Gratis Lowongan Kerja Wanita - Depok Kota Subang

Published date: Februari 7, 2020
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

lowongan kerja wanita


⭕ dicari segera wanita tggal ditempat bisa buat sambal ,buat pecel lele ,soto ayam.dll hub tlpn bu ratih atau chat....yg ptg jujur,sigap,gesit dan ibadah


Nomor telepon ✆ 08962712099

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lowongan Driver Online (grabcar) - Bogor Kab.
    Lowongan - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 17, 2020 Gratis

    Lowongan driver online (grabcar) ⭕ Kami punya usaha rental membutuhkan driver handal dalam bidang online untuk pendaftar baru persyaratan Semua harus yg asli seperti KK, skck, ktp dan sim A Untuk yg sudah memiliki akun cukup datang ke rental dan kami...

  • Dibutuhkan Driver Profesional Dan Berpengalaman. Syarat Untuk Menjadi Mitra Driver Orenz Taxi Sbb :
    Lowongan - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2020 0.80 Rp.

    Lowongan Driver Orenz Taxi Surabaya ⭕ Dibutuhkan driver profesional dan berpengalaman. Syarat untuk menjadi mitra driver orenz taxi sbb : -Berpenampilan sopan dan rapi -Memiliki SIM A / B ... Nomor telepon ✆ 08166572647 Sidoarjo, East Java

  • Di Cari Karyawan Sopir - Denpasar Kota
    Lowongan - Bondowoso (East Java) - Februari 16, 2020 Gratis

    Di cari karyawan sopir ⭕ Dicari sopir serabutan masih bujangan bawa lamaran langsung ke isuki florist jln nangka selatan no 56 denpasar no tlp 081237148204 Nomor telepon ✆ 08998879322 Bondowoso, East Java

  • Peluang Usaha Jualan Snack Fenomal Dabelo Makaroni Pedas Makroni Spiral Dabelo Level Kepedasan 1-4 M
    Lowongan - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 16, 2020 0.80 Rp.

    Peluang usaha sampingan area bandung dan sekitarnya ⭕ Peluang Usaha Jualan snack Fenomal Dabelo Makaroni pedas Makroni spiral Dabelo Level kepedasan 1-4 Min Order cukup 25 bks Berat 100gram Dengan 1 rasa ... Nomor telepon ✆ 08285648843 Sukamara, Cent...

  • Freelancer Desain Perhiasan - Gresik Kab.
    Lowongan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 16, 2020 Gratis

    Freelancer desain perhiasan ⭕ Dicari freelancer mahir desain perhiasan menguasai sket, corel dll/3d harga nego per item terimakasih Nomor telepon ✆ 08861525268 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Cari Kerja Jaga Toko Atau Clening Service - Bekasi Kota
    Lowongan - Magetan (East Java) - Februari 16, 2020 Gratis

    Cari kerja Jaga toko Atau Clening Service ⭕ saya mencari lowongan kerja .siap jaga toko apa aja. Pengalaman jaga toko 1thn. . nama jayadi umur saya 18tahun Domisili Bekasi. kalo ibu/bapak ada perkerjaan bisa hubungi saya di profil. makasih Nomor tele...

  • Dibutuhkan Karyawan Cafe - Banda Aceh Kota
    Lowongan - - Februari 16, 2020 Gratis

    Dibutuhkan karyawan cafe ⭕ Dibutuhkan karyawan cafe yang mampu bekerja dengan cekatan, rajin , disiplin dan bertanggung jawab. Nomor telepon ✆ 08325809938 Probolinggo, East Java

  • Lowongan Kerja Balikpapan - Balikpapan Kota
    Lowongan - - Februari 16, 2020 Gratis

    Lowongan Kerja Balikpapan ⭕ Di butuhkan segera untuk posisi marketing dan distributor Masukin lamaran kerja langsung interview dari senin hingga rabu di jam 10 hingga 1 siang Serta lamaran kami terima hingga jumat. Sabtu kantor tutup Lebih lanjut hub...

  • Lowongan Kerja Jaga Counter - Semarang Kota
    Lowongan - - Februari 16, 2020 Gratis

    Lowongan kerja jaga counter ⭕ Pria/wanita, bagi pria shlt sbh brjmaah d msjid, bgi wnita berhijab, lowongan kerja jaga counter hp, kontrak min 6bln Nomor telepon ✆ 08818856116 Surabaya, East Java

  • Cari Kerjaan Sim A - Jakarta Barat
    Lowongan - - Februari 16, 2020 Gratis

    cari kerjaan sim A ⭕ ipung 27thn lg cari pekerjaan sebagai supir bok apa saja . 4thn saya pernah di paket dan hapal betul daerah jakarta. Jika berminat hubungi no saya. Nomor telepon ✆ 08872497895 Banggai, Central Sulawesi

  • Montir / Mekanik Motor - Depok Kota
    Lowongan - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 15, 2020 Gratis

    Montir / Mekanik Motor ⭕ Dicari Mekanik / Montir Motor pengalaman 5 tahun di bengkel resmi Honda/Yamaha/Mr Montrir Menguasai perbaikan segala jenis merk Motor Domisili di Depok Nomor telepon ✆ 08168964845 Morowali, Central Sulawesi

  • Ayam Ngekozz Yogyakarta Sedang Membutuhkan Segera 10 Orang Tenaga Sbg Operator Warung Dg Syarat : Mu
    Lowongan - Lamongan (East Java) - Februari 15, 2020 0.80 Rp.

    dibutuhkan tenaga operator warung ayam ngekozz ⭕ ayam ngekozz Yogyakarta sedang membutuhkan segera 10 orang tenaga sbg operator warung dg syarat : muslim umur 25-31 tahun tidak merokok jujur pekerja ... Nomor telepon ✆ 08893588106 Lamongan, East Java

  • Lowongan Kerja Freelance Property - Jakarta Selatan
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Lowongan kerja Freelance Property ⭕ Lowongan property Kami memberikan peluang usaha kepada anda sebagai Marketing Property dan mendapatkan penghasilan yang tidak terbatas Persyaratan: - Memiliki pengetahuan tentang internet/penggunaan komputer - Rela...

  • Di Butuhkan Terapis Pengalaman Dan Non Pengalaman - Sukoharjo Kab.
    Lowongan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2020 Gratis

    di butuhkan Terapis Pengalaman dan Non pengalaman ⭕ Yingang Reflexy dan SPA kini membuka cabang baru, untuk itu dibutuhkan nya tenaga terafis perempuan. Yinyang Reflexy dan SPA bali berpusat di Hartono Mall Solo baru, Sukoharjo. Silakan warga yang be...

  • Dicari Karyawan / Karyawati Toko Gemah Ripah Malioboro - Sleman Kab.
    Lowongan - Bener Meriah (Aceh) - Februari 15, 2020 960000.00 Rp.

    Dicari karyawan / karyawati Toko Gemah Ripah Malioboro ⭕ Dibutuhkan karyawan/karyawati untuk serabutan (bag toko & produksi) di toko oleh2 Gemah Ripah Malioboro. Kualifikasi pria/wanita, pendidikan minimal SMP sederajat, usia max 28th, giat&rajin bek...

  • Penjaga Kantin ITS - Surabaya Kota
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Penjaga Kantin ITS ⭕ Dicari karyawan/karyawati untuk menjaga stan POK - POK CAMPUS. Deskripsi stan : 1. Produk : Rice Bowl (nasi + ayam crispy +saus) 2. Lokasi : Kantin Jurusan Manajemen Bisnis ITS 3. Jam operasi : Senin - Jumat pukul 07.30 - 16.30 K...

  • DIBUTUHKAN SEGERA Lowongan Kerja Terbuka Untuk Umum - Tebing Tinggi Kota
    Lowongan - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 Gratis

    DIBUTUHKAN SEGERA Lowongan kerja terbuka untuk umum ⭕ Sedang membutuhkan pekerja bagi semua kalangan umum dan tanpa batas usia untuk pemasangan label tutup cup ice cream pekerjaan bisa di bawa pulang kerumah tidak terikat waktu jam kerja dan apapun p...

  • Dicari Karyawati Untuk Jaga Stand Makanan - Surabaya Kota
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Dicari karyawati untuk jaga stand makanan ⭕ Dicari karyawati untuk jaga stand makanan d jl Bawean No 37 (folks Canteen) syarat : Jujur, kerja keras, tanggung jawab dan disiplin niat bekerja wanita, max umur 35 tahun pengalaman tidak diutamakan dibutu...

  • Lowongan Kerja Di Pempek Yessy - Sleman Kab.
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Lowongan Kerja di Pempek Yessy ⭕ dibutuhkan pegawai utk di Pempek Yessy syarat : 1. Islam 2. Wanita 3. Berjilbab 4. Jujur n ulet 5. Pendidikan minimal SMA Jika berminat langsung datang saja ke Toko tdk usah WA or sms. Kalau iklan msh ada di msh ada a...

  • Kami Jual Alat Kesehatan Pembersih Telinga Modern, Terdiri Dari 1 Alat Vacum, 1 Kuas Pembersih, Dan
    Lowongan - Batam (Riau Islands) - Februari 15, 2020 0.80 Rp.

    pembersih telinga modern terpercaya ⭕ Kami jual Alat kesehatan pembersih telinga modern, terdiri dari 1 alat vacum, 1 kuas pembersih, dan 4 silikon yg disambungkan ke vacum, menggunakan 2 ... Nomor telepon ✆ 08513992213 Batam, Riau Islands

  • Dicari Helper Dapur Pria+waiter Pria - Surabaya Kota
    Lowongan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 15, 2020 Gratis

    Dicari Helper dapur Pria+waiter pria ⭕ Dicari Helper dapur pria+ waiter pria max 27th utk ditempatkan di ruko eastcoast laguna pakuwon city jam kerja 12.00-22.00 minggu 10.00-22.00 ada bonus target/minggu tdk ada mess disiplin, kerjasama team , cekat...

  • Lowongan Diresto Madam Rich - Jakarta Utara
    Lowongan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2020 0.80 Rp.

    lowongan diresto madam rich ⭕ Di butuh kan : - waiter - waitress Ijazah smk & smk lamaran bisa langsung dibawa ke madam rich baywalk lt.4 max. Usia 28 tahun,,siap ditempat kan di outlet2 madam rich dan siap di rolling,sangub di bawah tekanan Nomor te...

  • Penjual BURGER Ditempat/keliling - Banjarbaru Kota
    Lowongan - Biak Numfor (Papua) - Februari 15, 2020 0.80 Rp.

    penjual BURGER ditempat/keliling ⭕ dibutuhkan segera penjual BURGER (yang dapat dipercaya/jujur & bertanggung jawab), kami menyediakan gerobak dan peralatan masak lainnya serta bahan2 bahannya, tidak harus selalu keliling yang penting terjual. diberi...

  • Dicari Tentor Event T.O.E.F.L Freelance - Semarang Kota
    Lowongan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 15, 2020 Gratis

    Dicari tentor event T.O.E.F.L freelance ⭕ Dicari tentor event T.O.E.F.L di weekend: 1. Pendidikan min. S1 atau sedang menyelesaikan 2. Memiliki sertifikat T.O.E.F.L skor min. 500 3. Berpenampilan menarik 4. Memiliki kemampuan publik speaking (bisa be...

  • Pendaftaran Uber Mobil (Jabodetabek). Gratis Dan Dibantu Secepatnya. - Bekasi Kota
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Pendaftaran Uber Mobil (Jabodetabek). Gratis dan dibantu secepatnya. ⭕ Permisi agan dan aganwati, izinkan saya menawarkan pendaftaran Uber Mobil domisili Jabodetabek, barangkali agan/aganwati atau ada saudara atau teman-teman atau siapapun yang bermi...

  • Penawaran Investasi Menarik - Surabaya Kota
    Lowongan - Buton (South East Sulawesi) - Februari 15, 2020 Gratis

    penawaran investasi menarik ⭕ Patungan/syirkah/tanam saham/investasi barokah Sodara, sy sekarang sedang menjalankan usaha impor barang cina berupa asesoris gadget. Dikarenakan usaha import membutuhkan dana yg tidak sedikit, sekarang sy sedang mencari...

  • Lowongan Kerja Asisten / Pembantu Rumah Tangga - Jakarta Barat
    Lowongan - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 15, 2020 800000.00 Rp.

    Lowongan Kerja Asisten / Pembantu Rumah Tangga ⭕ LOWONGAN KERJA
 Posisi : Asisten / Pembantu Rumah Tangga 

Syarat : 
• jenis kelamin : perempuan • usia : 15-40 tahun • bisa mengendarai sepeda • bisa masak, cuci & gosok baju, mengurus rumah • bersih,...

  • Tukang Kayu Dicari - Bantul Kab.
    Lowongan - Kampar Regency (Riau) - Februari 15, 2020 Gratis

    Tukang kayu dicari ⭕ Tukang kayu dicari untuk pekerjaan pasang pasang aksesori mebel .pasang handle kunci setel pintu dll.segera hub ato datang lanhsung ke gudang di perempatan ringrood ngipik pingir jalur lambat ringrood timur sblah pemancingan pas ...

  • Lowongan Pekerjaan Sebagai Pedagang Sari Roti Keliling Di Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Lowongan - Bekasi (West Java) - Februari 15, 2020 Gratis

    lowongan pekerjaan sebagai pedagang sari roti keliling di bekasi timur ⭕ lowongan pekerjaan sebagai pedagang sari roti keliling menggunakan gerobak atau motor di daerah bekasi timur untuk motor sudah di sediakan oleh agen gaji / komisi dihitung dari ...

  • Dicari Mekanik Bengkel Motor - Buleleng Kab.
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Dicari Mekanik Bengkel Motor ⭕ Bengkel Motor Modifikasi untuk Race yang berada di Singaraja, membutuhkan mekanik : 1. Pengalaman untuk Overhaul Motor 2. pengalamam tune up motor 3. Mengerti kelistrikan motor. Nomor telepon ✆ 08588858712 Supiori, Papu...

  • Dibutuhkan Waitress Wanita Untuk Kedai Makanan - Jakarta Timur
    Lowongan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2020 1280.00 Rp.

    dibutuhkan waitress wanita untuk kedai makanan ⭕ dibutuhkan 3 waitress wanita untuk kedai makanan ditempatkan di cipayung raya 14. persyaratan utama umur 19 - 26 memiliki KTP good atitude good looking diutamakan domisili jakarta timur. jika berminat ...

  • Spg Spb Regular Lebaran - Medan Kota
    Lowongan - Brebes (Central Java) - Februari 15, 2020 Gratis

    Spg spb regular lebaran ⭕ Need Job SPB/SPG Event Otomotif yang bekerja sama dengan PERTAMINA RETAIL... Syarat & ketentuan 1.Pria/Wanita (Boleh berjilbab) 2.Usia min. 17 tahun 3.Min,Tamatan SMA/Sederajat 4.Dapat bekerja dalam team 5.Good Image Sallary...

  • Lowongan Marketing ( Sales Area ) - Surabaya Kota
    Lowongan - Ternate (North Maluku) - Februari 15, 2020 Gratis

    lowongan Marketing ( Sales area ) ⭕ Kami perusahaan ditributor Alumunium , membutuhkan beberapa marketing dengan beberapa syarat Sbb: - Pria atau Wanita usia max 35 tahun - Pendidikan min sma - Pengalaman sales min 1th - Jujur, mau bekerja keras - Bi...

  • Butuh Cepat Karyawan Buat Toko Busana Tanah Abang - Jakarta Pusat
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    butuh cepat karyawan buat toko busana tanah abang ⭕ dibutuhkan karyawan buat toko busana tanah abang butuh segera karyawan yang siap kerja pengalman non epngalman sehat jasmani tanggung jawab gaji 2,7jta+makan 30Rbu+THR+uang harian 15rbu+ADA MES sms/...

  • LOWONGAN Supervisor/Koordinator Cleaning Service - Jakarta Pusat
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    LOWONGAN Supervisor/Koordinator Cleaning Service ⭕ LOWONGAN KERJA SUPERVISOR/KOORDINATOR CLEANING SERVICE Job Description • Mengatur Kebersihan Area masing masing • Mengatur Jadwal Area Job Requirement • Usia maksimal 35 tahun • Pendidikan minimal SM...

  • Dicari Segera Spg / Spb - Badung Kab.
    Lowongan - - Februari 14, 2020 0.80 Rp.

    Dicari segera spg / spb ⭕ Dicari segera spg/spb untuk counter hp di daerah kuta Nomor telepon ✆ 08141120776 East Barito, Central Kalimantan

  • Lowongan Untuk Laundry - Semarang Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    lowongan untuk laundry ⭕ dicari tenaga freelance utk laundry Nomor telepon ✆ 08133468225 Pesawaran, Lampung

  • Menerima Pendaftaran Uber Driver Mobil Dan Motor Gratis - Bekasi Kota
    Lowongan - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2020 Gratis

    Menerima pendaftaran Uber driver Mobil dan Motor Gratis ⭕ Menerima pendaftaran Uber driver Mobil dan Motor Gratis tdk dipungut biaya,syarat dn ketentuan data2 asli komplit dan berlaku proses cepat langsung online tdk merima yg sudah pernah aktif berl...

  • Dicari : Asisten Rumah Tangga - Surabaya Kota
    Lowongan - Brebes (Central Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    Dicari : Asisten Rumah Tangga ⭕ Dibutuhkan : Asisten rumah tangga syarat : 1. Wanita usia 23 - 30 tahun 2. Rajin dan Jujur 3. Mau bekerja dengan baik 4. Di utamakan asal Kupang / Flores 5. Sehat Jasmani dan Rohani Bila memenuhi syarat diatas harap hu...

  • Butuh Segera Penjual Roti - Sukoharjo Kab.
    Lowongan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2020 0.80 Rp.

    butuh segera penjual roti ⭕ Di butuhkan penjual keliling sari roti untuk wilayah sukoharjo.... jika ada yg minat bsa hubngi nmr sya Nomor telepon ✆ 08553359447 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Lowongan Kerja Maret 2016 Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Lowongan - Banjar (South Kalimantan) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan kerja Maret 2016 Banjarmasin ⭕ TELAH DIBUKA Lowongan kerja Banjarmasin 24 Feb - 7 Maret 2017 SOLID GROUP member of Jakarta Futures. Perusahaan yang bergerak dibidang Jasa Konsultan pengembangan asset managemen masyarakat, Berstandar Internat...

  • Reseller Kosmetik Dan Lainnya - Palembang Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    reseller kosmetik dan lainnya ⭕ Yok yang mau jadi reseller, yang pengen cari penghasilan sendiri, untuk ambil gambarnya follow aja ayushoppalembang Cuma modal pulsa dan mainin handphone doang udah ngasilin duit, yok jd reseller Nomor telepon ✆ 089875...

  • Pembantu Rumah Tangga Serabutan - Denpasar Kota
    Lowongan - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Pembantu rumah tangga serabutan ⭕ Dicari pembantu wanita untuk bekerja di area sanur Bali umur 25th-40th punya pengalaman kerja sebagai pembantu, tinggal dengan majikan, pekerjaan membersihkan rumah nyetrika siram bunga tiap sore, menjaga anak kembar...

  • Penjaga Konter Pulsa - Tangerang Kota
    Lowongan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Penjaga konter pulsa ⭕ Dibuka LOWONGAN !! Untuk bekerja jaga konter Pulsa Ditempat kami. Dengan Syarat dan ketentuanya Sebagai berikut : #khusus wanita berusia 17 s/d 28 th #belum menikah #pendidikan minimal SMP (berijazah) #pengalaman tidak diutamak...

  • Butuh Pegawai Ponsel - Medan Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    butuh pegawai ponsel ⭕ Butuh cepat Wanita Rajin jujur dan ramah Segera kirim lamaran anda via email : Atau kirim langsung ke Jl. Marindal psr V Simpang gg roso Nomor telepon ✆ 03163178336 Aceh Jaya, Aceh

  • Dibutuhkan Sales Canvasser Jakarta Bekasi Depok Tangerang - Jakarta Selatan
    Lowongan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 14, 2020 Gratis

    Dibutuhkan Sales Canvasser Jakarta Bekasi Depok Tangerang ⭕ Sales canvasser kios kilo itu tugasnya nawarin produk ke kios2 atau warung2 kecil di daerah masing2. daerah surveynya bisa yang deket2 rumah atau dimana aja, bebas. Keuntungan yang ditawarin...

  • Lowongan Kerja Penjaga Toko Wilayah Jakbar Pria/wanita 25 Tahun - Jakarta Barat
    Lowongan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan kerja penjaga toko wilayah Jakbar pria/wanita 25 tahun ⭕ lowongan kerja sebagai penajaga toko wilayah jakarta pria maupun wanita maksimal usia 25 tahun persyaratan sehat jasmani dan rohani jujur, disiplin dan anggung jawab pekerja keras (pen...

  • Mencari Tukang Jahit - Magetan Kab.
    Lowongan - Sukabumi (West Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    Mencari Tukang Jahit ⭕ Dibutuhkan tukang jahit untuk jahit cadar, jilbab, gamis Muslimah berjilbab Jam kerja 08.00-12.00 Nomor telepon ✆ 08136148872 Sukabumi, West Java

  • Lelang Bidang Kontruksi - Jakarta Timur
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    Lelang bidang kontruksi ⭕ Membutuhkan pegawai yang menguasai komputer dan membuat dokumen lelang, di bidang jasa kontruski .DIBUTUHKAN CEPAT Nomor telepon ✆ 08516276775 Kerinci, Jambi

  • Dicari Collector Kami Adalah Perusahaan Pembiayaan Kendaraan Roda 2 & 3 Yang Sedang Berkembang,
    Lowongan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 14, 2020 0.80 Rp.

    Dicari Collector ⭕ Dicari Collector Kami adalah perusahaan pembiayaan kendaraan roda 2 & 3 yang sedang berkembang, membuka kesempatan bagi anda yang mempunyai kualifikas... Nomor telepon ✆ 08942493882 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dicari Partner Usaha/reseller/dropshipper - Bogor Kota
    Lowongan - Bener Meriah (Aceh) - Februari 14, 2020 Gratis

    Dicari partner usaha/reseller/dropshipper ⭕ Assalamualaikum Kami mencari partner usaha yang NIAT MAU SERIUS untuk bisa bersama-sama menjalankan dan mengembangkan usaha Toko Online (Online Store) serta berpenghasilan per 1 juta setiap pembelian paket ...

  • Cari Tukang Kitchen Set HPL Harian Di Depok Sawnagan - Depok Kota
    Lowongan - Blora Regency (Central Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    cari tukang kitchen set HPL harian di depok sawnagan ⭕ cari tukang kitchen set HPL harian di depok sawnagan. untuk priabdi rumah. mau bikin 2 almari, rack tv, kitchen set 10 meter. alat2 dari kita. Nomor telepon ✆ 08553671869 Blora Regency, Central J...

  • Daftar Uber Dapat Bonus Hingga 2jt - Jakarta Selatan
    Lowongan - Pemalang (Central Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    Daftar uber dapat bonus hingga 2jt ⭕ Daftar uber tanpa ribet Persyaratan: KTP SIM A SKCK STNK Benefit: -Bebas waktu -Bonus mingguan -Bonus aktivasi: 1jt untuk 60 trip pertama, 2jt untuk 120 trip pertama Kirim data berupa scan/foto yg jelas langsung a...

  • Dicari Penjaga Outlet Kebab "Kebabblasan Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    Dicari penjaga outlet Kebab "Kebabblasan Banjarmasin ⭕ Di butuhkan segera penjaga outlet kebab Kebabblasan untuk daerah Banjarmasin kota. Persyaratan : - Laki-laki usia maksimal 26thn - Berpenampilan menarik & rapi - Jujur, disiplin, bertanggung...

  • Butuh Kenek Sablon Plastik - Bandung Kab.
    Lowongan - Raja Ampat (West Papua) - Februari 14, 2020 Gratis

    butuh kenek sablon plastik ⭕ butuh 2 orang kenek sablon tidak perlu lamaran lulusan(ijasah) tidak di permasalahkan tidak dpt uang makan/jatah makan mess d sediakan lokasi kerja d gading tutuka soreang sistem borongan (gaji tergantung hasil yg di sabl...

  • Syarat Dan Ketentuan : Pria/wanita Berpenampilan Menarik, Pendidikan Tidak Diutamakan, Yg Diutamakan
    Lowongan - Buton (South East Sulawesi) - Februari 14, 2020 0.80 Rp.

    Dicari marketing untuk loundry coin penempatan di jln.suweta ubud ⭕ Syarat dan ketentuan : pria/wanita berpenampilan menarik, pendidikan tidak diutamakan, yg diutamakan mengerti dengan bidang tersebut,jujur,ulet,motiva... Nomor telepon ✆ 08966277692 ...

  • Perusahaan Kami Bergerak Di Bidang Security System(CCTV, Access Control, Alarm & IT). Saat Ini K
    Lowongan - Yalimo (Papua) - Februari 14, 2020 0.80 Rp.

    Teknisi Security System ⭕ Perusahaan kami bergerak di bidang Security System(CCTV, Access Control, Alarm & IT). Saat ini kami membutuhkan beberapa orang Teknisi dengan kualifik... Nomor telepon ✆ 08568996820 Yalimo, Papua

  • Sales Toko Komputer - Bekasi Kota
    Lowongan - Palu (Central Sulawesi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Sales toko komputer ⭕ - LAKI-LAKI max 35 tahun - Minimal lulusan sma / sederajat - Jujur & Bertanggung jawab - MUSLIM , taat sholat - Tidak merokok - HARUS BERPENGALAMAN sales & teknisi komputer. - Tanpa pengalaman tsb jangan melamar - Mahir pakai So...

  • Lowongan Operator Warnet - Sidoarjo Kab.
    Lowongan - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2020 3.20 Rp.

    Lowongan operator warnet ⭕ Lowongan operaror warnet (jujur.sopan.baik.bertanggung jawab) pria/wanita Bersedia shift pagi/siang/malam Diutamakan domisili krian-sidoarjo (graha permata) Gaji 4rb/jam Nomor telepon ✆ 08138734573 Sarmi, Papua

  • Lowongan Operator Warnet - Medan Kota
    Lowongan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan Operator Warnet ⭕ Dibutuhkan Operator Warnet : Lokasi Kerja : Jln Jaring Raya No. 34 Griya Martubung (Pria) Lokasi Kerja : Jln Platina Raya No. 8 G, Titipapan (Cewek) Kualifikasi sbb: -Pria/Wanita usia 17 s/d 25 tahun -Pendidikan sma sederaj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)