1600000.00 Rp. Akuntan Pelaporan Keuangan Untuk Bisnis UKM / Perhotelan Di BALI - Denpasar Kota Tana Tidung

Published date: Juni 10, 2020
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

Akuntan pelaporan keuangan untuk bisnis UKM / perhotelan di BALI


⭕ Dalam hal menjadi seorang pengusaha bukan semata-semata urusan besar modal yang dimiliki untuk membuka atau menjalankan sebuah usaha. Perlu kerja cerdas, kepandaian dan kemahiran yang mumpuni untuk menjadi pengusaha yang benar-benar sukses.

Salah satu kemahiran yang wajib dimiliki oleh pengusaha adalah paham bagaimana cara mengelola keuangan usaha dengan baik seperti cara menjaga cashlow dengan menggunakan uang kas usaha secara tepat dan mampu mengendalikannya secara akurat.

Sayangnya banya pengusaha pemula yang lupa memperhatikan pentingnya kemampuan tersebut. Terlalu fokus meningkatkan omzet usahanya sehingga lupa membuat catatan keangan usaha yang rapi.

Maka tidak heran bila kita temui sebuah usaha yang omzet nya melejit namun pemiliknya tidak tahu berapakah besar untung atau rugi usahanya, atau sebuah usaha yang sepertinya menguntungkan ternyata uang kas nya. Kasus seperti ini sering terjadi terutama di kalangan pengusaha UMKM yang tidak memiliki catatan keluar-masuknya uang usaha.

Dengan menggunakan software akuntansi, akan membuat pencatatan menjadi lebih mudah, teratur, dan memberikan hasil yang akurat. Tidak hanya semata-mata menghindari kesalahan kalkulasi, tapi juga memberikan tinjauan yang menyeluruh terhadap kinerja bisnis.

Akuntan Nelson Group sebagai jawaban atas solusi untuk laporan keuangan-perpajakan-auditing sektor bisnis UMKM / perusahaan / perkantoran di Bali akan membantu pengusaha UMKM / perusahaan yang mencari akuntan independen atau auditor kompeten di wilayah BALI.

Untuk informasi dan appointment, silakan hubungi atau datang langsung :
Akuntan Nelson Group
LOBI COZY STAY
Jalan Gunung SOputan 88 denpasar BALI
Senin-Jumat jam 09-19
Bapak Nelson SE, Ak


Nomor telepon ✆ 08845938915

Tana Tidung, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Peluang Agen Distribusi Bumbu Primarasa Dan Tepung Bakso Basopas - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 7, 2020 40000000.00 Rp.

    Peluang agen distribusi bumbu primarasa dan tepung bakso basopas ⭕ kami perusahaan distribusi nasional membuka peluang agen2 diseluruh kota untuk memasarkan produk rempah / bumbu dapur ,santan bubuk,tepung bakso bervarian item,trasi ..semua dalam ben...

  • Comporoller Direct Veneer Kerr - Agam Kab.
    Lain-lain - - Juli 4, 2020 1080000.00 Rp.

    comporoller direct veneer Kerr ⭕ baru sekali pakai. tip masih lengkap dan utuh. harga normal dental supply 1,7jt Nomor telepon ✆ 02161115111 Tarakan, East Kalimantan

  • Pelayanan Pembuatan Kanopi Solartuf - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    pelayanan pembuatan kanopi solartuf ⭕ kami melayani pemesanan pembuatan ragam kanopi minimalis untuk carport ruko dll hubungi bebas biaya survei lokasi Nomor telepon ✆ 02182801095 Berau, East Kalimantan

  • Jual Plastik PP Diameter 2 M Panjang 10 M - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Plastik PP diameter 2 m panjang 10 m ⭕ Jual plastik PP gan, belum pernah pakai. Ukuran diameter 2 m, pnjang 10 m. masih bagus Nomor telepon ✆ 08148817384 Nunukan, East Kalimantan

  • Dinding Partisi Ruangan - Makassar Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2020 180000.00 Rp.

    Dinding partisi ruangan ⭕ mengerjakan dinding ruangan. bahan berkualitas. ada kalsiboar, ada juga gipsum. rangka baja ringan yang tebal. hasil kerja terbaik. bisa pakai pintu ruangan, produk bisa pula di geser,lipat,tarik atau sejenisnya harga tercan...

  • Stik Ice Cream Kw 1 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 2, 2020 8000.00 Rp.

    stik ice cream kw 1 ⭕ stik ice cream kw 1 tapi kualitas ok layak pakai ( baru) harga rp. 10000/pack (1 pack =500pcs) Nomor telepon ✆ 08819751688 Tarakan, East Kalimantan

  • Sedia Gula Semut Aren Yg Mebutuhkan Siap Kerja Sama
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Juli 1, 2020 14400.00 Rp.

    gula semut aren ⭕ sedia gula semut aren yg mebutuhkan siap kerja sama Nomor telepon ✆ 08154178346 Bontang, East Kalimantan

  • Suplier Ulat Bambu - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 30, 2020 6800.00 Rp.

    suplier ulat bambu ⭕ isi 25 biji harga 8500 u/ luar pulau harga mengikuti pasar d ketersediaaan brg u/ luar pulau pengiriman via kapal laut Nomor telepon ✆ 08133909786 Tarakan, East Kalimantan

  • Safety Box Jarum Suntik Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 30, 2020 10000.00 Rp.

    safety box jarum suntik murah ⭕ safety box medis murah kemasan 5 Liter harga grosir > 1000 pcs = Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 08284991071 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kacang Kedele Merk Bola Merah - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 300000.00 Rp.

    kacang kedele merk bola merah ⭕ jual kcang kedele harga 7500/kg stock readi harga nego hubungi heri Nomor telepon ✆ 08165633855 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Printer ID CARD Fargo DTC 4500 E (single Side) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 14000000.00 Rp.

    Jual Printer ID CARD Fargo DTC 4500 E (single side) ⭕ Spesifikasi Printer Fargo DTC4500e : Side Printing: Single Print Method: Dye-sublimation / resin thermal transfer Resolusi: 300 dpi Print Speed: 16 detik per kartu / 225 kartu per jam (YMCKO) Incl...

  • HITI P525L (terbaru) Murah Dan Bergaransi - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2020 13040000.00 Rp.

    HITI P525L (terbaru) Murah dan Bergaransi ⭕ Koneksi : Win 7 dan Android TOP HIGHLIGHTS Dye Diffusion Thermal Transfer Max Resolution: 300 dpi Print Sizes: 4 x 6, 5 x 7, & 6 x 8 CP : Lia Globalindo Computer Ruko Istana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Ja...

  • Gandum Untuk Pakan Ternak - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 26, 2020 4800.00 Rp.

    Gandum untuk pakan ternak ⭕ gandum untuk pakan ternak Stock banyak gan silahkan yang berminat langsung hubungi atau WhatsApp dan BBM terimah kasih Nomor telepon ✆ 08215170642 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Lampu Tembak/sorot 500watt - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 26, 2020 280000.00 Rp.

    jual lampu tembak/sorot 500watt ⭕ kondisi barang baru ada 4bh Nomor telepon ✆ 08791707171 East Kutai, East Kalimantan

  • Magnet Koin 5mm X 2mm Neodynium - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 26, 2020 1000.00 Rp.

    Magnet koin 5mm x 2mm neodynium ⭕ Diameter: 5mm Tebal: 2mm Jenis neodynium Wilayah Tambora jakarta barat order 1000 biji atau lebih harga 1000 per biji. WA: 08174908067 BB: 5d331960 Nomor telepon ✆ 08547547970 Samarinda, East Kalimantan

  • Home Saklar 80 A, 4 Pole Socomec - Manado Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 25, 2020 1800000.00 Rp.

    home saklar 80 A, 4 pole socomec ⭕ Cos socomec sirco Vm 4pole.80 A Nomor telepon ✆ 08213056032 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rak Serbaguna - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 25, 2020 52000.00 Rp.

    Rak Serbaguna ⭕ Rak serbaguna,yg bisa di tempatkan dimana saja,membuat gaya hidup kamu lebih rapih. harga 65rb Nomor telepon ✆ 08335481638 West Kutai, East Kalimantan

  • Rantai Jalan Plastik (plastic Chain) Pembatas Area Lalu Lintas Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    Rantai Jalan Plastik (plastic chain) Pembatas Area Lalu Lintas Murah ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya Hub UD.JAKARTA SAFETY & SECURITY Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres,Jakarta Hub Tough steel construct...

  • Sextant Marine Merek Tamaya Japan Telescope 7x35 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 24, 2020 4400000.00 Rp.

    Sextant Marine merek tamaya japan telescope 7x35 ⭕ Dijual sextant marine merek tamaya japan telescope 7x35 lengkap box kayu original.. Harga 5.5jt nego tipisss gan,, ga pake ribet ya gan.... sekitaran jakarta bekasi bisa cod!! Nomor telepon ✆ 0855156...

  • Mesin Penghancur Kertas Intimus Pro 45 CC3 Paper Shredder - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 24, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin penghancur kertas Intimus pro 45 CC3 Paper Shredder ⭕ Mesin penghancur kertas Intimus Pro 45 CC3 Buatan Martin Yale USA Shred TypeCross Cut 3.8x30mm Security LevelLevel 3 Shred Speed16 ft/min Sheet CapacityUp to 18 sheets* Throat Size10.25” Ele...

  • Thermostat Cemani Dan Thermometer GEA Untuk Mesin Tetas Telur - Kudus Kab.
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 24, 2020 52000.00 Rp.

    Thermostat Cemani dan Thermometer GEA untuk mesin tetas telur ⭕ Kami melayani penjualan Thermostat penetas telur Merk Cemani dengan harga bersaing Rp 65.000/paket ( terdiri dari thermostat, thermometer). Kenapa harus cemani? 1. Kapsul cemani terbukti...

  • Sebidang Tanah, Kosong - Sintang Kab.
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - Juni 24, 2020 24000000.00 Rp.

    sebidang tanah, kosong ⭕ bidang tanah, dataran tinggi, cocok buat perkebunan, ada 2 petak, masing2 -+1Hektar, lokasi jerora 1,sintang Nomor telepon ✆ 08314272484 Malinau, East Kalimantan

  • Alat Peraga Edukasi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 24, 2020 520000.00 Rp.

    Alat peraga edukasi ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Tok bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini toko k...

  • Change Over Switch Socomec Sircover 400a - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Juni 24, 2020 5120000.00 Rp.

    Change Over Switch socomec Sircover 400a ⭕ Sedia berbagai produk socomec diantaranya COS,LBS, Atys, Diris, Countis, fuserblock dll, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan produk tersedut dengan harga bersahabat, terimakasih Nomor telepon ✆ 088718830...

  • Jual Freon Dupont R22 Shanghai - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 24, 2020 760000.00 Rp.

    Jual freon Dupont r22 shanghai ⭕ Jual freon Dupont Shanghai 1 can, segel sisa proyek, jual. Cepat Yang minat langsung 0-8-3-8-7-5-4-7-2-5-3-9 ajah kontak no SMS, no bbm ,lokasi kalideres Jakarta barat Nomor telepon ✆ 08323940063 North Penajam Paser, ...

  • Di Cari Mesin Tik - Solok Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 23, 2020 240000.00 Rp.

    di cari mesin tik ⭕ di cari mesin tik siap pakai kondisi ok cod padang Nomor telepon ✆ 08959701345 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Butuh Tabung Pemadam - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 760000.00 Rp.

    jual butuh tabung pemadam ⭕ Nomor telepon ✆ 08271419697 Berau, East Kalimantan

  • Genset Cummins 200KVA - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 152000000.00 Rp.

    genset cummins 200KVA ⭕ Jual genset cummins baru open body masih mulus Nomor telepon ✆ 08564883181 Paser, East Kalimantan

  • Police Line 3" X 300 KH / Safety Line / Pita Pengaman Kuning Hitam - Surakarta Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 22, 2020 47520.00 Rp.

    Police Line 3" X 300 KH / Safety Line / Pita Pengaman Kuning Hitam ⭕ Police Line 3 X 300 KH / Safety Line / Pita Pengaman Kuning Hitam ( Top Quality ) Alat Safety Alamat Toko Solo : Jl. Veteran 62 Gading, Surakarta 57115 Alamat Toko Jogja : Jl. ...

  • Batu Kumbung Tuban - Tuban Kab.
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Juni 22, 2020 7200.00 Rp.

    batu kumbung tuban ⭕ jual batu kumbung kami siap kirim harga murah Nomor telepon ✆ 08548699833 Berau, East Kalimantan

  • Tukang Sumur,sumur Bor - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 21, 2020 200000.00 Rp.

    tukang sumur,sumur bor ⭕ jasa pembuatan sumur bor dikerjakan tukang profesional dengan mesin bor sumur yg sudah terbukti kemampuanya mua bikin sumur bor? silahkan hub kami.. Nomor telepon ✆ 08837348489 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kaca Film Nexgard Kwalitas Bagus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 20, 2020 1000000.00 Rp.

    kaca film nexgard kwalitas bagus ⭕ Produk: Kami juga melayani pengiriman kaca film luar maupun dalam kota seindonesia. - kaca film Nex gard premium - kaca film 3M Auto film - kaca film Iceberg - kaca film Solar gard - kaca film Spectrum - kaca film M...

  • Mikroskop Olympus - Medan Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Juni 20, 2020 520000.00 Rp.

    mikroskop olympus ⭕ mikroskop masih model lama, kondisi seperti difhoto. lihat aja lgsungm soalnya saya pun gak pandai penggunaannya. Nomor telepon ✆ 08542713784 Berau, East Kalimantan

  • Makayoba Office - Sleman Kab.
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Juni 18, 2020 240000.00 Rp.

    makayoba office ⭕ makayoba office fitnessan aula tersedia kost putri dengan harga 300an most keluarga 600-1000/ bulan jika diambil pertahun cuma bayar 10bulan saja + free fitness Nomor telepon ✆ 08832919492 Paser, East Kalimantan

  • Safety Shoes Jogger Betsun Uk.39- 43 Kondisi Baru - Surabaya Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 18, 2020 460000.00 Rp.

    safety shoes jogger betsun uk.39- 43 kondisi baru ⭕ jl undaan kulon dpn no 69 Surabaya mokko espass box Nomor telepon ✆ 08847000001 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dikontrakan Cucian - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 17, 2020 32000000.00 Rp.

    dikontrakan cucian ⭕ kontrakan depan ring road cucian mobil dan motor beserta tempat tinggalnya Nomor telepon ✆ 08215348419 Tarakan, East Kalimantan

  • Kripik Anti Galau - Cirebon Kab.
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 17, 2020 8000.00 Rp.

    kripik anti galau ⭕ Sekarang mah jualan makanan aja dah :-) nih sekarang hadir kripik anti galau yang memiliki banyak varian rasa ada jagung bakar, balado, daun jeruk purut, sambal trasi pedas, strawbery, cappucino dan coklat tentunya dan ada level p...

  • Dijual Pabrik Di Rumpin Dekat Bsd - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 272000000.00 Rp.

    dijual pabrik di rumpin dekat Bsd ⭕ Kp. Ranca Garu, Desa Sukamulya, Kec. Rumpin, Bogor 16350 dengan spesifikasi sbb : - luas tanah 250 m2 (14 x 13 m2) - listrik 6.600 watt - hexos - air mesin jet pump - tembok hebel - rangka atap baja jaringan - akse...

  • Alat Deteksi/detector Uang Asli/ Palsu Bisa Cod Krd Kota/kirim Lewat Via JNE, POS Dll
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Juni 16, 2020 25600.00 Rp.

    alat deteksi/detector uang asli/ palsu ⭕ alat deteksi/detector uang asli/ palsu Bisa cod krd kota/kirim lewat via JNE, POS dll Nomor telepon ✆ 08784319248 Berau, East Kalimantan

  • Rangkaian Bunga Meja - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 600000.00 Rp.

    rangkaian bunga meja ⭕ rangkaian bunga meja cocok untuk kantor,dll Nomor telepon ✆ 08594332392 Berau, East Kalimantan

  • Jual Jet Pump Shimizu Model PC 260 + Swit Otomatis Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 800000.00 Rp.

    jual jet pump shimizu model PC 260 + swit otomatis murah ⭕ jual cepat...jet pump shimizu PC260+switt otomatis...barang tidak mengecewakan...harga nett..thx Nomor telepon ✆ 08877858894 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual/Pasang KACA FILM CLEAR ISO 22000 Serang Tangerang Balaraja - Tangerang Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 15, 2020 76000.00 Rp.

    Jual/Pasang KACA FILM CLEAR ISO 22000 Serang Tangerang Balaraja ⭕ SALAM Kami bergerak dibidang pemasangan kaca film khusus gedung kantor ruko dan pabrik untuk area Tangerang serang Balaraja dan Banten. Melayani pemasangan Jenis KACA FILM CLEAR untuk ...

  • Mesin Penyiang Gulma Dangir Merk Tasco - Jombang Kab.
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 15, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin penyiang gulma dangir merk tasco ⭕ Cocok untuk mendangir rumput padi yg mengganggu.sangat sempurna & terbukti karena import bukan buatan lokal Nomor telepon ✆ 08321957772 East Kutai, East Kalimantan

  • Pipa Hdpe,pipa Pvc - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 14, 2020 19200.00 Rp.

    pipa hdpe,pipa pvc ⭕ .kami dari PT LINTAS SINERY MANDIRI distributor Pipa Hdpe Wavin black / yang sering disebut PE-100 adalah pipa yang di ciptakan untuk memenuhi kebutuhan proyek yang mana pipa Hdpe Wavin terbuat dari bahan Polyethylene (PE) memili...

  • Acroprint ETC 240 Time & Date Stamp - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2020 6800000.00 Rp.

    Acroprint ETC 240 Time & Date Stamp ⭕ Acroprint ETC 240 Time & Date Stamp... Mesin Validasi penerimaan berkas, dilengkapi tanggal dan waktu penerimaan. Bisa juga ditambahkan Logo Perusahaan. Cocok digunakan di Bank, Pabrik serta tempat usaha yang...

  • Paket Pompa Dan Sand Filter Kolam Renang 2 Hp - Depok Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Juni 14, 2020 7200000.00 Rp.

    paket pompa dan sand filter kolam renang 2 Hp ⭕ Tersedia stock pompa kolam renang 2 hp termasuk sand filter spec sbb : pompa hayward ( usa) nocchi (italy) atau franklin electric(usa) sand filter Hayward model 270exp atau S244T minat silahkan hub. aci...

  • Prisma Unit AK Orange/Sokkia - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Prisma unit AK orange/Sokkia ⭕ Prisma AK digunakan pada jalon untuk pengukuran situasi/topografi untuk mempercepat pengukuran. Harga sewaktu waktu dapat berubah. Nomor telepon ✆ 08526735972 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Green Coffee Hijau Diet - Agam Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2020 88000.00 Rp.

    Dijual Green Coffee Hijau Diet ⭕ Dijual Green Coffee Hijau Diet 100% Asli Berminat hub 0812 enam 4 sembilan 0 tiga sembilan enam enam Nomor telepon ✆ 08178950779 East Kutai, East Kalimantan

  • GPS Pemantau Mobil Rental/taxi Online - Jakarta Utara
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 13, 2020 560000.00 Rp.

    GPS pemantau mobil rental/taxi online ⭕ Kami siap melayani anda 24 jam untuk melayani pasang GPS kendaraan anda dari mobil-motor. Alat kami bergaransi. Alat kami memiliki WEB (jika anda berminat di aplikasikan) Fasilitas alat kami : -bisa cek posisi ...

  • Keripik Jagung Topcorn - Magelang Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2020 12000.00 Rp.

    keripik jagung topcorn ⭕ keripik jagung mentah tawar. cocok untuk industri penggorengan. harga Rp 15000. Nomor telepon ✆ 08946053169 Nunukan, East Kalimantan

  • Kain Kanvas Lukis Kualitas Super - Sleman Kab.
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 13, 2020 800000.00 Rp.

    kain kanvas lukis kualitas super ⭕ kain canvas kualitas super siap lukis, hanya kami bandrol dengan harga Rp 1jt per roll. Harga masih promo.. Kami juga siap menerima pesanan spanram, berbagai ukuran..kayu damar dan kayu jawa. Tidak perlu ragu !! Unt...

  • MesinBor 10mm 330HD NORITA (Batery) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2020 260000.00 Rp.

    MesinBor 10mm 330HD NORITA (Batery) ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan...

  • Aluminium Composit ACP - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2020 80000.00 Rp.

    aluminium composit ACP ⭕ borongan tenaga kurang lebih 100k Nomor telepon ✆ 02152699545 Tarakan, East Kalimantan

  • Tabung Reaksi Laboratorium 13 X 100 Pyrex Iwaki - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 13, 2020 15200.00 Rp.

    Tabung reaksi laboratorium 13 x 100 Pyrex Iwaki ⭕ Toko online kami terpercaya dan profesional ada harga ada kualitas. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kammi jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini to...

  • Kalkulator Calculator Casio Fx-570ES Plus - Bandung Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Kalkulator Calculator Casio fx-570ES Plus ⭕ jual Calculator Casio fx-570ES Plus masih mulus, jual batangan tanpa box jarang dipake, buat uas doang cocok untuk mahasiswa/i teknik masih mulus dijamin COD cimahi selatan/ margaasih/ bandung monggo gan si...

  • Kacamata Las Welding Goggle Krisbow Bulat - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 12, 2020 100000.00 Rp.

    kacamata las welding goggle krisbow bulat ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua pr...

  • Bengkel Prototip, Molding(cetakan) - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2020 9600000.00 Rp.

    bengkel prototip, molding(cetakan) ⭕ jasa pembuatan cetakan segala produk, kapal laut, pesawat, miniatur, roaler coaster, bisa mengerjakan di tempat menerima produksi masal dan bijian Nomor telepon ✆ 02179763189 Bulungan, East Kalimantan

  • Perontok Padi,blower,grentek Bojonegoro - Bojonegoro Kab.
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 12, 2020 2080000.00 Rp.

    perontok padi,blower,grentek bojonegoro ⭕ mesin bensin tdk termasuk harga tsb.prontok siap tempur di sawah, hasil pasti puas.spesifikasi lebih jelas lihat di Google ketik mini treser cakra 206HB maaf sms gak di balas.terimakasih bengkel YOSO Lemahban...

  • Mesin Circular Saw M-2600 MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 11, 2020 348000.00 Rp.

    Mesin Circular Saw M-2600 MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan ta...

  • Kursi Kantor Jual Cepat - Bogor Kota
    Lain-lain - - Juni 11, 2020 400000.00 Rp.

    Kursi kantor jual cepat ⭕ Di jual cept masih mulus Nomor telepon ✆ 08532700283 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)