396000.00 Rp. Di Jual Tabung Gas Bekas - Afkir/ Tidak Dapat Dipakai (275 Unit) - Jakarta Timur Probolinggo

Published date: April 19, 2021
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

Di Jual Tabung Gas Bekas - Afkir/ Tidak dapat dipakai (275 Unit)


⭕ Di Jual Tabung Gas Bekas - Afkir/ Tidak dapat dipakai (275 Unit)

Tabung Afkir bekas Gas:

Oxygen 52 Unit

Carbon Dioxide 5 Unit

Acetylene 218 Unit

Total 275 Unit

Harga : Rp. 495.000 per Unit

Cara Pembayaran: Transfer (setelah dipilih sebagai pemenang)

Kondisi :

- Afkir / sudah tidak dapat digunakan kembali sebagai Kemasan tabung gas

- Tanpa valve dan tutup tabung

- Barang dapat dilihat di Plant Tegal. Jl. Ksatrian No.5 RT.08 RW.10 Kota Tegal 52111 pada jam kerja.

Catatan :
Tabung yang resmi dijual harus keadaan telah terpotong di bagian badan dan telah di rusak di bagian ulir tabung yang dilakukan oleh pemenang lelang dan dalam pengarahan/pengawasan team Safety kami.

Jika berminat kirimkan penawaran dalam amplop tertutup di alamatkan ke

Panitia Lelang

PT Tira Austenite Tbk , Jl PuloAyang Kav R-1 PO.BOX 1010/JAT Kawasan Industri Pulogadung - Jakarta 13930

Paling lambat 1 Bulan dari iklan ini

Terimakasih

PanitiaLelang


Nomor telepon ✆ 08217865333

Probolinggo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tool Bag Kenmaster
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juni 19, 2021 23000000.00 Rp.

    tool bag kenmaster ⭕ Toolbag Dimensi (pxlxt) : 48 x 10 x 12 cm Ringan dan Praktis untuk bawa alat alat kerja seperti obeng,martil,tang dlll Nomor telepon ✆ 08548072562 Tuban, East Java

  • Fuel Pump Assy For GM 92, - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juni 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Fuel Pump Assy for GM 92, ⭕ Barang Baru merk FP-USA Nomor telepon ✆ 08992943864 Trenggalek, East Java

  • Tempat Reservasi Sewa Bus Murah Tenan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 19, 2021 720000.00 Rp.

    Tempat reservasi sewa bus murah tenan ⭕ Bismillah Salam pariwisata Indonesia Kami siap melayani order sewa bus pariwisata Siap melayani perjalanan dalam dan luar kota Unit ready clean n fresh Pelayanan ramah dan memuaskan Unit tersedia dari no ac n a...

  • Penangkal Petir.Paket + Pasang Harga Termurah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juni 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir.Paket + Pasang Harga Termurah ⭕ PAKET PENANGKAL INDUSTRI PETIR Paket 2 AIP Rp. 2.000.000,- • 1 Unit Splitzen Atas 1”x30Cm • 1 Batang AS / Arde ½”x1meter • 15 Meter Kabel BC25mm • 8 Meter Pengeboran • Free Instalasi DISINI SIAP PASANG ...

  • Timba Plastik 25kg Dan 20kg - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juni 14, 2021 12000.00 Rp.

    Timba plastik 25kg dan 20kg ⭕ CV BERLIAN BIRU kami supplier timba plastik tebal, kuat dan lentur tidak mudah pecah. Cocok untuk tempat air atau makanan.terdiri dari berbagai macam ukuran dan warna hub kami 081331385000(line)085852523111(wa) atau kegu...

  • Ice Cream Untuk Acara Pesta Dll - Binjai Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Juni 14, 2021 280000.00 Rp.

    Ice cream untuk acara pesta dll ⭕ Ice cream utk acara pesta ulang tahun, pernikahan dll. Harga mulai 350 rb/paket. Bahan dari susu dan tekstur ice cream yg lembut. Pin D5BBB9A2.. Nomor telepon ✆ 03901196987 Bojonegoro, East Java

  • Karung Transparan 10kg (35x53cm) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Juni 14, 2021 760.00 Rp.

    Karung Transparan 10kg (35x53cm) ⭕ Karung Plastik transparan dengan list samping warna merah atau hijau, berat karung 23gram perlembar. Cocok untuk kemasan beras 10kg, kemiri, kopi, dll. Dijual dalam kemasan bal, berisi 1000 lembar. Selain itu kami d...

  • STAVOL Stabiliser Listrik SVL-3000 3kva Matsushima - Depok Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juni 14, 2021 1000000.00 Rp.

    STAVOL stabiliser listrik SVL-3000 3kva matsushima ⭕ dijual cepat, sudah nga dipakai lgi,stabilizer 3kva masih normal.. tes aja langsung deh.. trims. Nomor telepon ✆ 08898253515 Pasuruan, East Java

  • Ikat Pinggang Sekolah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juni 14, 2021 6000.00 Rp.

    Ikat Pinggang Sekolah ⭕ Ikat Pinggang Sekolah Terdepan dalam kualitas, harga pas, melayani dengan tuntas Nomor telepon ✆ 03905543811 Gresik, East Java

  • Seminar Peluang Usaha - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 40000.00 Rp.

    Seminar Peluang Usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 02183571757 Pacitan, East Java

  • Pailling Cabinet 4 Laci Merk Lion Mulus - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Juni 12, 2021 760000.00 Rp.

    pailling cabinet 4 laci merk lion mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08882212028 Sampang, East Java

  • Gesper Plastik + Risleting Stoper - Denpasar Kota
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juni 12, 2021 80000.00 Rp.

    gesper plastik + risleting stoper ⭕ jual gesper set terbuat dr plastik warna putih bening + perlengkapan risleting warna gold & silver borongan semua 100rb Nomor telepon ✆ 08987916393 Trenggalek, East Java

  • Container Sampah Kapasitas 6 M3 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 12, 2021 18400000.00 Rp.

    Container Sampah kapasitas 6 M3 ⭕ Bengkel Karoseri Wanaco Indo Niaga (Wanacoin) menerima permintaan pembuatan Kontainer Sampah untuk dalam & luar pulau dengan kapasitas 6 M3 Kontainer Sampah dapat diangkut dengan kendaraan truck arm roll. Penempatan ...

  • Meja Gambar Mutoh Arsitek Ey,rwa,reag,dll - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Juni 12, 2021 4640000.00 Rp.

    meja gambar mutoh arsitek ey,rwa,reag,dll ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesin ba...

  • Kondisi Roda Belum Pnh Dipindahtangan Kan.. Kondisi Masih Bagus.. Bentuk Roda Aga Besar
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Roda untuk kue cubit ⭕ Kondisi roda belum pnh dipindahtangan kan.. kondisi masih bagus.. bentuk roda aga besar Nomor telepon ✆ 08144986175 Pamekasan, East Java

  • Tenda Pramuka Parasit/wp - Bandung Kota
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 11, 2021 760000.00 Rp.

    tenda pramuka parasit/wp ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan harga/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.sms,line,whatsapp Nomor telepon ✆ 08134348321 Bangkalan Regency, East Java

  • Centra Lock 4 Pintu Universal - Semarang Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juni 11, 2021 72000.00 Rp.

    centra lock 4 pintu universal ⭕ Centra lock 4 pintu universal free Kabel Harga tidak termasuk pasang Gak ada mekanik Cod halte arhanud Semarang Nomor telepon ✆ 08141444978 Nganjuk, East Java

  • Oper Usaha Bubur Bayi 8000000 Bonus Tenda Baru - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juni 11, 2021 6400000.00 Rp.

    oper usaha bubur bayi 8000000 bonus tenda baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08873806662 Ngawi Regency, East Java

  • Cartridge Cartridge Canon - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    Cartridge cartridge Canon ⭕ Kami menampung cartridge printer Anda baru dan bekas Bagi agan yang mempunyai Cartridge cartridge yang kosongan yang sudah tidak terpakai lagi di kantor Anda,kami akan menghargai barang tersebut dengan harga yang layak dan...

  • Shampo Motor Dan Mobil - Kediri Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Juni 10, 2021 68000.00 Rp.

    Shampo Motor dan Mobil ⭕ Maaf Menyimpang! Jual Sampo Motor/Mobil, Keuntungan:Busa banyak dan Harga lebih murah dari pasaran. Cocok Buat usaha Cuci Motor/Mobil. Harga Cukup 85rb per Jerigen isi 20liter (Bonus Jerigen). CP: 085649799080 Lokasi Kel Pesa...

  • Palet Dari Jerman/jati - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    Palet dari jerman/jati ⭕ 5 x Pallet Jati ,Ukuran 120 cm x 120 cm, harga total 5 palet: Rp.500.000 ,masih.baru dan gres lom pernah di pake/dimuatin, yang minat bisa jemput di TKP sepinggan pake mobil pick up Nomor telepon ✆ 08949653492 Ponorogo, East ...

  • 1 Set Tag Gun Murah - Malang Kota
    Lain-lain - - Juni 9, 2021 104000.00 Rp.

    1 set tag gun murah ⭕ Baru 1 Set tag gun Paket terdiri : - 1 alat tag gun (alat tembak) - 5000biji top pin - 5biji jarum tag gun Alamat toko : Jl.raya sawojajar no. 139 kota malang Nomor telepon ✆ 08547529204 Bojonegoro, East Java

  • Terpal Super 5m X 5m Masih Utuh
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juni 9, 2021 500000000.00 Rp.

    terpal super 5m x 5m masih utuh ⭕ Dijual terpal super , kualitas tebal , bagus dan mantaap 5m x 5m kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lannjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan bisa hub . alamat : Jalan gedung kuning s...

  • Travo 5A Untuk Power Ampli - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juni 9, 2021 160000.00 Rp.

    travo 5A untuk power ampli ⭕ stock ada 2 kalo ambil 2 ane kasih 350rb aja gan... Nomor telepon ✆ 02175638529 Tulungagung, East Java

  • Service Dan Jual Rolling Door Murah Krian Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 9, 2021 320000.00 Rp.

    Service dan jual Rolling door murah Krian Sidoarjo ⭕ Kami menerima jasa service rolling door,rolling grill.pintu harmonika,dll Segera hubungi kami. Free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 03901412522 Pacitan, East Java

  • Karet Bawah Pengganti Tongkat Kaki 4 Atau Kaki 3 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juni 9, 2021 28000.00 Rp.

    Karet bawah pengganti tongkat kaki 4 atau kaki 3 ⭕ tongkat tidak terpakai karna karet rusak Sayang Kalau di buang . Kini kami menyediakan karet / sperpad nya bisa di gunakan untuk tongkat baik tongkat kaki 3 atau tongkat 4 Karet kaki tongkat Terbuat ...

  • Videotro, Signage, Running Text, Videowall, Content Media - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juni 8, 2021 16000000.00 Rp.

    Videotro, Signage, Running Text, Videowall, Content Media ⭕ BISMILLAH Salam Hangat dan Sejahtera. Kami adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang Advertising, meliputi : * Videotron * Videowall * Digital Signage * Running Text * Led Display...

  • Di Order Gan Kursi Futura Paling Murah Ya
    Lain-lain - - Juni 8, 2021 256000.00 Rp.

    kursi futura 405 ⭕ di order gan kursi futura paling murah ya Nomor telepon ✆ 08326276151 Banyuwangi, East Java

  • CCTV Untuk Keperluan Kantor/rumah Bs Pantau Jarak Jauh Lewat Hp/lapto - Gunung Kidul Kab.
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Juni 7, 2021 1120000.00 Rp.

    CCTV Untuk keperluan kantor/rumah bs pantau jarak jauh lewat hp/lapto ⭕ ASTEK CCTV CCTV hasil gambar jernih dan bergaransi JASTEK tempatnya Pemasangan dilakukan oleh tenaga yang terampil dan profesional sehingga hasilnya memuaskan.. DAFTAR HARGA CCTV...

  • Bahan Beku Silikon - Bandung Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juni 7, 2021 56000.00 Rp.

    bahan beku silikon ⭕ Nomor telepon ✆ 08789066037 Nganjuk, East Java

  • Paperbag Murah Lampung Berikut Sablon Bisa Diantar Sampai Tempat - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Juni 7, 2021 3200.00 Rp.

    Paperbag murah lampung berikut sablon bisa diantar sampai tempat ⭕ Melayani orderan paper bag, sudah termasuk sablon. Sangat cocok untuk gerai butik, rumah sakit, toko handphone,toko fashion dll. MINIMAL ORDER 10 lusin Dengan harga 7rb untuk ukuran b...

  • Kertas HVS Plotter A1 80 Gram 50m - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Juni 7, 2021 184000.00 Rp.

    Kertas HVS Plotter A1 80 gram 50m ⭕ berat 80 gram panjang 50 meter Daftar harga lainnya : Bisa Plotter T120 dan T520 harga Kertas ukuran lainnya: HVS A1 80gram 50 m Rp 230.000 HVS A0 80gram 50m Rp 250.000 HVS A1 100gram 50m Rp 250.000 HVS A0 100gram ...

  • Box Tempat Kunci - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 6, 2021 144000.00 Rp.

    Box tempat kunci ⭕ box bentuk kotak tempat menyimpan kunci.uk 30 x 38cm Nomor telepon ✆ 08841363896 Lamongan, East Java

  • Home Spa Care Muslimah - Makassar Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juni 6, 2021 64000.00 Rp.

    home spa care muslimah ⭕ Bismillah... Kabar gembira untukmu akhwaty fillah yang ingin perawatan diri namun sulit mengunjungi salon2 khusus muslimah, kami menyediakan pelayanan salon rumahan dgn tarif terjangkau Nomor telepon ✆ 08133520917 Jombang, Ea...

  • Tali Hangtag Agel Serat Alam - Semarang Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juni 6, 2021 8000.00 Rp.

    tali hangtag agel serat alam ⭕ tali untuk hangtag diameter 1mm panjang per ikat 48 m harga 10.000 minim order 3 ikat kami tidak melayani pembelian di rumah. hanya melayani delivery order untuk pembayaran dg sistem COD,tetap di kenakan ongkir sesuai j...

  • Celengan Anak, Celengan Miniatur Rumah,souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 6, 2021 64000.00 Rp.

    celengan anak, celengan miniatur rumah,souvenir pernikahan ⭕ Kami menjual celengan berbentuk rumah rumahan bisa juga sebagai souvenir pernikahan bisa juga ini adalah mainan rumah rumahan bisa juga untuk hadiah usaha properti anda. ini adalah miniatur...

  • Service Dan Jual Rolling Door Murah Gubeng Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 5, 2021 80000.00 Rp.

    Service dan jual Rolling door Murah Gubeng Surabaya ⭕ Servicr Rolling door murah berkualitas untuk area suarabaya barat, free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08956522559 Magetan, East Java

  • Agen Ahli Pasang Antena TV UHF Hasil Gambar Yang Paling Terbaik OKE - Tangerang Kota
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juni 5, 2021 280000.00 Rp.

    Agen ahli pasang Antena TV UHF Hasil Gambar Yang Paling Terbaik OKE ⭕ Adapun Jasa kami siap Mengatasi Problem Masalah Pada televisi Anda Seperti ~ Gambar Berbintik ~ Gambar Berbayang ~ Gambar Rolling Gangguan Bts Pemancar,gedung ~ istalasi Kabel yang...

  • Atap Trimdek Solartuff Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juni 5, 2021 100000.00 Rp.

    Atap trimdek solartuff surabaya ⭕ Atap Solartuff adalah lembaran Polycarbonate bergelombang,dengan desain yang elegan, sangat kuat dan liat, serta bening seperti kaca. Solusi atap yang sempurna untuk memenuhi berbagai kebutuhan arsitektural anda. Den...

  • Tong Biru 60 Liter - Bogor Kab.
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juni 5, 2021 80000.00 Rp.

    Tong biru 60 liter ⭕ Tong plastik kapasitas 60 liter Nomor telepon ✆ 08791272171 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Kawat Seling Baja - Denpasar Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juni 5, 2021 1360000.00 Rp.

    jual kawat seling baja ⭕ Seling Baja Galvanice ukuran 4mm Paket yang kami jual : Harga per paket 500 meter kami hanya jual kawat seling type ini, untuk jenis yang lain selama untuk kebutuhan tower silahkan call seling ini kami atur per paket karna fa...

  • Aplikasi RFID Untuk Perpustakaan Dan Arsip Modern - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juni 4, 2021 48000000.00 Rp.

    Aplikasi RFID untuk perpustakaan dan arsip modern ⭕ Kami sebagai RFID system integrator, memperkenalkan produk atau teknologi RFID Management System untuk perpustakaan (Arsip) untuk membantu manajemen efisiensi dan optimalisasi pada perpustakaan atau...

  • Cover Agenda Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juni 4, 2021 20000.00 Rp.

    Cover Agenda Murah ⭕ Menerima pembuatan Cover/Buku Agenda/Map ijasah/Buku kerja dll dengan berbagai macam bentuk & ukuran. Untuk masalah Harga bisa di sesuaikan dengan ukuran cover dan banyak nya pesanan.. Nomor telepon ✆ 08333848876 Lamongan, East J...

  • Service Dan Jual Rolling Door Murah Siwaalankerto Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 3, 2021 80000.00 Rp.

    Service dan jual Rolling Door murah Siwaalankerto Surabaya ⭕ kami menawarkan jasa service rolling door dan rolling grill terumurah dsn hasil yang maksimal se surabaya da sidoarjo,,, free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 03994812036 Malang, East ...

  • Blocknote, Pulpen Dan Tas Furing Paket Seminarkit Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juni 2, 2021 8400.00 Rp.

    Blocknote, pulpen dan tas furing paket seminarkit murah ⭕ Paket seminar kit murah untuk event kampus sekolah dan acara kantor seminar lainnya. Blocknote a5 Mulai 4rb Pulpen sablon mulai 2,5rb Tas furing mulai 4,5rb Ambil paket dan dalam jumlah bannya...

  • Info Detail Hub: UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18
    Lain-lain - - Juni 2, 2021 79200.00 Rp.

    jual perlengkapan safety traffic road kerucut jalan cermin warning dll ⭕ Info detail hub: UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18 Kalideres. Jakarta jual aneka macam alat s... Nomor telepon ✆ 08781123747 Bojoneg...

  • Dijual Ferry Boat Tahun 1994 Kualitas Bagus - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Dijual Ferry Boat tahun 1994 kualitas bagus ⭕ dijual ferry boat tahun 2004 jika menginginkan data lebih lengkap silahkan menghubungi contact person kami harga 1.250.000 USD Nomor telepon ✆ 08386413344 Magetan, East Java

  • Kawat Loket Hijau 8M - Palembang Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Juni 1, 2021 88000.00 Rp.

    Kawat Loket Hijau 8M ⭕ Kawat Panjang 8m, L90, Jaring 1/2. Silahkan HUBUNGI kami Telepon/sms untuk Layanan Pesan Antar wilayah palembang kota. Dan silahkan cek barang kami lainnya untuk kebutuhan material rumah anda. thanks Nomor telepon ✆ 08163692568...

  • Karung Plastik BOPP Printing - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Juni 1, 2021 2160.00 Rp.

    Karung Plastik BOPP Printing ⭕ Karung plastik laminasi dengan OPP printing. Ukuran 25kg .Karung plastik OPP printing cocok untuk menambah daya tarik kemasan produk anda di mata konsumen. Kami dapat menyediakan kebutuhan karung plastik anda dengan spe...

  • Ban Secon Traktor Ukuran 18.4-30 - Bogor Kota
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Juni 1, 2021 2400000.00 Rp.

    ban secon traktor ukuran 18.4-30 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998493973 Sumenep, East Java

  • Tong Tempat Sampah Fiberglass / Tempat Sampah Basah Sampah Kering - Bekasi Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Juni 1, 2021 680000.00 Rp.

    Tong Tempat Sampah Fiberglass / Tempat Sampah Basah Sampah Kering ⭕ Kota Jakarta sebagai ibu kota yang sangat padat. Dan menjadi salah satu kota dengan tingkat kepadatan tertinggi . Salah satu yang timbul akibat kepadatan tersebut adalah meningkatnya...

  • J1 2016 4G LTE. - Malang Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Juni 1, 2021 1060000.00 Rp.

    J1 2016 4G LTE. ⭕ Dapat hadiah dari bos SAMSUNG J1 2016 uda 4G Ram 1 GB warna putih. barang sek plastikan lgkp mulus luss kayak baru. tak jual aja soal nya uda ada hp yg satu nya. +uda terpasang TG. Yg serius bisa Cek ditempat saya,biar tidak ada dus...

  • Jual AUTOMATIC Level / Waterpass SPECTRA AL32A - Semarang Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Mei 31, 2021 3920000.00 Rp.

    Jual AUTOMATIC Level / Waterpass SPECTRA AL32A ⭕ Deskripsi : Specifications: AL32A Magnification32x ColorYellow Objective Diameter36 mm Field of View Angle1° 20 Shortest Focusing Distance0.6 m Stadia Constant100 Additive Constant0 Compensator Dampeni...

  • Trodat Tinta Noris UV Stempel - Malang Kab.
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Mei 31, 2021 44000.00 Rp.

    Trodat Tinta Noris UV Stempel ⭕ Trodat tinta Noris UV adalah Tinta yang berfungsi untuk menandai barang di toko anda, tidak mengganggu penampilan karena tinta ini tidak terlihat. Hanya bisa dilihat bila ditaruh dibawah lampu ultra violet ( UV ). Sege...

  • Jual Kain Batik - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 31, 2021 180000.00 Rp.

    jual kain batik ⭕ industri batik, bisa pesan motif, dan cocok untuk seragam dll. Nomor telepon ✆ 02131733531 Bondowoso, East Java

  • Di Oper Kontak, Lokasi Usaha Tempat Setrategis
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Mei 31, 2021 9600000.00 Rp.

    Lokasi usaha oper kontrak strategis ⭕ Di oper kontak, lokasi usaha tempat setrategis Nomor telepon ✆ 08325953876 Ponorogo, East Java

  • Scaffolding Murah Meriah Jogja & Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 31, 2021 320000.00 Rp.

    Scaffolding Murah Meriah Jogja & Sekitarnya ⭕ OPEN ORDER SCAFFOLDING PAINTED 1. Scaffolding T. 170 (1,8mm) 2. Scaffolding T. 190 (1,8mm) 3. Scaffolding T. 90 Leder (1,8mm) 4. Cross Brace P. 220cm (Leder) 5. Crose Brace P. 190cm (Leder) 6. Join Pi...

  • KENMASTER Rak Komponen Mini / Mini Box Mk-23 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Mei 31, 2021 31200.00 Rp.

    KENMASTER Rak Komponen Mini / Mini Box Mk-23 ⭕ KENMASTER RAK KOMPONEN MINI / MINI BOX WITH HANDLE MK-23 Mini Box Multifungsi untuk menaruh peralatan anda seperti : Workshop, fishing, sewing kit, stationary, medical equipment, electronic and chip comp...

  • Derek / Chainblock (bekas) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 31, 2021 800000.00 Rp.

    derek / chainblock (bekas) ⭕ menjual chainblock / takel (bekas) dengan berbagai ukuran dan tonase bisa memesan panjang rantai sesuai kebutuhan melayani pengiriman via ekspedisi, juga bisa cod untuk daerah gresik, sidoarjo, dan surabaya thx Nomor tele...

  • Motor Grader Komatsu GD511A Tahun 2010 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Mei 31, 2021 760000000.00 Rp.

    motor grader komatsu GD511A tahun 2010 ⭕ kami ada motor grader komatsu GD511A tahun 2010 harga 950 juta unit istimewa dan siap kerja minat hub gunadi Nomor telepon ✆ 08171183963 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)