48000.00 Rp. Engrave It Alat Ukir Kaca Gelas Piring Kayu - Yogyakarta Kota Nduga

Published date: Oktober 7, 2021
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Engrave It Alat Ukir Kaca Gelas Piring Kayu


⭕ Engrave It Alat Grafir Portable : Pen Ukir Elektrik

Engrave It adalah alat ukir elektrik dengan bentuk menyerupai pulpen yang memungkinkan Anda mengukir apapun yang dapat Anda bayangkan di hampir semua jenis permukaan, seperti: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya. Engrave It Alat Grafir Portable : Pen Ukir Elektrik Alat ini aman dan mudah digunakan. Anda bisa menggunakan Engrave It untuk memberi label pada barang-barang Anda (terutama untuk melindungi barang-barang berharga). Anda juga bisa menggunakannya untuk menghasilkan karya seni seperti lukisan, kaligrafi, atau ornamen.
Deatil Engrave It Alat Grafir Portable : Pen Ukir Elektrik

Ukuran: 17.5*2cm

Warna: Putih

Bahan: Plastik + Komponek Elektronik

Harga Produk

Grosir Rp 60.00,- (12)
Rp 70.000,-
Eceran Rp 80.000,-

Untuk Informasi Pemesanan Silahkan Hubungi


Alamat : Warungboto UH4/817 RT : 30 RW : 07 Yogyakarta 55164
Indonesia


Nomor telepon ✆ 02136001081

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brankas Pribadi Or Kantor - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Brankas pribadi or kantor ⭕ Barang masih baru cocok untuk menyimpan perhiasan dan dokument dirumah. Panjang 50cm x 40cm Nomor telepon ✆ 08857152571 Bintang Mountains, Papua

  • Tds Ph Meter Air - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Oktober 24, 2021 120000.00 Rp.

    tds ph meter air ⭕ kondisi sesuai poto2a jual murah 150rb aja nett Nomor telepon ✆ 08784131902 Intan Jaya, Papua

  • Office, Kantor Kontainer - Semarang Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Oktober 24, 2021 40000000.00 Rp.

    office, kantor kontainer ⭕ Mau bikin office atau kantor kerja yg semi permanen? kami tawarkan solusi bangunan kokoh, kuat, tahan gempa dari modifikasi kontainer. Desain bisa sesuai permintaan. Bugjet dihitung per kontainer, ukuran 20feet 47jt, 40feet...

  • Terpal Plastik A3 6*12 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Oktober 24, 2021 345600.00 Rp.

    Terpal plastik A3 6*12 ⭕ Nomor telepon ✆ 08218976929 Nduga, Papua

  • Dijual Grobak Etalase Almunium , Untuk Jualan Makanan N Minuman Buah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Oktober 23, 2021 760000.00 Rp.

    Dijual grobak etalase almunium , untuk jualan makanan n minuman buah ⭕ dijual gerobak etalase,kemarin sempat buat berdagang sop buah di pkor wayhalim. dijual karena butuh uang, kondisi bisa dicek n dilihat dulu sebelum dibeli. contoh bisa dilihat lan...

  • Jual Dvr Cctv,camera Cctv,cabel Cctv - Jakarta Timur
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Oktober 22, 2021 2400000.00 Rp.

    jual dvr cctv,camera cctv,cabel cctv ⭕ jual dvr cctv 4ch bekas copotan 1.h.264 500gb kondisi normal 2.h.264 160gb kondisi normal 3.avtech 500gb kondisi ga tampil gambar ke monitor tp nyala 4.avermedia 320gb kondisi normal camera cctv ir 6 unit kabel ...

  • Mini Grinder Bor Tuner Bisa Cod - Cimahi Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Oktober 22, 2021 228000.00 Rp.

    mini grinder bor tuner bisa cod ⭕ Nomor telepon ✆ 08867526796 Puncak, Papua

  • Troly Besi Eks Mesin Cuci - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 56000.00 Rp.

    troly besi eks mesin cuci ⭕ kondisi sangat baik cod ok Nomor telepon ✆ 08187610705 Merauke, Papua

  • Film Xray Dvb Carestream 11x14 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Oktober 21, 2021 1960000.00 Rp.

    Film Xray Dvb Carestream 11x14 ⭕ Jual Xray Film Dvb Carestream 11x14 Kemasan per box isi 125 lembar Harga 2.450.000/box H. 08175150235 Bb. D3217246 Nomor telepon ✆ 08317073863 Biak Numfor, Papua

  • Magnetic Socket 1/4x65mm ALDO (SATU PCS) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Oktober 20, 2021 9600.00 Rp.

    Magnetic Socket 1/4x65mm ALDO (SATU PCS) ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukse...

  • Tenda Mini Karakter Anak - Bandung Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Oktober 20, 2021 160000.00 Rp.

    tenda mini karakter anak ⭕ tenda mini bahan dan ukuran chat aja Nomor telepon ✆ 08124015813 Puncak, Papua

  • Kursi Bulat Terlaris - Jakarta Timur
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Oktober 20, 2021 144000.00 Rp.

    kursi bulat terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08782197958 Yahukimo, Papua

  • Pena Promosi Cabe Dengan LOGO PERUSAHAAN Bisa Diantar Sampe Tempat - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 20, 2021 2400.00 Rp.

    Pena promosi cabe dengan LOGO PERUSAHAAN bisa diantar sampe tempat ⭕ Pena promosi dengan LOGO PERUSAHAAN anda. Sangat cocok untuk diberikan kepada konsumen anda, atau dalam event event tertentu. Minimal order 10lusin, harga satuan 4rb saja Harga 3rb ...

  • Cari Lapak Untuk Jualan Lesehan Di Jatinangor - Bandung Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Oktober 19, 2021 480000.00 Rp.

    cari lapak untuk jualan lesehan di jatinangor ⭕ saya sedang mencari lapak yang cocok untuk jualan makanan yang bisa lesehanjika ada info langsung hubungi saya Nomor telepon ✆ 08555302010 Intan Jaya, Papua

  • Sate Taichan Lasvegas - Bogor Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    sate taichan lasvegas ⭕ hanya 20000 saja per porsi taichan lasvegasnya. di jamin sambelnya bikin nagih banget. menerima pesanan untuk rapat mkan siang dan pesta.. tersedia juga sate ayam dan kulit plus LONTONG loh Nomor telepon ✆ 08387626795 Paniai, ...

  • Flyer Instruksi Pasca Pencabutan - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Oktober 18, 2021 80000.00 Rp.

    Flyer Instruksi Pasca Pencabutan ⭕ kami sediakan flyer instruksi post exo. harga tertera adalah utk jumlah 250lembar per kemasan. siap kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08144742153 Deiyai, Papua

  • Daftar Alamat Customer Healthy & Beauty Se-Bali - Denpasar Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Oktober 18, 2021 800000.00 Rp.

    Daftar Alamat Customer Healthy & Beauty se-Bali ⭕ 10.000 nama, alamat, e-mail, dan nomor telepon dari customer yang peduli lifestyle sehat dan cantik di Bali. Nego Boss jumlah sesuai kebutuhan.COD Denpasar. Nomor telepon ✆ 08288111126 Supiori, Pa...

  • Kompresor Mini Serbaguna Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Oktober 18, 2021 340000.00 Rp.

    kompresor mini serbaguna murah ⭕ kompresor serbaguna murah spesifikasi kompresor + tabung + slang kompresor terhubung ke tabung keunggulan kompresor wat kecil praktis tidak berisik kegunaan : buat ngecat, nyepet, airbras mompa mobil, mompa motor, mom...

  • Kaca Film Untuk Mobil Dan Gedung Lengkap - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Oktober 18, 2021 400000.00 Rp.

    Kaca film untuk mobil dan gedung lengkap ⭕ Kaca film 3M Auto film Kaca film Sun control Kaca film Sun mars Kaca film Masterpiece Kaca film Miracle Kaca film Sun protec Pemasangan bisa datang ke tempat anda sejabodetabek, segera hubungi kami untuk pem...

  • Nozzle AS 130-5187 For CAT 3054, 3406 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Nozzle AS 130-5187 for CAT 3054, 3406 ⭕ Dijamin asli dan baru Nomor telepon ✆ 08325517520 Jayapura, Papua

  • PVC Abu Lembaran - Akasia Jaya Packing - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 17, 2021 880.00 Rp.

    PVC abu Lembaran - akasia Jaya packing ⭕ PVC piring berwarna abu-abu yang banyak digunakan dalam industri umum dan kimia, seperti peralatan laboratorium, peralatan Etching, peralatan pengolahan Semiconductor, plating barel, tangki air, kimia menyimpa...

  • Water Meter Flodis "ITRON" Dia. 1 Inch - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Oktober 17, 2021 1600000.00 Rp.

    water meter flodis "ITRON" Dia. 1 inch ⭕ Asslmkm agan ane mau jual water meter flodis ITRON dia. 1 ada 2 bh kondisi masih baru karena ada lebih beli untuk proyek. kalau ada yg berminta bisa hubungi ane. terima kasih waassalamualikum Nomor t...

  • Ahli Anti Petir Cilacap - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Oktober 16, 2021 2800000.00 Rp.

    Ahli Anti Petir Cilacap ⭕ MITRA TECHNIC GLOBAL General Contractor & Supplier Meliputi : 1. Pemasangan Penyalur Petir - Melayani pemasangan penyalur petir sistem Konvensional maupun sistem Electrostatis.dengan pemasangan secara langsung pada atap gedu...

  • Blade Extra Wide - Jakarta Utara
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Oktober 16, 2021 52160.00 Rp.

    Blade Extra wide ⭕ pisau potong rumput gendong 45cm Nomor telepon ✆ 08329388703 Mappi, Papua

  • Hanger Magic Serbaguna - Semarang Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 16, 2021 20000.00 Rp.

    hanger magic serbaguna ⭕ Dengan Magic Hanger Anda bisa hemat tempat untuk dilemari atau pun di jemuran, setelah habis dipakai bisa dlipat dan disimpan dengan ukuran mini...Simsalabim! Pakai Magic Hangers, lemari baju kamu langsung terlihat lapang! Da...

  • Mesin Buat Mie Dan Cimi2 - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Oktober 16, 2021 2400000.00 Rp.

    mesin buat mie dan cimi2 ⭕ barang msh mulus jarang pake Nomor telepon ✆ 08777745479 Nabire, Papua

  • Roll Blind Pasang Di BJ Manunggal - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 16, 2021 184000.00 Rp.

    Roll blind pasang di BJ Manunggal ⭕ Kini ruangan anda akan terasa nyaman & aman setelah memasang tirai gulung yang anti tembus sinar matahari, karena sinar matahari yang masuk sudah terhalang. Dapat dipasang untuk Rumah, Apartemen, Kantor, Ruko, Cafe...

  • Label Laundry Sebagai Penanda Cucian Laundry - Bogor Kab.
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Oktober 16, 2021 28000.00 Rp.

    Label laundry sebagai penanda cucian laundry ⭕ Label laundry.sebagai penanda pada cucian laundry kiloan. Bahan tahan panas dan tahan air. Sehingga tidak koyak. Bahan tipis seperti kertas Tinggal potong sesuai kebutuhan dan tulis pakai pulpen. Panjang...

  • Alat Ukir Grafir Elektrik EZ ENGRAVER - Bandung Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Oktober 15, 2021 20000.00 Rp.

    Alat ukir grafir elektrik EZ ENGRAVER ⭕ Engraver, alat ukir elektrik tenaga baterai, sangat berguna untuk membuat ukiran pada berbagai macam permukaan: kayu, plastik, kaca, logam, dll. Desain sangat nyaman dipegang seperti memegang pulpen. Tinggal pe...

  • Klem Selang Taiwan - Medan Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 14, 2021 5360.00 Rp.

    klem selang taiwan ⭕ jual klem selang bebagai ukuran, harga bisa lihat di gambar list minimal pemesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan untuk sytem bon atau buka tutup minimal pembelian 1 dust Nomor telepon ✆ 08537398218 Paniai, Papua

  • Kasur Gulung Kian Sae Kualitas Ekspor - Badung Kab.
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Oktober 14, 2021 200000.00 Rp.

    Kasur Gulung Kian Sae kualitas ekspor ⭕ Toko mesari kwanji menjual kasur spon kian sae kualitas ekspor murah promo. jalan tibung sari no 52 kwanji dalung, mcd kebo iwa lurus ke utara. barat jalan Nomor telepon ✆ 08983562702 Yahukimo, Papua

  • Filter Penjernih Air Bandung - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Oktober 14, 2021 560000.00 Rp.

    filter penjernih air bandung ⭕ jual filter air dan pemasangan depot air mnum isi ulang bandung jl terusan buah batu 184 bandung Nomor telepon ✆ 08189224721 Jayawijaya, Papua

  • Passbook Plq20 Bergaransi Barang Juga Bagus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 14, 2021 4560000.00 Rp.

    Passbook Plq20 Bergaransi Barang Juga Bagus ⭕ Print Method:Impact dot matrix Number of Pins in Head :24 pins Colour :Grey Print Direction:Bi-direction with logic seeking Control Code:PLQ-20/20M: PR2 emulation, ESC/P2, IBM PPDS emulation, IBM 4722 emu...

  • Kompas Geologi BRUNTON - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Oktober 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Kompas Geologi BRUNTON ⭕ KOMPAS GEOLOGI BRUTON ayoo di beli, kondisi fisik barang masihh bagus, masih terlihat keren baik sarung maupun kompasnya gak lusuh diliat secara fungsi masih berfungsi banget gak ada kerusakan, fungsi seperti baru sudah teruj...

  • Lem Stick/lem Lilin/lem Bakar Uk 11 Mm - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Oktober 14, 2021 2400.00 Rp.

    lem stick/lem lilin/lem bakar uk 11 mm ⭕ lem stick atau lem lilin uk 11 mm biasa digunakan untuk mengelem plastik kain kertas dll harga yg tercantum adalah harga eceran untuk harga kiloan silahkan hub kami .merk rainbow made in taiwan Nomor telepon ✆...

  • Piscok Meller - Jakarta Timur
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 14, 2021 1600.00 Rp.

    piscok meller ⭕ kuliner piscok meller siap anter pakek ojek online. menerima pesanan. yang minat monggo di pesan langsung datang di TKP JUGA BISA. TRIMA KASIH Nomor telepon ✆ 08161749031 Paniai, Papua

  • Binder Printing Pokemon 26ring B5 Kado Wisuda, Kado Ultah, PROMO!!! - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 14, 2021 60000.00 Rp.

    Binder Printing Pokemon 26ring B5 kado wisuda, kado ultah, PROMO!!! ⭕ Binder printing pokemon buat kado wisuda, kado ultah, kado pacar. Tersedia dalam ukuran B5 (26 ring). Bahan kulit sintetis (vinyl) dengan lapisan anti gores. Dimensi B5: 28 x 21 x ...

  • Dibeli Ups Bekas Kondisi Rusak Mati Harga Kiloan.berbagai Merk
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Oktober 14, 2021 4000.00 Rp.

    beli kiloan ups bekas rusak mati ⭕ dibeli ups bekas kondisi rusak mati harga kiloan.berbagai merk Nomor telepon ✆ 02167101746 Jayawijaya, Papua

  • Jual Scaffolding / Kapolding Bogor - Bogor Kab.
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Oktober 13, 2021 280000.00 Rp.

    jual scaffolding / kapolding bogor ⭕ Jual scaffolding atau kapolding bekas kondisi masi bagus.. ada 100 set.. di jual per set.. daerah kabupaten bogor salabenda depan tahu yunyi.. Nomor telepon ✆ 08983579644 Asmat, Papua

  • Lemari Pajangan Aksesoris - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Lemari Pajangan Aksesoris ⭕ Di Jual Lemari Pajangan Aksesoris, lemari ada 3 lokal & yang di jual lemarinya saja. 1 lemari : 1jt tinggi : 230cm, lebar : 175cm lemari rencana tidak terpakai lagi, yg minta atau lagi cari-cari lemari silakan lihat kontak...

  • Layar Proyector 84in Wall - Jakarta Utara
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Oktober 12, 2021 800000.00 Rp.

    layar proyector 84in wall ⭕ he screen wall 84inch. layar LCD proyektor dinding ukuran 84 inchi. barang Baru alias new. bisa anter jadwal pagi atau sore. harga 1jt Sudah ongkir Dalam kota Jakarta. WA /call /sms. Lokasi Harco mangga dua blok a1 107a No...

  • Di Order Papan Tulis White Board Bintang Sinarnya Harga Relatif Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 12, 2021 160000.00 Rp.

    di order papan tulis white board bintang sinarnya harga relatif murah ⭕ Ayo yg sayang anak dan yg untuk catatan meeting kantor bisa di order PAPAN WHITE BOARD nya bisa lewat via online harga relatif murah barang gak mengecewakan... Yg minat inbox Ber...

  • Pintu Kaca Tempered - Malang Kota
    Lain-lain - - Oktober 12, 2021 2400000.00 Rp.

    Pintu Kaca Tempered ⭕ Kami mengerjakan pembuatan dan pemasangan pintu kaca tempered untuk gedung dan kantor dengan harga bersaing tergantung besarnya ukuran dan ketebalan kaca. Mutu pekerjaan selalu yang utama buat kami, karena itu semua pekerjaan ka...

  • Disewakan Tempat Usaha Murah Pinggir Jalan Condet Raya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 12, 2021 28000000.00 Rp.

    Disewakan tempat usaha murah pinggir jalan condet raya ⭕ Disewakan tempat usaha dipinggir jalan kawasan rame dan lalu lalang orang deket dengan PGC,kalau minat utk rumah makan bisa dengan perabotnya juga uda lengkap uda ada semua bawa badan aja tp ha...

  • Curapor Transparent 10 X 25 Cm - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Oktober 11, 2021 40000.00 Rp.

    Curapor Transparent 10 x 25 cm ⭕ Curapor Steril transparan ukuran 10 cm x 25 cm Pembalut luka steril yg biasa digunakan utk luka setelah operasi Dapatkan berbagai macam alat alat kesehatan lainnya hanya di toko kami Barokah Medical Jogja. 100M barat ...

  • Radio Ht Motorola VHF/UHF - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 11, 2021 760000.00 Rp.

    Radio Ht Motorola VHF/UHF ⭕ Kini luncurnya Ht clarigo by motorola(two way radio)produk terbaru,alat komunikasi terpadu,sangat cocok untuk dipakai industri,pabrik,kantor,project,securyti, perkebunan,dan satuan terpadu,model keypad/non keypad/setengah ...

  • Lonceng Gereja Perunggu - Klaten Kab.
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Oktober 11, 2021 9600000.00 Rp.

    Lonceng gereja perunggu ⭕ Lonceng gereja terbuat dari perunggu di produksi bermacam ukuran ukuran dari harga lonceng Rp.7,000,000 sampai 60,000,000,- untuk informasi kunjungi tempat kami langsung untuk melihat kualitas terbaik lonceng kami 5 Nomor te...

  • Honda Vario 150 Monotone 2015 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Oktober 10, 2021 12000000.00 Rp.

    Honda Vario 150 Monotone 2015 ⭕ Numpang buka lapak ya. Kondisi 95% bagus terawat. Ban masih tebal. Km baru sedikit. Pajak bulan 6 plat B jakarta (bisa pinjam ktp 1x) Mau tanya2 langsung telpon aja, atau chat lewat . Thx . Nomor telepon ✆ 08576847723 ...

  • Mesin Cuci Electrolux EW1289W - Jakarta Utara
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Oktober 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Electrolux EW1289W ⭕ Nomor telepon ✆ 08116563719 Dogiyai, Papua

  • Butuh Pembeli Telor Puyuh - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Oktober 10, 2021 16000.00 Rp.

    Butuh pembeli telor puyuh ⭕ kami peternak puyuh. membutuhkan pembeli telor puyuh dlm jumlah byk. Nomor telepon ✆ 08183974774 Intan Jaya, Papua

  • Packing Gasket Tombo 1935 0,5mm - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Oktober 10, 2021 232000.00 Rp.

    Packing Gasket Tombo 1935 0,5mm ⭕ Packing Gasket Tombo 1935 0,5mm x 1,5meter x 1,5meter Tombo 1935 0,5mm x 1,5meter x 1,5meter Tombo 1935 1mm x 1,5meter x 1,5meter Tombo 1935 1,5mm x 1,5meter x 1,5meter Tombo 1935 2mm x 1,5meter x 1,5meter Tombo 1935...

  • Tepung Terigu Tambang Bogasari - Pesawaran Kab.
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Oktober 10, 2021 81600.00 Rp.

    Tepung terigu tambang bogasari ⭕ Jual terigu merk tambang 25kg... harga nego... bisa langsung hubungi 085658877095 Nomor telepon ✆ 08139926607 Deiyai, Papua

  • Aber Hydraulic, Hidrolik Bent Axis Piston Pump BI Series 60ccrot - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 10, 2021 12800000.00 Rp.

    Aber Hydraulic, Hidrolik Bent Axis Piston Pump BI Series 60ccrot ⭕ Aber Hidrolik Bent Axis Piston Pumps BI Series 60cc/rot Berkualitas, Mudah Dipasang, dan Tahan Lama ABER , Pompa Hidrolik khusus untuk DUMP TRUCK, WING BOX, CRANE, MESIN PRESS HIDROLI...

  • Magnet Kotak 2x10x40mm Neodynium - Bogor Kota
    Lain-lain - - Oktober 10, 2021 9600.00 Rp.

    magnet kotak 2x10x40mm neodynium ⭕ magnet kotak panjang 40mm lebar 20mm tebal 2mm sangat kencang Nomor telepon ✆ 02154225428 Tolikara, Papua

  • Traffic Cone Karet - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Oktober 9, 2021 132000.00 Rp.

    Traffic Cone Karet ⭕ Traffic Cone Karet pembatas jalan yang bisa di pindah sesuai keinginan.Pemesanan dan Pembelian ke Putra Jaya Mandiri jln.Kapt.P.Tendean 44 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 02186788914 Jayapura, Papua

  • JUAL BESI TUA Ke Perusahaan Atw Perorangan - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Oktober 9, 2021 4400000000.00 Rp.

    JUAL BESI TUA ke Perusahaan atw Perorangan ⭕ Jual Besi Tua berat 1800 ton Harga 5.5 M Lokasi bekasi Minat serius hub. Tetty Soemboro 085774470952 // 081282026082 Nomor telepon ✆ 08176402612 Nabire, Papua

  • Rumah Pribadi Villa Sentul Bogor Jawa Barat Taman Sakura Bagus Nyaman - Bogor Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Oktober 9, 2021 1040000.00 Rp.

    rumah pribadi villa sentul bogor jawa barat taman sakura bagus nyaman ⭕ RUMAH DIJUAL buka harga 1.3M nego dipersilahkan, yg masuk akal dan sopan ya 2 lantai listrik 1300watt air pam keramik 2kamar mandi 3kmar tidur kamar tidur diatas smua ada kamar p...

  • MyRepublic For Business - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Oktober 9, 2021 399200.00 Rp.

    MyRepublic For Business ⭕ Paket Business Plans * Business 30Mbps, Upto 30Mbps download, upto 30mbps upload 499.000rb( harga blm termasuk sewa router, admin 5rb dan ppn 10%) *Business 100mbps, upto 100mbps download, upto 100mbps upload 999.000rb ( har...

  • Kepiting Lokal Kualitas Terbaik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Oktober 9, 2021 80000.00 Rp.

    kepiting lokal kualitas terbaik ⭕ monggo diorder barang kualitas terbaik...kepiting jantan...210....ukuran 0.4..0.5..satu kilo...isi 4 sampai 5 ..barang persedian selalu ada Nomor telepon ✆ 08852781614 Jayawijaya, Papua

  • Jual Genset GENERAL - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Oktober 9, 2021 2600000.00 Rp.

    jual genset GENERAL ⭕ numpang ya gan saya maw ngejual Genset GENERAL type et4000Le doble stater Nomor telepon ✆ 08587975421 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)