5280.00 Rp. Geotextile Non Woven - Tangerang Kota Sabu Raijua

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Geotextile Non Woven


⭕ Geotextile Non Woven adalah salah satu jenis geotekstil, diproduksi menggunakan polypropylene dan polyester. Jenis geotextile non-woven tidak tenun seperti kain penutup lantai. Geotextile non woven dimaksudkan untuk memberikan eksekusi yang ideal per satuan berat. Ketahanan mekanik dan hidrolik yang sangat baik menjadikan Geotextile Non Woven ini sebagai pilihan yang tepat untuk lapisan pemisah dan penyaring. karena dari setiap meter persegi Geotextile Non Woven memiliki keunggulan sebagai fungsi separator, filtrasi, dan proteksi. Material properties dari Geotextile Non Woven menawarkan kekuatan maximum pada sisi panjang dan lebar pada setiap roll.menjual segala macam geotextile non woven / woven / geomembrane segala ukuran

Proses produksinya memanfaatkan proses ikatan baik secara mekanik dan pemanasan, hal tersebut memastikan bahwa Geotextile Non Woven memberikan kinerja yang unggul pada beban yang rendah. Geotextile Non Woven dapat diaplikasikan hampir pada semua jenis tanah mulai dari tanah liat hingga tanah bergranular kasar. Seperti: sebagai lapisan proteksi geomembrane, Sebagai pemisah dan lapisan perkuatan di bagian bawah jalan raya baru, area parkir, unit industri, dll. Sebagai separator untuk mencegah pencampuran/intermixing antara lapisan tanah yang berbeda. Sebagai filter pada saluran drainase. Sifat hidrolik Geotextile Non Woven bersifat stimulan untuk terbentuknya filter tanah alami di tanah sehingga menjamin stabilitas jangka panjang sebagai filtrasi. Geotextile Non Woven dapat meningkatkan kapasitas daya dukung dan konstruksi embankment diatas tanah lunak agar lebih menjadi stabil.

Selain itu, Geotextile Non Woven memiliki bukaan pori yang relatif kecil namun memiliki permeabilitas yang tinggi. Hal ini berfungsi sebagai penahan butiran tanah yang baik, namun tetap memungkinkan aliran air tidak terganggu. Kriteria ini sangat penting saat diaplikasikan untuk drainasi yang menuntut tidak terjadinya penyumbatan (clogging) pada media drainasinya karena akumulasi lolosnya butiran tanah dalam jumlah besar. Demikian juga pada saat diaplikasikan pada konstruksi filter di bawah rip-rap. Geotextile Non Woven dengan baik menahan butiran tanah atau pasir, namun tetap memungkinkan aliran air sama sekali tidak terganggu, sehingga tidak akan terjadi peningkatan tekanan hidrostatis dan hidrodinamis air yang mengganggu stabilitas timbunan.

GEOTEX TRI JAYA

harga mulai untuk non woven dari Rp. 2.640.000 per roll ukuran 4 x 100 meter

bisa COD untuk jabodetabek, untuk tanya2 lebih lanjut bisa menghubungi Tri

barang berqualitas bersertifikat uji lab garmen

free ongkir untuk wilayah jabodetabek

diskon untuk non woven : untuk pembelian ukuran 150 - 200 GSM setiap pembelian 10 roll keatas akan kami diskon 5% dan untuk ukuran 250 - 700 GSM setiap pembelian 10 roll ke atas akan kami diskon 2%

harga untuk non woven PET :

150 GSM 4x100 = Rp. 6.600/m2

200 GSM 4x100 = Rp. 7.600/m2

250 GSM 4x100 = Rp. 8.750/m2

300 GSM 4x100 = Rp. 9.900/m2

350 GSM 4x100 = Rp. 11.050/m2

400 GSM 4x100 = Rp. 12.200/m2

450 GSM 4x100 = Rp. 13.350/m2

500 GSM 4x100 = Rp. 14.500/m2

550 GSM 4x100 = Rp. 15.650/m2

600 GSM 4x100 = Rp. 16.800/m2

650 GSM 4x100 = Rp. 17.950/m2

700 GSM 4x100 = Rp. 19.100/m2

harga untuk non woven PP :

150 GSM 4x100 = Rp. 7.700/m2

200 GSM 4x100 = Rp. 10.600/m2

250 GSM 4x100 = Rp. 12.500/m2

300 GSM 4x100 = Rp. 14.400/m2

350 GSM 4x100 = Rp. 17.300/m2

400 GSM 4x100 = Rp. 18.200/m2

450 GSM 4x100 = Rp. 20.100/m2

500 GSM 4x100 = Rp. 22.000/m2

550 GSM 4x100 = Rp. 23.900/m2

600 GSM 4x100 = Rp. 25.800/m2

650 GSM 4x100 = Rp. 27.700/m2

700 GSM 4x100 = Rp. 29.600/m2


Nomor telepon ✆ 02155391032

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Slang Pemadan 1,5" X 20m Tyrone - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 840000.00 Rp.

    Slang Pemadan 1,5" x 20m Tyrone ⭕ tersedia ukuran : 1,5x20m 1,5x30m 2x20m 2x30m 2,5x20m 2,5x30m 3x20m 3x30m Sedia juga dinamo, dongfeng, mz, gx, mesin giling padi, sprayer, kompresor, potong rumput, chainsaw mini, dll Tanya2x atau lihat barang b...

  • Straight Low Speed Hand Piece NSK - Kediri Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    Straight low speed hand piece NSK ⭕ Open Order straight low speed hand piece murah. Original. merk NSK made in Japan Nomor telepon ✆ 08531221325 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Grosir Seminar Paketan,notes Seminar,pulpen Seminar - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 4000.00 Rp.

    grosir seminar paketan,notes seminar,pulpen seminar ⭕ Idefix merupakan biro jasa percetakan dan promosi surabaya Kami menyediakan seminarkit mulai dari tas,pulpen dan notes dengan sablon logo perusahaan Kami sangat mengutamakan kualitas dan harga yan...

  • Nutrisi Tauge Sumo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 176000.00 Rp.

    Nutrisi tauge sumo ⭕ Lakukan konfirmasi sebelum transaksi Nomor telepon ✆ 08827305061 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Septic Tank Bio 800 Liter, Harga Pabrik, Garansi 10Tahun - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Septic Tank Bio 800 Liter, Harga Pabrik, Garansi 10Tahun ⭕ Septic tank Bio 800 Liter Kapasitas pengguna 2-3orang/hari Media bioball Body luar kasar Garansi 10tahun Pembayaran bisa cod tangerang - Jakarta Info dan pemesanan hubungi marketing office : ...

  • Waders Sepatu Petani & Kebun Anti Air - Makassar Kota
    Lain-lain - - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    Waders sepatu petani & kebun anti air ⭕ Sepatu anti air sampai paha lentur, kuat dan tahan lama.cocok utk di pakai di kebun.sawah.atau kegiatan outdor yg mengutamakan safety... Nomor telepon ✆ 08216386547 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Besi Tua Pipa Murah Kouta 200rb Ton - Semarang Kota
    Lain-lain - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 2960.00 Rp.

    jual besi tua pipa murah kouta 200rb ton ⭕ surat ijin lengkap. bisa survei kelokasi minimal pengambilan 15000 ton harga 3700/kg tranportasi ditanggung buyer actual barang di aceh besi pipa tua masih bagus bekas pipa minyak pertamina Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual UPS APC 650 VA Kondisi Hidup - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 300000.00 Rp.

    Dijual UPS APC 650 VA kondisi hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 02157921724 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Paving Block Hidrolik - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 60000.00 Rp.

    Paving Block Hidrolik ⭕ Jual Paving Block & jasa pasang harga paving block hidrolik: Rp.75.000/meter NEGO (tanpa pasang) kami juga memproduksi/cetak paving block ,grassblock,kanstin dll berbagai type & ukuran. Melayani juga jasa pemasangan untuk part...

  • Bubuk Soun Bekas - Cirebon Kota
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 1520.00 Rp.

    bubuk soun bekas ⭕ buat pakan ternak. open harga 1kg. rp.1900. siap kirim dengan jumlah ton tonan. makasi. Nomor telepon ✆ 08339134245 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Asbes Djabesmen - Jakarta Timur
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Asbes Djabesmen ⭕ Jual asbes djabesmen harga terjangkau kualitas terjamin tidak mengecewakan, barangnya pun dijamin kuat dan kokoh bebannya ringan dan ada juga yang berwarna untuk asbesnya. untuk info ukuran-ukuran dan harganya langsung saja hub...

  • Deklit Alternatif,monggo Pinarak - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 48000.00 Rp.

    Deklit alternatif,monggo pinarak ⭕ Dijual eks spanduk layak pake,cocok di segala suasana,khususnya yg darurat2 dan dadakan,supaya aktifitas terus berjalan lancar ....amin 2x Buat semi permanen atap2nya juga cocok, Atap gudang2 natetial,Atap2 kandang ...

  • Service Dan Jual Rolling Door Murah Bratang Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 320000.00 Rp.

    Service dan jual rolling door murah Bratang Surabaya ⭕ kami menerima service dan pemasangan rolling door untuk seluruh area surabaya da sidoarjo..hargq termurah dan hasil yang maximal.. segera hubungi kami Wijaya tekhnik free survey dan bergaransi No...

  • Mesin Es Serut Atau Ice Cruiser Ini Produk Impor Kwalitas Bagus Dan Sangat Cocok Untuk Usaha Rumahan
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 520000.00 Rp.

    matrix smash ice cruiser / serut es praktis ⭕ mesin es serut atau ice cruiser ini produk impor kwalitas bagus dan sangat cocok untuk usaha rumahan.. bisa untuk usaha jualan es campur,es salju pela... Nomor telepon ✆ 08797995693 Manggarai, East Nusa T...

  • Evo Franklin Lightning Protection - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Evo Franklin Lightning Protection ⭕ Penangkal petir Radius Evo Franklien ini mampu menetralkan petir dan menarik petir lalu di buang ke bumi melalui grounding atau arde.dengan memasang Evo Franklien ini tempat anda bisa aman dari bahaya sambaran peti...

  • Mesin HItung Uang GNH 710 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 21600000.00 Rp.

    Mesin HItung uang GNH 710 ⭕ Spesifikasi Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 kondisi siap pakai dan sangat cokon buat toko Emas, Bank, Kantor keuangan dll Spesifikasi : Kecepatan hitung: -1000, 1500, 2000, 2400 pcs/min. Kap...

  • Alat Pemadam 4 Kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 240000.00 Rp.

    Alat pemadam 4 kg ⭕ Jual murah ... masih berfungsi normal 100% Nomor telepon ✆ 08981892487 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Alat Penyerut Es - Jakarta Barat
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 620000.00 Rp.

    Alat Penyerut Es ⭕ Kami di sini menjual MESIN PENYERUT ES ( SMASH ICE DEVICE / ICE CRUSHER ) nih... Cocok banget nich untuk restoran, warung makan, atau kedai es yang memakai alat ini karena mudah pemakaian nya,simple & kuat ^^..jadi gak perlu buang-...

  • Microskop Monokuler Yazumi Cahaya Lampu Pembesaran 1250 X - Surabaya Kota
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 1240000.00 Rp.

    Microskop monokuler yazumi cahaya lampu pembesaran 1250 x ⭕ Jual Microskop Monokuler Yazumi 1250 X Spesifikasi : -Papan Microskop -Lensa cadangan -meja preparat -lampu cahaya microskop -merk yazumi -koper READY STOK BANYAK BISA COD & bayar di tempat ...

  • Sanblast Kaca Film Papan Nama - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 112000.00 Rp.

    Sanblast kaca film papan nama ⭕ Yuan cutting sticker & advertising Solusi tepat pemasangan sanblast kaca film...untuk kantor..ruko..gedung.cetak spanduk..bikin papan nama..cetak kartu nama..company profile..brosur...branding mobil dll....kami siap da...

  • Ohm Saklar 3 Fasa 63 Amper - Manado Kota
    Lain-lain - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 320000.00 Rp.

    ohm saklar 3 fasa 63 amper ⭕ Nomor telepon ✆ 08981281911 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Karung Plastik Laminasi 10kg (35x53cm) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 1200.00 Rp.

    Karung Plastik Laminasi 10kg (35x53cm) ⭕ Karung plastik Transparan Laminasi dengan Sisi Depan Transparan Bening, Sisi putih polos, ukuran 35cm x 53cm, 10×10 700de, berat 33gram. Karung ini terlaminasi di kedua sisinya untuk kemasan produk yang memerl...

  • Mesin Circular Saw M-2600L (laser) MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 348000.00 Rp.

    Mesin Circular Saw M-2600L (laser) MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah suks...

  • - Payung Lipat - Kemasan Bentuk Dompet Kacamata - Harga Sudah Termasuk Cetak Logo
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 39200.00 Rp.

    payung dompet kacamata ⭕ - payung lipat - kemasan bentuk dompet kacamata - harga sudah termasuk cetak logo Nomor telepon ✆ 08139392468 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pipa PPR & Fitting PPR Diskon Besar Untuk Proyek Besar - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 4800.00 Rp.

    Pipa PPR & Fitting PPR Diskon Besar Untuk Proyek Besar ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di ...

  • Karet Gelang Pentil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 8000.00 Rp.

    Karet Gelang Pentil ⭕ Karet gelang Murah /setengah kg Edisi CUCI GUDANG KARET GELANG MEREK ASEAN Karet jenis Pentil 10 ribu / 1 bungkus ( isi 1/2 kg ) kami ready 35 bungkus monggo di order beli banyak ada diskon Nomor telepon ✆ 08281018092 Sabu Raiju...

  • Pompa Air Celup SP200DWMP Multipro - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2022 560000.00 Rp.

    Pompa Air Celup SP200DWMP Multipro ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan ...

  • Tepung Gaplek, Tepung Gaplek - Bandung Kota
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2022 2800.00 Rp.

    tepung gaplek, tepung gaplek ⭕ jual tepung gaplek untuk campuran pakan ternak harga 3500 loco semarang. harga nego. jumlah brg ada 40 ton. pembelian hrs diborong semua. bisa kontak via wa, line, bbm Nomor telepon ✆ 02153570634 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Meja Kecil Dari Gold Coast
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2022 80000.00 Rp.

    Mini table from gold coast ⭕ Meja kecil dari gold coast Nomor telepon ✆ 08591081002 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Baglog Jamur Tiram Putih Super - Bandung Kota
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2022 2240.00 Rp.

    baglog jamur tiram putih super ⭕ salam petani jamur bandung silahkan untuk pemula yang mau budi daya jamur tiram, menyediakan media berkualitas dengan nutrisi yang super harga cuma 3000 minimal order 1500 baglog diskon 200/media untuk pembelian 5000 ...

  • GPS Map Garmin 741 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2022 15720000.00 Rp.

    GPS map Garmin 741 ⭕ GPSMAP GARMIN 741 DESKRIPSI PRODUK GPSMAP 741 memungkinkan untuk memudahkan Anda dalam penelusuran jarak jauh, siang atau malam hari, apakah itu datar, sejajar atau pegunungan. Menjadi titik fokus dan memiliki integrasi dan autop...

  • Tali Ijuk Aren Tali Kapal - Temanggung Kab.
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2022 32000.00 Rp.

    Tali ijuk aren tali kapal ⭕ kami home industri argo jaya,memproduksi tali ijuk dengan ukuran besar,biasa digunakan untuk:penangkaran rumput laut,kerang hijau dan kerang mutiara,atau biasa untuk pagar rumah yang berlubang,dan pagar dikebun,tali kami y...

  • Dijual Cepat Besi Bahan (Plat) - Depok Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2022 6400.00 Rp.

    Dijual Cepat Besi Bahan (Plat) ⭕ Nomor telepon ✆ 08239446566 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bohmer Kugelhanne Valve KHGV7 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2022 160000.00 Rp.

    Bohmer Kugelhanne Valve KHGV7 ⭕ Bohmer Kugelhanne Valve DN 008 PN 500 KHGV7 Pt Dynami Makmur Lestari Adalah Perusahaan Bisnis Yang Bergerak Dalam Penyediaan Kebutuhan Yang Berbeda Dari Banyak Industri Manufaktur Di Indonesia. Kami Memulai Bisnis Kami...

  • Mikroskop Batu Cincin Mini Jepit Handphone 60x - Jakarta Pusat
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2022 28000.00 Rp.

    Mikroskop batu cincin mini jepit handphone 60x ⭕ Mikroskop batu cincin mini jepit handphone 60x Rp.35.000,- - Pembesaran hingga 60X Fokus manual - Sangat kecil dan mudah dibawa - bisa dijepitkan di hanphone - model baru Nomor telepon ✆ 08862895075 No...

  • Dijual Karung Bekas Produk PP Dan PE Ukuran 25kg 600/biji (Nego) . Persediaan Kami Tanpa Batas Setia
    Lain-lain - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2022 960.00 Rp.

    Karung Bekas produk PP dan PE ⭕ Dijual karung bekas produk PP dan PE ukuran 25kg 600/biji (Nego) . Persediaan kami tanpa batas setiap bulan cocok untuk perusahaan Recycle. Minat sila... Nomor telepon ✆ 02139254834 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2022 136000.00 Rp.

    Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian. Cara Pemakai nya,untuk lebih jelas nya cari aja di mbah google ya. Harga Cuman 170rb,di jual murah karena lag...

  • Pemotong Kertas 1 Rim Eagle / Paper Cutter / Alat Potong Terbaik 2017 - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2022 4000000.00 Rp.

    Pemotong Kertas 1 Rim Eagle / Paper Cutter / Alat Potong Terbaik 2017 ⭕ Mesin pangkas Kertas 1 Rim (EAGLE) ini telah banyak dipergunakan di aneka macam tempat contohnya : di Home Industri , Percetakan skala mungil - menengah , Jasa layanan fotokopi ,...

  • Kayu Jati Belanda - Badung Kab.
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2022 6400.00 Rp.

    kayu jati belanda ⭕ stok melimpah kayu jati belanda bekas bongkaran palet import. tersedia berbagai macam ukuran 2*10*100-120cm 2*10*80 cm 2*8*100-120cm 2*14*90cm 2*14*100-120cm 4*9*100-110cm 5*5*78cm dll tersedia juga balok dan papan panjang diatas ...

  • Jual Alat Ukur. Alat Kontruksi. Alat Laboratorium. Alat Tehnik. Alat Sipil. Dan Masih Banyk Yang Kam
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2022 60000000.00 Rp.

    Total Station Topcon ES 105 aqurasy 5 detik 130 ⭕ Jual alat ukur. alat kontruksi. alat laboratorium. alat tehnik. alat sipil. dan masih banyk yang kami jual untuk kebutuhan anda Nomor telepon ✆ 08184796914 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Besi Bekas Pabrik Sawmil Lokasi Siak Perkilo Seribu Tujuh Ratus - Malang Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2022 1360.00 Rp.

    Besi bekas pabrik sawmil lokasi siak perkilo seribu tujuh ratus ⭕ Dijual besi bekas pabrik sawmil 30000ton perkilo 1700 lokasi siak pekan baru hubungi wa surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 03991451103 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Cross Line Laser Marc Davis 4V4H Laser Garis Siku + Tripod - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2022 3800000.00 Rp.

    Cross Line Laser Marc Davis 4V4H Laser Garis Siku + Tripod ⭕ Cross Line Laser Marc Davis 4V4H Laser Garis Siku + Tripod CROSS LINE LASER Mac Davis 4V4H No. of H Beams 4 No. of V Beams 4 Plumb Laser ok Tangent Screw ok Wave Length 635nm Operating Temp...

  • Corrugated Steel Pipes / Aramco Baja Gelombang Type 2 Tangkup - Balikpapan Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 3200000.00 Rp.

    Corrugated Steel Pipes / Aramco Baja gelombang type 2 tangkup ⭕ Corrugated Steel Pipes / Aramco Baja gelombang type 2 tangkup Diameter 1600 mm, tebal plate 3.5 mm, panjang 45 meter Nomor telepon ✆ 08785564215 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan # murah tajam ( saya sendiri jg pake) wa. 081-555-575-98 tlp. 085-334-444-037 Jl. Raya Kemantren rt 10/02 Kemantren,Tulangan Sidoarjo( depan makam kemantren ) Nomor telepon ✆ 08...

  • Rak Brosur Portable Untuk Tatakan Ukuran A4 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 880000.00 Rp.

    Rak Brosur Portable Untuk tatakan Ukuran A4 ⭕ Jual Rak Brosur Rak Brosur merupakan tempat untuk menaruh majalah atau brosur, tersedia untuk ukuran A4, dapat dilipat jadi lebih kecil sehingga mudah di bawa ke mana mana tatakan nya ada 2 jenis terbuat ...

  • Di Order Gan Kursi Direktur Ya .. Barang Ready Stok
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 2080000.00 Rp.

    kursi direksi minimalis ⭕ di order gan kursi direktur ya .. barang ready stok Nomor telepon ✆ 03996283013 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mesin Jig Saw 4327M MAKITA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 632000.00 Rp.

    Mesin Jig Saw 4327M MAKITA ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah l...

  • Jasa Gambar Dan Konsultan Engineering - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 80000.00 Rp.

    jasa gambar dan konsultan engineering ⭕ meneima jasa konsultasi / konsultan engineering ,jasa gambar teknik secara manual .spesial bidang teknik arsitek sipil. Lulusan S1 teknik sipil UGM. harga gmbar menyesuaikan besar kecil dan tingkat kesulitan. N...

  • Jual Gerobak Warung Lotte Mart - Bogor Kota
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 3200000.00 Rp.

    jual gerobak warung lotte mart ⭕ Nomor telepon ✆ 08111518622 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Agen Karpet Masjid Kingdom Harga Grosir - Bekasi Kota
    Lain-lain - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 560000.00 Rp.

    Agen Karpet Masjid Kingdom Harga Grosir ⭕ Radian Karpets Agen Karpet Harga Grosir dan Eceran Menjual karpet Masjid Merk Kingdom Kami menyediakan berbagai ukuran : Uk 105x600 Harga Eceran : 700 rb/Roll Uk 120x600 Harga Eceran : 750 rb/Roll Pengambilan...

  • Kue Pasri Haruni Pertama Di Cimahi - Cimahi Kota
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 16000.00 Rp.

    kue pasri haruni pertama di cimahi ⭕ ass. kue pasri pertama di kota cimahi Pasri haruni . Rasa *Original/tape *Keju banana *stowbery *coklat *duren Perporsi isi 10 biji harga 20rbu saja Bisa satu rasa ataw campur. Only delivery order. Wa.08984119905 ...

  • Souvenir Promosi - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 98400.00 Rp.

    Souvenir Promosi ⭕ Jual aneka macam barang promosi untuk souvenir promosi perusahaan anda maupun pribadi. - Minum order 50 - 100 pcs. - Biisa diprint/sablon iklan sesuai permintaan. - Harga tidak mengikat - Katalog lengkap souvenir ada di : Terima ka...

  • Jual Dan Service Rolling Door Dukuh Pakis Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    Jual dan Service Rolling Door Dukuh Pakis Surabaya ⭕ jasa service rolling door dan rolling grill,area surabaya dan sidoarjo kami juga menerima pemasangan baru untuk rolling door dan rolling grill free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 02181591326...

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus& Terawat - Surakarta Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1720000.00 Rp.

    Mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus& terawat ⭕ Bismillah Jual mesin itik janome multi fungsi, mulus dan terawat dan siap pakai. Monggo bagi yg minat bisa cod langsung ke....Munawir....mangkuyudan RT 03/ 04 gg Sido Asih Timur V. Belakang kantor ...

  • Beli Ampas Kelapa Kering / Basah - Bandung Kota
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 1200.00 Rp.

    Beli ampas kelapa kering / basah ⭕ Beli ampas kelapa kering / basah untuk daerah Jawa Barat dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08797387656 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pengobatan Alternatif.busa Mengobati Berbagai Macam Penyakit - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 80000.00 Rp.

    Pengobatan alternatif.busa mengobati berbagai macam penyakit ⭕ Keluhan spiritual... Nomor telepon ✆ 02168971989 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Spraying Elbow 90Cm - Jakarta Utara
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 51200.00 Rp.

    Spraying Elbow 90Cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08521720522 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Photo Printer HiTi P525L Call/wa WENDY Globalindo Computer - Makassar Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 13040000.00 Rp.

    Photo Printer HiTi P525L call/wa WENDY Globalindo Computer ⭕ Compact photo printer P525L Compact and High Speed Printing Readily Transportable Reliable for Tough Assignment Designed for Koisk Integration and Professional Photo Studios Field Upgradabl...

  • Dynamixel MX-106R - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 6920000.00 Rp.

    Dynamixel MX-106R ⭕ Motor servo dari dynamixel yang telah dilengkapi dengan PID Controller internal. Motor servo ini memiliki torsi 85,6 kg.cm pada tegangan 12VDC. Dynamixel MX-106R memiliki antarmuka RS-485 Asynchronous Serial Communication (memilik...

  • STANLEY 4 Inch Cocok Untuk Gerinda Tangan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    STANLEY 4 inch cocok untuk gerinda tangan ⭕ mesin gerinda tangan merek stanley ini produk impor yg cocok untuk alat perbengkelan,pertukangan,kerajinan dll.. watt listriknya jg terjangkau. monggo yg minat bis langsung sms atau telp Nomor telepon ✆ 082...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)