528000.00 Rp. Mesin Laminating FGK330, A3 - Palembang Kota Ngada

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

mesin laminating FGK330, A3


⭕ mesin laminating FGK330, A3 merk TOHO telah banyak dipakai konsumen karena telah terbukti keunggulannya
dipakai terus menerus tidak masalah mesin tetap dalam kondisi prima. bodi besi dan mempunyai 4 roller yang berkualitas tinggi membuat hasil laminasi sempurna tidak berkerut dan bergelembung. mesin dengan sistem auto stop heating tidak menambah pemakaian listrik jika sudah panas
pemanasan hanya memerlukan waktu 3MENIT sudah siap
dapat digunakan untuk laminasi dokumen, ID CARD, cover skripsi, cover buku- buku, foto-foto
hot and cold function, mati lampu dokumen bisa dikeluarkan
tombol maju mundur, indikator ready
berat 9kg
mesin 100% baru
ready stok !!!
GRATIS ANTAR wilayah Palembang
GARANSI SERVICE SAJA selama 6 bulan tidak termasuk spare part.
Spare part tersedia

Hubungi: SUSANTO
jl lingkaran/ dempo luar gerbang 8 , masuk samping apotik magha mulia , riantex,dua pintu sebelum kos/warnet nusantara palembang


Nomor telepon ✆ 08111400988

Ngada, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kayu Bekas Bongkaran Rumah, Kusen, Untuk Kayu Bakar. STOK BANYAK! - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Jual kayu bekas bongkaran rumah, kusen, untuk kayu bakar. STOK BANYAK! ⭕ Jual kayu2 bekas bongkaran rumah bisa untuk kayu bakar. - Pecahan 1meter sampai 2meter campur. Ada yg panjang 5-6meter juga. - Kusen2 bekas bongkaran jendela pintu. Bisa untuk k...

  • Kumbung Batu Pondasi Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 7200.00 Rp.

    kumbung batu pondasi murah ⭕ jual bahan bangunan untuk pondasi dan tembok murah. lgsg kirim dari penambang,081 394 xx 762 762 Nomor telepon ✆ 08951851274 Sikka, East Nusa Tenggara

  • White Board Gantung Dbandrol Mulai Dr 60.000/900, 000 Trgantung Ukuran - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 160000.00 Rp.

    white board gantung dbandrol mulai dr 60.000/900, 000 trgantung ukuran ⭕ hayoo yang mao order papan tulisy.. barang d jamin good quality dari yang biasa sampe yg luar biasa smw ada d sini bisa di nego aje say, Nomor telepon ✆ 02161339958 West Sumba, ...

  • Nutrisi Tauge Sumo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 176000.00 Rp.

    Nutrisi tauge sumo ⭕ Lakukan konfirmasi sebelum transaksi Nomor telepon ✆ 08827305061 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cetak Offset & Sablon - Palembang Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 720.00 Rp.

    Cetak Offset & Sablon ⭕ Melayani&Menerima Segala Jenis Cetakan : -Undangan -Yassin -Kartu Nama -Stiker -Nota SABLON Plastik HARGA ? TERMURAH-CEPAT-BERKUALITAS !!! tanya2 silahkan INBOX/WA ke nomor User Terimakasih Nomor telepon ✆ 02153712761 Mang...

  • Septic Tank Bio 800 Liter, Harga Pabrik, Garansi 10Tahun - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Septic Tank Bio 800 Liter, Harga Pabrik, Garansi 10Tahun ⭕ Septic tank Bio 800 Liter Kapasitas pengguna 2-3orang/hari Media bioball Body luar kasar Garansi 10tahun Pembayaran bisa cod tangerang - Jakarta Info dan pemesanan hubungi marketing office : ...

  • Grosir Seminar Paketan,notes Seminar,pulpen Seminar - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 4000.00 Rp.

    grosir seminar paketan,notes seminar,pulpen seminar ⭕ Idefix merupakan biro jasa percetakan dan promosi surabaya Kami menyediakan seminarkit mulai dari tas,pulpen dan notes dengan sablon logo perusahaan Kami sangat mengutamakan kualitas dan harga yan...

  • Waders Sepatu Petani & Kebun Anti Air - Makassar Kota
    Lain-lain - - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    Waders sepatu petani & kebun anti air ⭕ Sepatu anti air sampai paha lentur, kuat dan tahan lama.cocok utk di pakai di kebun.sawah.atau kegiatan outdor yg mengutamakan safety... Nomor telepon ✆ 08216386547 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Timah Solder Jual Ecer Ataupun Meteran - Denpasar Kota
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 1600.00 Rp.

    Timah solder jual ecer ataupun meteran ⭕ Timah permeter dengan kualitas bagus Harga yg tertera adalah harga permeter Menerima grosir maupun eceran Silahkan langsung sms atau wa ke nomor yang tertera Jadilah pembeli yang pintar dengan berbelanja di to...

  • Jual Besi Tua Pipa Murah Kouta 200rb Ton - Semarang Kota
    Lain-lain - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 2960.00 Rp.

    jual besi tua pipa murah kouta 200rb ton ⭕ surat ijin lengkap. bisa survei kelokasi minimal pengambilan 15000 ton harga 3700/kg tranportasi ditanggung buyer actual barang di aceh besi pipa tua masih bagus bekas pipa minyak pertamina Nomor telepon ✆ 0...

  • Walky Talky Motorola TLKR T80 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    Walky Talky Motorola TLKR T80 ⭕ walky talky atau radio HT nomor satu di dunia keluaran Motorola. Motorola T80 extreme memiliki spesifikasi tertinggi, kuat dan tahan terhadap semua kondisi cuaca, HT ini suap untuk petualangan di lingkungan paling ekst...

  • Jual Cepat Mesin Air Jetpum DP505A - Langsa Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Mesin Air Jetpum DP505A ⭕ Jet pump DP505A dgn daya hisap 50m, tinggi mak 100m, RPM 2850, tegangan 220v, 1100wat, frek 50Hz. Dgn kapasitas besar cocok utk usaha dos smir, tambak dll. Nomor telepon ✆ 08541148394 East Manggarai, East Nusa Ten...

  • Jual Kawat Loket Ijo Murah - Jombang Kab.
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    jual kawat loket ijo murah ⭕ tersedia kawat loket 1/2, 3/4 & 1/4 hijau panjang 10 meter, jual grosir Nomor telepon ✆ 08593505885 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Mie Ayam Bakso Stainless, Murah, Bagus, Bekasi, Jatiasih - Bekasi Kota
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak mie ayam bakso stainless, murah, bagus, bekasi, jatiasih ⭕ gerobak stainless stell kondisi 90% ukuran kira2 panjang 1,5m. /lebar 60cm etalase kaca (2pintu lipat/luas dan efektif), tungku 1lubang. ada 4roda (mudah geser3) laci atas 2, laci baw...

  • Dijual UPS APC 650 VA Kondisi Hidup - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 300000.00 Rp.

    Dijual UPS APC 650 VA kondisi hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 02157921724 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Paving Block Hidrolik - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 60000.00 Rp.

    Paving Block Hidrolik ⭕ Jual Paving Block & jasa pasang harga paving block hidrolik: Rp.75.000/meter NEGO (tanpa pasang) kami juga memproduksi/cetak paving block ,grassblock,kanstin dll berbagai type & ukuran. Melayani juga jasa pemasangan untuk part...

  • Agen Daging Burung Puyuh Negeri Dan Lokal - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juli 29, 2022 6400.00 Rp.

    agen daging burung puyuh negeri dan lokal ⭕ harga perbungkus isi 10 lokal rp.8000 negeri rp.10.000 /ekor Nomor telepon ✆ 08181409231 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bubuk Soun Bekas - Cirebon Kota
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 1520.00 Rp.

    bubuk soun bekas ⭕ buat pakan ternak. open harga 1kg. rp.1900. siap kirim dengan jumlah ton tonan. makasi. Nomor telepon ✆ 08339134245 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dijual Powerbank Hippo Ilo - Pati Kab.
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    dijual powerbank hippo ilo ⭕ NEGO alus dijual cepat powerbank hippo ilo f1 12.500 mah. kondisi 99% baru baru beli per tgl 25feb17 pengen ganti yg lebih kecil gan. siapa cepet dia dapat...hehe alamat: perum ndalem prawito f24 juwana pati minat hub/sms...

  • Distributor Lampu Pju LED - Depok Kota
    Lain-lain - - Juli 28, 2022 1600000.00 Rp.

    distributor lampu pju LED ⭕ lampu pju ( penerangan jalan umum ) model LED adalah jenis terbaru dengan tehnologi single chip dan multi chip. dengan daya sorot yang 10 x lipat dari model konvensional Nomor telepon ✆ 08146938754 Central Sumba, East Nusa...

  • Jual Asbes Djabesmen - Jakarta Timur
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Asbes Djabesmen ⭕ Jual asbes djabesmen harga terjangkau kualitas terjamin tidak mengecewakan, barangnya pun dijamin kuat dan kokoh bebannya ringan dan ada juga yang berwarna untuk asbesnya. untuk info ukuran-ukuran dan harganya langsung saja hub...

  • Testpen Abu Abu - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Juli 27, 2022 8000.00 Rp.

    Testpen abu abu ⭕ Hday Store (toko online) Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Martapura. Jl. Ahmad Yani,Dari seberang jalan Masjid agung Al Karomah masuk gg. Kurnia, mentok pertigaan belok kanan, lurus aja nanti ketemu...

  • Kurir Barang Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 13600.00 Rp.

    kurir barang sidoarjo dan sekitarnya ⭕ terima jasa kurir barang wilayah sidoarjo dan sekitarnya nyaman dan aman ongkos sesuai jarak tempuh konfirmasi 1-2 hari sebelumnya biar gak mendadak kontak ; mas fian tlp/sma/wa : O8I9-384-I9626 Nomor telepon ✆ ...

  • Timbangan Duduk - Malang Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 1360000.00 Rp.

    timbangan duduk ⭕ jual timbngan duduk lama gk kepakai..harga nego..minat hubungi jl.joyosari 1a merjosari..malang.. Nomor telepon ✆ 08573758832 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Deklit Alternatif,monggo Pinarak - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 48000.00 Rp.

    Deklit alternatif,monggo pinarak ⭕ Dijual eks spanduk layak pake,cocok di segala suasana,khususnya yg darurat2 dan dadakan,supaya aktifitas terus berjalan lancar ....amin 2x Buat semi permanen atap2nya juga cocok, Atap gudang2 natetial,Atap2 kandang ...

  • Service Pintu Harmonika ( Folding Gate ) Wilayah Sidoarjo, Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 25, 2022 80000.00 Rp.

    service pintu harmonika ( folding gate ) wilayah sidoarjo, surabaya ⭕ Bengkel las ASHARI TECHNIK melayani jasa service pintu harmonika (folding gate) segala macam kerusakan, bongkar pasang, ganti spare part, reparasi, perawatan, pengecatan ulang, dan...

  • Masker SENSI 3ply ( Original ) Top Quality 1 Box ( 50 Masker ) - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juli 25, 2022 20000.00 Rp.

    Masker SENSI 3ply ( Original ) Top Quality 1 Box ( 50 Masker ) ⭕ Masker SENSI 3ply ( Original ) Top Quality 1 Box ( 50 Masker ) Alamat Toko Solo : Jl. Veteran 62 Gading, Surakarta 57115 Alamat Toko Jogja : Jl. Kyai Mojo 64 Pingit Jogjakarta Nomor tel...

  • Mesin Es Serut Atau Ice Cruiser Ini Produk Impor Kwalitas Bagus Dan Sangat Cocok Untuk Usaha Rumahan
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 520000.00 Rp.

    matrix smash ice cruiser / serut es praktis ⭕ mesin es serut atau ice cruiser ini produk impor kwalitas bagus dan sangat cocok untuk usaha rumahan.. bisa untuk usaha jualan es campur,es salju pela... Nomor telepon ✆ 08797995693 Manggarai, East Nusa T...

  • Kyoritsu Kew Snap 2007A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 320000.00 Rp.

    Kyoritsu Kew Snap 2007A ⭕ Deskripsi misi gan ane mau jual kyoritsu kew snap 2007A kondisi 80% good mesin normal jaya kelengkapan: kyoritsu kew snap 2007A only sesuai dengan foto diatas Nomor telepon ✆ 08541009882 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Evo Franklin Lightning Protection - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Evo Franklin Lightning Protection ⭕ Penangkal petir Radius Evo Franklien ini mampu menetralkan petir dan menarik petir lalu di buang ke bumi melalui grounding atau arde.dengan memasang Evo Franklien ini tempat anda bisa aman dari bahaya sambaran peti...

  • Headlamp Oddysey Sepasang Original Dll - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juli 24, 2022 3200000.00 Rp.

    headlamp oddysey sepasang original dll ⭕ headlamp honda oddyssey sepasang original dll no defect mika masih kinclong hrga nego minat hub no ini sipp Nomor telepon ✆ 08167478199 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin HItung Uang GNH 710 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 21600000.00 Rp.

    Mesin HItung uang GNH 710 ⭕ Spesifikasi Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 kondisi siap pakai dan sangat cokon buat toko Emas, Bank, Kantor keuangan dll Spesifikasi : Kecepatan hitung: -1000, 1500, 2000, 2400 pcs/min. Kap...

  • Alat Pemadam 4 Kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 240000.00 Rp.

    Alat pemadam 4 kg ⭕ Jual murah ... masih berfungsi normal 100% Nomor telepon ✆ 08981892487 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tiang Catrol Penyangga - Gresik Kab.
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 1600000.00 Rp.

    tiang catrol penyangga ⭕ Nomor telepon ✆ 08529744336 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Alat Penyerut Es - Jakarta Barat
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 620000.00 Rp.

    Alat Penyerut Es ⭕ Kami di sini menjual MESIN PENYERUT ES ( SMASH ICE DEVICE / ICE CRUSHER ) nih... Cocok banget nich untuk restoran, warung makan, atau kedai es yang memakai alat ini karena mudah pemakaian nya,simple & kuat ^^..jadi gak perlu buang-...

  • Percetakan Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    Percetakan Murah Surabaya ⭕ Immanuel Grafika Percetakan dan Desain Berada di kota surabaya menerima jasa pembuatan Media promosi untuk pemasaran Produk Antara lain : Desain Logo dan manajemen produk Brosur Kartu Nama Uniform Dll Nomor telepon ✆ 08159...

  • Distributor Panel Lantai Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 368000.00 Rp.

    Distributor Panel Lantai Yogyakarta ⭕ Distributor dan Aplikator Panel Lantai AAC. Sebagai pengganti cor dak bangunan rumah bertingkat. Praktis, cepat, hemat dan ekonomis. Terbuat dari bahan pilihan, kuat, kedap air, tidak lentur dan tahan getaran. Sp...

  • Di Jual BOR Merk MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 200000.00 Rp.

    Di Jual BOR merk MODERN ⭕ Jual Bor merk Modern lengkap.pemakaian satu kali.kondisi Bor 100% mulus,bisa di cek sendiri bila kurang yakin. COD sekitar Jln.Petemon Barat/datang langsng di alamat saya,di Jln.Petemon Barat no.39,Sawahan. kelengkapan : _Sa...

  • Modifikasi Bok Container - Jakarta Utara
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 35200000.00 Rp.

    modifikasi bok container ⭕ jual modifikasi bok container untuk semua model kami siap dimana pun lokasinya,,,,harga sesuway seberapa banyak matrial yang di pakai,,,,kami mengembangkan bidang modifikasi bok kontener, Dengan tim yg sudah terbiasa mempek...

  • Meja Kantor Minimalis Desain Suka2 GRATIS Kirim - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juli 21, 2022 1320000.00 Rp.

    meja kantor minimalis desain suka2 GRATIS kirim ⭕ Membuat Kantor Anda lebih Nyaman ! Furniture adalah salah satu penunjang kinerja karyawan, kami Mozaik Furniture telah berpengalaman mengerjakan beberapa pekerjaan furniture kantor di daerah jakarta p...

  • Buku Yasin Softcover Shabby Tosca - Sleman Kab.
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 4160.00 Rp.

    buku yasin softcover shabby tosca ⭕ Nomor telepon ✆ 08552803261 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Service Rolling Door , Service Pintu Harmonika Murah Surabaya Barat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    service rolling door , service pintu harmonika murah surabaya barat ⭕ melayani jasa service rolling door dan pintu harmonika seluruh wilayah surabaya dan sekitarnya. free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08164579053 Ende, East Nusa Tenggara

  • Risol RH Enak & Empuk Makenyuuss - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2022 2400.00 Rp.

    Risol RH enak & empuk makenyuuss ⭕ Terima pesanan minimal H-2 untuk acara, bisa dikirim via gojek/di ambil langsung ke rumah saya. Sedia juga, Pisang pasir & Roti goreng Di jamin insya Allah HALAL... Untuk isian bisa reques ya... Hub : Reni di 0 ...

  • Payung Golf Silver Import - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2022 31200.00 Rp.

    payung golf silver import ⭕ - payung golf - warna kain silver - gagang kayu / plastik - sarung plastik - harga sudah termasuk cetak logo Nomor telepon ✆ 08185146658 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Microskop Monokuler Yazumi Cahaya Lampu Pembesaran 1250 X - Surabaya Kota
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 1240000.00 Rp.

    Microskop monokuler yazumi cahaya lampu pembesaran 1250 x ⭕ Jual Microskop Monokuler Yazumi 1250 X Spesifikasi : -Papan Microskop -Lensa cadangan -meja preparat -lampu cahaya microskop -merk yazumi -koper READY STOK BANYAK BISA COD & bayar di tempat ...

  • Toko Putra Kencana #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 720000.00 Rp.

    Toko Putra Kencana #AmazingSeller ⭕ Meja dan Bangku Sekolah Type ABS Material : Fiber abs, Steel 0.8mm (High Quality) Colour : Blue & Grey Nomor telepon ✆ 08894847391 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Talas Spray Repellent / Anti Air Dan Noda - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juli 18, 2022 128000.00 Rp.

    Talas Spray Repellent / Anti air Dan Noda ⭕ TALAS SPRAY / ANTI AIR / ANTI NODA / WATER REPELLENT / WATERPROOF. Punya barang-barang berharga seperti sneakers premium,sepatu kulit dan barang kesayangan Anda? Kini tidak lagi khawatir rusak,basah, dan no...

  • Sanblast Kaca Film Papan Nama - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 112000.00 Rp.

    Sanblast kaca film papan nama ⭕ Yuan cutting sticker & advertising Solusi tepat pemasangan sanblast kaca film...untuk kantor..ruko..gedung.cetak spanduk..bikin papan nama..cetak kartu nama..company profile..brosur...branding mobil dll....kami siap da...

  • Supervisor Rumah Makan - Semarang Kota
    Lain-lain - - Juli 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Supervisor Rumah Makan ⭕ Dibutuhkan SEGERA Supervisor Rumah Makan sebanyak 2 orang, syarat-syarat sbb : 1. Pria 2. Usia min 30 th, max 45 th 3. Pendidikan min. SMA 4. Memiliki jiwa kepemimpinan 5. Jujur 6. Dapat berkomunikasi dengan baik 7. Dapat bek...

  • Jual Rmput Gajah Mini - Depok Kota
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 16000.00 Rp.

    jual rmput gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 02156297119 Alor, East Nusa Tenggara

  • Materai Edisi Th 2009 - Bandung Kota
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 80000.00 Rp.

    materai edisi th 2009 ⭕ materai 6000 edisi tahun lama 2009 asli belum pernah di pakai sisa 3pcs 100/pcs. lokasi: kircon hub call/wa : nol delapan3x nol sembilan empat nol lima nol tujuh lima Nomor telepon ✆ 08837847900 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Drum Plastik Dan Drum Besi - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 72000.00 Rp.

    Drum plastik dan drum besi ⭕ CV BERLIAN BIRU kami supplier drum bekas berkualitas, dengan bahan tebal,berkualitas dan tidak mudah pecah Kuat dan tahan lama Alamat gudang JL RAYA KRIAN-PRAMBON DEPAN BALAI DESA WONOPLINTAHAN KEC PRAMBON KAB SIDOARJO JA...

  • Strobe Beacon Xenon Preco 12 - 48 VDC - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Juli 17, 2022 1000000.00 Rp.

    Strobe Beacon Xenon Preco 12 - 48 VDC ⭕ Strobe Beacon Xenon Preco 12 - 48 VDC Nomor telepon ✆ 08125110144 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Straight Low Speed Hand Piece NSK - Kediri Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    Straight low speed hand piece NSK ⭕ Open Order straight low speed hand piece murah. Original. merk NSK made in Japan Nomor telepon ✆ 08531221325 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cetak Piagam / Sertifikat - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 4000.00 Rp.

    Cetak Piagam / Sertifikat ⭕ Kerdas Matte Paper 220gr 1 - 200 lbr = 4.000 / lbr 201 - 400 lbr = 2.500 / lbr 1 rim = 1.500 / lbr Kertas Art Paper 230gr 1 - 200 lbr = 4.000 / lbr 201 - 400 lbr = 2.500 / lbr 1 rim = 1.500 / lbr Free Desain Untuk info Leb...

  • Karung Plastik Laminasi 10kg (35x53cm) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 1200.00 Rp.

    Karung Plastik Laminasi 10kg (35x53cm) ⭕ Karung plastik Transparan Laminasi dengan Sisi Depan Transparan Bening, Sisi putih polos, ukuran 35cm x 53cm, 10×10 700de, berat 33gram. Karung ini terlaminasi di kedua sisinya untuk kemasan produk yang memerl...

  • Ahli Renovasi Rumah Baru Dan Berpengalaman - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 17, 2022 112000.00 Rp.

    ahli renovasi rumah baru dan berpengalaman ⭕ SIDOARJO - SURABAYA pembayaran tidak ribet kerja dulu setelah kerja mendapatkan hasil 50% baru bayar separuh dari total kesepakatan sisa pembayaran setelah finis A Bangun dan renovasi properti sprt Rumah K...

  • Mesin Circular Saw M-2600L (laser) MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 348000.00 Rp.

    Mesin Circular Saw M-2600L (laser) MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah suks...

  • Slang Pemadan 1,5" X 20m Tyrone - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 840000.00 Rp.

    Slang Pemadan 1,5" x 20m Tyrone ⭕ tersedia ukuran : 1,5x20m 1,5x30m 2x20m 2x30m 2,5x20m 2,5x30m 3x20m 3x30m Sedia juga dinamo, dongfeng, mz, gx, mesin giling padi, sprayer, kompresor, potong rumput, chainsaw mini, dll Tanya2x atau lihat barang b...

  • Pen/air Brush PROHEx (2 Tabung) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juli 15, 2022 220000.00 Rp.

    Pen/air brush PROHEx (2 tabung) ⭕ Pen brush model tabung besar dan kecil merk Prohex teknologi germany, Silahkan hub O8l2l.56.O933. swadaya tekhnik yogyakarta Di kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 03998338511 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)