160000.00 Rp. Pc Ddr2 Pentium4 Masih Ok - Jakarta Selatan Mamberamo Jaya

Published date: Juli 15, 2020
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Pc ddr2 Pentium4 masih ok


⭕ maaf harga pas saja, tidak nego lagi
buat yg butuh saja

kalau hanya sekedar dipakai buat standaran, kenapa harus beli yg mahal

pentium4 soket 478
mobo Amtron I945LM terkenal kehandalannya
Ram ddr2 1G (512x2)
hadsk ide 40G
casing PSu standar
semua berjalan lancar, semua port fungsi
Tidak ada DVD nya

cod hanya ditempat saya

pondok jaya, buncit5 mampang jaksel
WARNET depan SMP 141 pondok jaya


Nomor telepon ✆ 08188614471

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MyRepublic For Business - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 19, 2020 399200.00 Rp.

    MyRepublic For Business ⭕ Paket Business Plans * Business 30Mbps, Upto 30Mbps download, upto 30mbps upload 499.000rb( harga blm termasuk sewa router, admin 5rb dan ppn 10%) *Business 100mbps, upto 100mbps download, upto 100mbps upload 999.000rb ( har...

  • Tenda Peleton 6 X 14 M - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - September 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Tenda Peleton 6 x 14 M ⭕ Tenda Peleton Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea Dinir 600 , Dinir 300 soft , Terpal pylamin , coldura , dll. - Tiang : Pipa Besi , Almunium ,dll. - Ukuran : 6 x 14 x 3 M - Kapasitas : 30 - 40 Orang. KELENGKAPAN : - 4 buah ...

  • Alarm GSm (kendali Handphone Dan Remote) - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 17, 2020 568000.00 Rp.

    Alarm GSm (kendali Handphone dan remote) ⭕ Alarm GSm (kendali Handphone dan remote) Rp.710.000 - Dapat me remote alarm via SMS/hP Nomor telepon ✆ 08194312980 Central Mamberamo, Papua

  • Glue Gun Mini Trigger - Malang Kab.
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    Glue Gun Mini Trigger ⭕ Glue Gun Mini Trigger Nomor telepon ✆ 08822185475 Lanny Jaya, Papua

  • Alat Pemadam Kebakaran (APAR) - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    alat pemadam kebakaran (APAR) ⭕ Nomor telepon ✆ 08156164248 Tolikara, Papua

  • Surabaya Akrilik Tempat Tissue - Surabaya Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 16, 2020 28400.00 Rp.

    Surabaya Akrilik Tempat Tissue ⭕ Akrilik tempat tissu bahan bening 2 mm dengan tutup otomatis turun sendiri. Nomor telepon ✆ 08569326176 Paniai, Papua

  • Plakat Siger Khas Lampung - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    plakat siger khas lampung ⭕ jual plakat khas lampung, buat oleh atau kenang2an, seminar, talk show, hiasan de el el Nomor telepon ✆ 08194594476 Yalimo, Papua

  • Genset Silent Solar - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 6640000.00 Rp.

    Genset Silent Solar ⭕ kapasitas 5500 kondis baik solar pakai stater harga Rp.8.300.000 Nego Nomor telepon ✆ 08163355630 Boven Digoel, Papua

  • Elcometer 224 Digital Surface Profile Gauge - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 6360000.00 Rp.

    Elcometer 224 Digital Surface Profile gauge ⭕ Kami adalah perusahaan yg bergerak di bidang penjualan kebutuhan SANDBLASTING, PAINTING dan TEST EQUIPMENT, ada pun yang dapat kami supply adalah : Sand Blasting Machine : Blasting Cabinet, Blasting Pot a...

  • Di Jual Contactor...mcb 25a Dan Timer - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    di jual contactor...mcb 25a dan timer ⭕ Di jual barang second contactor...mcb 25a dan timer Nomor telepon ✆ 08775803963 Supiori, Papua

  • Kusen Aluminium Pintu Kaca Rombong Dan Rak Etalase - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 52000.00 Rp.

    kusen aluminium pintu kaca rombong dan rak etalase ⭕ menerima pengerjaan dan service berbagai keperluan yang terbuat aluminium dan kaca,kusen,pintu,jendela,rolling door,rombong dan etalase,menerima juga pemasangan kanopi atau baja ringan,bahan kualit...

  • Prjang Singkong Manual.4 Pisau Br Beli - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    prjang singkong manual.4 pisau br beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08175731077 Nabire, Papua

  • Sticker Kaca Sandblast Ruangan Jadi Aman - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 13, 2020 72000.00 Rp.

    Sticker kaca sandblast ruangan jadi aman ⭕ Sandblast adalah Sticker yang berwarna Buram agak keputihan,yang biasa anda lihat di Partisi Kaca,Pintu Kaca Maupun Jendela Kaca pada Gedung, Perbankan, Mall, Apartemen, Rumah sakit, Hotel, Rumah dan banguna...

  • Mesin Buat Mie Dan Cimi2 - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin buat mie dan cimi2 ⭕ barang msh mulus jarang pake Nomor telepon ✆ 08777745479 Nabire, Papua

  • Dicari Koran Bekas Rapih - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 13, 2020 1600.00 Rp.

    dicari koran bekas rapih ⭕ dicari koran bekas rapih dan tidak basah.. Nomor telepon ✆ 08562129954 Central Mamberamo, Papua

  • Klem Selang Taiwan - Medan Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 12, 2020 5360.00 Rp.

    klem selang taiwan ⭕ jual klem selang bebagai ukuran, harga bisa lihat di gambar list minimal pemesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan untuk sytem bon atau buka tutup minimal pembelian 1 dust Nomor telepon ✆ 08537398218 Paniai, Papua

  • Kempu/tandon/ibc Tank - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Puncak (Papua) - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Kempu/tandon/ibc tank ⭕ CV BERLIAN BIRU kami supplier tandon bekas ukuran 1000lt dengan bahan yg kami jamin bermutu tinggi, plastik terbuat dari HDPE yg kuat dan tdk mudah pecah. Kerangka besi dilapisi cat anti karat sehingga awet, produk yang kami j...

  • Sketmat Plastik KONDO - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Sketmat Plastik KONDO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lancar...

  • Teknisi Suroboyo G~cool - Gianyar Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 10, 2020 40000.00 Rp.

    teknisi suroboyo g~cool ⭕ perbaikan ac kulkas shokes water hitter mesin cuci Nomor telepon ✆ 08116436962 Paniai, Papua

  • Novel Shift By Kim Curran - Cimahi Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    Novel Shift by Kim Curran ⭕ Nomor telepon ✆ 08565451118 Yapen Islands, Papua

  • Jual Genteng Kodok Bekas - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - September 10, 2020 880.00 Rp.

    Jual genteng kodok bekas ⭕ Jual genteng bekas bongkaran rumah kondisi kotor tapi masih kuat. Posisi di medokan sawah, surabaya . Nomor telepon ✆ 08549524525 Puncak Jaya, Papua

  • Blade Extra Wide - Jakarta Utara
    Lain-lain - Mappi (Papua) - September 10, 2020 52160.00 Rp.

    Blade Extra wide ⭕ pisau potong rumput gendong 45cm Nomor telepon ✆ 08329388703 Mappi, Papua

  • Disewakan Tempat Usaha Murah Pinggir Jalan Condet Raya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - September 9, 2020 28000000.00 Rp.

    Disewakan tempat usaha murah pinggir jalan condet raya ⭕ Disewakan tempat usaha dipinggir jalan kawasan rame dan lalu lalang orang deket dengan PGC,kalau minat utk rumah makan bisa dengan perabotnya juga uda lengkap uda ada semua bawa badan aja tp ha...

  • Pena Promosi Cabe Dengan LOGO PERUSAHAAN Bisa Diantar Sampe Tempat - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 9, 2020 2400.00 Rp.

    Pena promosi cabe dengan LOGO PERUSAHAAN bisa diantar sampe tempat ⭕ Pena promosi dengan LOGO PERUSAHAAN anda. Sangat cocok untuk diberikan kepada konsumen anda, atau dalam event event tertentu. Minimal order 10lusin, harga satuan 4rb saja Harga 3rb ...

  • Karet Benang Bak Pic Up - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - September 9, 2020 680000.00 Rp.

    karet benang bak pic up ⭕ silahkan Di order gan, karet benang full bak melindungi bak Mobil anda Dr penyok,baret apapun muatan anda pastikan ada karpetnya Toko/yg mau jd agen bisa didiskusikan trimakasih Nomor telepon ✆ 08585534196 Biak Numfor, Papua

  • Ultrasonic Gel USG Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 8, 2020 28000.00 Rp.

    Ultrasonic Gel USG Barang Baru Harga Murah ⭕ Ultrasound Transmission Gel Water Soluble, larut dengan air, mudah dicuci setelah pemakaian Hypoallergenic , tidak menyebabkan alergi dikulit. Digunakan sebagai transfer pada pemeriksaan ultrasound cardiol...

  • Sate Taichan Lasvegas - Bogor Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 8, 2020 16000.00 Rp.

    sate taichan lasvegas ⭕ hanya 20000 saja per porsi taichan lasvegasnya. di jamin sambelnya bikin nagih banget. menerima pesanan untuk rapat mkan siang dan pesta.. tersedia juga sate ayam dan kulit plus LONTONG loh Nomor telepon ✆ 08387626795 Paniai, ...

  • Multi Testr Digital...jual 1 Juta - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    multi testr digital...jual 1 juta ⭕ Nomor telepon ✆ 08532892405 Yapen Islands, Papua

  • Pasang Umbul-umbul Spanduk SENAYAN CITY Gelora Bung Karno - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    Pasang Umbul-umbul Spanduk SENAYAN CITY Gelora Bung Karno ⭕ Kami spesialis usaha percetakan digital printing Melayani Cetak pasang dan bongkar serta urus pajak dan koordinasi untuk pemasangan umbul-umbul atau Tbanner di kawasan GELORA SENAYAN/SENAYAN...

  • Septoject Septodont - Jakarta Barat
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    Septoject Septodont ⭕ Box Containing 100 disposible sterile needles Dijual Cepat hanya 100 ribu rupiah, persediaan terbatas!! Masa berlaku panjang sampai 2020. Nomor telepon ✆ 03994613915 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kursi Bulat Terlaris - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 7, 2020 144000.00 Rp.

    kursi bulat terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08782197958 Yahukimo, Papua

  • Pasang Kaca Film Gedung Sticker Sunblast Serpong Tangerang - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 7, 2020 100000.00 Rp.

    Pasang kaca film gedung sticker sunblast serpong Tangerang ⭕ Salam er Kami Specialis pengadaan dan pemasangan kaca film khusus pabrik industri gudang rumah,kantor dan apartement area Tangerang dan sekitarnya. Menyediakan berbagai jenis kaca film: REY...

  • Alat Ukir Grafir Elektrik EZ ENGRAVER - Bandung Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - September 7, 2020 20000.00 Rp.

    Alat ukir grafir elektrik EZ ENGRAVER ⭕ Engraver, alat ukir elektrik tenaga baterai, sangat berguna untuk membuat ukiran pada berbagai macam permukaan: kayu, plastik, kaca, logam, dll. Desain sangat nyaman dipegang seperti memegang pulpen. Tinggal pe...

  • Dijual Grobak Etalase Almunium , Untuk Jualan Makanan N Minuman Buah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 7, 2020 760000.00 Rp.

    Dijual grobak etalase almunium , untuk jualan makanan n minuman buah ⭕ dijual gerobak etalase,kemarin sempat buat berdagang sop buah di pkor wayhalim. dijual karena butuh uang, kondisi bisa dicek n dilihat dulu sebelum dibeli. contoh bisa dilihat lan...

  • Konveksi Menerima Pesanan Kaos Training .hem .jaket Suwiter Dll - Jepara Kab.
    Lain-lain - - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    konveksi menerima pesanan kaos training .hem .jaket suwiter dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08825694681 Intan Jaya, Papua

  • Cari Lapak Untuk Jualan Lesehan Di Jatinangor - Bandung Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - September 6, 2020 480000.00 Rp.

    cari lapak untuk jualan lesehan di jatinangor ⭕ saya sedang mencari lapak yang cocok untuk jualan makanan yang bisa lesehanjika ada info langsung hubungi saya Nomor telepon ✆ 08555302010 Intan Jaya, Papua

  • Hanger Magic Serbaguna - Semarang Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    hanger magic serbaguna ⭕ Dengan Magic Hanger Anda bisa hemat tempat untuk dilemari atau pun di jemuran, setelah habis dipakai bisa dlipat dan disimpan dengan ukuran mini...Simsalabim! Pakai Magic Hangers, lemari baju kamu langsung terlihat lapang! Da...

  • Jual Kap Lampu Gantung Pabrik. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual kap lampu gantung pabrik. ⭕ kondisi madih bagus siap pakai. Nomor telepon ✆ 08383632976 Mappi, Papua

  • Jual Theodolite Minds Mdt 02 L - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 5, 2020 5600000.00 Rp.

    Jual Theodolite Minds mdt 02 L ⭕ JUAL THEODOLITE DIGITAL MINDS MDT-02 L THEODOLITE MINDS MDT-02 L Deskripsi : - Ketelitian Sudut 2 - Display : LCD, 2 Display - Pembesaran lensa 30 kali - Pembacaan sudut 5 - Jarak Minimum Fokus 1.3 m - ketahanan bater...

  • Paving K-300, K-400,k-500 Jawa Timur - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Mappi (Papua) - September 5, 2020 41600.00 Rp.

    paving k-300, k-400,k-500 Jawa Timur ⭕ paving t-6 k300 kirim surabaya 51rb/m2 Nomor telepon ✆ 03905036423 Mappi, Papua

  • Kursi Rekondisi - Klaten Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - September 5, 2020 112000.00 Rp.

    kursi rekondisi ⭕ agen kursi lipat rekondisi di pedan,menyediakan macam2 kursi lipat untk kbtuhan anda, stock melimpah ,bebas pilih ,harga terjangkau mulai 140rbuan, siap antar,mengutamakan kwalitas dan pelayanan terbaik sejak 2006, datang dan buktik...

  • Depo Air Isi Ulang - Malang Kab.
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - September 4, 2020 13600000.00 Rp.

    Depo air isi ulang ⭕ * 2 unit tabung filter full stainless * 1 unit lemari partisi 2 isi, 1 pencucian (200x45x200) cm * 1 unit pompa listrik 125watt * 1 tandon 600 liter * 1 tandon 1100 liter * 1 tandon 5200 liter Nomor telepon ✆ 08842639097 Biak Num...

  • Showcase 1050AHCN - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 11440000.00 Rp.

    Showcase 1050AHCN ⭕ Angsuran Harian : Showcase 1050AHCN (2pintu) - Ribu 94.000/180hari (dp2jt) Pasang DP lebih besar. harian makin kecil ! Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minim...

  • Jual Stabilezer - Medan Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    jual stabilezer ⭕ Kondisi masih sperti baru, gak pernah dipakai karena gak cocok barang nya, Nomor telepon ✆ 08519190693 Lanny Jaya, Papua

  • Mini Grinder Bor Tuner Bisa Cod - Cimahi Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - September 4, 2020 228000.00 Rp.

    mini grinder bor tuner bisa cod ⭕ Nomor telepon ✆ 08867526796 Puncak, Papua

  • Tds Ph Meter Air - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    tds ph meter air ⭕ kondisi sesuai poto2a jual murah 150rb aja nett Nomor telepon ✆ 08784131902 Intan Jaya, Papua

  • Akrilik Pengumuman - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    akrilik pengumuman ⭕ terima pembuatan akrilik custom design seperti akrilik pengumuman, akrilik untuk poster , akrilik kotak saran , akrilik nomer meja/rumah/kamar , akrilik rak make up dll Nomor telepon ✆ 08819870854 Yahukimo, Papua

  • Botol Hdpe 500ml - Magelang Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - September 3, 2020 4400.00 Rp.

    botol hdpe 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08329440755 Supiori, Papua

  • Tepung Tapioka Pati Kanji - Surakarta Kota
    Lain-lain - - September 3, 2020 3840.00 Rp.

    Tepung Tapioka Pati Kanji ⭕ Jual tepung tapioka pati kanji murmer polosan tdk bermerk Grade A dan B Harga A 5300,- Harga B 4800,- Blm ongkir Ready stock Siap suply Nomor telepon ✆ 08962897247 Deiyai, Papua

  • Mesin Bobok Jack Hammer 30 Mm - Jakarta Barat
    Lain-lain - Mimika (Papua) - September 3, 2020 2120000.00 Rp.

    mesin bobok jack hammer 30 mm ⭕ Permisi gan Dijual mesin bobok beton / aspal Jack hammer double thunder 30 mm Kondisi berfungsi dengan baik Lokasi cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 02168048997 Mimika, Papua

  • Binder Biru Dongker - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - September 3, 2020 48000.00 Rp.

    binder biru dongker ⭕ bahan laminasi gloss tahan air mudah dibersihkan ig: @dinshop1 idline: dinaftrtw2 bbm: D03FB636 Nomor telepon ✆ 08185066971 Bintang Mountains, Papua

  • Water Meter Flodis "ITRON" Dia. 1 Inch - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    water meter flodis "ITRON" Dia. 1 inch ⭕ Asslmkm agan ane mau jual water meter flodis ITRON dia. 1 ada 2 bh kondisi masih baru karena ada lebih beli untuk proyek. kalau ada yg berminta bisa hubungi ane. terima kasih waassalamualikum Nomor t...

  • NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka Utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) Menerima Service Elektronik
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    Power supply switching 60A ⭕ NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 02155248439 Intan Jaya, Papua

  • Epson Plq20 Cetak Tabungan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 2, 2020 4560000.00 Rp.

    Epson Plq20 Cetak Tabungan ⭕ Printing Method :Impact dot matrix Number of Pins :24 pins Number of columns :94 columns Needles :24 Needles Printing Speed CP : Lia Globalindo Computer Ruko Istana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Jaya Indah 3 Surabaya Nomo...

  • Layar Proyector 84in Wall - Jakarta Utara
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    layar proyector 84in wall ⭕ he screen wall 84inch. layar LCD proyektor dinding ukuran 84 inchi. barang Baru alias new. bisa anter jadwal pagi atau sore. harga 1jt Sudah ongkir Dalam kota Jakarta. WA /call /sms. Lokasi Harco mangga dua blok a1 107a No...

  • Pakan Ternak, Bahan Baku Pakan Ternak, Pakan Jadi - Bandung Kota
    Lain-lain - Asmat (Papua) - September 2, 2020 5600.00 Rp.

    pakan ternak, bahan baku pakan ternak, pakan jadi ⭕ jual pakan ternak dan bahan baku pakan untuk bahan baku pakan : tepung ikan, tepung daging, bungkil.kedele, dedak, jagung, roti, minyak ikan, gandum, cgm, ddgs, dll untuk pakan yg sudah jadi, sepert...

  • Plat Tembaga Ukuran 20x20cm Tebal 0,2mm - Surakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - September 2, 2020 20000.00 Rp.

    plat tembaga ukuran 20x20cm tebal 0,2mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08971187652 Tolikara, Papua

  • Lem Stick/lem Lilin/lem Bakar Uk 11 Mm - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - September 1, 2020 2400.00 Rp.

    lem stick/lem lilin/lem bakar uk 11 mm ⭕ lem stick atau lem lilin uk 11 mm biasa digunakan untuk mengelem plastik kain kertas dll harga yg tercantum adalah harga eceran untuk harga kiloan silahkan hub kami .merk rainbow made in taiwan Nomor telepon ✆...

  • ABC Water Hardness Test Kit - Jakarta Barat
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - September 1, 2020 480000.00 Rp.

    ABC Water Hardness test kit ⭕ ABC Water Hardness Test Kit ( Alat Test Zat kapur ) Model : Tetrasi Isi : Gelas Ukur Regen A Regen B Regen C1 Regen C2 #order pemesanan # GUDANGFILTERONLINE Nomor telepon ✆ 08792224188 Boven Digoel, Papua

  • Label Laundry Sebagai Penanda Cucian Laundry - Bogor Kab.
    Lain-lain - Puncak (Papua) - September 1, 2020 28000.00 Rp.

    Label laundry sebagai penanda cucian laundry ⭕ Label laundry.sebagai penanda pada cucian laundry kiloan. Bahan tahan panas dan tahan air. Sehingga tidak koyak. Bahan tipis seperti kertas Tinggal potong sesuai kebutuhan dan tulis pakai pulpen. Panjang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)