1880000.00 Rp. Setrika Uap Boiler Kap 10 Liter - Jakarta Pusat Metro

Published date: Nopember 3, 2021
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

setrika uap boiler kap 10 liter


⭕ PROMO HANYA 100 unit
Palapa Steam Boiler Industri
Kapasitas 10 liter
CUMA Rp 2.350.000
Garansi 1 Tahun
Terbaik Di Kelasnya

for Fast Response Call



Kantor Pusat Surabaya : Jl. Kembang Kuning Makam 7B
Telp :
Kantor Cabang Jakarta : Jl. Salemba Tengah 2 No.1B
( Sebelah Apartment Salemba Residence )
Telp :

Palapa Boiler 10ltr Set 1setrika Rp 2.350.000
Palapa Boiler 15ltr Set 2setrika Rp 3.250.000
Palapa boiler 25ltr Set 2setrika Rp 3.980.000
Palapa boiler 35ltr Set 3setrika Rp 4.970.000

Palapa Boiler Tanpa setrika 10ltr Rp 1.900.000
Palapa Boiler Tanpa setrika 15ltr Rp 2.530.000
Palapa Boiler Tanpa setrika 25ltr Rp 3.170.000
Palapa Boiler Tanpa Setrika 35ltr Rp 3.700.000
RESELLER 1-5unit disc 5% || 6-10unit disc 10%

Kepala Setrika Nagamoto 300rb ( Top Premium Quality )
Selang Kuning premium 50rb/m ( minim 5m)
Per handle Setrika 10rb ( minim 5 )
Kran kepala Setrika 50rb


Nomor telepon ✆ 08889769314

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Camon ćopy.scan - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Desember 4, 2021 1040000.00 Rp.

    printer camon ćopy.scan ⭕ Printer canon copy. scan mp 287. mp 198. ip 2770. barang infusnya macet karena lama tdk d pàkai minat hub. 0,8,1,2,5,8,4,0,,6,1,9,3. jl.kinibàlu simpang 4 mulawarman gg.kinibàlu 1 rt.34/22 no.6. Nomor telepon ✆ 08314884572 W...

  • Shoft Handle Motif / Plastik Mall - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Desember 4, 2021 7600.00 Rp.

    Shoft handle motif / plastik mall ⭕ Daftar harga dan ukuran Uk 23x25 =190/lbr Uk 30x32 =295/lbr Uk 35x38 =380/lbr Kemasan 50 lbr/pack Pengambilan 10 ball dpt potongan harga spesial Nomor telepon ✆ 08158375078 Tanggamus, Lampung

  • Mesin Jig Saw M-2200L (laser) MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Desember 3, 2021 210000.00 Rp.

    Mesin Jig Saw M-2200L (laser) MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses da...

  • Gerobak Bekas Jualan Seblak - Bandung Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Desember 2, 2021 2160000.00 Rp.

    gerobak bekas jualan seblak ⭕ brangkali ada yang mnat mau buka usha sendiri husus jualan saya jual gerobak nya masih bagus kokoh tinggal pake buat jualan risol atau seblak lagi bisa herobak ukuran panjang 1m20 lebar 80 cm tinggi 1m lebih pas buat d t...

  • Theodolite Pentax Tipe ETH-202 Ketelitian Dua Detik - Tasikmalaya Kab.
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Nopember 26, 2021 13200000.00 Rp.

    Theodolite Pentax Tipe ETH-202 ketelitian dua detik ⭕ Theodolite pentax Eth 202, produk jepang Nomor telepon ✆ 02176775243 North Lampung, Lampung

  • Instant Diet Mascot Maker - Tangerang Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2021 160000.00 Rp.

    Instant Diet Mascot Maker ⭕ Untuk Anda yang sedang bingung bagaimana cara membuat mascot,  kami yakin produk ini akan cocok untuk Anda.  Instant Diet Mascot sangat mudah diedit,  karena dapat dibuka dengan Powerpoint, Photoshop dan GIMP Selain itu, t...

  • Jual Belt Cocok Untuk Pengalas Bak Mobi.lebar Dan Tebal - Maros Kab.
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    jual belt cocok untuk pengalas bak mobi.lebar dan tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08147012276 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepet Aja Mesin Jahit Ada Senternya - Depok Kota
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Nopember 23, 2021 108000.00 Rp.

    jual cepet aja mesin jahit ada senternya ⭕ dari pada ga dipake jual cepet aja murah banget.bisa cod sawangan/beji depok Nomor telepon ✆ 02181510898 Tanggamus, Lampung

  • Tong Kardus Serbaguna - Bandung Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    tong kardus serbaguna ⭕ barang serbaguna bisa dipake untuk kursk cucian atau tempat penyimpanan lainnya kontak yg bisa dihubungi wa id line :elmaalifa bbm Nomor telepon ✆ 08553970142 Pesawaran, Lampung

  • DICARI Kosan Bebas Daerah JL Panjang Raya - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2021 800000.00 Rp.

    DICARI kosan bebas daerah JL panjang raya ⭕ Di cari kosan bebas daerah jl panjang, kedoya, green ville, green garden. Untuk kosan berdua. Yg harga 1.000.000 sampai 1.500.000 Buat yg ada info boleh hubungi ke no user. 0812:::513:::4321 Nomor telepon ✆...

  • Kunci Shock Set 10PCS 8-24mm ORIS - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 21, 2021 68000.00 Rp.

    Kunci Shock Set 10PCS 8-24mm ORIS ⭕ Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lancar usahanya. Segera kunjungi showroom kami : CAHAYA NUSANTARA TEKNIK JL Raya Lontar 137A (SEBERANG KANTOR POS) J...

  • Kaset Dvd Eceran Atau Borongan Menjelang Nyepi - Badung Kab.
    Lain-lain - - Nopember 20, 2021 1600.00 Rp.

    kaset dvd eceran atau borongan menjelang nyepi ⭕ Bantu teman jual kaset dvd dengan harga eceran atau borongan. Dijual karena pulang kampung ada urusan keluarga. Silahkan bagi yang minat. Menjelang nyepi peluang yang sangat bagus sekali untuk berjuala...

  • Stiker & Theme Coin Line - Surabaya Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2021 4800.00 Rp.

    Stiker & Theme Coin Line ⭕ JOJOMBA STIKER THEME SHOP 50© = Only 6k Berlaku kelipatan Pembayaran bisa melalui BCA / Pulsa Telkomsel Send Via Gift Akun koin(?) Pc aja ADD @ceo8317x Nomor telepon ✆ 08992673041 Way Kanan, Lampung

  • Etelase Dijual Cepat Bos - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 18, 2021 240000.00 Rp.

    etelase dijual cepat bos ⭕ kondisi lumayan bagus Nomor telepon ✆ 08874412712 Bandar Lampung, Lampung

  • Mesin Cut Off (14) M-2480C MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 17, 2021 830400.00 Rp.

    Mesin Cut Off (14) M-2480C MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan t...

  • Database Pin Konveksi Suplayer Murah - Tangerang Kab.
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    Database pin konveksi suplayer murah ⭕ Mau ga pin konveksi yang menjual barang2 seperti tas,sepatu, casing, hp dengan harga dibawah pasaran dan berkualitas sama? Ya pasti mau dong. untung kan? Yang mau buka online shop juga untung berlimpah karena ha...

  • Hand-Held Refractomerer - Makassar Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    Hand-Held Refractomerer ⭕ Alat pengukur kadar atau konsentrasi bahan zat terlarut. Misalnya gula, garam atau protein. Nomor telepon ✆ 08884433798 Tulang Bawang, Lampung

  • Workshop Young Entrepreneurship - Bandung Kota
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2021 100000.00 Rp.

    Workshop Young Entrepreneurship ⭕ Nomor telepon ✆ 08942439013 Bandar Lampung, Lampung

  • Apar (Alat Pemadam Api Ringan) - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Nopember 15, 2021 108000.00 Rp.

    Apar (Alat Pemadam Api Ringan) ⭕ kami menjual apar berbagai jenis dan kapisatan sekalian perbaikan dan isi ulang apar pesangan hidrant serta perbaikan saya jual cek lies 3bulan dan garansi 1thn bila mana tekanan turun Nomor telepon ✆ 08531345108 Metr...

  • Depot Air Minum Super Komplit Mewah & Canggih - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Nopember 15, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Super Komplit Mewah & Canggih ⭕ 0,1,CV DAMISIU TIRTA ALAM Paket Elit Harga Irit Ga Sulit dan Gampang Cari Duit... BerLegalitas,Ber Sertifikat Hallal, Standart Permen.kes.RI Selesai Pemasangan Baru Bayar Kami tidak akan meminta Dp ...

  • Rollingdoor Murah Berkualitas Semampir Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2021 340000.00 Rp.

    Rollingdoor murah berkualitas Semampir Surabaya ⭕ Jual rolling door dengan harag yang murah dan bergaransi panjang Free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08219024331 Central Lampung, Lampung

  • CAHAYA PUTRA BERONJONG (jual/menerima Pemesanan) - Bogor Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Nopember 14, 2021 64000.00 Rp.

    CAHAYA PUTRA BERONJONG (jual/menerima pemesanan) ⭕ beronjong murah jual/menerima pemesanan berbagai macam speksipikasi. inpo lebih lanjut .. call. Nomor telepon ✆ 08387678379 Pesawaran, Lampung

  • Paket Usaha Kuliner Murah - Purwakarta Kab.
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Nopember 14, 2021 4400000.00 Rp.

    Paket Usaha Kuliner murah ⭕ siapa bilang punya usaha sendiri mahal buka Mr. Drink Drink aja paket usaha murah dengan untuk besat dan mini resiko mudah menjalankan dan sedikit kompetitor karna dengan rasa unik dan enak ga kamu temuin ditempat lain pak...

  • Sarung Tangan Safety Jogger Multitask - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Nopember 14, 2021 39200.00 Rp.

    Sarung tangan Safety Jogger Multitask ⭕ Toko online kami terpercaya dan profesional ada harga ada kualitas. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini toko kami bel...

  • Buku Kuliah Ekonomi Makro Ori - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2021 32000.00 Rp.

    buku kuliah ekonomi makro ori ⭕ buku makro ekonomi anak kuliahan, dr pada beli fotokopian melanggar hak cipta mening beli bekas tapi ori kualitas terawat pemakaian cewek di sampul, harga nego banting Nomor telepon ✆ 08174771685 Bandar Lampung, Lampun...

  • Kalkulator Citizen SDC 868L - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2021 48000.00 Rp.

    Kalkulator Citizen SDC 868L ⭕ Kalkulator Citizen SDC 868L Nyaman digunakan 12 Digit Tombol dan bodi sangat halus Warna Putih Nyaman digunakan Tidak ada Garansi *COD RS Rajawali Bandung TRee Shop Bandung Nomor telepon ✆ 02189384525 Mesuji, Lampung

  • Isi Staples U 6mm ALDO - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2021 56000.00 Rp.

    Isi Staples U 6mm ALDO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lanca...

  • Cetak Segel Dengan Merk Sendiri - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Nopember 12, 2021 12800.00 Rp.

    Cetak Segel dengan merk sendiri ⭕ Cetak segel galon dengan merk sendiri, harga cetak printing Rp. 75 minimal order 50ribu pcs dan cetak manual Rp. 80 minimal order 20ribu pcs.. harga untuk cetak matras Rp.800ribu Alamat : Kemiri RT 5 RW 2, Sumpiuh Ba...

  • Jual Alat Alat Bengkel Dam Alat Pertukangan Berbagai Merk Seperti (kunci Ring Pas Set,toolbox,kunci
    Lain-lain - - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    kunci l tekiro extra long 8pcs (2mm-10mm) ⭕ Jual alat alat bengkel dam alat pertukangan berbagai merk seperti (kunci ring pas set,toolbox,kunci ring set,kunci sok 10pcs/21pcs/24pcs/25pcs,tang ko... Nomor telepon ✆ 08546440633 Central Lampung, Lampung

  • Pabrik Kantong Plastik Kresek Dan Tikar Anyam Plastik - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 9, 2021 14400.00 Rp.

    Pabrik kantong plastik kresek dan tikar anyam plastik ⭕ kami menjual berbagai ukuran kantong plastik kresek dan tikar anyam plastik dengan beraneka ukuran dan motif .. tidak ada minimum pembelian .. cocok untuk kalian yang baru merintis usaha plastik...

  • Bahan Waterbase Gel Ceteareth 25 - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    Bahan Waterbase gel Ceteareth 25 ⭕ ceteareth 25 .,butiran putih .//.kecil2.,untuk bahan kosmetik gel dan waterbase Nomor telepon ✆ 08564888379 West Tulang Bawang, Lampung

  • Menerima Barang Bekas AC,komputer, Besi, Pipa, Harga Istimewa - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 9, 2021 240000.00 Rp.

    Menerima Barang Bekas AC,komputer, besi, pipa, Harga Istimewa ⭕ Barang tidak terpakai di rumah anda banyak, dan bingung untuk membuangnya, langsung saja telepon saya, saya terima barang bekas seperti : AC, komputer, Besi, bongkaran Rumah, pipa besi, ...

  • Tempat Sampah Gandeng Tiga / Tempat Sampah Fiberglass Oval - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Nopember 8, 2021 1080000.00 Rp.

    Tempat Sampah Gandeng Tiga / Tempat Sampah Fiberglass oval ⭕ untuk mendulang kebersihan banyak macam cara tentunya dengan menempatkan wadah sampah seperti tempat sampah yang di letakkan di setiap sudut lingkungan atau bisa juga di letakan di setetiap...

  • Pipet Ukur Tetes 3ml Untuk E-liquid - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 8, 2021 6800.00 Rp.

    pipet ukur tetes 3ml untuk e-liquid ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin Tidak melayani COD Terimakasih Deskri...

  • Freezer Tempat Ice Cream Jual Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer tempat ice cream jual murah ⭕ bon pembelian masih ada, beli bulan oktober 2016. ongkir ditanggung pembeli. barang mulus no minus. whatsapp : kosong,delapan,sembilan,enam,lima,enam,dua,sembilan,enam,tiga,enam,enam. lokasi kampus pertanian unpa...

  • Di Jual Gaplek (singkong Kering) Bahan Untuk Pembuatan Tepung Trigu.harga 3000 Per Kg Bisa Nego.
    Lain-lain - - Nopember 6, 2021 2400.00 Rp.

    di jual gaplek (singkong kering) ⭕ di jual gaplek (singkong kering) bahan untuk pembuatan tepung trigu.harga 3000 per Kg bisa nego. Nomor telepon ✆ 08535121893 East Lampung, Lampung

  • Pasang Parabola Venus Jakarta - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Nopember 6, 2021 1040000.00 Rp.

    Pasang Parabola Venus Jakarta ⭕ parabola digital HARGA PAKET PARABOLA DENGAN BEBERAPA SISTEM 1.Parabola Hdmi 2 satelit Rp.1.650.000 + Pasang Siaran Lokal - Islami & Daerah 100 Chanel Perangkat Yang Didapat : * Dish Jaring 7 Feet * Tiang Parabola * Ka...

  • Brownies Bakar Atau Brownies Sereal Arjuno - Makassar Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2021 28000.00 Rp.

    brownies bakar atau brownies sereal arjuno ⭕ BROWNIES BAKAR SEREAL ARJUNO.. Kenapa kok BROWNIES BAKAR SEREAL ARJUNO ? - Oleh2 khas SURABAYA yang lagi hits - Tanpa bahan pengawet - ga bikin eneg isi sereal kering ( cocok buat kamu yang diet cemilan go...

  • Batu Kumbung Tubab - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Nopember 6, 2021 7200.00 Rp.

    batu kumbung tubab ⭕ jual Batu kumbung Tuban siap kirin Nomor telepon ✆ 08783265909 Pringsewu, Lampung

  • Tabung Apar Alat Pemadam Untuk Kantor Rmh Sakit Rmhtangga - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2021 200000.00 Rp.

    tabung apar alat pemadam untuk kantor rmh sakit rmhtangga ⭕ Kk mau tabung Apar ya..Kami menyediakan tabung apar pemadam kebakaran ukuran kecil dan besar..juga bila anda mau refill nya.kami siap melayani nya..untuk dikantor ,rumah,dalam jumlah besar a...

  • Jual Ayam Petelur Afkir Usia 1,5 Tahun - Ciamis Kab.
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Nopember 5, 2021 14400.00 Rp.

    Jual Ayam Petelur Afkir Usia 1,5 Tahun ⭕ Bissmillah... Jual ayam petelur afkir usia 1,5 tahun. Harga per Kg Rp. 18.000,- nego, Jumlah ayam kurang lebih 900 ekor, berat rata rata per ekor 1,7 Kg. Telepon : 081312557447 (Bpk Agus) Ayam di ambil d tempa...

  • Toggle Switch 6 Pin - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 4400.00 Rp.

    Toggle Switch 6 pin ⭕ Saklar toggle 6 pin . Jumlah pin6 pin (3x2) KonfigurasiDPDT TipeToggle Switch LogikaOn - Off Tegangan/Arus: (250V / 2A) Nomor telepon ✆ 08544265560 North Lampung, Lampung

  • Diet Mayo REBELA - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Nopember 5, 2021 800000.00 Rp.

    diet mayo REBELA ⭕ REBELA FOODS PRESENT open batch catering diet mayo ( diet and healthy food ) start diet 20 february 2017 until 4 maret 2017 special untuk pembayaran hari ini discounts Rp.100.000,- fast respon sms/telp/WA : 087722goo58 / 081214Ig09...

  • Pom Mini Berbagai Macam Bisa Di Anter Barangnya Harga 15-25juta - Demak Kab.
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 12000000.00 Rp.

    Pom mini berbagai macam bisa di anter barangnya harga 15-25juta ⭕ Pom mini 1 box double box bisa hubungi 085786363552 Nomor telepon ✆ 08952976627 Central Lampung, Lampung

  • Container Outlet 20 Feet - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 4, 2021 39200000.00 Rp.

    Container Outlet 20 feet ⭕ First Container has been entrusted once again to design and build a DHL Outlet made from a standard 20-feet container, from the 3D design stage, interior layout to fabrication. Our initial 3D designs went through rigorous c...

  • Mesin Hitung Uang ZSA 1511 Reliable & High Quality Money Counter Dilengkapi Dengan LCD Display M
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2021 920000.00 Rp.

    zsa 1511/mesin hitung uang/mesin jilid/mesin laminating/cashbox/absen 483 ⭕ Mesin hitung uang ZSA 1511 Reliable & High Quality Money Counter Dilengkapi dengan LCD display Mempunyai akurasi penghitungan tinggi... Nomor telepon ✆ 08182424462 South Lamp...

  • Jual Pupuk Taik Puyuh 100% - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Nopember 4, 2021 9600.00 Rp.

    jual pupuk taik puyuh 100% ⭕ pupuk kandang kotoran burung puyuh. harga murah, lokasi jl. srikandi belakang mall Ska Nomor telepon ✆ 08137731159 Metro, Lampung

  • Kursi Sekertaris Baru
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2021 400000000.00 Rp.

    kursi sekertaris baru ⭕ di order gan kursi sekertaris baru ya .. warna bisa riques Nomor telepon ✆ 08845361665 South Lampung, Lampung

  • Toner HP 641A Magenta - Jakarta Barat
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Nopember 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Toner HP 641A magenta ⭕ C 9723A baru msh segel ori Nomor telepon ✆ 08152945277 East Lampung, Lampung

  • Buku Ketenagakerjaan - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Nopember 2, 2021 33600.00 Rp.

    buku Ketenagakerjaan ⭕ Buku Berjudul Aneka Putusan Mahkamah Konstitusi Bidang Hukum Ketenagakerjaaan Nomor telepon ✆ 08836125184 Tanggamus, Lampung

  • Oper Kontrak Warung Bakso Seisinya Tgl Jalan Daerah Jakal Km 13, Dusun Kalijeruk...jual Rugi..7jt...
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Nopember 1, 2021 5600000.00 Rp.

    oper kontrak warung bakso ⭕ oper kontrak warung bakso seisinya tgl jalan daerah jakal km 13, dusun kalijeruk...jual rugi..7jt...masih 11 bln...wa 08812623371 Nomor telepon ✆ 02139136351 Metro, Lampung

  • Betonjaya2 Jual Pagar Panel - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Nopember 1, 2021 224000.00 Rp.

    betonjaya2 jual pagar panel ⭕ Jual material pagar panel beton precast untuk keamanan property anda seperti rumah, lahan tanah, pergudangan dll dan menerima jasa pemasangan untuk wilayah seluruh kalimantan selatan dan kalimantan tengah. Hubungi market...

  • Tepung Tulang, Tepung Tulang, Pakan Ternak - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Oktober 31, 2021 4800.00 Rp.

    Tepung tulang, tepung tulang, pakan ternak ⭕ Jual tepung tulang untuk pakan ternak Harga 6000/kg. Sbg sumber.phospor dan kalsium pd tulang Harga loco cimahi blm ternasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08122239161 West Tulang Bawang, Lampung

  • Virgin Coconut Oil - Gianyar Kab.
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 31, 2021 80000.00 Rp.

    virgin coconut oil ⭕ the real 100% coconut oil.guarantee Nomor telepon ✆ 08143222118 Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Potong Rumput High Speed Krishbow Normal - Depok Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Oktober 30, 2021 220000.00 Rp.

    mesin potong rumput high speed krishbow normal ⭕ mesin potong rumput pakai senar tidak menggunakan pisau lebih efisien, merk krisbow high speed brng ada iklan masih tampil smart user Nomor telepon ✆ 08179447245 Pesawaran, Lampung

  • Cat Tembok Dan Pengecatan - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Oktober 30, 2021 24000.00 Rp.

    Cat tembok dan pengecatan ⭕ Menerima Pengecatan : - Rumah - Kantor - Toko - Gudang - Pabrik - Dll MEREK CAT : Catilac, Vinilex & Metrolite HARGA : SILAKAN HUBUNGI KAMI Kami juga melayani jasa : - Partisi Gypsum - Plafon Gypsum - dll. Jika berminat at...

  • Sticker Segel Garansi Import Free Design - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Oktober 29, 2021 16000.00 Rp.

    Sticker segel garansi Import Free design ⭕ [ MEMAKAI BAHAN KERTAS IMPORT + BELUM TERCUTTING/TERPOTONG] Kegunaan dari Sticker Segel Garansi Pecah Telur : 1. Segel Garansi HP 2. Segel Garansi Laptop 3. Segel Garansi Printer 4. Segel Garansi Spare part ...

  • Generator / Genset Merek Honda Rusak Lama Di Gudang Tidak Terpakai - Denpasar Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Oktober 28, 2021 320000.00 Rp.

    Generator / genset merek Honda rusak lama di gudang tidak terpakai ⭕ Di jual genset / generator portable merek honda Model em500 Kondisi mati krn sudah lama tidak terpakai (5 tahunan lebih) Tapi tidak ceket / masih bisa ditarik tali starternya Siapa ...

  • Kacang Kedelai USA Super Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Oktober 27, 2021 5600.00 Rp.

    Kacang kedelai USA super murah ⭕ ready stok jmlh ribuan ton, barang ada di Surabaya nb: menerima pembelian dlm jml besar :) Rp 7000-kg Nomor telepon ✆ 02169669287 Central Lampung, Lampung

  • Batu Potong Dan Batu Poles 4" - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Oktober 26, 2021 4800.00 Rp.

    batu potong dan batu poles 4" ⭕ jual batu gurinda untuk poles dan potong kualitas bagus. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08517283570 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)