12000.00 Rp. Styrofoam Box Besar Bekas - Yogyakarta Kota Pacitan

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Styrofoam box besar bekas


⭕ Kami jual styrofoam box dengan kardus bekas.
Setiap bulan kami punya 1-2 box untuk di ambil di tempat kami.

Ukuran luar: 52 x 37 x 35cm, dalam 47 x 32 x 29cm
Volume 45 liter. Bisa untuk 20kg atau lebih.


Nomor telepon ✆ 08871526675

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Triplek Bekas Murah - Tangerang Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juli 19, 2024 5600.00 Rp.

    Triplek Bekas Murah ⭕ Jual Triplek Bekas, ada bolong tengahnya.. untuk ukurun bervariasi.. Stock banyak, silahkan Bertanya/ Telpon. Nomor telepon ✆ 08219059494 Kediri, East Java

  • Di Jual Grobag Kaca/etalase Gorden - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Juli 19, 2024 1440000.00 Rp.

    di jual grobag kaca/etalase gorden ⭕ cocok untuk jual makanan/warung makan,kondisi masih kokoh,mulus,ukuran panjang 120cm,lebar 70cm,tinggi 175 cm..(bonus gorden +gantungan lampu ) nego Alus.... Nomor telepon ✆ 02136711424 Sidoarjo, East Java

  • Jasa Pembuatan Aplikasi Web - Depok Kota
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juli 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Jasa Pembuatan Aplikasi Web ⭕ Menerima Pembuatan Jasa Web Aplikasi, Dengan platform - Php - Framework Codeigniter - JQuery - Database MySQL Cakupan Pekerjaan - Login - Setting - Menu Input (Max 5 menu) - Menu Laporan (Max 5 Laporan) Jika Cakupan lebi...

  • Rak Plat Besi Gudang - Bekasi Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    Rak plat besi gudang ⭕ Nomor telepon ✆ 08338139393 Probolinggo, East Java

  • Cartridge Cartridge Canon - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    Cartridge cartridge Canon ⭕ Kami menampung cartridge printer Anda baru dan bekas Bagi agan yang mempunyai Cartridge cartridge yang kosongan yang sudah tidak terpakai lagi di kantor Anda,kami akan menghargai barang tersebut dengan harga yang layak dan...

  • Home Spa Care Muslimah - Makassar Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juli 16, 2024 64000.00 Rp.

    home spa care muslimah ⭕ Bismillah... Kabar gembira untukmu akhwaty fillah yang ingin perawatan diri namun sulit mengunjungi salon2 khusus muslimah, kami menyediakan pelayanan salon rumahan dgn tarif terjangkau Nomor telepon ✆ 08133520917 Jombang, Ea...

  • Label Baju Printing - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    label baju printing ⭕ Label merk u/ baju,kaos,jaket,kerudung,mukena,sarung,bantal-guling,topi,tas,kebaya dll.Memakai bhn dasar pita satin yg diprinting,dijamin awet & tahan lama meski dicuci/strika.Murah,praktis & ekonomis.Free design suka2 anda & bs...

  • Di Order Gan Kursi Futura Paling Murah Ya
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Juli 15, 2024 256000.00 Rp.

    kursi futura 405 ⭕ di order gan kursi futura paling murah ya Nomor telepon ✆ 08326276151 Banyuwangi, East Java

  • Kondisi Roda Belum Pnh Dipindahtangan Kan.. Kondisi Masih Bagus.. Bentuk Roda Aga Besar
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Roda untuk kue cubit ⭕ Kondisi roda belum pnh dipindahtangan kan.. kondisi masih bagus.. bentuk roda aga besar Nomor telepon ✆ 08144986175 Pamekasan, East Java

  • Motor Dilindungi Dengan Cover Super - Badung Kab.
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 15, 2024 96000.00 Rp.

    motor dilindungi dengan cover super ⭕ Toko mesari kwanji menjual cover motor. harga sesuai ukuran. untuk ukuran L harga 120rb, untuk ukurann xl harga 140rb, untuk ukuran xxl 170rb, jl.tibung sari no 52 kwanji dalung. mcd keboiwa lurus ke utara. posis...

  • Gril Fortuner Croom Mulus Original Mantappp 2010 Up - Bandung Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    gril fortuner croom mulus original mantappp 2010 up ⭕ gril fortuner croom original mulus ok mantapp bisa nego di jamin barang ok kancing pada bagus minat tlp/sms/wa trims Nomor telepon ✆ 08889058275 Sampang, East Java

  • Jual Gambelan Bali Murah Bagus Di Gianyar - Gianyar Kab.
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Gambelan Bali Murah Bagus di Gianyar ⭕ Jual Gambelan Bali Gong Semarandana Gong kebyar Gong Semar Pegulingan Angklung Gender Wayang Baleganjur Geguntangan Dll set/barung maupun eceran HARGA BAGUS KUALITAS BERSAING Nomor telepon ✆ 08311876323 Sid...

  • Magnet 6mm X 24mm Neodynium - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juli 14, 2024 24000.00 Rp.

    magnet 6mm x 24mm neodynium ⭕ Diameter: 6mm Panjang: 24mm jenis: neodynium warna putih nikkel sangat kuat order minimum 10biji Nomor telepon ✆ 08117357282 Madiun, East Java

  • Meja Gambar Mutoh Arsitek Ey,rwa,reag,dll - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Juli 14, 2024 4640000.00 Rp.

    meja gambar mutoh arsitek ey,rwa,reag,dll ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesin ba...

  • Rompi Jaring Rompi Kerja Rompi Safety - Depok Kota
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Rompi jaring rompi kerja rompi safety ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Jual Sondir ,Jual Alat Uji Sondir ,Jual Alat Sondir,Ready Stock - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Jember (East Java) - Juli 14, 2024 20800000.00 Rp.

    Jual Sondir ,Jual alat uji sondir ,Jual alat sondir,Ready Stock ⭕ CV.RAKAJU LAB TEKNIK. JUAL ALAT UJI LABORATORIUM TEKNIK SIPIL.ALAT UJI TANAH, ALAT UJI BETON, ALAT ASPAL, ALAT UJI BATUAN,ALAT UJI CEMEN,ALAT UJI PASIR,ALAT UJI TARIK BESI BETON,ALAT U...

  • Tangga Keong Lokasi Cmbluit - Bandung Kota
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juli 14, 2024 2000000.00 Rp.

    tangga keong lokasi cmbluit ⭕ btngksli ad yg btuh masih layak pakai. Nomor telepon ✆ 08592190198 Madiun, East Java

  • Meja Komputer Aditech TDC 01 Murah Di Malang - Malang Kota
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juli 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Meja Komputer Aditech TDC 01 murah di Malang ⭕ Meja komputer Aditech TCD 01 Keunggulan: 1. Dilapisi melamine yang tahan panas, anti air, dan anti gores. 2. Menggunakan bahan particle board yang berkualitas dan kuat. 3. Di desain dengan model yang ele...

  • Mini Elm 327 Obd2 V2.1 Car Bluetooth Scanner Android Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Juli 13, 2024 100000.00 Rp.

    Mini Elm 327 Obd2 V2.1 Car Bluetooth Scanner Android Cibiru Cileunyi ⭕ Mini ELM327 Bluetooth OBDII adalah alat mendiagnosa performa mesin secara profesional Kemampuan: - Membaca dan menghapus diagnosa masalah (DTCs) dan mematikan lampu check engine. ...

  • Souvenir Promosi - Makassar Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juli 12, 2024 98400.00 Rp.

    Souvenir Promosi ⭕ Jual aneka macam barang promosi untuk souvenir promosi perusahaan anda maupun pribadi. - Minum order 50 - 100 pcs. - Bisa diprint/sablon iklan sesuai permintaan. - Stock, Warna & Harga tidak mengikat. - Katalog lengkap hub : Telp, ...

  • Detector Smoke 3 Wire Yunyang Alat Deteksi Asap Rokok - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Juli 11, 2024 166400.00 Rp.

    Detector smoke 3 wire yunyang alat deteksi asap rokok ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, kami juga menyediakan Smoke Detector 2 Wire dengan harga 183.000 dan barang barang perlengkapan alarm lainnya. Nomor t...

  • Travo 5A Untuk Power Ampli - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    travo 5A untuk power ampli ⭕ stock ada 2 kalo ambil 2 ane kasih 350rb aja gan... Nomor telepon ✆ 02175638529 Tulungagung, East Java

  • Dijual Fosfor Dibandung.Fosfor Bubuk Bandung - Cimahi Kota
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    dijual fosfor dibandung.Fosfor bubuk bandung ⭕ cat fosfor glow in the dark bandung menjual macam macam cat fosfor -fosfor liquid solventbase pengencer thiner -fosfor liquid waterbase pengencer air -serbuk atau bubuk fosfor -fosfor spray paint(kemasan...

  • Cctv Bosscam 2 Pcs - Makassar Kota
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    cctv bosscam 2 pcs ⭕ Di jual CCTV merk bosscam 2 pcs Harga 500.000 . Kondisi masuk baru. Nomor telepon ✆ 08587726294 Pacitan, East Java

  • Whell Turbo Detroit P/n. - Jakarta Utara
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juli 10, 2024 4000000.00 Rp.

    Whell Turbo Detroit p/n. ⭕ Barang baru..stock lama Nomor telepon ✆ 08387633582 Gresik, East Java

  • Atap Trimdek Solartuff Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juli 10, 2024 100000.00 Rp.

    Atap trimdek solartuff surabaya ⭕ Atap Solartuff adalah lembaran Polycarbonate bergelombang,dengan desain yang elegan, sangat kuat dan liat, serta bening seperti kaca. Solusi atap yang sempurna untuk memenuhi berbagai kebutuhan arsitektural anda. Den...

  • Sedot WC Jabon Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Sedot WC Jabon Sidoarjo ⭕ Melayani jasa sedot WC Jabon Sidoarjo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08533774018 Blitar, East Java

  • Ready Muk. Gambar Dan Tulisan Sesuai Keinginan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Juli 9, 2024 12000.00 Rp.

    ready muk. gambar dan tulisan sesuai keinginan ⭕ Nomor telepon ✆ 08531903160 Sumenep, East Java

  • Meja Kantor Laci Kiri Dan Kanan - Semarang Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    Meja Kantor Laci kiri dan kanan ⭕ sms aja ke : Kondisi masih baik dan mulus bonus kaca riben diatasnay Nomor telepon ✆ 08153352862 Bojonegoro, East Java

  • Karet Bawah Pengganti Tongkat Kaki 4 Atau Kaki 3 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Karet bawah pengganti tongkat kaki 4 atau kaki 3 ⭕ tongkat tidak terpakai karna karet rusak Sayang Kalau di buang . Kini kami menyediakan karet / sperpad nya bisa di gunakan untuk tongkat baik tongkat kaki 3 atau tongkat 4 Karet kaki tongkat Terbuat ...

  • Oper Usaha Bubur Bayi 8000000 Bonus Tenda Baru - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juli 9, 2024 6400000.00 Rp.

    oper usaha bubur bayi 8000000 bonus tenda baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08873806662 Ngawi Regency, East Java

  • Ballon Gas Hellium Pompa Di Lokasi - Jakarta Barat
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 9, 2024 4000.00 Rp.

    ballon gas hellium pompa di lokasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08116333785 Nganjuk, East Java

  • Supplier Lem Surabaya Lem G/C - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Batu (East Java) - Juli 8, 2024 2800.00 Rp.

    supplier lem surabaya lem G/C ⭕ free ongkir surabaya lem G original lem C original langsung minimal pembelian 500 piece sesuai kuantiti Nomor telepon ✆ 08562809882 Batu, East Java

  • Waterpas Pentax AP 228 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juli 8, 2024 3520000.00 Rp.

    Waterpas Pentax AP 228 ⭕ Toko Alat Survey jalan muchtar 2 no.1D Pentax AP-228 Automatic Level - 360º - 28X The AP-220 Level is a perfect entry level designed for ease of use and guaranteed productivity. Features and Benefits Very Short Focusing Dista...

  • Printer HP Deskjet 1510 - Bandung Kab.
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juli 8, 2024 304000.00 Rp.

    Printer HP deskjet 1510 ⭕ ual BU printer HP deskjet 1510 minus -kardus dan teman-temannya ( kabel-kabel lengkap ) -lecet pemakaian -tinta hitam cartridge habis ( saran ganti baru ) kondisi lancar jaya gak ada yang rusak sama sekali, tinta cartridge w...

  • Bahan Beku Silikon - Bandung Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 8, 2024 56000.00 Rp.

    bahan beku silikon ⭕ Nomor telepon ✆ 08789066037 Nganjuk, East Java

  • Dijual Steling Aluminium Brusan Dipake 5 Hari Belum Seminggu - Medan Kota
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Juli 8, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual steling aluminium brusan dipake 5 hari belum seminggu ⭕ dijual stenlis aluminium brusn dipake 5 hari harga 800 rebu sekalian tempat lokasi di asia megamas sisa ada 25 hari lagi harga masi bisa neggo. tnggl telepon lgsung jadi tnggl angkut aja ...

  • Karung Transparan 10kg (35x53cm) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Juli 8, 2024 760.00 Rp.

    Karung Transparan 10kg (35x53cm) ⭕ Karung Plastik transparan dengan list samping warna merah atau hijau, berat karung 23gram perlembar. Cocok untuk kemasan beras 10kg, kemiri, kopi, dll. Dijual dalam kemasan bal, berisi 1000 lembar. Selain itu kami d...

  • Mesin Jig Saw MT430 MAKTEC - Surabaya Kota
    Lain-lain - Malang (East Java) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Mesin Jig Saw MT430 MAKTEC ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah l...

  • Cari Arang Batok Mati Hampa - Kudus Kab.
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Juli 7, 2024 2800.00 Rp.

    Cari Arang Batok mati hampa ⭕ Butuh Arang Batok mati hampa untuk pengambilan banyak dan continue Nomor telepon ✆ 08822742394 Mojokerto, East Java

  • Acu Battery Charger - Surabaya Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    Acu Battery charger ⭕ Jarang di pakai ketimbang nganggur kami jual... barang masih bagus.. masih normal.. bisa langsung... dijamin normal. Nomor telepon ✆ 08947773279 Blitar, East Java

  • Mesin Pipa HDPE Dan PPR Untuk Penyambungg Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juli 7, 2024 12800000.00 Rp.

    Mesin Pipa HDPE dan PPR untuk penyambungg Murah ⭕ mesin Pemanas / Penyambung Segala Jenis Pipa Mulai dari : - Mesin Penyambung Pipa HDPE [ Butt Fusion Weldhing Machine ] - Mesin Penyambung Pipa PP-R [ Socket Fusion Weldhing Machine ] - Mesin Penyambu...

  • Timbangan Hewan - Sapi Sonic A1x Portable Harga : 6.499.000 ,- Timbangan Hewan - Sapi Sonic A1x Sang
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 7, 2024 5199200.00 Rp.

    Timbangan Hewan 2000 Kg Murah Merk Sonic ⭕ Timbangan Hewan - Sapi Sonic a1x Portable Harga : 6.499.000 ,- Timbangan Hewan - Sapi Sonic a1x sangat cocok pergunakan bagi pedagang hewan ternak jug... Nomor telepon ✆ 08332622555 Pasuruan, East Java

  • Tirai Kayu Dan Tirai Rotan - Makassar Kota
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 7, 2024 96000.00 Rp.

    tirai kayu dan tirai rotan ⭕ jual segala macam tirai bambu,tikar rotan,turai rotan dan kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantarkan sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08599427628 Bangkalan Regency, East Java

  • Rak Besi Siku Tebal Kuat Termurah Terpercaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juli 7, 2024 340000.00 Rp.

    Rak Besi Siku tebal kuat termurah terpercaya ⭕ UD. PUTRA JAYA MANDIRI . (pelayanan 24jam). melayani Grosir dan satuan. Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna un...

  • Karung Plastik Putih (65x105cm) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juli 7, 2024 2280.00 Rp.

    Karung Plastik Putih (65x105cm) ⭕ Karung Plastik dengan ukuran 65x105cm dengan JAHIT MULUT Putih Polos keadaan Baru Orisinil (bukan dari bahan Recycle, bukan BS produksi). BERATKarung 99gram.Cocok untuk isi Kedelai dll. Karung ini juga tersedia dalam...

  • Centra Lock 4 Pintu Universal - Semarang Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 7, 2024 72000.00 Rp.

    centra lock 4 pintu universal ⭕ Centra lock 4 pintu universal free Kabel Harga tidak termasuk pasang Gak ada mekanik Cod halte arhanud Semarang Nomor telepon ✆ 08141444978 Nganjuk, East Java

  • Tali Hangtag Agel Serat Alam - Semarang Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    tali hangtag agel serat alam ⭕ tali untuk hangtag diameter 1mm panjang per ikat 48 m harga 10.000 minim order 3 ikat kami tidak melayani pembelian di rumah. hanya melayani delivery order untuk pembayaran dg sistem COD,tetap di kenakan ongkir sesuai j...

  • Kelebihan Pupuk Organik GREENSTAR - Berguna Untuk Semua Jenis Tanaman Pangan, Buah Dan Palawija. - D
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Juli 7, 2024 40000.00 Rp.

    pupuk organik serbuk Green Star NASA ⭕ Kelebihan Pupuk Organik GREENSTAR - berguna untuk semua jenis tanaman pangan, buah dan palawija. - dapat di aplikasikan pada tanaman semus... Nomor telepon ✆ 08187071951 Pacitan, East Java

  • Produksi Badut Maskot Dan Karakter - Bandung Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juli 7, 2024 2400000.00 Rp.

    produksi badut maskot dan karakter ⭕ Melayani pesanan badut maskot,badut karakter dan badut lainnya Dengan bahan yang berkualitas dan bentuk mirip seperti aslinya Kami jamin akan kepuasan anda Kualotas kami jamin Denny ent bandung jalan cibaduyut leu...

  • Pompa Aqurium Masih Bagus...belm Lama Satu Set Normal.sok.mangga - Bandung Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juli 6, 2024 200000.00 Rp.

    pompa aqurium masih bagus...belm lama satu set normal.sok.mangga ⭕ harga nego sok dari pada ga pake mangga sok masih bagus normal.semauh na.ge 08lima798lima70618 Nomor telepon ✆ 02152789989 Kediri, East Java

  • STAVOL Stabiliser Listrik SVL-3000 3kva Matsushima - Depok Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 6, 2024 1000000.00 Rp.

    STAVOL stabiliser listrik SVL-3000 3kva matsushima ⭕ dijual cepat, sudah nga dipakai lgi,stabilizer 3kva masih normal.. tes aja langsung deh.. trims. Nomor telepon ✆ 08898253515 Pasuruan, East Java

  • Service Dan Jual Rolling Door Murah Gubeng Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    Service dan jual Rolling door Murah Gubeng Surabaya ⭕ Servicr Rolling door murah berkualitas untuk area suarabaya barat, free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08956522559 Magetan, East Java

  • Motor Grader Komatsu GD511A Tahun 2010 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juli 6, 2024 760000000.00 Rp.

    motor grader komatsu GD511A tahun 2010 ⭕ kami ada motor grader komatsu GD511A tahun 2010 harga 950 juta unit istimewa dan siap kerja minat hub gunadi Nomor telepon ✆ 08171183963 Tulungagung, East Java

  • Oil Less Kompresor Multipro Tanpa Oli Kondisi Baru Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juli 6, 2024 2280000.00 Rp.

    oil less kompresor Multipro tanpa oli kondisi baru siap pakai ⭕ kami menyediakan : kompresor tanpa oli OLC 100 / 24 HS merk Multipro. kondisi baru siap pakai cocok keperluan di rumah sakit dan laboratorium . atau praktek dokter gigi. untuk pembelian ...

  • Kain Majun PUTIH POLOS Dan Warna Warni - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 6, 2024 6400.00 Rp.

    Kain Majun PUTIH POLOS dan Warna Warni ⭕ Majun warna 8K/Kg X 50 = 400K/Karung . Majun Putih 17K/Kg X 50 = 850K/ Karung Harga Nego Minat Langsung Hubungin Saja Nomor telepon ✆ 08192621321 Nganjuk, East Java

  • Berbagai Macam Bola Dan Celengan Plastik - Cirebon Kota
    Lain-lain - Batu (East Java) - Juli 6, 2024 16000.00 Rp.

    Berbagai macam bola dan celengan plastik ⭕ bagi agan dan sis yg memerlukan barang2 bola plastik, celengan plastik, jerigen plastik 2ltr dan 5ltr, serta tiker spon berbagai ukuran, silahkan hub nol delapan 5920 tuju lima 729 lima Nomor telepon ✆ 08237...

  • Kotak + DVD Kosong - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 6, 2024 2000.00 Rp.

    Kotak + DVD Kosong ⭕ Agen DVD Kosong dan Kotak DVD Double 1. DVD kosong merk GT-PRO : a. perkeping Rp3000 b. perbox (isi 50keping) Rp125000 2. Kotak DVD (double) Warna hitam a. Ukuran 7ml double Rp2000/satuan b. Ukuran 9ml double Rp2250/satuan c. Uku...

  • Blazer Wanita Hitam - Depok Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    Blazer Wanita Hitam ⭕ Blazer wanita warna Hitam, kancing emas, fit to L Nomor telepon ✆ 08331268952 Blitar, East Java

  • Meja&korsi Kantor Dirut - Bandung Kota
    Lain-lain - Lumajang (East Java) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    meja&korsi kantor dirut ⭕ misi gan ane mau nawarin meja&korsi kantor kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08541170292 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)