80000.00 Rp. Toko Kaca, Alumunium Dan Tempred - Agam Kab. Batang

Published date: Nopember 16, 2019
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

toko kaca, alumunium dan tempred



Kami melayani pemasangan kaca, pembuatan seni kaca hias, jasa maintenance, dls. Juga bermitra dengan kontraktor pembangunan untuk penyedia kebutuhan kaca dan sebagai supplier bagi toko bahan bangunan atau setaraf dengan kebutuhannya ( grosir maupun eceran ) untuk kaca polos, kaca tempered , kaca westavel, bahan untuk pembuatan stained, spare part untuk kaca (engsel, fitting dls).


Nomor telepon ✆ 08795787184

Batang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huruf/letter Timbul - Agam Kab.
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Desember 10, 2019 2800.00 Rp.

    huruf/letter timbul ⭕ huruf/letter timbul murah bagus rapi Nomor telepon ✆ 08524894275 Blora Regency, Central Java

  • PLTS (Pembangkit Listrik Tenaga Surya) - Batam Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Desember 9, 2019 5200000.00 Rp.

    PLTS (Pembangkit Listrik Tenaga Surya) ⭕ Maaf, hindari SMS untuk Fast Response. Langsung Telpon atau kirimkan WA Lokasi toko: Simpang Tiga Batu Besar - Kota Batam Lokasi gudang: Villa Pesona Asri dekat Botania Batam Center. Jengkel karena listrik PLN...

  • Cari Jamur Susu Harimau - Agam Kab.
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Desember 9, 2019 304000.00 Rp.

    cari jamur susu harimau ⭕ jamur susu harimau, di caru secara grosir... dibutuhkan partai besar Nomor telepon ✆ 08131002026 Rembang, Central Java

  • Lowongan Kerja - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Wonogiri (Central Java) - Desember 6, 2019 20000.00 Rp.

    Lowongan kerja ⭕ Bener computr & copi center. Kyai mojo 88 ( ada di geogle) Timur Indomaret. jogja Nomor telepon ✆ 02187449881 Wonogiri, Central Java

  • Disewakan Ruang Usaha Strategis - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Desember 6, 2019 14000000.00 Rp.

    disewakan ruang usaha strategis ⭕ Nomor telepon ✆ 08897241718 Blora Regency, Central Java

  • Baliho, Spanduk, X Banner, Nota, Kartunama, Undangan, Brosur, Stample - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Desember 6, 2019 12000.00 Rp.

    Baliho, Spanduk, X Banner, Nota, Kartunama, Undangan, Brosur, Stample ⭕ Melayani : *Neon Box, Papan Nama *Spanduk, Baliho, Banner *Kartunama, Brosur *Stample, Id Card *Stiker Orajet *Branding Mobil *Cutting Stiker *Foto Canvas *Foto Sintetic Dll Ceta...

  • Jual Tower Treangle - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Demak (Central Java) - Desember 6, 2019 320000.00 Rp.

    Jual tower treangle ⭕ tower treangle 25cmx25cm,spek besi 13ml ulir,8ml,6ml.cat meni anti karat,warna merah putih Nomor telepon ✆ 08168333521 Demak, Central Java

  • Gudang Event Desk Di Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Desember 6, 2019 520000.00 Rp.

    Gudang Event Desk di Bandung ⭕ Mejual Event desk kosongan (tanpa branding) harga untuk 20 unit < Rp 600.000,- ( lebih banyak lebih murah) harga satuan lebih murah dari yang lain dengan kualitas sama. Nomor telepon ✆ 08881057399 Cilacap, Central Java

  • Compactus Mobile File Meja Kantor Bekasi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jepara (Central Java) - Desember 6, 2019 6800000.00 Rp.

    compactus mobile file meja kantor bekasi ⭕ Mobile File ini akan menghasilkan extra kapasitas ruangan penyimpanan sampai dengan 100% bila dibandingkan dengan rak statis biasa yang kapasitas penyimpanannya sangat minim, mobile File System Manual bekas ...

  • Tandon Kempu Atau IBC Tank 1000lt - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Desember 5, 2019 640000.00 Rp.

    Tandon kempu atau IBC tank 1000lt ⭕ CV BERLIAN BIRU kami supplier kempu,tandon, ibc tank 1000lt dengan kualitas yg sangat bagus karena ex import. Rangka besi yg kuat dan kokoh, plastik yg tebal,lentur dan tdk mudah pecah. Hub kami di 081331385000(lin...

  • Di Jual Toko Parfum Sdh Berjalan 2 Thn - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Desember 4, 2019 13600000.00 Rp.

    di jual toko parfum sdh berjalan 2 thn ⭕ plus perlenkapan dan tempat sewa bulanan 1 jt 300 Nomor telepon ✆ 08193158667 Rembang, Central Java

  • Paket Vitamin NASA - Pelalawan Kab.
    Lain-lain - Wonosobo (Central Java) - Desember 4, 2019 152000.00 Rp.

    paket vitamin NASA ⭕ paket vitamin NASA Mampu meningkatkan pertumbuhan ikan. menambah nafsu makan. mengurangi tingkat kematian. mengurangi kolestrol pada ikan. menyehatkan ikan, dan masih banyak manfaat lain nya. ayo siapa lagi yang mau ikan nya pane...

  • Tenda Rangka 3 X 4 X 3 M / Tenda Unicef - Bandung Kota
    Lain-lain - Salatiga (Central Java) - Desember 3, 2019 2400000.00 Rp.

    Tenda Rangka 3 x 4 x 3 M / Tenda Unicef ⭕ TENDA RANGKA / UNICEF Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea Dinir 600 , Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura , Terpal pylamin Polyester , dll - Rangka : Pipa Besi - Ukuran : 3 x 4 M , 4 x 6 M , 5 x 7 M , 6 ...

  • Jual Kaos Olah Raga - Bangkalan Kab.
    Lain-lain - Kebumen (Central Java) - Desember 3, 2019 28000.00 Rp.

    jual kaos olah raga ⭕ menerima pesanan kaos olahraga tangan panjang celana panjang. ukuran tk 35rb persetell. sd 37rb5ratus perstell. smp 45rb perstel. sma 50rb petstel. lengan pendek tentu lebih murah....silahkan hub. kami FHUNYOK KONVEKSI batah tim...

  • Rental Lighting Borju_lighting - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Desember 3, 2019 800000.00 Rp.

    Rental lighting borju_lighting ⭕ Borju_lighting adalah salah satu perusahan rental lighting show yang dapat membantu anda dalam mmberikan pncahayaan yg terbaik bagi setiap event anda, pernikahan, pameran, konser, dll.. jika butuh pencahayaan event.. ...

  • Jual Bahan Kimia, Alat Laboratorium, Jasa Modifikasi Alat & Analisa - Surabaya Kota
    Lain-lain - Grobogan (Central Java) - Desember 3, 2019 80000.00 Rp.

    Jual bahan kimia, alat laboratorium, jasa modifikasi alat & analisa ⭕ CV. David Chemical Indonesia - Supplier semua bahan kimia PA & teknis dan alat laboratorium (Merck, Sigma aldrich, Pyrex, Duran, dll) - Supplier bahan kimia sehari-hari (sabun,...

  • Mesin Molen Msh Normal - Tabanan Kab.
    Lain-lain - - Desember 2, 2019 3600000.00 Rp.

    mesin molen msh normal ⭕ mesin ok.barang ada dua.hrg 4,5 per unit. Nomor telepon ✆ 08855480486 Cilacap, Central Java

  • Water Filter Penjernih / Penyaring Air Sumur Dan Pdam - Badung Kab.
    Lain-lain - - Desember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    water filter penjernih / penyaring air sumur dan pdam ⭕ Pesatnya pembangunan di kota-kota besar menjadikan kualitas air tanah menurun hal ini dibuktikan dengan tingginya keluhan masalah air seperti : -Air Sumur Berbau (berbau got, limbah, telur busuk...

  • Spare Part Electric Forklift - Batam Kota
    Lain-lain - Semarang (Central Java) - Desember 2, 2019 400000.00 Rp.

    Spare Part Electric Forklift ⭕ Kami Menjual Berbagai Spare Part Forklift Elektrik Merk Linde,BT,Jungheirich,Crown,Sumitomo,Nicchiyu,dll Kami Juga Menerima Service Perbaikan Elektrik Forklift Nomor telepon ✆ 08325324704 Semarang, Central Java

  • Jual Compresor Bison - Bandung Kota
    Lain-lain - Magelang (Central Java) - Desember 2, 2019 4400000.00 Rp.

    jual compresor bison ⭕ jual kompresor angin merk bison kondisi 95% belum di pakai di jual karena ga jdi buka tambal ban Nomor telepon ✆ 08168844851 Magelang, Central Java

  • Batu Pondasi Kumbung Dan Tembok Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Magelang (Central Java) - Desember 1, 2019 4000.00 Rp.

    Batu Pondasi Kumbung dan tembok Murah ⭕ Yg butuh batu kumbung untuk tembok dan pondasi dengan harga yg sangat bersaing. mnggo hubungi kami Cv. MBs tuban. supplier batu kumbung paling kompeten. bukan Cv abal2 yg tanpa Situ siup. kami resmi berizin. ka...

  • Bel Sekolah Lonceng Gantung Rantai Besar - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Desember 1, 2019 300000.00 Rp.

    Bel Sekolah Lonceng Gantung rantai besar ⭕ Selain digunakan untuk Bel Sekolah, juga untuk Markas Kesatuan Polisi/TNI, atau untuk hiasan teras rumah Anda serta keperluan lain. Suara nyaring, keras. Bahan: kuningan. Ada 2 ukuran. Ukuran Besar, harga 39...

  • Service Dan Jual Rolling Door Murah Perak Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Jepara (Central Java) - Desember 1, 2019 80000.00 Rp.

    Service dan jual Rolling Door Murah Perak Surabaya ⭕ kami menerima jasa service rolking door,rolling grill untuk area sidoarjo,surabaya dan sekitarnya free survey dan beraransi. Nomor telepon ✆ 08948626653 Jepara, Central Java

  • Molase Tetes Tebu - Indramayu Kab.
    Lain-lain - - Desember 1, 2019 4000.00 Rp.

    molase tetes tebu ⭕ Jual molase tetes tebu jenis blackstrap kualitas 100% murni. Harga 5000/kg untuk pembelian jerigen besar, berat 30 kg = 150.000 + 20.000(jerigen) = 170.000 Harga 6000/kg untuk pembelian jerigen kecil, berat 7,5kg = 45.000 + 5.000(...

  • Jual Pipa Aqualon MURAH - Jakarta Timur
    Lain-lain - Surakarta (Central Java) - Desember 1, 2019 8800.00 Rp.

    Jual Pipa Aqualon MURAH ⭕ Jual pipa aqualon harga yang paling murah diantara yang lain, dan untuk kualitas dijamin kualitasnya gak kalah bagus dengan yang lain. ketahanan barangnya juga cukup kuat dan tidak mudah pecah tidak mudah bocor juga, bukan b...

  • Jagang Buat Jemur Bawang Merah Bisa Jg Buat Panggung Bahan Dari Kayu Jati Hargae 40rb Perbiji Dijami
    Lain-lain - Magelang (Central Java) - Desember 1, 2019 32000.00 Rp.

    jagrag gae jemur bawang merah ⭕ jagang buat jemur bawang merah bisa jg buat panggung bahan dari kayu jati hargae 40rb perbiji dijamin kuat dan awet Nomor telepon ✆ 08976971740 Magelang, Central Java

  • Mesin Potong Kain Octa Model Rs 100 Japan - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Desember 1, 2019 1440000.00 Rp.

    mesin potong kain octa model rs 100 japan ⭕ Mesin potong kain original jepang spec lihat google kondisi siap pakai hp.08128338827 Nomor telepon ✆ 03906886317 Banjarnegara, Central Java

  • Kaset Dvd Macam2 Film - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Temanggung (Central Java) - Desember 1, 2019 60000.00 Rp.

    kaset dvd macam2 film ⭕ DIJUAL KASET DVD BEKAS pic 1 komedi + romantis pic 2 seri barat pic 3 true story + motivation pic 4 fiction baru beli seminggu, nonton sekali semua. dijual sekaligus tidak per-pic, ini kaset bajakan yah agan-agan yg hobi movie...

  • Barang 90% Bagus,nomor Dan Kunci Ada,berat 200kg,tahan Api.
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Desember 1, 2019 3000000.00 Rp.

    Brankas Sargent safe T:60cm ⭕ barang 90% bagus,nomor dan kunci ada,berat 200kg,tahan api. Nomor telepon ✆ 08817922859 Kendal, Central Java

  • Plakat Akrilik Aneka Model - Pemalang Kab.
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Nopember 30, 2019 64000.00 Rp.

    plakat akrilik aneka model ⭕ perc PUTRA Kreasi jl perintis kemerdekaan ( seb barat kantor lurah beji) Pemalang Nomor telepon ✆ 03905063748 Pemalang, Central Java

  • Amplas Roll Lengkap Bandung - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Nopember 29, 2019 160000.00 Rp.

    Amplas roll lengkap Bandung ⭕ grit lengkap harga variatif, posisi bandung kota Nomor telepon ✆ 08131161538 Banjarnegara, Central Java

  • Toner Laserjet Cartridge - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 29, 2019 580000.00 Rp.

    Toner laserjet cartridge ⭕ Kami menampung berbagai macam merek dan tipe tinta tinta printer anda baru dan bekas Bagi agan yang mempunyai barang tersebut akan kami hargai dengan harga yang layak dan pantas, Dengan syarat barang tersebut belom pernah d...

  • Pagar Kerangkeng. Bengkel Las Minimalis - Medan Kota
    Lain-lain - - Nopember 29, 2019 192000.00 Rp.

    pagar kerangkeng. Bengkel las minimalis ⭕ Bengkel Las wahyu jaya Perlu kanopi, pagar, teralis, railing tangga atau balkon, tangga baja, tangga putar. Bahan stainless, hollow, tempa atau apa? Sebutkan kebutuhan anda. Hubungi kami..! Kami tancap gas su...

  • HT (Walkie Talkie) Baofeng Paket 5 HT Baru - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Nopember 29, 2019 920000.00 Rp.

    HT (Walkie Talkie) Baofeng Paket 5 HT Baru ⭕ Dijual paket HT (Handy Talkie) atau walkie talkie Baru. Import China. Range 2-4km. Lengkap dengan Box dan perlengkapan (Buku Manual, Ear set, Charger, dll). Pemakaian sangat sangat mudah. Tinggal pilih mau...

  • GROSIR Cctv Kualitas Baru Malang Raya - Malang Kota
    Lain-lain - - Nopember 28, 2019 320000.00 Rp.

    GROSIR cctv kualitas baru malang raya ⭕ paket cctv HIKVISION HD 720p 4chanel - DVR 4 chanel - camera 4 unit outdoor / indoor - HDD 500 gb - power suplay 12 V 5 A - conektor BNC 8 unit & male DC 4 unit - steker 2 unit & terminal 3 lobang - cabel rg 59...

  • Bahan Kristal, Standard Untuk Lampu Hias
    Lain-lain - Boyolali (Central Java) - Nopember 28, 2019 800.00 Rp.

    Kristal lampu hias ⭕ Bahan kristal, standard untuk lampu hias Nomor telepon ✆ 03905292998 Boyolali, Central Java

  • Jagung, Menir Jagung, Biji Pecah - Cimahi Kota
    Lain-lain - Karanganyar (Central Java) - Nopember 28, 2019 4400.00 Rp.

    jagung, menir jagung, biji pecah ⭕ jual menir jagung, jagung giling, biji pecah harga 5500, loco cimahi hrg blm termasuk ongkir bisa.kontak bia wa, line, bbm Nomor telepon ✆ 08992782199 Karanganyar, Central Java

  • Mesin Potong Rumput Gendong BG-328 RED ICHIKAWA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tegal (Central Java) - Nopember 28, 2019 680000.00 Rp.

    Mesin Potong Rumput Gendong BG-328 RED ICHIKAWA ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tamba...

  • Spraygun Cup 750ml - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 28, 2019 200000.00 Rp.

    spraygun cup 750ml ⭕ iklan ada barang ada,, dimahar aja nih (meiji) spraygun cup 750ml, baru di pake 2kali, mau dimahar aja 250 nego Alus,, yg minat langsung aja Tlp/Wa,, cod pondok gede aja,, thanks Nomor telepon ✆ 08963150945 Grobogan, Central Java

  • Gilingan Kedelai ( Tempe ) - Jombang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 27, 2019 960000.00 Rp.

    Gilingan Kedelai ( tempe ) ⭕ Gilingan kedelai hasil gilinganx maksimal Nomor telepon ✆ 08949130131 Banyumas, Central Java

  • Septic Tank BF 800Liter Bergaransi, Awet,Gratis Kirim Jabotabek - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 27, 2019 2128000.00 Rp.

    Septic Tank BF 800Liter Bergaransi, Awet,Gratis Kirim Jabotabek ⭕ PT. Global Inti Fibertech adalah produsen terbesar yang bergerak di bidang fiberglass dan berpengalaman. Perusahaan kami mempunyai design Industri dan memiliki sertifikat ISO. Produk y...

  • Air Hose Reel ( Selang Penyambung Pneumatic Pada Mesin/ Selang ) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Nopember 26, 2019 264000.00 Rp.

    Air Hose Reel ( Selang penyambung pneumatic pada mesin/ selang ) ⭕ AIR HOSE REEL merupakan alat berupa selang untuk membantu Anda dalam pemakaian berbagai macam bor,obeng angin atau alat lain apapun sebagai penghantar dari compressor/ pompa yang bisa...

  • Goni Bekas Ukuran 50 Kg . Bagus Dan Bersih - Agam Kab.
    Lain-lain - - Nopember 26, 2019 960.00 Rp.

    Goni bekas ukuran 50 kg . Bagus dan bersih ⭕ Goni bekas ukuran 50 kg Bagus dan bersih Pilihan tepat usaha anda. Bg yg serius lngsng tlpn Bg yg barcot ke laut Alamat : martubung hv . 0823. 6006. 5084 Tq . Nomor telepon ✆ 08951340034 Sragen, Central Ja...

  • Robot Rope Dancer - Surabaya Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Nopember 26, 2019 240000.00 Rp.

    Robot Rope Dancer ⭕ Kit robot yang mampu bergelantungan dan berjalan di tali dengan menggunakan tanggan robot Spesifikasi : - Berbahan plastik sebagai rangka robot - Menggunakan battery 2 x 1,5VDC ukuran AA untuk menggerakan robot - Menggunakan 1 bua...

  • Kerupuk Kulit Sapi Bang Haji - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - Nopember 26, 2019 3200.00 Rp.

    kerupuk kulit sapi bang haji ⭕ grosiran gan krupuk kulit sapi varian rasa cap bang haji. sip buat camilan makan bakso dan saat santai. grosir harga 3500 dan eceran 4000 Nomor telepon ✆ 08831899921 Purbalingga, Central Java

  • Bismilah Jual Mesin Uang Kondisi Mati Kompresor Segala Macem.masih Ada - Jakarta Timur
    Lain-lain - Surakarta (Central Java) - Nopember 25, 2019 2400000.00 Rp.

    bismilah jual mesin uang kondisi mati Kompresor segala macem.masih ada ⭕ Kalo minat Invite pin bbm (+)D7339469 makasih Nomor telepon ✆ 02176023563 Surakarta, Central Java

  • Air Compressor Piston Merk: Swan, Dll - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Grobogan (Central Java) - Nopember 25, 2019 4800000.00 Rp.

    Air Compressor Piston Merk: Swan, dll ⭕ Air Reciprocating Air Compressor (Piston Kompresor) merk: SWAN, PUMA, SHARK, Hitachi, Mediccom, Fusheng, dll. tersedia beberapa type berdasarkan tekanan kerja low Pressure 8bar, Medium Pressure 12bar, High Pres...

  • Tong Sampah Gandeng 2 Vol 50 Liter Fiberglass - Medan Kota
    Lain-lain - - Nopember 25, 2019 760000.00 Rp.

    Tong Sampah Gandeng 2 Vol 50 Liter Fiberglass ⭕ Assalamualaikum.. Kami adalah home industri SURYA FIBERGLASS yang berlokasi di kota medan, kami siap menerima tempahan tong sampah gandeng 2 volume 50 liter, untuk pengadaan atau tender dalam partai bes...

  • Batu Kumbung Tuban Murah Untuk Pondasi Dan Tembok - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Nopember 25, 2019 7600.00 Rp.

    Batu kumbung Tuban murah untuk pondasi dan tembok ⭕ jual bahan bangunan batu kumbung untuk pondasi dan tembok dengan harga yg sangat terjangkau. monggo di order. lgsg dari penambang harga murah kwalitas mewah. di jamin tahan seumur hidup. semoga lanc...

  • Drum Plat Putih 200ltr - Surabaya Kota
    Lain-lain - Surakarta (Central Java) - Nopember 24, 2019 200000.00 Rp.

    drum plat putih 200ltr ⭕ Nomor telepon ✆ 08146981936 Surakarta, Central Java

  • Terima Barang Expired Kantor - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 24, 2019 1600000.00 Rp.

    terima barang expired kantor ⭕ kami terima barang barang bekas kantor yang sudah tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08215451695 Tegal, Central Java

  • Pantau Tempat Anda Dari HP Meskipun Keluar Kota. Kami Menghadirkan Paket CCTV Murah Dan Berkualitas.
    Lain-lain - - Nopember 24, 2019 2400000.00 Rp.

    Pasang cctv murah dengan kualitas AHD. Gambar jernih ⭕ Pantau tempat anda dari HP meskipun keluar kota. Kami menghadirkan paket CCTV murah dan berkualitas. Kamera sudah AHD dijamin gambar jernih. Langsung ... Nomor telepon ✆ 08594709482 Salatiga, Cen...

  • Setirka Uap Laundry Maomoto 25lt - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Nopember 24, 2019 5360000.00 Rp.

    setirka uap laundry maomoto 25lt ⭕ strika uap maomoyo 25 lt perlengkapan tabung setrika + kompor regulator + selang 2 kepala setrika dan selang 10meter free ongkir daerah bali free pemasangan free cara setrika yang benar free cara perawatan biar awet...

  • Service Dan Jual Rolling Door Citraland Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kudus (Central Java) - Nopember 24, 2019 80000.00 Rp.

    Service dan jual Rolling Door citraland Surabaya ⭕ jasa service rolling door dan rolling grill,area surabaya dan sidoarjo free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 03902165435 Kudus, Central Java

  • Digital Hammer Test SADT HT 225D#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Nopember 24, 2019 15600000.00 Rp.

    Digital Hammer Test SADT HT 225D#AmazingSeller ⭕ Negara Asal: China Keterangan: Spesifikasi Digital Hammer Uji SADT HT 225D Digital uji beton palu Koreksi otomatis arah dampak Perhitungan otomatis kuat tekan Transfer USB HT-225D adalah digital uji pa...

  • Perlengkapan Toko Set - Bogor Kota
    Lain-lain - Temanggung (Central Java) - Nopember 24, 2019 3600000.00 Rp.

    perlengkapan toko set ⭕ Perlengkapan toko set. Bekas pakai toko hp. Design modern chanel. 1 show case 4tingkat,3pcs etalase 1,5m dan 1m.wall display, 1 meja pc. 8pcs kursi bahan sofa. Jual murah aja siapa cepat dia dapat angkut semua. Serious buyer o...

  • Sewakan & Memperbaiki UPS S/d 500KVa Berpengalaman - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 23, 2019 80000.00 Rp.

    Sewakan & Memperbaiki UPS s/d 500KVa Berpengalaman ⭕ . MENYEWAKAN UPS 3.000 - 6.000 - 10.000 WATT ~ Harian minimal 1 Minggu ~ Kurang dari 1 Minggu dihitung 1 Minggu ~ Bisa bulanan ~ Barang siap pakai ~ Biaya sudah termasuk pengiriman, pemasangan ...

  • Parabola Channel China / Timur Tengah TANGERANG, BEKASI - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 23, 2019 1000000.00 Rp.

    Parabola Channel China / Timur Tengah TANGERANG, BEKASI ⭕ Agen Resmi Jasa Pemasangan/Perbaikan Antena TV, Parabola Venus, Penangkal Petir Dan Kamera Cctv Sejabodetabek. Berpengalaman mengatasi siaran tv dan memberikan keamanan/kenyamanan di rumah and...

  • LAMPU UV Sterilight S330RL ( Viqua S330 RL ) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 23, 2019 640000.00 Rp.

    LAMPU UV Sterilight S330RL ( Viqua S330 RL ) ⭕ Lampu UV Sterilight S330RL Model : S 330 RL Made in : Canada #order pemesanan GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08193225797 Purworejo, Central Java

  • Cat Emas Pinang Padi Gogo / Water Base Gold Paint - Jakarta Barat
    Lain-lain - Kudus (Central Java) - Nopember 22, 2019 148800.00 Rp.

    Cat Emas Pinang Padi Gogo / Water Base Gold Paint ⭕ Ini cat emas / gold paint water base, tinggal campur air langsung di kuas... mau di semprot juga bisa pastinya.. ke surface apa pun juga bisa.. untuk tembok, besi, kayu, batu, plastik dll... barang ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)