12000000.00 Rp. 10 Set Meja Makan Ex Resto - Tangerang Kota West Lampung

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

10 set meja makan ex resto




Nomor telepon ✆ 08217400790

West Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ceramic Fiber Blanket, Dll. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 17, 2022 352000.00 Rp.

    Jual ceramic Fiber Blanket, dll. ⭕ Supplier material insulation (peredam panas) - Ceramic Fiber Blanket - Ceramic Fiber Paper - Ceramic Fiber Board - Ceramic Fiber Module - Calcium Silica Powder - Calcium Silica Pipe - Calcium Silica Board - etc Harg...

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 16, 2022 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Hanger Oval Plastik Hitam Gantungan Baju Display Laundry Butik Distro - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    Hanger Oval Plastik Hitam Gantungan Baju Display Laundry Butik Distro ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08985275774 Tanggamus, Lampung

  • Usaha Klenger Kebab - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Agustus 16, 2022 14400000.00 Rp.

    usaha klenger kebab ⭕ Franchise klenger kebab membuka kerjasama atau kemitraan untuk anda yang ingin usaha atau berbisnis makanan seperti kebab makanan khas timur tengah. Dengan paket 18 juta anda mendapatkan GEROBAK FREZEER DAN BAHAN BAKU Nomor tele...

  • Timbangan Digital Seri DS-880 - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 14, 2022 600000.00 Rp.

    Timbangan digital seri DS-880 ⭕ Ready Banyak ..silahkan .. siap kirim sampai ditempat . Borong banyak lebih murah ... Alamat : Jl.Martadireja 1 no 810A depan MAN 1 purwokerto (sebelah black komputer) Nomor telepon ✆ 08191015673 Bandar Lampung, Lampun...

  • Odong Odong Kereta Panggung Banyak Pilihan Bentuk Dan Model - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 14, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung banyak pilihan bentuk dan model ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan bentuk: kartun, animal, heli, mobil motor, mobil motor remot dsb bahan mainan dari plastik, fiber plat, full fiber mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, si...

  • Odong-odong Baru Harga Sesuai Kantong Anda - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 13, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong baru harga sesuai kantong anda ⭕ odong-odong promo sudah lengkap dgn aki, audio, sirine dan lampu hias rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc Nomor telepon ✆ 08599922934 East Lampung, Lampung

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 13, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Kursi Cukur / Pangkas Rambut - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 440000.00 Rp.

    kursi cukur / pangkas rambut ⭕ Dijual kursi cukur + cermin 70x100 + kursi plastik 3 pcs Cuman Rp. 550rb nego alus lokasi bitung tangerang W.A 083863539719 Nomor telepon ✆ 02165218247 East Lampung, Lampung

  • Alat Ukur Garis Lurus Laser Straight Measure Line Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    Alat ukur garis lurus laser straight measure line Bandung ⭕ INFO PRODUK Kesulitan memasang bingkai foto, pigura, jalur pengecatan, dekorasi lainnya agar lurus dan tepat? Sekarang tidak lagi, dengan alat ini yg menggunakan teknologi laser anda akan se...

  • Jual Tools Grinder Mata Pisau, Spare Part Untuk Mesin Perkayuan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Tools grinder Mata pisau, Spare part untuk mesin perkayuan ⭕ Jual Tools grinder and sharpener (mesin asah pisau), Power feeder Roller table / Transfer roller table Mata pisau untuk mesin perkayuan Spare part untuk mesin perkayuan Bearing Skf, Fa...

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 10, 2022 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

  • Tenda Cafe Sarnapil krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Agustus 10, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe sarnapil krucut ⭕ menerima pesanan tenda cafe sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08322543408 Pringsewu, Lampun...

  • Styrofoam Box Ice - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    styrofoam box ice ⭕ Diameter P 52 cm x L 37 x T 32 Cocok buat usaha ice cream dan keperluan lain-lain. 0.8.1.2.2.5.7.5.7.5.2.2 Nomor telepon ✆ 03168858840 Bandar Lampung, Lampung

  • Pipa Ac Brassco - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    Pipa Ac Brassco ⭕ Jual pipa AC Brassco .ukuran 1/4 x 5/8 .panjang -+ 13 M. Nomor telepon ✆ 08965534325 East Lampung, Lampung

  • Reynaldi ,tenda Piramid +logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    reynaldi ,tenda piramid +logo ⭕ bismillah,pusat pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08333860736 Metro, Lampung

  • Rak Gudang DC-50 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2022 3520000.00 Rp.

    Rak Gudang DC-50 ⭕ Rak gudang untuk ruangan ukuran sedang dan medium, rak DC 50 mampu menyimpan barang gudang segala ukuran dengan kapasitas 500 Kg/Level, lebih mudah dipasang dan fleksibel dengan sistem lock knockdown. Harga sesuai Spesifikasi : - S...

  • Mikroskop Mini Dengan 160x-200x Zoom Untuk Batu Cincin Dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 9, 2022 88000.00 Rp.

    Mikroskop Mini dengan 160x-200x zoom untuk Batu Cincin dll ⭕ jual mikroskop dengan pembesaran hingga 160x-200x dilengkapi lampu LED yang terang Alat ini mudah dioperasikan dan bisa digunakan untuk melihat kualitas batu akik dll tersedia warna: putih ...

  • Botol Farmasi Berbagai Ukuran - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2022 1360.00 Rp.

    Botol farmasi berbagai ukuran ⭕ Botol farmasi dgn ukuran diantaranya 60ml,100ml,125ml ,150ml, smp 330ml. Warna btl coklat dgn tutup putih baru luar dalam. Min pembelian 20bj ,bs cod smg genuk Nomor telepon ✆ 08129914941 North Lampung, Lampung

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Pembuat .warung Kuliner - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    Pembuat .warung kuliner ⭕ Menerima pembuatan warung rumah makan kuliner dari bambu kuat .menarik.harga trsbtin permeter. Nomor telepon ✆ 08773501423 Mesuji, Lampung

  • Odong Kereta Panggung Karakter Animal - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Agustus 8, 2022 12800000.00 Rp.

    odong kereta panggung karakter animal ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model animal full fiber -harga mulai 16 juta -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggu...

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Rak Besi Serbaguna & Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Jual rak besi serbaguna & kuat ⭕ rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan menga...

  • Mesin Penetas Telur MITRA JAYA - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    mesin penetas telur MITRA JAYA ⭕ *Kapasitas 50 telur ayam (posisi berdiri) *Ukuran 46cm x 30cm x 32cm *Daya listrik -+ 20watt * Bahan multipleks tebal 12mm di lapis vinyl,bagian dalam box di lapis aluminium foil(suhu dalam ruang lebih merata),kayu da...

  • Steling Tempahan 6 Tingkat Kaca Tebal Multy Fungsi. - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Agustus 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Steling Tempahan 6 Tingkat Kaca Tebal Multy fungsi. ⭕ Jual cpt Steling Tempahan 6 Rak Tebal Kaca 8 Mm ( Sliding Ada kuninya 2 buah ) Tinggi 1.8m Lebar 1.4m Tebal 60 Cm Siku sudut2 Rangkanya pakai Lekukan bukan yg Model siku L spt yg belian Jadi ditok...

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Agustus 7, 2022 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 7, 2022 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Odong Odong Kereta Mini Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 7, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini termurah ⭕ Jual odong odong kereta mini Sudah lengkap audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881223622 Bandar Lampung, Lampung

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Agustus 7, 2022 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 7, 2022 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Agustus 6, 2022 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Etalase Buat Jualan Makanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    Etalase buat jualan makanan ⭕ Terima pesanan berbagai macam etalase buat makanan,kue,masakan,jus,butik dll. Hub. 089.560.244.9738 atau 083.829.99.1515 Nomor telepon ✆ 08573477129 North Lampung, Lampung

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Lift Barang 1Ton=30Jt/Sby - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Agustus 6, 2022 24000000.00 Rp.

    Lift Barang 1Ton=30Jt/Sby ⭕ NANDA melayani pembuatan & Pemasangan Lift Baramg 1Ton Harga 30Jt Dalam/7Luarkota/Pulau hub Surabaya : Jl. Dukuh Pakis 2/53a,Jl.Tenggumung Karya 3/44 Ngawi : Jl. PB.Sudirman 27,Anda minat : Sms dulu Nama, Alamat, kota Nomo...

  • Rombong Es Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 5, 2022 2000000.00 Rp.

    rombong es murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08811269710 Metro, Lampung

  • Cold Storage/ABF /panel Polyurethane/pake Cemlock - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2022 392000.00 Rp.

    cold storage/ABF /panel polyurethane/pake cemlock ⭕ ( PANEL POLYURETHANE COLD STORAGE INSTALATION) Product: Sandwich panel polyurethane/PU: Cold Storage.Cold Room.Clean Room.Air Blast Freezer.Partisi Panel.Laboratorium Room.Processing Room.Prepab Roo...

  • Jual Batako Stock Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2022 1840.00 Rp.

    jual batako stock ready ⭕ Nomor telepon ✆ 08158548149 North Lampung, Lampung

  • Scrub Station / UV Sterilizer Stainless (SSS01) 2 Person - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 5, 2022 120000000.00 Rp.

    Scrub Station / UV sterilizer stainless (SSS01) 2 person ⭕ Dapat di NEGO!! Scrub Station UV Sterilizer Stainless ( kode SSS 01 ) Keterangan: - Dimensi 1350x640x940mm - Material : SS304 tebal - Uv lamp 2x2x10watt - Water Filter 2x2x1 Micron - Power co...

  • Kursi Syuting Bekas Artis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    Kursi syuting bekas Artis ⭕ Buat yg butuh kursi syuting atau lagi butuh untuk yg sk traveling kursi ini cocok banget di buat yg suka mobile dan kursi ini bekas Artis film ... Buruan cuma ada 1 Nomor telepon ✆ 08276516339 Way Kanan, Lampung

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 4, 2022 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Ready Stock Murahh - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Agustus 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk ready stock murahh ⭕ Ready stock eskavator mini Bahan kayu Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga paket lebih murah hanya 4,5 juta Melayani pemesanan ke ...

  • Usaha Kingkong Sosis Dengan Cita Rasa Tiada Duanya - Maluku Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Agustus 3, 2022 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis dengan cita rasa tiada duanya ⭕ segera dapatkan paket franchise murah Kingkong sosis , hanya dengan 5jtan sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda! -no royalty fee -target market sudah jelas -bahan baku mur...

  • Jual Hanger Atau Gantungan Sandal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 3, 2022 14400.00 Rp.

    Jual hanger atau gantungan sandal ⭕ Kami menjual gantungan buat sandal atai sepatu. Harga yg tercantum untuk 1 lusin = 12 pcs. Minimal pembelian 3 lusin. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jaka...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Agustus 3, 2022 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Agustus 3, 2022 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Dapatkan segera promo paket usaha kingkong sosis, hanya dengan 5,6jt saja sudah siap untuk mulai usaha anda, gerai kingkong sosis sudah tersebar di seluruh indonesia. 100% keuntungan milik anda info franchise: hubungi kami s...

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Agustus 3, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Agustus 3, 2022 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Agustus 2, 2022 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Jual Booth Untuk Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Agustus 2, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Booth Untuk Makanan ⭕ Keterangan : P:120 T:2M L:70 ada 2 laci atas dan laci geser bawah Nomor telepon ✆ 08967375746 East Lampung, Lampung

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2022 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Eskavator Dengan Bahan Fiber Kuat Dan Kokoh - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Agustus 1, 2022 4800000.00 Rp.

    eskavator dengan bahan fiber kuat dan kokoh ⭕ ELLYAMANDATOYS Kami menerima pesanan eskavator satu paket berbahan fiber plat dengan kualitas bahan kuat dan kokoh Siap kirim ke seluruh wilayah INDONESIA (JAWA-BALI bisa pesan tanpa dp) Nomor telepon ✆ 0...

  • Depot Air Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2022 9600000.00 Rp.

    Depot air isi ulang palembang ⭕ Depot Air minum isi ulang lengkap siap pasang kapan saja langsung hubungi kami ko hendri.0.8.1.2.78.3.1.2.0.1.. Nomor telepon ✆ 08832153476 Way Kanan, Lampung

  • Kunci Ring Pas Ats 8pcs.8mm-22mm. - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Agustus 1, 2022 132000.00 Rp.

    Kunci Ring Pas Ats 8pcs.8mm-22mm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08199804527 Mesuji, Lampung

  • Dijual Murah MejaKursi Cafe Dr Jati Uk110+4kursi Sandar 950rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 31, 2022 760000.00 Rp.

    Dijual Murah MejaKursi Cafe dr Jati uk110+4kursi sandar 950rb ⭕ Dijual Murah MejaKursi Minimalis terbuat dr kayu Jati Belanda Cocok utk Cafe,Resto,Barbershop dan Kantin. Kondisi Baru. Meja Uk 110x60x75m + 4 kursi Sandar, Jk agan2 n sist mau liat baha...

  • Jual Excavator Mini Iiw Kayu - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Jual excavator mini iiw kayu ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna. Nomor telepon ✆ 08511654096 Pringsewu, Lampung

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 30, 2022 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Gelas Jus Kwalitas Bagus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Gelas Jus Kwalitas Bagus ⭕ * Harga per pcs. * Harga 100rb per lusin. Hub. Henry : 081dua9450112tujuh. Nomor telepon ✆ 08859599329 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)