2080000.00 Rp. 3 Unit Etalase Ex Counter - Padang Kota Lembata

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

3 Unit Etalase Ex Counter


⭕ - 3 Unit etalase siap pakai untuk usaha
- Ex Counter hp
- Kondisi 90 %
- Lokasi Pauh Kambar Pariaman

- NEGO -


Nomor telepon ✆ 08788131202

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Etalase Lapotop Dan Handphone - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    etalase lapotop dan handphone ⭕ dijual etalase 1. 2 unit etalase lemari laptop ukuran 45cm x 160cm harga 1buahnya 1 juta 2. 1 unit etalase handphone 130cm x 80 cm harga 1 juta ambil semua 2,5juta Nomor telepon ✆ 08519197939 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 : - Bahan Kayu Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.050.000,- Grobaknya saja. Grobak Kayu Jawa / Mahoni + Plitur + Roda + 3 Kursi = Rp 1.650.000,- - Bahan Kayu Jati Rp 1.350...

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mesin Steam Ac Kondisi98% - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 640000.00 Rp.

    mesin steam ac kondisi98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08323786969 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mickey Mouse Odong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 10000000.00 Rp.

    mickey mouse odong ⭕ menerima pesanan dan penjualan kereta mini panggung mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari dua belas jutaan belom termasuk ongkir anda berminat hub nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepo...

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Jual Etalase Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 8000000.00 Rp.

    jual etalase masih bagus ⭕ jual etalase tinggi kurang lebih 2m harga 1jta nego halus WA aja Nomor telepon ✆ 08996166320 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Timbangan Gantung - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 136000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung akurat dan simple mau di bawa kemana mana buat yang usaha memerlukan timbangan silakan hub 0.8.5.6.8.8.2.1.7.0.1 harga masih nego ommm Nomor telepon ✆ 08339233654 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 12000000.00 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, bahan dari pelat besi semua, 7 gerbong, di lengkapi fareasi lampu penuh, 3 aki 1 seterek dan salon, bagi yang minat bisa di cek langsung, lokasi malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08156317454 Manggarai, East Nusa...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jasa Angkutan Pickup T120ss - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan pickup T120ss ⭕ Butuh jasa angkutan mobil pikap !! Saya siap membantu dan stanby sampai malam. Biaya di sesuaikan HP.08.13.73.59.40.80./08.95.60.38.50.12.6.. Nomor telepon ✆ 08132662175 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Konter 1 1/2 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase konter 1 1/2 meter ⭕ Edisi kepenuhan, di jual etalase konter panjang 1,5m.kondisi masih baru ( pembelian 2 minggu yg lalu ) Ket : -panjang 1,5meter -Lebar 50cm -tinggi 80cm -tebal kaca 5mm Buka harga :1.350.000 bisa di nego Buat yg minat hub ...

  • Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 343000.00 Rp.

    Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro ⭕ Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro Tersedia ukuran 8 pcs (6-24 mm) - 12 pcs (6-32 mm) Info harga dan ukuran dapat menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08534870972 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Odong Odong Model Mobil Remot Siap Antar Sampai Kerumah - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 13600000.00 Rp.

    Odong odong model mobil remot siap antar sampai kerumah ⭕ Jual odong odong model mobil remot Lengkap dengna audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • Tangga Lipat Alumunium Merk Galaxy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    tangga lipat alumunium merk galaxy ⭕ selain tangga kami juga membuat barang lainya dari bahan alumunium kami jamin buatan kami lbh rapi dan kuat Nomor telepon ✆ 08276211151 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Sepaket Deterjen, Softener, Ssbn Cc Piring - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 40000.00 Rp.

    sepaket deterjen, softener, ssbn cc piring ⭕ jual sepaket deterjen, softener ma ssb cc piring....hubungi hp propil grtais ongkir daerah dps.... Nomor telepon ✆ 08549061247 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Mesin Mug,,mesin Pres Laminating,,mesing Potong Id Cart - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 1040000.00 Rp.

    Mesin mug,,mesin pres laminating,,mesing potong id cart ⭕ Jual santai mesin mug,laminating,mesin potong id cart borongan..wa 082319971984 Nomor telepon ✆ 08953171591 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Plastik DVD Sleeves 20pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 4800.00 Rp.

    Plastik DVD sleeves 20pcs ⭕ Bahan plastik tebal Ukuran standard 20cm x 16,5cm Sisa stok 20 pcs. jual murah aja. rp. 6000 utk 20pcs Nomor telepon ✆ 08225845654 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Mesin Minuman Otomatis 3 In 1. Rasa Teh , Jeruk Dan Mangga. - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin minuman otomatis 3 in 1. rasa teh , jeruk dan mangga. ⭕ usaha yang sudah berkembang pesat di daerah bandung , kini kami pasarkan di daerah tangerang. cocok untuk anda yang ingin mencoba usaha , tanpa harus ribet menyediakan segala bahan untuk p...

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2020 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter ⭕ Dijual Cepat lemari Etalase kaca counter uk.1,5 cm x 1cm - dipakai 2bln - kondisi 80% kaca bagian atas kanan retak cek digaleri. selebihnyo masih bagus. - harga 650rb bee Net. - posisi ditalang kelapa perumnas b...

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Profil NLG - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 304000.00 Rp.

    Mesin Profil NLG ⭕ Spec. Mesin Profil NLG : Tipe  :  3808 Diameter as  :  6 mm Alas  :  82 mm x 90 mm Frekuensi  :  50-60 Hz Daya          :  440 W Listrik        :  220V Kecepatan Tanpa Beban        :  30000 RPM Hub. : # 0899 385 1285 # ( Tidak Mela...

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Grobak/rombong Untuk Bakso Dan Mie Ayam Dari Bahan Jati - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 3200000.00 Rp.

    Grobak/rombong untuk bakso dan mie ayam dari bahan jati ⭕ Jual grobak/rombong dari jati beserta isinya berupa 2 dandang. Minat, langsung Telp/Wa sesuai nomor di profil. Baru beberapa kali dipakai, jadi masih kinyis2. Matur Nuwun Nomor telepon ✆ 08566...

  • Iso Tank Container 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 71200000.00 Rp.

    Iso Tank Container 20 Feet ⭕ Menjual Iso Tank Container 20 feet untuk keperluan sarana penyimpanan dan pengangkutan berbahan cairan, gas, bubuk dan bahan kimia. Kapasitas iso tank container 20.000 s/d 24.000 liter, dengan adanya sistem pemanas sehing...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Gerobak Pikul Harga Grosir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 1440000.00 Rp.

    Gerobak pikul harga grosir ⭕ yukk diorder gerobak pikul cocok buat es dawet,sate,soto,dll,! 1 set gerobak pikul kayu jati harga 2jt,kayu akasia 1.900.000,kayu mahoni 1.800.000,harga sudah termasuk finishing politur,! delivery order,gerobak dan trima ...

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Kompresor Mitsui MS-95 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Kompresor Mitsui MS-95 ⭕ Jual Kompresor angin merk mitsui tipe ms 95 spesifikasi : Power : 2 HP Type : MS-95 P (2 CYLINDER) Tank : 95 L Kondisi bekas, harga nego halus Nomor telepon ✆ 08123565976 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)