6400000.00 Rp. Alat Ice Cream Sofh - Yogyakarta Kota Tuban

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

alat ice cream sofh


⭕ dijual alat cream 3 rasa (bagian tengah bisa di2 rasa yg pinggir satu rasa alasan kami jual karena akan fokus mengurusi anak yg baru akan lahiran,klo anda minat dg alat ini mohon hbngi kami info specfikasi nya


Nomor telepon ✆ 02189478883

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Juli 14, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Juli 11, 2024 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juli 10, 2024 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Excavator Mini Beko Bagus Awet Iiw - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juli 10, 2024 600000.00 Rp.

    Excavator mini beko bagus awet iiw ⭕ Excavator mini produksi asli ilham industri wahana, kuat, awet, dan tahan lama. cocok buat usaha anda, bisa dipakai untuk persewaan, koleksi, dan kado. order segera. Nomor telepon ✆ 08511846850 Sidoarjo, East Java

  • Depot Air Minum Idolanya Para Idola - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Idolanya Para Idola ⭕ Depot Air Minum Cantik dan Menarik Adalah Kami... Depot Air Minum Sehat dan Higienis Adalah Ciri Khas Kami... CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal Seluruh Nusantara ***...

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juli 9, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juli 7, 2024 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Plastik Kemasan Laundry (pp) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juli 7, 2024 22400.00 Rp.

    plastik kemasan laundry (pp) ⭕ plastik kemasan laundry semua ukuran harga bersaing pesan antar gratis Nomor telepon ✆ 08165182532 Lamongan, East Java

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 7, 2024 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juli 6, 2024 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Meja Kafe Cantik & Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Juli 4, 2024 320000.00 Rp.

    Meja kafe cantik & murah ⭕ pesan 10 byr cuma 9 meja bahan jati belanda super ukuran meja 120cm x 60cm x 75cm warna natural finishing vernis & clear untk lebih jelasnya hbgi kosong delapan lima dua sembilan tujuh empat lima kosong sembilan sembila...

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juli 4, 2024 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 4, 2024 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juli 3, 2024 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 2, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Elemen Sealer 20 Cm - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Juli 2, 2024 8000.00 Rp.

    Elemen Sealer 20 cm ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin ( seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - Sholat jumat tutup sementara - Lebih detail cek / d...

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 2, 2024 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Dava Rak & Meja Kasir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    dava rak & meja kasir ⭕ jual rak & meja kasir seken bismilah. di jual rak dan meha kasir seken. stok redy.jika ada minat inbox atau dtang lasung ke gudang. (muntilan) Nomor telepon ✆ 08589273699 Jombang, East Java

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juli 1, 2024 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 30, 2024 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Pabrik Tenda Glamping - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 29, 2024 4000000.00 Rp.

    pabrik tenda glamping ⭕ pabrik Tenda dan perlengkapan nya Termurah Di INDONESIA D6874D2F Nomor telepon ✆ 08119655670 Bangkalan Regency, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juni 29, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 29, 2024 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Juni 28, 2024 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juni 27, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Rombong Unik 120 X 70 X 200 Dan Freser Sapporo Ukuran 120 Cm Lebar 80 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juni 26, 2024 4000000.00 Rp.

    rombong unik 120 x 70 x 200 dan freser sapporo ukuran 120 cm lebar 80 ⭕ dijual cepat rombong unik bekas jualan sosis bakar dan freser. free neon box dan kompor sosis bakar dan alat untuk jualan sosis bakar lengkap. Bisa beli rombong atau fresernya sa...

  • Etalase Dan Rak Susun - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 26, 2024 1240000.00 Rp.

    Etalase dan rak susun ⭕ 1. Etalase toko full kaca. Mines kaca bawah ada yang pecah sedikit, ukuran 1x2meter 1.200.000 2. rak susun kaca bolak balik dijual sangat murah 350.000 Minat langsung call, no sms Nomor telepon ✆ 08336138002 Bojonegoro, East J...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 26, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juni 25, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 25, 2024 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Brkasi Depot Air Minum Terbaik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Juni 24, 2024 15200000.00 Rp.

    brkasi depot air minum terbaik ⭕ kami melayani pemasangan depot air minum berkwalitas harga fleksibel. minat bisa ketemu langsung Nomor telepon ✆ 08966530487 Probolinggo, East Java

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juni 24, 2024 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Juni 24, 2024 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Juni 24, 2024 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juni 24, 2024 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Juni 23, 2024 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juni 23, 2024 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 23, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juni 22, 2024 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juni 21, 2024 80.00 Rp.

    Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode ⭕ Mengerjakan Label / Hang Tag dan Sticker Barcode. Packing barang anda dgn kemasan yg menarik dgn menggunakan Barcode system. Hubungi Suseno Aji ~ Dsn Mlaten RT. 25 RW. 06 Desa Sidokepung, Buduran, ...

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 21, 2024 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Etalase Berbagai Macam Ukuran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juni 21, 2024 680000.00 Rp.

    etalase berbagai macam ukuran ⭕ jual berbagai macam etalase baru uk 1m 850.000 ukuran1.20 1jt 1.5 harGa 1.250.000 uk 2m 1.5 jt .kaca 5ml hub 0813.9888.43.50wa Nomor telepon ✆ 08545249443 Gresik, East Java

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Juni 21, 2024 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juni 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juni 20, 2024 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Jual Bompes, Istana Balon, Rumah Balon, Water Ball, Bola Air - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Juni 20, 2024 16800000.00 Rp.

    jual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air ⭕ kami menjual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air dengan harga dan kualitas yang terbaik Nomor telepon ✆ 08165766885 Lumajang, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Juni 20, 2024 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juni 19, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 19, 2024 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juni 19, 2024 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juni 19, 2024 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juni 19, 2024 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)