8000.00 Rp. Alat Pabrik Roti - Sleman Kab. Sitaro Islands Regency

Published date: Juni 25, 2020
  • Lokasi: Sitaro Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

alat pabrik roti


⭕ monggo gan dibeli borongan alat produksi roti .oven 2 meter.mixer dn 8 karung loyang.


Nomor telepon ✆ 08196563973

Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Hidrolik Bekas - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2020 440000.00 Rp.

    kursi hidrolik bekas ⭕ bekas rekondisi layak pakai Nomor telepon ✆ 08314746115 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Odong-odong Langsung Pakai Saja - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong-odong langsung pakai saja ⭕ jual odong-odong langsung pakai usha anti bangkrut rangkaian dr besi mesin dinamo dc langkap dgn sirine, audio, aki, lampu led, dimer dan flashdisk harga mulai 8,5 juta belum trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08872...

  • Jual Grobag Dan Semua Peralatan Nya . Bsa Lngsung Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 1, 2020 9600000.00 Rp.

    jual grobag dan semua peralatan nya . bsa lngsung buat jualan ⭕ monggo yg biasa bisnis kuliner spa tau jodoh dan rezeky nya ada di bidang mknan sefood dan pecel lele .. bisa lngsung lnjutin jualan . 12 jta nego sampai jdi .. Nomor telepon ✆ 088886342...

  • Dijual Cepat Satu Set Mesin Pangkas Jinghao Baru Harga Miring.. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    dijual cepat satu set mesin pangkas jinghao baru harga miring.. ⭕ dijual cepat fullset mesin pangkas jihao baru segel harga miring stock terbatas pengambilan bnyak nego.. Nomor telepon ✆ 08217658223 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak Masih Bagus. Full Set Tinggal Jualan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 30, 2020 3440000.00 Rp.

    Dijual Gerobak masih bagus. Full set tinggal jualan. ⭕ Dijual Gerobak bekas bubur dan Nasi ayam masih bagus banget. kondisi sesuai di foto. ada retak di kaca bawah baru dipake 2 bulan. alasan jual udah tidak ada yang jaga. nego bisa. tapi halus ya. s...

  • Chiller Showcase Pendingin Buah, Sayur, Minuman - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 12800000.00 Rp.

    Chiller Showcase Pendingin Buah, Sayur, Minuman ⭕ Showcase Chiller, Pendingin utk display Buah, Sayur, Minuman, dll. P.200; L.100; T.200 Cm Kondisi dingin / siap pakai Nomor telepon ✆ 08896853020 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Odong-odong Animal Fiber Full Bagus - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong-odong animal fiber full bagus ⭕ Odong-odong siap jual dari cv ilham industri wahana, dilengkapi fitur-fitur menarik, dan siap pakai, garansi mesin 1 tahun, bisa pakai akli/listrik. Nomor telepon ✆ 08821300728 South Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Ayam Kampung Buat Pecel Lele,hajatan,pelihara Juga Bisa,siap Tempur,bisa Masak Dan Cuci Piring
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2020 96000.00 Rp.

    ayam kampung siap ternak ⭕ ayam kampung buat pecel lele,hajatan,pelihara juga bisa,siap tempur,bisa masak dan cuci piring Nomor telepon ✆ 08143479495 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Sablon Rotary 6 Papan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2020 4800000.00 Rp.

    meja sablon rotary 6 papan ⭕ minus sedikit per saja yg hilang, ambil langsung dirumah tidak melayani pengiriman, jl raya nilam no 1 tambak rejo Nomor telepon ✆ 08814520050 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kereta Rel Gerobak Odong Odong - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 10000000.00 Rp.

    kereta rel gerobak odong odong ⭕ melayani pesanan odong odong bahan rangka full besi tebal,ful lampu music mp3 aki,,teman usaha anda Nomor telepon ✆ 08285724194 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kursi Salon Murah Pakai Roda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 27, 2020 440000.00 Rp.

    kursi salon murah pakai roda ⭕ kursi salo nmurah pakai roda sehingga dapat di atur naik turunnya kursi,dengan bahan yang kuat dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08989641037 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Air Isi Ulang - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 9600000.00 Rp.

    Mesin Air Isi Ulang ⭕ Di jual mesin air isi ulang + tandon. Meain normal semua & terawat. . Dapat 3 tandon : 2 tandon kecil masih baru + 1 tandon besar. Gratis ongkir + pasang. Minat hubungi CP Nomor telepon ✆ 02169979465 East Bolaang Mongondow Regen...

  • Meja Belajar Bahan Mull Jatibelanda - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 80000.00 Rp.

    meja belajar bahan mull jatibelanda ⭕ diorder meja belajarnya bos bahan mull jatibelanda bisa rikwes Nomor telepon ✆ 08576150385 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Warung Nasi Kuning Campur 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 1000000.00 Rp.

    warung nasi kuning campur 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08814597760 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Poles DA Shinemate Ero600 G1+ - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 720000.00 Rp.

    mesin poles DA shinemate ero600 g1+ ⭕ mesin poles DA shinenate ero600 g1+ dijual karna tidak dipakai lagi. foto asli via WA. cod bisa kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08154668779 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Peniris Minyak Kapasitas 5 Kg Model Meja Anti Ambruk - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 1760000.00 Rp.

    Peniris minyak kapasitas 5 kg model meja anti ambruk ⭕ peniris minyak/ spinner kapasitas 5 kg dengan rangka model meja anti ambruk atau guncangan, tabung terbuat dari bahan stainlessteel yg higienis buat makanan yg ditiris,digerakan dengan dinamo lis...

  • Jual Box Untuk Jualan Es Krim Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 520000.00 Rp.

    jual box untuk jualan es krim keliling ⭕ jual box es krim untuk jualan keliling untuk chat via WA z thanks Nomor telepon ✆ 08943378495 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Usaha Bubble Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Usaha bubble murah ⭕ Ass semakin banyaknya peminat bubble. Saya menyediakan paket usaha bubble yg kalian bisa besarkan dengan nama kalian sendiri. alhmdllah sudah berjalan selama 6 bulan. 1 boots kayu 1 blender 1 termos es 1 mesin cup sealer+plastik ...

  • Kaca Pb Radiologi Uk 20x30cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 2280000.00 Rp.

    Kaca Pb Radiologi uk 20x30cm ⭕ Kaca Pb Radiologi uk. 20x30cm tebal 10mm Stock ready,,, Ukuran lain juga ready,,, 0 8 1 7 5 1 5 0 2 3 5 Nomor telepon ✆ 08866193530 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Rak Brosur Lipat 4 Susun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Brosur Lipat 4 Susun ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Rak Brosur tipe ini Sederhana, Fleksibel, Kokoh dan yang terpenting, Harga Ekonomis. Ukuran sebelum dibentangkan : 40 x 30 x 15 c...

  • Neon Box, Letter 3D, Acrylic Sign, Neonbox, Media Promo Indoor& Outd - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    Neon box, Letter 3D, Acrylic Sign, Neonbox, Media promo Indoor& Outd ⭕ Neonbox / Light Box / Billboard adalah papan iklan dengan bermacam-macam bentuk dan didalamnya ada lampu neon sebagai penerang sehingga gambar akan terlihat menyala ketika mal...

  • Restaurant 55 Cup Rice Cooking - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    restaurant 55 cup rice cooking ⭕ Nomor telepon ✆ 08236795453 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual. Bahan Alufoil & Nilon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 36000.00 Rp.

    jual. bahan alufoil & nilon. ⭕ jual bahan alufoil& nillon & buat selaga ukuran kantong kemasan segala ukuran .saset.s.pot. sil.T .sil.U Nomor telepon ✆ 08146119144 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Polyflex Korea ( Bandung) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 44000.00 Rp.

    Polyflex Korea ( Bandung) ⭕ kode 1- 15 60k/m Kode 16-24 65k/m Beli 1 warna 10m harga korting Beli 1 warna 25m (1roll) hrga dahsyat bos 100%korea FLOCK PU ready juga langsung ke toko aja Md plaza lt 1 blok b 137 (alun2 bandung) meneriman pesenan via g...

  • Tenda Kafe Suroboyo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 640000.00 Rp.

    tenda kafe suroboyo ⭕ ready stok 2x2m 2x1.5m 1.5x1.5 Nomor telepon ✆ 02156269961 Bitung, North Sulawesi

  • Etalase Belum Pernah Pakai 1metersetengah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 800000.00 Rp.

    etalase belum pernah pakai 1metersetengah ⭕ masih bagus belum pernah pakai lampunya masih cerah 1jtnego Nomor telepon ✆ 08289684147 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Steam Baru Gress Komplit - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin steam baru gress komplit ⭕ bagi rekan yang mau buka usaha cuci steam barang garansi 1 tahun bagi pemula, jangan takut akan kami ajari cara pakai dan cara instalasinya semua diatas hanya 4.5 jt minat Nomor telepon ✆ 08587602778 South Bolaang Mon...

  • ID Card Tahan Air & Gambar Tajam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2020 2400.00 Rp.

    ID Card tahan air & gambar tajam ⭕ Salam sukses agan-agan, kami dari Elvira Creative Print ingin menawarkan jasa kami, pembuatan ID card untuk kebutuhan anda. misal : event kampus, ID karyawan, Kartu Keanggotaan, Kartu mahasiswa, dll kami menggun...

  • Meja Full Stainless Steel / Table Preparation - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 1360000.00 Rp.

    meja full stainless steel / table preparation ⭕ bahan full stainless steel Berkualitas, bukan yang murahan ya gan. food grade. Plat tebal 1,2mm dan awet hingga 10th lebih(sudah dibuktikan oleh pelanggan kami). ukuran dan design bisa dipesan sesuai pe...

  • Tenda Lipat Murah Samarinda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda lipat Murah Samarinda ⭕ Kontruksi Besi Tersedia Ukuran 3x6. 3x4.5. 3x3. 3x2. 2.5x2.5. 2x2 Aneka Warna : Merah Biru Hijau Kuning Putih Hitam Bebas ongkir. Untuk Samarinda dan Balikpapan Terimakasih Nomor telepon ✆ 08887172365 Manado, North Sulaw...

  • Meja Lipat#AmazingSellers - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 640000.00 Rp.

    Meja lipat#AmazingSellers ⭕ Dijual Meja lipat (2 meja)..Harga 800 ribu nego y gan.. Nomor telepon ✆ 08145094531 Bitung, North Sulawesi

  • Printer Kasir Epson TM-U220D (DOT MATRIX) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Printer kasir Epson TM-U220D (DOT MATRIX) ⭕ Siap pakai tanpa masalah... Kondisi fisik 96% dan fungsi 100% Cocok untuk kasir, tempat parkir, restoran/kafe, dll ukuran kertas 5.7cm bisa 2 rangkap atau lebih BUKAN automatis potong kertas port : usb/ par...

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Jual Usaha Laundry Dan Kebab Paket Dijamin Teruskan Untung - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 52000000.00 Rp.

    Jual usaha laundry dan kebab paket dijamin teruskan untung ⭕ SUDAH TERMASUK SEWA KIOS BERDIRI SEJAK 2013 ...0812...843...77...285... Peluang Usaha meneruskan UNTUNG!!! Dijamin Pasti Untung!!! Lokasi sebelah ALFA MART selalu RAMAI. Harus dikontrol set...

  • Jual Bennag Obras7000 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 5600.00 Rp.

    jual bennag obras7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535396108 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pemotong Kertas Ukuran Besar - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 100000.00 Rp.

    Pemotong Kertas Ukuran Besar ⭕ Pemotong Kertas Ukuran besar bisa sampe A3. For usaha fotokopi atau kantor. For yang serius butuh jo ne. Nomor telepon ✆ 08796547159 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Bekas Gorengan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak bekas gorengan ⭕ gerobak,kompor smawar,serokan..1jt nett..nol lapan lima nam smbilan 3 lapan lapan 99 empat empat Nomor telepon ✆ 08597146243 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Gerobak Bekas Jualan Cilok - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 720000.00 Rp.

    jual gerobak bekas jualan cilok ⭕ jual gerobak bekas jualan cilok dijual apa adanya plus kompor .minat hubungi WA/ tlp tks... Nomor telepon ✆ 08863883343 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Hanger Khusus Distro,Butik,Toko Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 20, 2020 4000.00 Rp.

    Hanger Khusus Distro,Butik,Toko Baju ⭕ Hanger baju khusus toko baju warna putih minim beli 10 biji lokasi Solo bisa cod silahkan beli banyak lebih murah nol lapan ma nam pat ju dwa dwa ma nol ju satu untuk respon cepat pembeli yang serius saja, harga...

  • Di Jual Etalase 2 Buah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual etalase 2 buah ⭕ Di jual etalase 2bua bekas jual pop ice dan nasi kuning di jual 2 buah 1.500.000 info bsa hub.0.8.8.2.1.8.7.9.5.7.2.4 Nomor telepon ✆ 02186447527 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Etalase P.240cm 4 Susun - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 20, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase p.240cm 4 susun ⭕ 0813-4502-3731,djual etalase p.240cm.4 susun. kondisi msh mulus.kunci.siap antr Nomor telepon ✆ 08386570028 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Etalase Rokok Minat Langsung Chat Aja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2020 220000.00 Rp.

    di jual etalase rokok minat langsung chat aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08515506191 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Borongan Ayam Bali Sandeh Dan Bangkok (bk) Harga Bs Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 19, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual borongan ayam Bali sandeh Dan bangkok (bk) Harga bs nego ⭕ Harga Rp 550,000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08782660147 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Manual Cup Sealing Machine Cup Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    Manual Cup Sealing Machine Cup Sealer ⭕ Gan, mau Jual Cup Sealing Mesin buat usaha minuman. Kondisi Perawan, gak pernah dipake sama sekali. Beli karena pengen coba usaha tapi gak jadi. Nomor telepon ✆ 03905743669 Tomohon, North Sulawesi

  • Grosir Detergen, Parfum Laundry, Pelicin Wangi, Softener,anti Noda Dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 18, 2020 44000.00 Rp.

    grosir detergen, parfum laundry, pelicin wangi, softener,anti noda dll ⭕ menjual segala kebutuhan laundry, baik usaha maupun rumah tangga. detergen liquid matic mulai dari 60rb per 5L softener 65rb per 5L pelicin wangi 65rb per 5L parfum laundry 130r...

  • Set Meja Cafe Kedai Resto Juice Roti Bakar Angkringan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 18, 2020 440000.00 Rp.

    set meja cafe kedai resto juice roti bakar angkringan ⭕ menerima juga pesanan furnitur yg lain langsung wa aja ya Nomor telepon ✆ 08575545857 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kursi Cukur Standar Pangkas Rambut - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    Kursi Cukur Standar Pangkas Rambut ⭕ Kursi Pangkas Rambut untuk Usaha barber Anda, harga terjangkau dengan tampilan kursi yang sudah tidak asing lagi sudah menyebar di berbagai tempat pangkas rambut baik kecil maupun besar. >Kursi bisa bongkar pasang...

  • Palet Bekas Kwalitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 12800.00 Rp.

    palet bekas kwalitas bagus ⭕ bagi bp/ibu yg membutuhkan palet kami menjual berbagai macam ukuran.mulai dari 100x79dan 100x65.palet kayu sengon.harga 16rb an.dan kami juga bisa kirim sampai alamat tambah ongkos kirim.bagi yg minat bisa tlp atau WA.nuw...

  • Jual Resep Produk Bubble - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 18, 2020 8000000.00 Rp.

    jual resep produk bubble ⭕ halo gan and sis saya akan menjual produk dagangan saya , saya dulu buka usaha minuman bubble tapi bukan Franchise saya bikin merk sendri logo sendiri dan rasa tidah kalah enak dengan Chart time dan calais..perusahan minuma...

  • Stelling Ayam Penyet - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 17, 2020 640000.00 Rp.

    stelling ayam penyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08192529508 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Bracket & Rak Kaca Untuk Pajangan Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 640000.00 Rp.

    Bracket & Rak Kaca untuk Pajangan Toko ⭕ Dijual 1 set : - bracket & kaca untuk pajangan barang di toko. Total ada 9pcs kaca. Masing2 ukuran panjang kaca 2m. - 1pcs meja panjang ukuran besar - 2pcs kipas angin dinding. Siapa cepat dia dapat. Nomor...

  • Hardisk Ekstetnal 300 Gb - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 17, 2020 360000.00 Rp.

    hardisk ekstetnal 300 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08996652857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Depo Isi Ulang Air Minum - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Juli 17, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual depo isi ulang air minum ⭕ di jual depo isi ulang air minum harga 10jt daerah strat 1 balikpapan bawah smp 6 minat hubungi kontak thx Nomor telepon ✆ 08565242245 Manado, North Sulawesi

  • Tusuk Satenya Temannn...silahkan Produksi Sendiri - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 9600.00 Rp.

    tusuk satenya temannn...silahkan produksi sendiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08788344560 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Potong Batu Akik 12" - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 16, 2020 1840000.00 Rp.

    Mesin Potong Batu Akik 12" ⭕ Mesin potong batu akik mata 12 - Mata potong kondisi 65% - Dinamo electromotor 3/4HP Wipro sehat - Rangka besi siku 5x5 KS (tebal) - Bak solar dan meja potong plat 2mm, luas dan kuat - As dan lahar tidak goyang dan t...

  • Kusen Aluminium Kaca - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 48000.00 Rp.

    Kusen Aluminium kaca ⭕ Melayani pemasangan&pengerjaan alumunium kaca,: Ke Nomor HP User Profile,untk pekerjaan; Kusen aluminium Pintu aluminium kaca Jendela Rolling door Partisi/sekat kaca Etalase Rak/lemari kaca Dll MURAH-GARANSI-KUALITAS TERJAMIN k...

  • Japan Coffee Grinder - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Japan Coffee Grinder ⭕ Penggiling kopi para Ninja negeri Sakura ini luar biasa tajam bagaikan samurainya, tidak perlu banyak tenaga. Tidak seperti penggiling kopi lain yg bisa bikin keringatan. Antik cuma ada satu, bisa buat pajangan mewah rumah atau...

  • Manekin Cewe Ada 2 Pcs - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 40000.00 Rp.

    manekin cewe ada 2 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08218579053 Manado, North Sulawesi

  • Container Gudang 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 16, 2020 12400000.00 Rp.

    Container Gudang 40 feet ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam bidang usaha jual beli container bekas/second terpercaya dengan jaminan legalitas kepemilikan container. Indo-Container Group salah satu agen penjualan container bekas dipercaya oleh lea...

  • GENSET YIFA Bahan Bakar LPG - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 16, 2020 1760000.00 Rp.

    GENSET YIFA bahan bakar LPG ⭕ Jual GENSET merk YIFA model ET 1500 Made in Taiwan menggunakan bahan bakar LPG bukan bensin atau solar praktis dan ekonomis . Beli baru belum pernah dipakai rencana buat jual juice dan minuman coklat on the road. minat s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)