5600000.00 Rp. Alat Pemadam Kebakaran - Jakarta Timur Ngawi Regency

Published date: September 15, 2021
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

alat pemadam kebakaran


⭕ alat pemadam kebakaran
merk gunnebo
ukuran 25 kg


Nomor telepon ✆ 08319055210

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 27, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Tenda Indonesia Jakarta Timur Jual Tenda Lipat - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 25, 2021 960000.00 Rp.

    tenda indonesia jakarta timur jual tenda lipat ⭕ indonesia tenda produksi segala bentuk tenda lipat berbagai ukuran 2x2 3x3 2x3 3x4.5 3x6 untuk covernya daun atap nya pakai bahan standar dinir D600 Nomor telepon ✆ 02169248829 Sidoarjo, East Java

  • Jual Gerobak Untuk Gorengan Dan Prlgkpn Usaha Sari Laut - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 24, 2021 5600000.00 Rp.

    jual gerobak untuk gorengan dan prlgkpn usaha sari laut ⭕ perlengkapan sari laut siap pakai sudah ada tmpt pembakaran sate,tmpat kompor,galon,tmpat piring dan etalase serta tenda tinggal mnjlnkn saja alasan jual maw buat booth baru untuk jualan Nomor...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 23, 2021 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 23, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Oktober 23, 2021 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Container Bumbu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 23, 2021 120000.00 Rp.

    Container bumbu ⭕ Ex cawan kitchen 15 pcs ambil semua 150rb Nomor telepon ✆ 08218316882 Malang, East Java

  • Kelengkapan Produksi Air Mineral , Mesin 9 Cup Plus 1000 Karton - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 32000000.00 Rp.

    kelengkapan produksi Air mineral , mesin 9 cup plus 1000 karton ⭕ menyediakan kelengkapan Usaha air gelas , murah mulai mesin 9 mata plus gelas dan karton dicetakan 1000 bj mall.mp Nomor telepon ✆ 08846721297 Lumajang, East Java

  • Dijual Mesin Gelas Juice - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual mesin gelas juice ⭕ Dijual mesin gelas juice. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08991436098 Kediri, East Java

  • Freezer Merk Dast - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Freezer Merk Dast ⭕ Dijual freezer merk dast -kondisi normal dingin -seperti baru. Baru 3 bulan pakai Nomor telepon ✆ 08787852890 Lumajang, East Java

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Tenda Gazebo/promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 19, 2021 200000.00 Rp.

    Tenda gazebo/promo ⭕ Menerima pembuatan berbagai macam tenda jenis dan ukuran sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08781058321 Trenggalek, East Java

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Oktober 19, 2021 240000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ menerima pesanan tenda cafe gazebo ukuran dan warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08788544983 Bojonegoro, East Java

  • Rak Gudang Dc 50 Berkualitas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2021 2400000.00 Rp.

    rak gudang dc 50 berkualitas ⭕ Rak DC-50 sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar Rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Lapisan akhir men...

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 19, 2021 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Karung Beras 50kg / 56.90 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 18, 2021 1120.00 Rp.

    karung beras 50kg / 56.90 ⭕ karung baru 56.90 putih dan coklat Nomor telepon ✆ 08952667568 Gresik, East Java

  • Shampo Stim Salju Busa Melimpah Merek Nc Carwash - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Oktober 18, 2021 88000.00 Rp.

    shampo stim salju busa melimpah merek nc carwash ⭕ minat silahkan tlp siap antar diel free ongkir Nomor telepon ✆ 08536944445 Sampang, East Java

  • Terpal Made In Korea - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 18, 2021 88000.00 Rp.

    Terpal made in Korea ⭕ Terpal Plastik Mima Made in Korea Asli,, Lebih halus.. Ukurulan Tersedia 3x4 sudah Pakai Lobang Ring untuk memudahkan pemakaian dan tinggal Menambahkan Tali yang sesui di inginkan.. Silahkan pesan stock terbatas Nomor telepon ✆...

  • Rak Minimarket/toko - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2021 480000.00 Rp.

    Rak minimarket/toko ⭕ kami menyediakan segala macam rak untuk toko/minimarket. Free pengiriman dan pemasangan. bisa kunjungi langsung ke toko kami di desa Ketegan,Tanggulangin, Sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08219456402 Surabaya, East Java

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2021 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Oktober 17, 2021 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Jual Both Jatibelanda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual both jatibelanda ⭕ jual murah both jatibelanda kokoh harga nego alus Nomor telepon ✆ 08193375713 Trenggalek, East Java

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 17, 2021 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri siap antar ⭕ kami menjual bermacam macan jenis tenda cafe bongkar pasang dan tenda payung ready stok spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat atap d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran 1x1 400rb 1,5x1,5 500r...

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Oktober 16, 2021 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Mesin Peras Es Tebu Mantap - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 16, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Mantap ⭕ Mesin peras tebu merk matrix berkualitas harga 1.950.000 saja, stok barang byk, kami jg menyediakan tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu komplit 4.500.000, hub Anto o823#2271#7443 / 2 alamat depan balai desa...

  • Tenda Bazar Dan Pameran Semua Model Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Oktober 15, 2021 1000000.00 Rp.

    tenda bazar dan pameran semua model ukuran ⭕ Terima pesanan tenda semua jenis dan ukuran Dari mulai 2x2 sampai 3x4 tenda reda stok Nomor telepon ✆ 08958985755 Pacitan, East Java

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Oktober 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Jualan Plastik Berdiri Standing Pouch PerKg 10x17,6 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 20000.00 Rp.

    Jualan plastik berdiri standing pouch PerKg 10x17,6 cm ⭕ Jualan Plastik Kemasan Standing Pouch ukuran 10 x 17 ,6 cm pemesanan lebih lanjut hubungi chat via what app saja pengiriman via packet Jne tiki wahana atau Pos DLL Nomor telepon ✆ 08168650426 T...

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Usaha Fried Chicken Menguntungkan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 13600000.00 Rp.

    Usaha Fried chicken Menguntungkan ⭕ Perlengkapan usaha Fried chicken kami jual 17 jt nego tinggal dagang ajja dijamin ok Nomor telepon ✆ 08828710212 Tuban, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 15, 2021 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Tenda Berkah Segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    tenda berkah segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 ⭕ Tenda berkah SEGORO respon cepat!!!! O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 jual aneka macam kebutuhan tenda silahkan hubungi kita. warna bisa pesen sesuai keinginan / selera info lanjut hubungi kita ya O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 N...

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Jerigen 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Oktober 14, 2021 6400.00 Rp.

    jerigen 1 liter ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa kami d...

  • Harga Odong Surakarta Solo Berkualitas Ajib - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Oktober 14, 2021 6800000.00 Rp.

    harga odong surakarta solo berkualitas ajib ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio...

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

  • Plastik Pelindung Remote Control | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 13, 2021 9600.00 Rp.

    Plastik pelindung remote control | KnS Online Shop ⭕ 1 set = 5 pcs Sarung plastik untuk melindungi aneka jenis remote control dari kotoran / debu. Cara pemakaia: Masukkan plastik ke dalam remote yang akan dibungkus, rapikan, lalu panaskan dengan hair...

  • Neon Box,lampu Nyala Semua - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 480000.00 Rp.

    neon box,lampu nyala semua ⭕ neon box bekas masih bagus,lampu nyala semua ukuran 2,30cm×60cm....nego Nomor telepon ✆ 08179513198 Tulungagung, East Java

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 13, 2021 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Jual Etalase Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Oktober 12, 2021 680000.00 Rp.

    jual etalase masih bagus ⭕ di jual etalase 2x2 meter. sudah 4 bulan nganggur timbang rusak kena hujan panas mending di jual aja. bahan dari kayu bagus. tinggal cat lagi bisa bagus lagi. gak di cat juga gapapa. bisa di tuar android Nomor telepon ✆ 088...

  • Locker Besi Bagus Acehardware - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 400000.00 Rp.

    Locker besi bagus acehardware ⭕ Kondisi bagus produk acehardware Nomor telepon ✆ 08853207574 Bojonegoro, East Java

  • Usaha Air Kemasan Gelas 240 Ml - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Oktober 12, 2021 32000000.00 Rp.

    Usaha air kemasan Gelas 240 ml ⭕ melayani paket usaha air gelas , uk.220-240 ml lengkap mesin 9 mata dan gelas karton nya. dicetak a/n Merk sendiri C Nomor telepon ✆ 03991276911 Pamekasan, East Java

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Jaring Laundry Awet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 16000.00 Rp.

    jaring laundry awet ⭕ laundry neet/ jaring laundry buat mencuci pakean yg mudah luntur dan daleman yg mudah melar Nomor telepon ✆ 02157356703 Batu, East Java

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 12, 2021 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 12, 2021 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Di Jual Cepat Grobak Somay/batagor Dll. 800rb Net - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 640000.00 Rp.

    di jual cepat grobak somay/batagor dll. 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08236126402 Gresik, East Java

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 12, 2021 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 11, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Gerobak Angkringan Jati Belanda Kondisi Full Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 11, 2021 2320000.00 Rp.

    gerobak angkringan jati belanda kondisi full baru ⭕ gerobak angkringan full jati belanda full baru.siap kerja keras cari rezeki. kuping bisa dilipet simpel dan flexibel. model menarik pelanggan. murah meriah 2900 ribu. minat hub via sms tlp watsap lo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)