1800000.00 Rp. Assalamualaikum Ww Wwb:untuk Para Pengusaha Kuliner Di Jawa Timur Kami Menyediakan Kompor,,6'8& Melawi Regency

Published date: Juni 30, 2020
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

Jual kompor 6&8tungku &loyang 291


⭕ Assalamualaikum ww wwb:untuk para pengusaha kuliner di jawa timur Kami menyediakan kompor,,68tungku dan loyang terang bulan mini ukuran diameter 12c...


Nomor telepon ✆ 08794319056


Melawi Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Gerobak Kayu Jati Belanda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual gerobak kayu jati belanda ⭕ Di jual gan gerobak/booth dari kayu jati belanda spesifikasi : -Rangka dari besi yang kotak tebal kuat dan kokoh -Pemasangan dengan baut bisa bongkar pasang atau ubah ukuran. -Ukuran meja 80cm X 60cm (PxL) -Kayu sud...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Franchise Nyoklat Klasik - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Agustus 14, 2020 7200000.00 Rp.

    jual franchise nyoklat klasik ⭕ jual cepat, perlengkapan dan bahan masih lengkap karena saya mau pindah rumah keluar kota. harga uda sangat murah, bahan lebih byk, irit biaya pengiriman 2jt. silahksn tanya dan liat dulu di web nya jika kurang yakin. ...

  • Jual Gerobak Full Almini - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Agustus 14, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual gerobak full almini ⭕ Hub Perum GMI Driyorejo Gersik Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08811796570 Nduga, Papua

  • Troli Datar Dilas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 600000.00 Rp.

    troli datar dilas ⭕ alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08942376629 Jombang, East Java

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Rak Bekas Indo Alfamart Minimarket - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 14, 2020 880000.00 Rp.

    Rak bekas indo alfamart minimarket ⭕ Jual rak bekas indo alfa Mart., Kualitas oke..masih bagus.. Siap rekondisi cat .. Harga nego di tempat., Atau kunjungi toko kami di begajah sengon sukoharjo.. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08381191252 Agam, West Su...

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong zona depok jabar ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audi...

  • Odong-odong Jenis Mobil Jeep Semi Semi - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong jenis mobil jeep semi semi ⭕ bismillah jual odong odong kereta panggung mini odong-odong ada cas aki musik komplit pesan di Nomor telepon ✆ 08975154748 Ternate, North Maluku

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Agustus 14, 2020 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Agustus 14, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Canon Ir 6000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2020 16800000.00 Rp.

    dijual cepat canon ir 6000 ⭕ DIJUAL CEPATMURAH!mesin fotocopy canon ir6000,kondisi lancar jaya silahkan bawa mekanik sendiri.maaf!ambil foto org belum sempat foto sendiri. Nomor telepon ✆ 08145891452 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Meja Kantor 1/2 Biro - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 200000.00 Rp.

    meja kantor 1/2 biro ⭕ dijual berbagai model meja dan kursi kantor berkualitas baru ataupun sekenhand hanya di Ava Mandiri jl.Godean km.8 no.5 klajuran Yk menerima jual-beli-titipjual barang baru ataupun secondhand info lebih jelas PM via WA Nomor te...

  • Stand Teh Poci Lokasi Klungkung - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 2960000.00 Rp.

    stand teh poci lokasi klungkung ⭕ Dijual stand teh poci lokasi swalayan cahaya melati klungkung Perlengkapan: 1 meja 1 mesin seal cup 1 box ice 1 dispenser teh ukuran 19liter 1 teko air ukuran 4 liter 1 saringan teh 1 sendok kayu 2 gelas shaker plast...

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Kereta Rangkaian Kata Odong Odong - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta rangkaian kata odong odong ⭕ odong odong kereta panggung harga mainan mulai dari 8,5 juta free audio dan flashdisk lagu anak-anak lengkap dengan aki,cas aki,dan lampu hias mesin bergaransi 1th sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya jug...

  • Jual Mixer Telur - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2020 3400000.00 Rp.

    Jual Mixer Telur ⭕ Anda membutuhkan peralatan bakery berkualitas? Perkenalkan, kami BAKE Machinary, produsen peralatan bakery asal Jawa Tengah, siap menyediakan kebutuhan Anda. Kami telah berpengalaman selama bertahun tahun menyediakan peralatan bake...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Agustus 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Mesin depot air minum isi ulang 15jt ⭕ Spesifikasi Tanki air 5000liter 1buah Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak Pasir silika / zeolit 1 sak Housing Filter 10 inchi 6 buah Spoon Cartridge Filter 4 buah CTO...

  • Gerinda Duduk Atau Mesin Gosok Batu Cincin - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    Gerinda duduk atau mesin gosok batu cincin ⭕ dijual cepat mesin bandel n terawat. edisi B.U. harga nego Nomor telepon ✆ 08179047868 Jayapura, Papua

  • Spinner Peniris Minyak #AmazingSeller - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Spinner Peniris Minyak #AmazingSeller ⭕ Fungsinya : 1.Menurunkan kadar lemak jenuhnya. 2.Membuat makanan menjadi lebih kering. 3.Mencegah supaya makanan tidak cepat penguk. 4.Menjaga supaya cita rasa makanan tidak rusak. 5.Memperpanjang daya tahan / ...

  • Frenchise Gerobak Alat Dan Bahan Baku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 13, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise gerobak alat dan bahan baku ⭕ Pengen punya bisnis tapi bingung harus mulai dari mana? Jangan khawatir hari ini milkshake ardan akan membagi tips untuk kesuksesan anda, mengapa memilih milkshake ardan? - di sukai banyak orang - banyak varian...

  • Plastik PP 30x50 Tebal 0.03 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 20000.00 Rp.

    Plastik PP 30x50 tebal 0.03 ⭕ Sedia plastik PP kelebihan stok.. Harga Rp. 25.000 per kg.. Minimum order 25 kg... Toko Amanah, menjual berbagai perlengkapan konveksi, Thamrin City Lt.5 H36 No.1 (pasar tasik) Nomor telepon ✆ 08972792739 North Minahasa ...

  • Jual Kostum Shaun The Seep - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 640000.00 Rp.

    jual kostum shaun the seep ⭕ sy mau menjual kostum shaun the seep masih bagus layak pake cocok tuk ngamen badut ato buka sanggar badut... terima kasih Nomor telepon ✆ 08136280160 Lamongan, East Java

  • Pemasangan Menarik Dan Berkwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 15200000.00 Rp.

    pemasangan menarik dan berkwalitas ⭕ pemasangan terbaik dan bwrkwalitas dengan tampilan lux mbuat daya tarik tersendiri konsumen agar tampil beda. banyak pilihan untuk anda. hub kami langsung Nomor telepon ✆ 08511391615 North Minahasa Regency, North ...

  • Di Jual Tenda , Panggung , Kursi Dll Butuh Uang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Agustus 13, 2020 128000000.00 Rp.

    Di jual tenda , panggung , kursi dll butuh uang ⭕ tenda 30 unit , terpal plapon rempel + tenda lengkung , kursi 300 , panggung ... Nomor telepon ✆ 03909078551 Paser, East Kalimantan

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 500rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Gerobak Gorengan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak gorengan ⭕ gerobak gorengan 150cm x 50cm bahan alumunium, terawat Nomor telepon ✆ 08162650632 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Bekas Dijual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 13, 2020 1040000.00 Rp.

    gerobak bekas dijual murah ⭕ dijual 2 rombong murah gan sis...buka harga 1,3 JT...nego Alus .... Nomor telepon ✆ 08219146968 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Mesin Cucian Motor/mobil - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Agustus 13, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin cucian motor/mobil ⭕ Kondisi mesin hidup normal.cuma dah gak kepakai sayang kalau rusak kemakan usia.silahkan yang mau usaha cucian motor.ni saya ada barang murah cuma 12jt dah siap buat modal usaha.mesin merk honda g150.pompa merk DAITO DJL 3W...

  • Container Toilet 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Agustus 13, 2020 30400000.00 Rp.

    Container Toilet 20 feet dan 40 feet ⭕ Container Office plus Toilet +++ Kami memproduksi container office plus toilet sebagai sarana penunjang untuk pekerjaan di proyek2 lapangan yang jauh dari fasilitas umum. Dengan menggunakan container office plus...

  • Tempat Isolasi Ukuran Sedang Dan Tengah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat Isolasi ukuran sedang dan tengah ⭕ Jual tempat isolasi ukuran sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08586533935 Garut, West Java

  • Di Borong Aja 3 Etalase 2 Jt. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    di borong aja 3 etalase 2 jt. ⭕ normal semua dan kaca pintu normal semuanya Nomor telepon ✆ 08947095876 Western Seram, Maluku

  • Jual Cepat Murah Dan Bergaransi Mesin Fotocopi Canon IR 6570 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 14400000.00 Rp.

    jual cepat murah dan bergaransi mesin fotocopi Canon IR 6570 ⭕ Dijual cepat murah mesin fotocopi IR 6570 barang masih istimewa dan bergaransi sapa tau ada yang berminat dan membutuhkan buat usaha fotokopi maupun kebutuhan kantor silahkan kontak kami ...

  • Almari Dispaly Toko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 12, 2020 5600000.00 Rp.

    Almari Dispaly Toko ⭕ Spesifikasi bahan : Multiplek 18 mm Kaca bening 5 mm Huruf timbul galvanis Cat duco Ukuran 2 x 1 x 0,5 M x 1unit Lama pengerjaan 14 hari kerja Nomor telepon ✆ 02183299764 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Jual Etalase Bekaas.. - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    jual etalase bekaas.. ⭕ d jual 2 etalase bekas..karna kebanyakan..kondisi barang bagus..d cek.. minat atw mo tanya2 bisa hub. 08975008667 winda Nomor telepon ✆ 08127303419 Pontianak, West Kalimantan

  • JUAL Mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% Merk Typical - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 7200000.00 Rp.

    JUAL mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% merk typical ⭕ Jual mesin obras smua benang4, overdeck typical dan mesin jahit typical .. Kondisi; kepala mesin seken mulus meja , kaki meja , dinamo bagus semua 90% (-pemakaian) *Harga obras 2,8jt. *harga jait 1...

  • Alat Jus Cup Sealer Eton D8 (bisa Antar) Timbangan Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2020 600000.00 Rp.

    alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) timbangan digital ⭕ jual Alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) original eton baru dan bergaransi harga promo mesin jusnya 750rb plastiknya 1 roll 70rb, cocok untuk semua bisnis minuman seperti jus, teh susu...

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Agustus 12, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Running Text,jam Sholat,mesin Antrian,lab Bahasa,cctv,dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    running text,jam sholat,mesin antrian,lab bahasa,cctv,dll ⭕ mbah bedjoe: kami menerima pembuatan elektronic custom untuk keperluan pribadi maupun perkantoran. mesin antrian,lab bahasa,running text,jam sholat,jam digital,cctv dll. hubungi segera mbah ...

  • Rak Plat Siku Lubang Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 360000.00 Rp.

    Rak plat siku lubang besi ⭕ kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpustkaan,kantor,londri dll. Untuk RESELLER atau pembeli boronga...

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Agustus 12, 2020 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Model Mobil Odong Odong Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Agustus 12, 2020 6800000.00 Rp.

    model mobil odong odong murah ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model mobil remot -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggunakan dinamo DC -Rangkaian terbuat ...

  • Timbangan Laundry, Telur, Buah, Sembako, Digital Scale Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 520000.00 Rp.

    Timbangan laundry, telur, buah, sembako, Digital Scale Camry. COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry ACS 33 kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok...

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Agustus 12, 2020 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

  • Bola Laundry - Bola Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 3600.00 Rp.

    Bola Laundry - Bola Mesin Cuci ⭕ Bola unik ini dirancang untuk membantu Anda membersihkan baju selama proses laundry / pencucian di dalam mesin cuci. Cara pemakaiannya cukup masukkan beberapa bola ke dalam mesin cuci bersama pakaian. Selama proses pe...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Mesin Depot Galon Yg Biasa Serta RO - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 12000000.00 Rp.

    mesin depot galon yg biasa serta RO ⭕ sedia depot air galon model biasa 15juta, model RO 30juta, mau produksi varian air gelas , tambah 40juta Siap lengkap mesin 9 cup gelas pipet karton dan tutup dicetakan a/n merk bapak Nomor telepon ✆ 08562889831 ...

  • Rombong Bakso Warna Bron - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 1320000.00 Rp.

    Rombong bakso warna bron ⭕ Rombong bakso harga bersahabat keterangan P . 100 cm L . 50 cm T . 150 cm - full almini dan kaca - bahan 1x1 bron - roda 3 in - etalase dua sap tiga kolong hub sr aluminium mengerjakan dan menerima pesenan - kusen - rollion...

  • Partisi Kaca 12mm, Pintu Fiting, Dan Jendela Aluminium_Martino Teknik. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Agustus 12, 2020 64000.00 Rp.

    Partisi kaca 12mm, Pintu fiting, dan jendela aluminium_Martino teknik. ⭕ menerima pesanan berbagai jenis pekerjaan aluminium, a.l: Pintu aluminium-kaca swing.. Jendela casement / sliding.. Partisi kaca / gypsum.. Kaca cermin dinding / rias.. Kaca tem...

  • Jual Ember 130-140 Dan Torn 1.000L (kondisi Bersih Dan Bagus) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    jual ember 130-140 dan torn 1.000L (kondisi bersih dan bagus) ⭕ Nomor telepon ✆ 08178324319 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Las,gerinda & Mesin Bor Jual Set Aja No Ecer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin las,gerinda & mesin bor jual set aja no ecer ⭕ Dijual set no ngecer mesin las lakoni 900w,bor tangan merek DCA,gerinda merek DCA semuanya kondisi masih bagus garansi sampai desember 2017.yg gak nawar saya kasih bonus kawat las RB-26,HARGA.R...

  • Pekerja Huruf Timbul , Running Text Dan Bilboards - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 9600.00 Rp.

    pekerja huruf timbul , running text dan bilboards ⭕ aksara media advertising bandung kami mengerjakan huruf timbul acrylik dengan penerangan lampu led didalamnya . adapun spesipikasi harga dan bahan sbb : acrylik 3mm , 4mm ,5mm finishing cutting stik...

  • Jual Etalase Depo Air Minum Dan Perlengkapannya - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 12, 2020 4000000.00 Rp.

    jual etalase depo air minum dan perlengkapannya ⭕ jual etalase depo air minum dan perlengkapannya, kondisi masih baru., ukuran 3,70m. tidak jadi buka depo karena mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08385489461 Indragiri Hulu Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)