120000.00 Rp. Bangku Kursi Bekas Kantor - Jakarta Selatan Nunukan

Published date: Desember 29, 2022
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

bangku kursi bekas kantor


⭕ dijual bangku bekas kantor

-stock tinggal 8
-tinggal pilih saja
-ada beberapa bangku yang harus di LAS murah ko cuma 15ribu
-harga sudah sangat extra murah
-ayo buruan keburu kehabisan
-layak pakai

maaf kami tidak terima antar atau cod ,gedung belleza lantai 3 depan ITC permata hijau

HARGA pas aja gan ,pin BBM D7A972D1

kami ucapakan terima kasih


Nomor telepon ✆ 08822857563

Nunukan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murah Cepat Berkualitas Bergaransi - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 4, 2023 360000.00 Rp.

    jual murah cepat berkualitas bergaransi ⭕ jual cepat timbangan manual Nomor telepon ✆ 08145228211 Balikpapan, East Kalimantan

  • Flaring Tool Tubbing - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 4, 2023 132000.00 Rp.

    Flaring tool Tubbing ⭕ Flaring tool Tubbing alat buat tukang service AC untukmu membuat bibir pada pipa tembaga... pengunaan sangat mudah dan praktis... o838.76.88.17.28.wa dan TLP online not Sms cod kec Neglasari dan RS kusta sitanala Nomor telepon ...

  • Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 4, 2023 18400000.00 Rp.

    pemasangan alat usaha depot air ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran ber...

  • Ready Stock Odongodong Dari Pabrik Ilham - Flores Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2023 8400000.00 Rp.

    ready stock odongodong dari pabrik ilham ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjngi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor tel...

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2023 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Jual Mesin Joko - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 1, 2023 64000000.00 Rp.

    Jual Mesin Joko ⭕ Dijual segera mesin joko. kondisi perlu service besar. Roll harus ganti. kalo ga diganti rollnya cetakan kabur. Nomorator juga harus ganti baru. Karna yg lama udah keras pernya mati semua. Operator tersedia juga. Nomor telepon ✆ 039...

  • Tenda Lipat Herculles - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 1, 2023 600000.00 Rp.

    Tenda lipat herculles ⭕ Ready stock tenda lipat sangat simpel dan peraktis cocok untuk usaha kaki lima.pameran.promosi.di sewakan.parkir mobil n motor dll tersedia berbagai ukuran n kualitas bahan 1.5x1.5 2x2 2.5x2.5 2x3 3x3 3x4.5 3x6 3.5x7 4x6 4x8 w...

  • Rak Minimarket Ready Stok Siap Kirim - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 31, 2023 640000.00 Rp.

    Rak minimarket Ready stok siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • Hidrolik Lift Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 31, 2023 26400000.00 Rp.

    hidrolik lift cuci mobil ⭕ distributor hidrolik cuci mobil dan motor merk UFO DAN MARS BERGARANSI GRATIS JASA PEMASANGAN KANTOR jl yudistira no 7 denpasar bali banjar tampak gangsul hub nanang Nomor telepon ✆ 08185599936 North Penajam Paser, East Kal...

  • Jual Timbangan Elektronik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 30, 2023 880000.00 Rp.

    jual timbangan elektronik ⭕ timbangan elektronik. timbangan ini menggunakan besi melamin, dan di kelilingi plat plat alumunium, dan tidak mudah retak ataupun patah dan tahan berkarat. merek: precio. kapasitas: 30kg. indikator: double display(hasil pe...

  • Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 30, 2023 76800000.00 Rp.

    Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih ⭕ Buka usaha Restoran dengan invstasi ringan anda sudah mendapatkan seluruh perlengkapan restoran seperti Meja, Kursi, Kulkas, Freezer, Peralatan Makan dan Peralatan Masak. (tidak termasuk sewa ...

  • Stand Meja Sepatu/Sandal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 4000.00 Rp.

    Stand Meja Sepatu/Sandal ⭕ Ex dept store Bahan acrylic transparant Tersedia jumlah ratusan Harga khusus kalo beli bnyk Harga lebih khusus kalo borong :) Nomor telepon ✆ 08183669232 Paser, East Kalimantan

  • Harga Tirai Plastik Rumah Sakit - Jual Gorden Blackout Di Surabaya - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 228000.00 Rp.

    Harga tirai plastik rumah sakit - Jual gorden blackout di surabaya ⭕ Gorden merupakan hal utama yang diperlukan dalam Rumah Sakit, itu gorden juga salah satu hal yang berhimpit dengan pasien. Jika Tirai yang dikenakan itu kotor atau dapat menyebarkan...

  • Besi Rak Lobang Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    besi rak lobang bandar lampung ⭕ borongan besi semua ada 115batang paling kecil uk37,5cm dan pling panjang uk 3m. minus ada karatan bekas kena hujan.nego santai. Nomor telepon ✆ 08289934174 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 1760000.00 Rp.

    Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul ⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di temp...

  • Tenda Posko Barak - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 3200000.00 Rp.

    tenda posko barak ⭕ Tenda untuk barak, Tenda posko untuk pengungsi, Tenda militer. Nomor telepon ✆ 02181248803 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ahli Folding Gate - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    Ahli folding gate ⭕ Mengerjakan; - pasang pintu folding gate. - roling door. - kanopi. - pintu pagar besi. - tralis. - tangga putar, dll. Nomor telepon ✆ 08131094555 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Cepat Etalase Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    jual cepat etalase kaca ⭕ etalase pj 2m, lb 0.5m t 1m, kodisi bagus, nego Nomor telepon ✆ 08185707229 West Kutai, East Kalimantan

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Napgip Pertumbuhan Tanaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 11200.00 Rp.

    napgip pertumbuhan tanaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08561875360 Samarinda, East Kalimantan

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • PROMO !!! Kursi Hidrolik Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 140000.00 Rp.

    PROMO !!! Kursi hidrolik coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08138721599 Samarinda, East Kalimantan

  • Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang ⭕ Rak Minimarket berbagai Ukuran dan Model Bahan Baku: Cold-rolled Steel Finishing: Epoxy powder coating, safety for long-distance transportation. TIPE: Rak Minimarket. Panjang : 70cm/80cm/90cm Lebar : 30cm/3...

  • Mesin Kasir Sharp Type Xea207w Barang Kondisi Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    mesin kasir sharp type xea207w barang kondisi seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08854032645 Bontang, East Kalimantan

  • Hidrolik Angkat Motor Cuci Steam Harga Gudang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 9600000.00 Rp.

    Hidrolik angkat motor cuci steam harga gudang ⭕ kami jamin usaha cuci steam motor akan lebih ramai jika memakai sistem hidrolik banding cuci steam lain di lingkungan anda... Dengan hidrolik type RH 2 dengan pengunci ban depan sangat aman Dan pelangga...

  • Rombong Es Buah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 1360000.00 Rp.

    rombong es buah ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnpa roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08533540098 Nunukan, East Kalimantan

  • Etalase Bekas Ukuran 50cmx170cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 50cmx170cm ⭕ dijual cepat lokasi villa kapuk mas Nomor telepon ✆ 08279213619 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Press Kaos - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 2240000.00 Rp.

    Mesin press kaos ⭕ Mesin press kaos dan press polyflex Digital system Ukuran 38x38cm 900watt Bonus kertas teflon Grafiti print system Pertokoan babarsari 25 jogja Nomor telepon ✆ 08863311843 Malinau, East Kalimantan

  • Over Kontrak Sabana FC - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 9600000.00 Rp.

    over kontrak sabana FC ⭕ sok bos saya mau over kontrak sabana Fc , plus balik nama saya nya sibuk bos kariawan kendalanya dari pada teu jalan sayang , Minat bisa wa atau tln no nya yang di profil Nomor telepon ✆ 08188682336 West Kutai, East Kalimanta...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Undercounter Chiller 2 Pintu - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 6000000.00 Rp.

    undercounter chiller 2 pintu ⭕ CV. Bina Jaya Teknik melayani berbagai service, repair dan pembuatan peralatan dapur Undercounter chiller 2 pintu siap pakai plus rak dalam dan ada garansi mesin merk NAYATI, MMPM dan MENTARI ukuaran 150 x 70 x 83 harga...

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • CAHAYA; Menyewakan Alat Pesta,tenda Pengantin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 21600000.00 Rp.

    CAHAYA; menyewakan alat pesta,tenda pengantin ⭕ Nomor telepon ✆ 02168095471 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Program Kasir Ori 3 User - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    Program Kasir Ori 3 User ⭕ Program penjualan pembelian akuntansi hutang piutang IPOS 4.0 Hub 087723700399 Nomor telepon ✆ 08565905430 Berau, East Kalimantan

  • Rak Gondola, Perlengkapan Toko Modren Dan Konsultan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    rak gondola, perlengkapan toko modren dan konsultan ⭕ billiton ritel team menyediakn kebutuhan usaha dibidang toko modren, mini market, super market dan hyper mart rak gondola mempunyai 2 jenis, satu sisi dan dua sisi dengan dimensi sama yaitu, tingg...

  • Tenda Lipat Merah 2x2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Merah 2x2 ⭕ kami utamakan kwalitas Nomor telepon ✆ 08872758770 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Tas Motor/obrok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 132000.00 Rp.

    Tas Motor/obrok ⭕ Anda butuh tas motor/ obrok yg akan membantu anda untuk mobilisasi barang barang anda degan mudah dan aman tidak menggangu anda dlm mengemudikan motor. Cepat, banyak, praktis dan aman. Bahan D600/Nylon Berkualitas berlapis spon di b...

  • Stand Baju Dan Celana Ada 8 Jual Borongan 4.5jt Nego Bahan Stainles - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 3600000.00 Rp.

    stand baju dan celana ada 8 jual borongan 4.5jt nego bahan stainles ⭕ jual borongan gantungan baju ada 8 biji dahan stainlis anti karat . harga 4.5jt nego alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 0...

  • Ketoprak Bang Jamad Has Cirebon - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 6400.00 Rp.

    ketoprak bang jamad has cirebon ⭕ Nomor telepon ✆ 08166561133 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Karung Bekas Cargo 50 & 100kg - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 4800.00 Rp.

    Karung bekas cargo 50 & 100kg ⭕ Di jual karung bekas cargo sekali pakai ukuran 50 & 100kg, kondisi bagus tidak sobek/bolong Bagi yg membutuhkan silahkan merapat ukuran 50kg Rp 6000 100kg Rp 9000 stok terbatas Nomor telepon ✆ 08894207206 Bontang, ...

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Kami Menyediakan Produk Gas Helium Tabung Portabel Untuk Keperluan Pengisian Balon. Gas Helium Dapat
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 799200.00 Rp.

    Gas Helium Murni Tabung Portabel 22 Liter : Ringan, Praktis dan Aman 853 ⭕ Kami menyediakan produk Gas Helium Tabung Portabel untuk keperluan pengisian balon. Gas Helium dapat diisikan pada balon foil, balon latex, balon eco,... Nomor telepon ✆ 02183...

  • Etalase Helm, Bahan Alumunium Kaca Tebal 5mm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 1280000.00 Rp.

    etalase helm, bahan alumunium kaca tebal 5mm ⭕ menerima berbagai model etalase alumunium dengan harga menyesuaikan ukuran Nomor telepon ✆ 08951576205 Bulungan, East Kalimantan

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Odong Odong Berjajar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 13600000.00 Rp.

    odong odong berjajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08216961693 Berau, East Kalimantan

  • Kursi Boss Putar Hidrolik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 372000.00 Rp.

    kursi boss putar hidrolik ⭕ minus bungkus jok hrs dgnti -+ 1/2 meter oscar langsung lipat ,hidrolik & roda normal Nomor telepon ✆ 02157172285 East Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Dijual Kursi Dan Meja Masih Baru 25jt - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 20000000.00 Rp.

    dijual kursi dan meja masih baru 25jt ⭕ meja utk 4 org 8 meja . meja utk 2 ad 2 meja .kursi 34 dan meja kasir 1 Nomor telepon ✆ 08544655111 Paser, East Kalimantan

  • Grobak Multi Fungsi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 800000.00 Rp.

    Grobak multi fungsi ⭕ Di jual grobak bekas jus multi fungsi bersiap meter (Lebar 60cm. Tinggi 160cm. Panjang 125cm) jual cepat. Kondisi siap pakai. Pintu masih fungsi semua. Tinggal di Bersih ini pakai lap basah. Biar mengkilap. Karna sudah 2bukan ti...

  • Tripod Display ( Hanging Double Side ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 120000.00 Rp.

    Tripod Display ( Hanging Double Side ) ⭕ Tripod Hanging mulai popular belakangan ini di pasaran Indonesia, di karenakan : - bisa double side ( 2 sisi ) - ukuran fleksibel ( tinggi max 2 meter ) - bisa di jejer berbarengan, sehingga lebar media tidak ...

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Plastik Klip Polybag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    Plastik Klip Polybag ⭕ Ready Stock Plastik Klip untuk Distro Uk 29.5 x 37 Cm Ada Lubang Handle Warna , Putih, Hitam, Bening,... Harga Rp. 55.000,-/Kg Isi : 70 - 75 Pcs / Kg Harga belum termasuk ongkir Juga tersedia plastik untuk loundry ( Wayang 0.3 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)