10000000.00 Rp. Berkualitas Ready Paling Bandel (canon Ir3300) - Blora Kab. Tolikara

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Berkualitas ready Paling Bandel (canon ir3300)


⭕ Jual mesin fotocopy Canon ir 3300 (medium).

Barang bagus istimewa 100% dari Singapura rekondisi asli gan.
Bagus untuk pemula dan usaha anda,bergaransi servis gan.

Kami distributor terbesar di seluruh Jawa timur dan luar Jawa,juga pusat perbelanjaan dan pusat grosir mesin fotocopy Canon dan Kyocera .

Spesifikasi Ir 3300 (medium) :
-speed :33 cpm
-paper max :A3,A4,F4
-zoom ratio :25%-400 %
Power :875 Watt stanby 675 Watt.
Fungsinya :Copy,print,scan,lan dan mailbox

Barang ready siap kirim di seluruh Jawa timur dan luar jawa,juga bisa kirim di luar pulau dan juga bisa kirim lewat expedisi gan.

Kami menyediakan paket usaha mesin fotocopy yaitu :
-travo
-kabel lan/kabel power
-stappler
-paper cutter
-laminating
-neox box
-toner

Ready mesin fotocopy gan:
-ir 3570/ir 4570/ir3310/ir 3320/ir 3300/ir 3025/ir 3035/ir 3045 /Ir 3235/ir 3245 (medium).
-ir 5050/ir 5055/ir 5065/ir 5075/ir 6570/ir 5000/ir 5020/ir 6000/ir 6020 (high speed).

NB:-Promo medium Ir 3300 series
-Promo high speed Ir 6570 series


Barang ready siap kirim di seluruh Jawa timur dan bisa kirim lewat expedisi dan luar pulau.

Minat tlpn/sms/wa/ Al mahrobi


Nomor telepon ✆ 08954489154

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Booht Portebhele - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 22, 2022 712000.00 Rp.

    booht portebhele ⭕ hom ibdustri menerima pembuat booht lipat dll Nomor telepon ✆ 02176145597 Jayapura, Papua

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 21, 2022 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2022 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Kompor Mawar 203 - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2022 32000.00 Rp.

    kompor mawar 203 ⭕ kompor semawar tekanan tinggi Nomor telepon ✆ 08144651055 Intan Jaya, Papua

  • Terpal Alternatif Buat Usaha Angkringan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2022 48000.00 Rp.

    terpal alternatif buat usaha angkringan ⭕ awet awet awet dijual eks spanduk bisa buAt terpal warung2 tenda dan angkringan, ada ukuran 3x4n 3x5n 3x6m4x4m 4x6m4x7m 5x6m 4x9m4x10m 5x10m 6x12m 8x10m 8x16m MINAT hub kosong819kosong40288tujuh 2 bisa cod No...

  • Sterofoam Bekas Cafe - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2022 16000.00 Rp.

    Sterofoam bekas Cafe ⭕ Utuh, lengkap dengan Tutup. Panjang 50cm, lebar 30 cm, Tinggi 30 cm. Stok 60 unit.per hari jumat 8 unit.siap jadi langganan. Bekas : ECER Rp 20.000. Borongan Rp 15.000. Baru : Rp 40.000,- 50.000, alamatnya Dsn Murangan 8 RT 01 ...

  • Gerobak Es / Bakso / Mie / Dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2022 1360000.00 Rp.

    Gerobak es / bakso / mie / dll ⭕ Datang langsung ke Toko Meubel Chelsea Manahan Depan Hotel Agas shelter no 1 Menerima segala bentuk pesanan. bisa desain sendiri , foto kirim lewat WA harga murah barang oke ! Nomor telepon ✆ 08898583646 Yahukimo, Pap...

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 19, 2022 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Tali Rafia - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 19, 2022 8400.00 Rp.

    jual tali rafia ⭕ kami menjual Tali Rafia Partai Besar dan Kecil: tali rafia dikemas dalam beberapa ukuran, yaitu uk. 30 kg, 50 kg, 1 kg, 1/4 kg, ons kami juga menjual : mesin penggulung tali rafia. peluang usaha baru ada di depan mata, dengan modal ...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 18, 2022 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2022 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Jual Borongan + RUGI Barang2 Jualan Ex Toko Cat/bangunan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 18, 2022 8000000.00 Rp.

    Jual borongan + RUGI barang2 jualan ex toko cat/bangunan ⭕ OBRAL!!!.CUCI GUDANG!!! Jual borongan + rugi aja sisa barang2 jualan ex toko cat n material : Cat besi n kayu hammertone 51 kaleng 1 kg x 45rb = 2 jtan cat tembok envi 8 kg, cat tbok jayatex ...

  • Gerobak + Alat Alat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2022 4000000.00 Rp.

    gerobak + alat alat ⭕ gerobak beserta alat2. pemakaian baru 1 bln. alat2 baru 2 minggu. barang masih bagus dan mulus . kelengkapan alat2 masak, toperware, kompor, tungku, selang, regulator, cuting board, pisau, ember, tempat sampah, gayung, sepatula,...

  • Etalase Baso Tahu / Siomay Mulus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2022 1560000.00 Rp.

    etalase baso tahu / siomay mulus ⭕ barang baru p 120 x l 60 blm pernah d pakai, barang bisa di cek ke lokasi sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08118937441 Tolikara, Papua

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2022 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Etalase Bekas Toko Minyak Wangi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 480000.00 Rp.

    etalase bekas toko minyak wangi ⭕ etalase bekas toko minyak wangi harga nego di tempat setok banyak ukuran 1x1x50cm kurleb Nomor telepon ✆ 08136467414 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gondola/Rak Minimarket/Rak Gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    Gondola/Rak minimarket/Rak gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 ⭕ Rak minimarket/supermarket/rak gudang harga pabrik sendiri!!! bukan distributor ! Knock Down Warehouse Racking system Medium storage 500kg / shelving Heavy duty storage 1000...

  • Hanger Atau Kastok Ex Kuat Dan Elegan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 16, 2022 30000.00 Rp.

    Hanger atau Kastok Ex Kuat dan Elegan ⭕ Sangat cocok bagi anda yang ingin memulai bisnis Baju karena hanger atau kastok ini mampu mengangkat kualitas barang yang anda jual sehingga terkesan tidak seadanya dan barang anda jadi bernilai tinggi,buruan s...

  • Paket Ape Setra Untuk Paud Dan Tk. Produk SNI - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Paket ape setra untuk Paud dan tk. Produk SNI ⭕ Produk ape setra sudah ber SNI. Nomor telepon ✆ 08176183755 Boven Digoel, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Mei 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Edisi Turun Harga Biar Cepet Laku Nih - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 1400000.00 Rp.

    edisi turun harga biar cepet laku nih ⭕ jual cepat gerobak besi..kuat tahan lama di banding gerobak etalase..saya bikin baru 5.5jt jauh sma etale paling 2.2jt barunya..dri harga pasti udah kliatan..gerobak bwat ciken tpi saya ganti bwat jualan bebek....

  • Paket Crepes Murah Komplit Siap Jualan - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 15, 2022 5600000.00 Rp.

    Paket crepes murah komplit siap jualan ⭕ paket crepes murah super harum n crispy.. cuma 7juta sudah siap usaha.. include : - booth - wajan crepes - scraper - tepung crepes 5kg - kompor gas - selai 3 rasa @1kg - dll Nomor telepon ✆ 08966133910 Mappi, ...

  • Etalase Dan Meja Stainles Hitam - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 15, 2022 4000000.00 Rp.

    etalase dan meja stainles hitam ⭕ dijual peralatan bekas jualan depot. etalase dan meja 3biji, kondisi masih bagus dan terawat . bahan stainles hitam warna cakep cocok untuk usaha jualan warung dan depot lokasi perumahan ken arok residence hub. 0.8.3...

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Dijual Alat Tambal Gigi Litex 680A - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual alat tambal gigi litex 680A ⭕ kondisi bagus blom pernah dipke Nomor telepon ✆ 08943202366 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Mesin Fotocopy Agfa X58 - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Mei 15, 2022 1600000.00 Rp.

    jual mesin fotocopy agfa x58 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544069657 Supiori, Papua

  • Jual Stand Pasco Murah Meriah! - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Mei 14, 2022 6000000.00 Rp.

    Jual stand pasco murah meriah! ⭕ Jual Stand Ice Pasco Passion of Chocolate eks jualan (karena sibuk dengan kerjaan lain) Saya baru jualan pasco 3 bulan, alasan berhenti jualan karena ada kesibukan kerjaan lain, jadi mau dijual aja, daripada ditaruh b...

  • Set Meja Kursi Cafe Bangku - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 440000.00 Rp.

    set meja kursi cafe bangku ⭕ Bisa custom model dan warna. Untuk pemesanan hubungi nomor kami di bawah. Kami jupemesanan furniture lainya;ga melayani - Tempat tidur - Rak / meja Laundry - Meja kasir - Almari - Kitchen set - Meja kursi warung, caffe - ...

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Kereta Tomas Odong2 - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 14, 2022 8800000.00 Rp.

    kereta tomas odong2 ⭕ tomas 6 gerbong. tenda bahan fiber full musik Nomor telepon ✆ 02159406217 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Harga Grosir 4 Warna, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Mei 14, 2022 48000.00 Rp.

    di jual Harga Grosir 4 warna, ⭕ tasnya bagus ada tempat laptop 14 inci Nomor telepon ✆ 08847950512 Tolikara, Papua

  • Jual Gerobak Full Almini - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Mei 14, 2022 1480000.00 Rp.

    Jual gerobak full almini ⭕ Hub Perum GMI Driyorejo Gersik Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08811796570 Nduga, Papua

  • Parfum Laundry Gratis Antar Se Jabodetabek - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 13, 2022 128000.00 Rp.

    parfum laundry gratis antar se jabodetabek ⭕ Baru Afaga Chemical Laundry Parfum Laundry Super Grade  Harga Rp 180.000/5ltr Parfum Laundry Grade A Harga Rp 160.000/5ltr Parfum Laundry Grade B Harga Rp 140.000/5ltr Disc 10% minimal order 50ltr(10dirije...

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Mei 13, 2022 145600.00 Rp.

    IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM ⭕ Barang Baru tahan lama, Sertifikasi SNI Lebar 30 CM Daya : 220-240 Volt Frekuensi : 50-60 HZ Watt : 200-400 watt Dilengkapi dengan pengatur pemanas dan dapat disesuaikan dengan ketebalan plastik yang diperlukan H...

  • Gerobak Untuk Usaha - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 13, 2022 1760000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ mau pindahan,ribet bawanya.. silahkan, yg lagi butuh gerobak buat usaha angkringan,mie ayam,soto,bakso,gorengan dll.. bahan jati + bangkirai.. barang istimewa.. bisa cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08162222020 Waropen, Papua

  • Tenda Promosi Cafe 2x2M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 960000.00 Rp.

    tenda promosi cafe 2x2M ⭕ pembuatan berbagai macam tenda. ayoo di order lagi tenda cafenya cocok buat usaha di perdagangan. pembuatan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08513956547 Sarmi, Papua

  • Massage Table Portable Meja Pijat Lipat - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    massage table portable meja pijat lipat ⭕ di beli dua setengah tahun yang lalu (home center den pasar) jarang dipakai, selama penyimpanan covernya mulai keropos. di minta kurang dari sepertiga harga baru. jika cover di pasang ulang jadi seperti baru....

  • Tabung Gas UK. 50kg - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 840000.00 Rp.

    Tabung Gas UK. 50kg ⭕ Dijual dari pada tidak terpakai, Kondisi Baik, Nomor telepon ✆ 08584202210 Intan Jaya, Papua

  • Dijual Etalase Sayur Gorengan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    dijual etalase sayur gorengan ⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 65cm lebar 50cm kaca tidak ada yg retak atau pecah lokasi: jalan kolonel sugiono 65 sumbernayu kadipiro ska hub: wa: 085.729.941.033 (heri) Nomor telepon ✆ 08122506451 Intan Jaya, Papua

  • Signage Papan Nama Bank - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Signage Papan Nama Bank ⭕ Tersedia papan Nama Bank dari bahan akrilik dan stenlis untuk Bank BRI, BNI, BTN dan lain2 Diobral dengan harga murah Nomor telepon ✆ 08789362082 Tolikara, Papua

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Mei 13, 2022 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 12, 2022 104000.00 Rp.

    Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer ⭕ IMPULSE SEALER / ALAT PEREKAT PLASTIK MURAH Repot mau merekatkan plastik dengan lilin?bingung cari toko yang jual alat perekat plastik? Kini anda tidak perlu susah payah keluar rumah untuk mendapatkannya, cukup s...

  • Ranjang Kotak Facial - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Mei 12, 2022 960000.00 Rp.

    ranjang kotak facial ⭕ tersedia di toko kami ranjang kotak facial..barang baru bukan bekas. Nomor telepon ✆ 02162948489 Asmat, Papua

  • Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro ⭕ Menerima Desain dan Pembuatan : - Label Baju Bordir - Label Baju Satin - Label Baju Tafeta Kantor : Jl. Godean Km. 7 Hubungi Kami (Via Whatsapp) Nomor telepon ✆ 08865122307 Merauke, Papua

  • Rak Meja Susun Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Rak meja susun minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08174403926 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 12, 2022 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Jual Canon Ir 3245/3235/3035 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 12800000.00 Rp.

    jual canon ir 3245/3235/3035 ⭕ canon ir 3245 spek . medium .speed 32 ppm.max kertas A3.max zoom 400%.auto duplex.+ adf .bisa nyusun otomatis. fasilitas lain . bisa print,scan,mail box. canon ir adalh mesin digital . catatan . garansi 1 tahun Nomor te...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 12, 2022 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Etalase Kaca Untuk Toko Sembako Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca untuk toko sembako panjang 2meter ⭕ Etalase kaca pas untuk toko sembako panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08953189581 Waropen, Papua

  • Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller ⭕ Nusantara Sofa sudah malang melintang dalam usaha sofa. Sehingga hasil yang berkualitas, kuat, dan tepat waktu adalah garansi kami. Buat baru sofa sesuai pesanan merupakan andal...

  • Rachet Tie Down,lashing,tali Webbing Pengikat ( REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 11, 2022 76000.00 Rp.

    rachet tie down,lashing,tali webbing pengikat ( REAL PICTURE) ⭕ rachet lashing untuk mengikat barang diatas sepeda motor,pick up,truck dll bisa juga untuk derek barang,mobil dll minat hubungi kami atau ke tempat kami cek barang luar surabaya bisa kir...

  • Dijual Etalase Untuk Jualan..100% Mulus Dan Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    dijual etalase untuk jualan..100% mulus dan bagus ⭕ etalase tinggi 1m...panjang 1,5m..tidak ad kaca yg pecah dan masih mulus..ad roda nya..ongkos mbl buat angkut ditanggung pembeli.. Nomor telepon ✆ 03162748841 Bintang Mountains, Papua

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Mei 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Huruf Timbul,Neon Box,Neon Sign,Billboard,Banner,Baligho,Stiker,DLL - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 6800.00 Rp.

    Huruf Timbul,Neon Box,Neon Sign,Billboard,Banner,Baligho,Stiker,DLL ⭕ Kami Team Specialis Pembuatan Macam2 Materi Iklan Dan Promosi,Siap Membantu Menciptakan Nama2 Untuk Perusahaan Anda,Memberikan Design Dam Gaya Yang Artistik Untuk Tampilan Nama Usa...

  • Hanger Hijab, Hanger Tas, Hanger Sepatu Tanpa Resleting - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 102400.00 Rp.

    hanger hijab, hanger tas, hanger sepatu tanpa resleting ⭕ paket 3in1 1. HJO hanger hijab organizer 6 susun dengan resleting 2. HBO hanger tas organizer tanpa resleting ukuran 145x40cm 3.HSO hanger sepatu organizer tanpa resleting ukuran 145x30cm mika...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)