96000.00 Rp. Biang Semir 2ltr Ikame " Membuat Ban Mobil Motor Tampak Seperti Baru" - Bekasi Kota East Manggarai

Published date: Januari 11, 2021
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Biang semir 2ltr ikame " membuat ban mobil motor tampak seperti baru"


⭕ Semir Ban IKAME memiliki bahan dasar silicon yang dikombinasikan dengan solven sehingga mengkilatkan ban, mengembalikan warna ban dan kelihatan seperti basah serta daya megkilatnya tahan lama..


Nomor telepon ✆ 08181255220

East Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mobil Odong Odong - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 25600000.00 Rp.

    mobil odong odong ⭕ mobil odong mesin kijang komando/kijang kotak. mesin sehat siap jalan. audio power 2 ch, subwofe, spiker, inferter dan sudah di hiasi lampu led sekeliling. pokoknya siap cari duit. NEGO SAMPAI JADI Nomor telepon ✆ 08971695608 East...

  • Dijual Galon Ex Kuliner Ada 20 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    dijual galon ex kuliner ada 20 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08312865976 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Besi Flat Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    gerobak besi flat serbaguna ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak serbaguna untuk mengangkat pasir semen tanah puing dan lain lain memudahkan dan mempercepat pekerjaan usaha anda terbuat dari flat 0,9 dan di topang dengan siku sehingga mampu menahan ...

  • Huruf Timbul Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 9600.00 Rp.

    huruf timbul jawa barat ⭕ aksara media advertising bandung hubungi kami di : workshop : jln.kaum no.132 cicaheum bandung jawa barat ( blkng. pasar cicaheum ) silakan hubungi kami harga nego ... Nomor telepon ✆ 08176111040 Southwest Sumba, East Nusa T...

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Huruf Timbul Studio Art Huruf Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    huruf Timbul studio art huruf bekasi ⭕ Jasa pembuatan Huruf Timbul Bekasi, Cikarang dan Karawang Sesuai dengan specifikasi yang diinginkan , LED nyala atau galvanise cat Nomor telepon ✆ 02173168734 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2021 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2021 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gerinda Tangan Dca Bonus Tool Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 220000.00 Rp.

    gerinda tangan dca bonus tool box ⭕ Deskripsi Produk PROMO SUPER MURAH Angle Grinder 4 berkualitas harga super murah Daya Listrik:570 Watt Ukuran Batu:4 / 100mm Ukuran Spindle:M10 x 1.5 Kec. Tanpa Beban:13000 rpm Kelengkapan:Toolbox Plastik, Batu Sle...

  • Iso Tank Container 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 71200000.00 Rp.

    Iso Tank Container 20 Feet ⭕ Menjual Iso Tank Container 20 feet untuk keperluan sarana penyimpanan dan pengangkutan berbahan cairan, gas, bubuk dan bahan kimia. Kapasitas iso tank container 20.000 s/d 24.000 liter, dengan adanya sistem pemanas sehing...

  • Meja Lesehan Kuliner - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Meja Lesehan Kuliner ⭕ Meja lesehan 4 unit ukuran P (110) x L (60), + Bonus Terpal Ukuran 5x6 M. Nomor telepon ✆ 08996391120 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ir 3570/4570 (medium)+paket Usaha+bandel - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 11600000.00 Rp.

    ir 3570/4570 (medium)+paket usaha+bandel ⭕ Di jual mesin fotocopy Canon all type dan juga bisa print /scan/LAN bagus juga untuk pemula dan usaha Anda bergaransi sevis 6 bulan. READY stock mesin fotocopy seperti : -ir 3570/ Ir 4570/ir 3300 (MEDIUM) -i...

  • Jual Gerobak Bubur Ayam - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual gerobak bubur ayam ⭕ asslmllkm agan2 ane mau jual gerobak bubur ayam nih.jual cpt aje gan baru di pake 7 bln.kondisi liat aje di gambar.klau minat hubngin ya gan.harga bs nego dikit. Nomor telepon ✆ 08187935212 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Istana Balon Bekas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 14800000.00 Rp.

    istana balon bekas ⭕ edisi butuh dana dijual cepat istana balon ukuran 4x6meter model seperti pd gambar. lengkap dengn blowerx 1100watt.. tdk ada jenset krn selama pemakaian itu di dalam mall Mp makassar.. kondisi masih ok bisa cek barang langsung di...

  • Kereta Mini Kereta Odong Odong IIW - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta mini kereta odong odong IIW ⭕ isi 6 gerbong karakter campuran lengkap audio, aki 3, cas aki, sirine, lampu hias dan kelengkapan accessories lain garansi mesin 1 tahun rangkaian kuat terbuat dari baja bisa pilih2/custom gerbong sesuai permintaa...

  • IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 380000.00 Rp.

    IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Perlengkapan Alat Martabak Kualitas Terjamin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    jual perlengkapan alat martabak kualitas terjamin ⭕ jual perlengkapan martabak telur dan martabak manis dengan kualitas bahan tebal dan kuat dari coran baja ukuran 20-22 ukuran 22-24 ukuran 24-26 loyang martabak telur ukuran 70 dan 60 harga murah kua...

  • Timbangan Gantung - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 136000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung akurat dan simple mau di bawa kemana mana buat yang usaha memerlukan timbangan silakan hub 0.8.5.6.8.8.2.1.7.0.1 harga masih nego ommm Nomor telepon ✆ 08339233654 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Menjual Mesin Dryer - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 13600000.00 Rp.

    menjual mesin dryer ⭕ kami prouduksi sekali gus instributor.mesin untuk keperluan laundry Nomor telepon ✆ 08877300123 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • GARANSI KUALITAS TERBAIK- Pabrik Rak Besi Siku Lubang Arsip Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    GARANSI KUALITAS TERBAIK- Pabrik Rak Besi Siku Lubang Arsip Serbaguna ⭕ Rak Besi Siku Lubang cocok untuk arsip kantor/stok toko/gudang/warehouse JAMINAN KUALITAS TERBAIK. Ketebalan 2mm (BENAR BENAR 2mm) Silahkan cek dan ukur sendiri.. no error ukuran...

  • Etalase Bekas Pulsa - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase bekas pulsa ⭕ Etalase bekas pulsa... ukuran ada digambar.... lokasi barang di ciputat... Nomor telepon ✆ 08142755035 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelas Es Jus Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 6400.00 Rp.

    Gelas Es Jus Baru ⭕ Gelas es juice, Ada Stok 14pcs, kondisi baru. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08951788317 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Agent Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 16000000.00 Rp.

    Agent Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang ⭕ Kami Agent pemasangan depot air minum dengan tehnisi yg sudah berpengalaman Kami tawarkan Paket depot air minum dari Full Almunium dan Full Stanles anti karat berstandart SNI dengan harga bervariasi dari m...

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08142216018 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Profil NLG - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 304000.00 Rp.

    Mesin Profil NLG ⭕ Spec. Mesin Profil NLG : Tipe  :  3808 Diameter as  :  6 mm Alas  :  82 mm x 90 mm Frekuensi  :  50-60 Hz Daya          :  440 W Listrik        :  220V Kecepatan Tanpa Beban        :  30000 RPM Hub. : # 0899 385 1285 # ( Tidak Mela...

  • Vacuum Sealer Krisbow - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    vacuum sealer krisbow ⭕ Dijual vacuum sealer merek Krisbow model VS100 tegangan 220-240v 50Hz daya 175w alamat Griya Kinara Blok C No.2 Desa Adhidarma Kec Gunung Jati Kab Cirebon Nomor telepon ✆ 08551815774 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2021 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tali Strapping Band - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Tali Strapping Band ⭕ Jual tali strapping band, untuk info lebih hubungi nomor diatas via telepon atau whats app Nomor telepon ✆ 08116951526 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Hp 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    Etalase Hp 2 meter ⭕ Mangga gan etalase buat hp second atau perdana panjang 2 m Nomor telepon ✆ 08778063281 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Huruf Timbul Acrylik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 9600.00 Rp.

    jual huruf timbul acrylik ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul dengan didukung pekerja yang profesional serta bengkel sendiri tanpa di lemparkan ke tempat lain. hubungi kami jika anda membutuhkan jasa kami . Nomor telepon ✆ 085215...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Over Bisnis Salon Dan Perlengkapan Pesta - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 176000000.00 Rp.

    Over bisnis salon dan perlengkapan pesta ⭕ menjual barang koleksi pribadi sekaligus bekal usaha salon kecantikan, yang barangkali agan/sis butuh perlatan salon untuk mendukung usahanya sekaligus pengembangan bisnis di era modernisasi sekarang ini. ko...

  • Backdrop/Rak Sekat Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    Backdrop/Rak Sekat Kantor ⭕ Backdrop/Rak sekat kantor ukuran panjang 151cm lebar 40cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08118385181 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Klem Selang ( WS) Taiwan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 5360.00 Rp.

    Di jual klem selang ( WS) taiwan ⭕ jual berbagai jenis ukuran klem selang WS taiwan, perlengkapan bahan dagangan panglong anda, harga bisa lihat di list gambar, minimal pesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan, untuk system buka tutup atau cash ...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2021 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penanam Padi Manual - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2021 4080000.00 Rp.

    mesin penanam padi manual ⭕ mesin penanam padi manual barang masih oke baru di pakek 1x penasaran lasung wa , atau kerumah aja kartosuro kalitan rt1/5 . makasih Nomor telepon ✆ 08149436798 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Odong Tembus Pasar Internasional - Indragiri Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 6800000.00 Rp.

    odong tembus pasar internasional ⭕ Odong odong produksi CV ilham industri wahana Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - aki / drimmer listrik - audio - lampu - flashdisk isi lagu naka2 - sirine - dll Bahan besi kualitas unggul dan mampu menahan be...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, bahan dari pelat besi semua, 7 gerbong, di lengkapi fareasi lampu penuh, 3 aki 1 seterek dan salon, bagi yang minat bisa di cek langsung, lokasi malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08156317454 Manggarai, East Nusa...

  • Sepaket Deterjen, Softener, Ssbn Cc Piring - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 40000.00 Rp.

    sepaket deterjen, softener, ssbn cc piring ⭕ jual sepaket deterjen, softener ma ssb cc piring....hubungi hp propil grtais ongkir daerah dps.... Nomor telepon ✆ 08549061247 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Cuci Motor Banyak BONUS - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 3600000.00 Rp.

    paket usaha cuci motor banyak BONUS ⭕ bagi amda yang berminat membuka usaha cuci steam motor salju Penghabisan stock gudang.. PAKET LENGKAP MESIN UNTUK USAHA CUCI STEAM SALJU semua baru 100 % Lengkap Bergaransi Kami akan mengajari cara instalasinya d...

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)