2720000.00 Rp. Booth Baru Belum Pernah Dipakai - Pekanbaru Kota Serdang Bedagai

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

booth baru belum pernah dipakai


⭕ booth cantik bisa untuk semua usaha, baru belum pernah pakai, kuat dan kokoh, minat hub/sms 0852-6344-9009


Nomor telepon ✆ 08855616272

Serdang Bedagai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Gudang Mesin Steam Dan Mesin Helm - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 6320000.00 Rp.

    Gudang mesin steam dan mesin helm ⭕ GUDANG CMA bekasi Menyediakan 1 pake lengkap mesin dan alat untuk usaha cuci steam pakai salju Dan 1 paket mesin cuci helm dan pengering helm lengkap Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Bagi pemula akan kami ajari cara...

  • DECK KASET IR 5000 / 6570 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 640000.00 Rp.

    DECK KASET IR 5000 / 6570 ⭕ DECK KASET IR 5000 / 6570 KASET 2 ( 2 UNIT ) KASET 3 ( 2UNIT ) KASET 1 ( 1 UNIT ) nego abis gan WEKEWER No qq Nomor telepon ✆ 02157720126 Samosir, North Sumatra

  • Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 44000.00 Rp.

    Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop ⭕ Alhamdulillah,, kini resmi dibuka #PreOrderBukuListOrderLimitedEdition dengan tema #LoveEdition. Buku yg bersifat limited ini hanya cetak ketika open pre order aja ya dear, dan tidak dicetak ulang ...

  • Rombong Aluminium Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Rombong Aluminium Balikpapan ⭕ Rombong Aluminium PxLxT 150x60x200 Finishing Vynil Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq | Lemari Depo Air Isi Ulang...

  • Lakban Roll Plastik 500year - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    lakban roll plastik 500year ⭕ slam yg smakin hari smakin sukses dan slam agan 2 smua. mari gan diorder lakban roll bening 500year, puas pakainya...hemat harganya. ..dan berkwalitas tentunya. COD cibubur, cijantung, psar rebo.sgra hub no hp user/ WA t...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat Dan Handal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat dan Handal ⭕ RETAIL | DISTRO | APOTEK | BENGKEL | SALON | RESTO | SPA | REFLEXY | BAKERY | TOKO BANGUNAN | TOKO ATK Spesifikasi Product: > CPU Intel Core2Duo E6400 (2.13 Ghz), > Mb INTEL , DDR 2Gb, HDD...

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Jual Rak Minimarket Dll - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    jual rak minimarket dll ⭕ jual rak minimarker, meja kasir , bok obral, rak gudang, dll, lansung dari pabrik hub marketig maneger taufiq H Nomor telepon ✆ 08123322841 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal ⭕ kualitas Mesin ini cukup bagus dari segi kualitas kualitas presisi potong, mudah penggunaannya dan awet. Sparepartnya tersedia dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau. JIN...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Etalase Kaca Roko.msh Bgus.minus Kaca Rak Bawah Ny Z Bgnti.yg Lain Ny Msh Bgus.minat Serius Cek Bran
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    djual stenlis kaca roko ⭕ etalase kaca roko.msh bgus.minus kaca rak bawah ny z bgnti.yg Lain ny msh bgus.minat serius cek brang drmh. Nomor telepon ✆ 08842460172 Langkat, North Sumatra

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,- ( Grobaknya saj...

  • Pemotong Kertas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 2040000.00 Rp.

    Pemotong Kertas ⭕ For Sale Alat pemotong kertas Kondisi bagus jarang pakai dari baru. Kelengkapan : - Pisau terpasang - 1 pcs - Pisau cadangan - 1 pcs - Kunci L - Manual book Jl Antariksa (Matoa Golf) No. 51D Rt. 04/02 Cipedak, Jagakarsa, Jaksel 1263...

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Arum Manis Elektrik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin arum manis elektrik ⭕ Mesin arum manis elektrik tanpa gas.seperti baru pembelian belum ada sebulan garansi service. praktis bisa dibawa jualan. no hp di foto profil Nomor telepon ✆ 08556866237 South Nias, North Sumatra

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 13200000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes ⭕ Harga Murah Itu Bukan Berarti Murahan , Tapi Kalau Harganya Mahal Sudah Jelas Kemahalan Kami Akan Beri Anda Bukti Bukan Hanya Sekedar Janji Anda Bisa Tanpa Dp Speserpun. Anda Bayar Ketika Barang Da...

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Manekin Patung Wanita Khusus Baju Senam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 92000.00 Rp.

    Manekin Patung Wanita khusus Baju Senam ⭕ Manekin ini Kami sediakan untuk anda . Khusus di gunakan sebagai alat bantu untuk memajang pakaian dalam dan untuk memajang pakaian senam. Dibuat dari bahan plastik premium yang tidak mudah pecah dan tidak mu...

  • Etalase Meja Lipat - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Assalaamu alaikum wr wb Menjual,menerima pesanan meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Salam sukses, Bisa utk usaha beraneka minuman dll. Siap kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 08561141439 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Drum Besi Siap Tampung - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    Drum Besi Siap tampung ⭕ Kami mnyediakan drum besi terbuka siap tampung air atau minyak. harga 150ribu ambil lbih dari 1 dpat diskon jdi 145ribu /drum. FREE ONGKIR FOR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN hub 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 08281987282...

  • Meja Bar Ex Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja Bar ex warung kopi ⭕ Edisi mau Tutup lapak.tdk termasuk etalase. kondisi kayu masih bagus (kayu mebel berkualitas,tahan air.uk 2m30 x 70 x 90. Harga masi bisa nego tipis Whatapps : Nomor telepon ✆ 08791310830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kerucut Logo Tulisan - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    Kerucut logo tulisan ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jeni bentuk tend Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat (pipa gas) Warna bahan ukuran spesifikasi (spek)sesuai keinginan anda Harga:400.000/meter/nego Luar bandung bisa via eksped...

  • Karung 60.100 (padi 50kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 1280.00 Rp.

    karung 60.100 (padi 50kg) ⭕ karung baru 60.100 putih dan coklat orsinil Nomor telepon ✆ 03168125804 Samosir, North Sumatra

  • Gawang Baju Jumbo Jual Murah Aja Karena Toko Mau Ditutup - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 180000.00 Rp.

    Gawang Baju jumbo jual murah aja karena toko mau ditutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08275523386 Padang Lawas, North Sumatra

  • Oven Gas Pizza Tipe Pemantik Api Atas, Menyalakan Api Cukup Putar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 3760000.00 Rp.

    Oven gas Pizza tipe pemantik api atas, menyalakan api cukup putar ⭕ Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang matang dan berbagai masalah lainnya ? Solusi Anda ada di ReyOven. Oven gas khusus pizza Kalau suda...

  • Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove ⭕ Ukuran : 50 x 50 x 50 Kompor Gas Stainess ini masih dalam kondisi sangat prima baik & bekerja dengan baik karena selalu terawat & baru digunakan selama 1 tahun. Silakan datang langsung untuk meli...

  • Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda ⭕ Item : rombong kayu lengkap uk : 130x60x180cm (Besar) Note : Harga Sudah tertera. Harga BUKAN Hitungan per/m gambar yang lain bisa dilihat arfa woodworking alamat bengkel jl. kh mu...

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Paket Usaha Excavator / Bego Mini Lengkap - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 3520000.00 Rp.

    Paket usaha excavator / bego mini lengkap ⭕ Paket usaha excavator ter ngetrend masa kini 1 paket dengan isi : - 5 set excavator - 5 kursi kuat / quality bagus - 1 tenda lipat praktis impor china 3x3 meter - Serbuk gergaji Siap buka usaha kemana saja ...

  • Tenda Bayar Semua Model Dan Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    tenda bayar semua model dan ukuran ⭕ Terima pesanan tenda pameran semua dan ukuran dan model kerupuk piramida lima Hubungi kami ke usah profile Nomor telepon ✆ 08782587392 Medan, North Sumatra

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Dijual Gerobak Bekas Jual Donat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual gerobak bekas jual donat ⭕ barang bagus,terbuat dr seng dan holow.(kosong delapan dua tiga satu satu ssmbilan satu selapan kosong satu tujuh) nego sampai jadi.lg butuh uang buat modal usaha yg lain.... Nomor telepon ✆ 08151143015 Medan, North ...

  • Backwall Boyolali - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Backwall boyolali ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03993801223 Dairi, Nor...

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Grosir Botol Plastik Uk.500 Ml,harga Diatas Adalah Harga / Bal,1 Bal = 77 Pcs,harga Diatas Sudah Plu
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Grosir botol plastik 500 ml ⭕ Grosir botol plastik uk.500 ml,harga diatas adalah harga / bal,1 bal = 77 pcs,harga diatas sudah plus tutup botol,pembelian dalam jumlah banyak,harga ... Nomor telepon ✆ 08948502472 Asahan, North Sumatra

  • Jual Etalase Second Paketan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    jual etalase second paketan murmer ⭕ di jual etalase konter.. satu set.. etalase lemari ukuran 2x2, lebar 40cm etalase panjang konter ukuran 2,65 panjang , lebar 60cm.. barang masih kuat bagus.. minat langsung inbox atau sms telpon. monggo juragan No...

  • Percetakan Push Jaya - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 800.00 Rp.

    percetakan push jaya ⭕ Menerima jasa cetak antara lain: - Brosur - kalender - Nota - Kemasan - Undangan - Dll. Harga bisa nego sesuai jumlah cetak. informasi Nomor telepon ✆ 08166708246 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Gerobak Booth 4000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Gerobak Booth 4000 ⭕ silahkan di order gan, harga sesuai kualitas gan...gak pernah bohong harga mah... ukuran gerobak: panjang 140cm lebar 70cm buruan order Nomor telepon ✆ 08334851085 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Odong Odong Wahana Kereta Minii - Lebak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong wahana kereta minii ⭕ kereta mini odong odong harga murah mulai dari 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, kereta rel bawah, playground,istana bal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)