1600.00 Rp. Botol PET Bohlam 320 Ml Br/ Berat 26 Gram Br/ Tutup Botol Jenis - Surabaya Kota Donggala

Published date: Juli 26, 2020
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

Botol PET Bohlam 320 ml br/ Berat 26 gram br/ Tutup botol jenis


⭕ Botol PET Bohlam 320 ml br/ Berat 26 gram br/ Tutup botol jenis

GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO
SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD
Menu istimewa dari nomnom durian hari ini :
Kebab durian 6pcs/box
Pancake durian non cream 10pcs/box
Pancake durian with cream 21pcs/box
Durian kupas medan ada biji 1kg/box
Durian kupas medan non biji 1kg
* gratis ongkos kirim ke seluruh surabaya
* order HANYA melalui gojek ketik nomnom free ongkir dengan cara transaksi SALDO GOPAY atau ongkir tarif flat 4rb bagi yang tidak memiliki saldo gopay
* yang datang langsung ke lapak juga bisa‎
* tidak dianjurkan order lewat WA/BBM untuk menghindari slow respon. WA: 0 - 895 - 339 - 308 - 338


Nomor telepon ✆ 08128278109

Donggala, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Counter 1, 5m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2020 720000.00 Rp.

    Etalase counter 1, 5m ⭕ Etalase counter bekas Semua masih normal tidak ada retak/pecah roda masih lancar, Bukaan pintu mulus, kunci masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08173427528 Sigi, Central Sulawesi

  • Bagi Yg Sdh Punya Usaha Kupas Plastik Monggo Di Nego Mesinx 4.500..000 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Agustus 7, 2020 3600000.00 Rp.

    bagi yg sdh punya usaha kupas plastik monggo di nego mesinx 4.500..000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08583810632 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Borongan Monja Dan Perlengkapan Nya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2020 4000000.00 Rp.

    jual cepat borongan monja dan perlengkapan nya ⭕ jual cepat borongan monja kualiatas...lengkap smua mulai dari baju,celana,jaket,gaun,dasi,tas,smua ada pokok nya tinggal jualan..perlengkapan nya berupa hanger,patung,rak,gantungan besi dll..utk pakaia...

  • Tenda Murah Surabaya Buat Jualan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    tenda murah surabaya buat jualan ⭕ anda jiwa dagang dan suka sewa stand d alfamart/indomaret/swalayan dll.. kami sediakan tenda khusus dagang sesuai pesanan dan ukuran. sedia gerobak. tenda payung.. harga pabrikkk... ada grattis tenda.... Chat dgn +6...

  • Mesin Printing Kancing Hem Baju - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin Printing Kancing Hem Baju ⭕ Mesin Printing Kancing Hem Baju merk Festo. Dipakai bersama dg kompressor. Barang masih ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08173242307 P...

  • Alat Alat Bengkel.murah Meriah,borongan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2020 1360000.00 Rp.

    alat alat bengkel.murah meriah,borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 02155004183 Poso, Central Sulawesi

  • Timbangan Gantung Digital Timbangan Laundry Dll Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2020 49600.00 Rp.

    timbangan gantung digital timbangan laundry dll jln ir pm noor ⭕ berhenti sendiri ketika sdh menimbang hask timbangan terkunci timbangan multifungsi Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bj...

  • Frenchise Tahu Krispi Tilu Putri - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 31, 2020 5600000.00 Rp.

    frenchise tahu krispi tilu putri ⭕ kami menawarkan agan sista gabung nih bersama kami di frenchise tilu putri... pilihan untuk gabung ada 2 pilihan... ikut paket ataupun hanya cm daftar aja gan.. perbedaan nya klo paket itu udah semua alat yg di butu...

  • Tenda Sarnavil/kerucut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 30, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/kerucut ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft, coldura Rangka:lipa besi bulat HargaRp:300000/meter/nego Luar Bandung bisa via ekspedisi Nomor telepon ✆ 089876...

  • Rak Besi Siku Produksi Sendiri Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 30, 2020 440000.00 Rp.

    Rak besi siku produksi sendiri ready stok ⭕ Rak Besi siku serbaguna Produksi langsung Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat prak...

  • Gerobak Minuman - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobak minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08541363137 Banggai, Central Sulawesi

  • Gantungan Baju Bahan Stenlis - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 220000.00 Rp.

    gantungan baju bahan stenlis ⭕ gantungan baju untuk butik bahan stenlis barang bagus mulus no minus minat telpon Ustaz alamat lorong taman bacaan tangga takat plaju maaf sms tidak dibalas Nomor telepon ✆ 08959293060 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Gerobak Gitar Antik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Gerobak gitar antik ⭕ Saya mau jual grobak berbentuk gitar gan...kondisi mah bagus...buat warung angkringan/pun penyetan/pun nasi goreng,dll...perlengkapan: grobak+tenda/terpal+penyangga+kompor jozz besi 2 tungku n bonus ceret n gelaz 1 lusin...bermi...

  • Etalase P.100cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juli 26, 2020 1300000.00 Rp.

    Etalase P.100cm pintu ⭕ P.100cm L.meja54cm L.rak39 T.166cm pintu bahan full almunium. Nomor telepon ✆ 08126883082 Buol, Central Sulawesi

  • Neonbox Arcylik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Neonbox Arcylik ⭕ hubungi Kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799809855 Buol, Central Sulawesi

  • Rachet Lashing,tali Webbing Pengikat,tracbelt 5 Cm X 12 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 96000.00 Rp.

    Rachet lashing,tali webbing pengikat,tracbelt 5 cm x 12 meter ⭕ tali webbing,trackbelt 12 meter warna hitam cocok untuk mengikat barang diatas pick up,truck,sepeda motor jg cocok buat pengikat sound system panjang 12 meter lebar 5 cm Minat hubungi ka...

  • Aquarium 1m X 50 Cm - Pesawaran Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 25, 2020 80000.00 Rp.

    Aquarium 1m x 50 cm ⭕ Dijual karena tidak terpakai aquarium 1m x 50 cm, kondisi masih baik. bagi yang berminat dapat menghubungi 089631278779 atau line : ajipopowiranta mahar 100 ribu, langsung ambil dirumah aja Nomor telepon ✆ 08192026886 Tojo Una-U...

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Tenda Sarnavil Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil kerucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil ukuran warna sesuai konsumen bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08181363554 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggung Putar Model Animal Menarik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 22, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong odong kereta panggung putar model animal menarik ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan full fiber Sudah siap pakai Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Langsung dari pabrik tidak melalui perantara Bi...

  • Rak Majalah/Display RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 22, 2020 2840000.00 Rp.

    Rak Majalah/Display RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Rak Majalah RIONE di desain khusus untuk menyimpan dan memajang majalah. Dilengkapi juga dengan lemari model pintu ayun di bagian bawah untuk menyimpan stok m...

  • Etalase Bambu Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 21, 2020 1760000.00 Rp.

    Etalase bambu kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan etalase.kursi2.rumah makan .warung yg berbahan baku dari bambu.lokasi galery kami dekat stasiun cilebut bogor.kami siap menerima pesanan ke jakarta luar kota Nomor telepon ✆ 0887...

  • Jual Usaha Pizza KakiLima - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 9600000.00 Rp.

    Jual Usaha pizza kakiLima ⭕ Dijual usaha pizza kakilima(,indonesian pizza) baru 2bln, perlengkapan:grobak,, kompor gas 2tungku,,oven,ice box,kardus pizza,doo pizza,4 resep menu pizza,stand A, dll.. (tinggal jualan).. Dijual karna gag ada waktu buat j...

  • Solder Uap Gordak 850 Jual Rugi, Harga Satu Dapat Dua - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    solder uap gordak 850 jual rugi, harga satu dapat dua ⭕ solder uap gordak sepaket harga 1 unit dapat 2 unit maaf tidak dapat dibeli satuan unit baru keterangan: 1. unit A normal panas dan angin keluar sehat dapat diatur, segel 2. unit B panas tapi an...

  • Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 19, 2020 152000.00 Rp.

    Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 ⭕ Tempat Sajian Prasmanan dengan tungku pemanas yang praktis ini sangat ideal sebagai pelengkap ruang makan rumah tangga / pelengkap usaha dengan desain yang elegan buatan Saito555 yang tidak diragukan lagi kualitasnya, ...

  • Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz Dan Mucelo Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 6400000000.00 Rp.

    Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang ⭕ Kepemilikan Usaha Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang Ruko dengan luas bangunan 450 m2 SHM Fasilitas standart karaoke berkelas Lokasi di Karawaci Harga Karaoke Buzz 8 Milliar Harga Karaoke Muce...

  • Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 19, 2020 2880000.00 Rp.

    Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) ⭕ Assalamualaikum... Saya Arifin menawarkan untuk anda Brankas Digital Korea Merk Secure Line Opal B360 dengan harga Rp.3.700.000,- Adapun Spesifikasinya terdiri dari: - Ukuran Luar: lebar 49 x Dalam 42,5 x Tingg...

  • Kemitraan Sosis Juara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 2800000.00 Rp.

    kemitraan Sosis Juara ⭕ Kini kami hadir kembali membantu anda yang ingin berwirausaha sosis bakar dengan Citarasa dan kualitas terbaik Franchise sosis juara yang telah hadir dengan lebih dari 50 buah gerai di seluruh Indonesia menawarkan paket kemitr...

  • Hanger Gitar Super Kokoh - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juli 18, 2020 28000.00 Rp.

    hanger gitar super kokoh ⭕ Hanger gitar kokoh mudah dipasang ambil banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 02154178231 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh Dana Cepat Untuk Operasi! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 36000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh dana cepat untuk Operasi! ⭕ Semua barang dari Kacamata , Topi ,Tas , Kaos kaki , Masker , Sarung Tangan, Manset ,,beserta pajangannya meliputi etalase 2,5 meter , pajangan kacamata pnjang diatas etalas...

  • Gear 12 Mesin Mie 150 Manual - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 60000.00 Rp.

    Gear 12 mesin mie 150 manual ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual spare part gear mesin mie manual type 150 dengan mesin warna biru Spesifikasi : * Jumlah gerigi : 12 * Diameter as : 13 m * Diameter luar : 35 mm * Ketebalan : 18 mm Tersedia juga bagian lain...

  • Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone - Sibolga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 20000.00 Rp.

    Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone ⭕ Bismillah. Inilah alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren. Agar semua Juga merasakan Kemudahan dan keberkahan rezeki dari PayTren. Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN...

  • Cabinet Pajangan/ Display Case, Display Cabinet Sorot Led - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juli 16, 2020 1000000.00 Rp.

    cabinet pajangan/ display case, display cabinet sorot led ⭕ jual cepat cabinet display,pajangan kokoh,kuat, ada lampu sorot keren, laci , kunci lengkap body kayu lapis , tutup kaca mulus cocok untuk macam2 usaha, pajangan perhiasan/emas,permata, prod...

  • Untuk Toko Pakaia Wanita, Di Jual Krn Tdk Di Pakai& Kosong Ksn Gudang, Kondisi Masih Bgus &l
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juli 16, 2020 320000.00 Rp.

    patung pakaian wanita ⭕ untuk toko pakaia wanita, di jual krn tdk di pakai& kosong ksn gudang, kondisi masih bgus &layak pakai, hub WA kami.. Nomor telepon ✆ 03996289046 Poso, Central Sulawesi

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 16, 2020 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Martabak Mini Rainbow Franchise Martabak Mini Paling Laris Ayo Segera Miliki Paket Franchise Martaba
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% k... Nomor telepon ✆ 08973919023 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Roda Etalase Mie Ayam - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juli 15, 2020 2000000.00 Rp.

    jual roda etalase mie ayam ⭕ Jual cepat roda etalase mie ayam / bakso ukuran 120 × 60 × 180 bahan full alumunium . Rangka dari alumunium hitam masih mulus banget baru dipakai sebentar. harga Rp.2.500.000 (nego). bonus : buleng, dll Lokasi di sekitar ...

  • Ice Cream Untuk Acara Pesta - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 280000.00 Rp.

    Ice cream untuk acara pesta ⭕ Ice cream untuk acara pesta pernikahan atau ulang tahun dan acara2 lainnya. Harga Rp. 350.000/ pkt. Terbuat dari susu, bertekstur lembut. Pin D5BBB9A2. Nomor telepon ✆ 08864783459 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Gerobak Mie Ayam/bakso - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam/bakso ⭕ barang msh bagus hanya dipakai sebentar kotor karena dtaroh diluar saja Nomor telepon ✆ 08533998843 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Etalase Ku Jual Murah Lagi.3 Ikok. Embeklah 1.2jt.embeklah Dewek. - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 13, 2020 960000.00 Rp.

    etalase ku jual murah lagi.3 ikok. embeklah 1.2jt.embeklah dewek. ⭕ Nomor telepon ✆ 08143789410 Sigi, Central Sulawesi

  • Meja Lesehan 4 Unit Borongn - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    meja lesehan 4 unit borongn ⭕ djual mja borngn...siap antr.hub..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08829184847 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Spiner Atau Peniris Minyak 5kg - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Spiner atau Peniris Minyak 5kg ⭕ Mesin untuk mengurangi kadar minyak pada makanan ringan. Kapasitas 1.5kg 3.5kg 5kg 10kg Nomor telepon ✆ 08534058446 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Alat - Alat Pangkas 2 Set Komplit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 7200000.00 Rp.

    Jual alat - alat Pangkas 2 set Komplit ⭕ Dijual 2 set alat alat pangkas komplit siap pakai. 2 kursi pangkas merk pinter mend 55 2 set kaca bingkai alumenium super hitam, plus meja alas kaca 2 mesin pangkas whall super taper 2 gunting potong biasa 2 g...

  • Timbangan Buah Digital 30kg Merk Precio (NEGO) - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 880000.00 Rp.

    timbangan buah digital 30kg merk precio (NEGO) ⭕ Brang masih bagus .. Masih normal . Di jual karna sudah tidak jualan lgi .. Nomor telepon ✆ 02181414368 Banggai, Central Sulawesi

  • Busa Peredam Suara Pyramid (pyramid Foam) - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 68000.00 Rp.

    Busa peredam suara pyramid (pyramid foam) ⭕ Busa pyramid adalah Busa Peredam Suara yang memiliki sound proof yang baik ,digunakan untuk meredam suara dalam ruangan agar diperoleh kualitas suara yang diinginkan dalam ruangan tersebut .busa peredam ini...

  • Rak Besi Siku Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi siku serba guna ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil kemba...

  • Kusen Aluminium 3" Ca Cocok Buat Toko Atau Kantor - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium 3" ca cocok buat toko atau kantor ⭕ kami siap melayani berbagai macam kusen aluminium buat toko kantor maupun rumah, dan banyak juga pilihan warnanya Nomor telepon ✆ 08785736116 Poso, Central Sulawesi

  • Gerobak Etalase Bekas Siap Pakai - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juli 10, 2020 1320000.00 Rp.

    Gerobak Etalase bekas siap pakai ⭕ Tinggi 2250, Lebar 150. Dipakai 3 bulan. masih utuh,lengkap dan layak pakai. Barang kuat mudah dipindahkan karena dilengkapi dengan Roda. Jika berminat bisa dibantu muat nya sampai tujuan dengan ketentuan. Tinggal m...

  • Odong Odong Berbahan Fiber Plat Bonus Flasdisk Lengkap - Tambrauw Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 8, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong berbahan fiber plat bonus flasdisk lengkap ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong siap kirim ke seluruh indonesia bisadi dijalankan di indoor maupun outdoor Nomor telepon ✆ 08831701561 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Peralatan RM Bakso - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 8, 2020 12800000.00 Rp.

    Peralatan RM Bakso ⭕ Kulkas 2 pintu,freezer(2),kompor besar(2),tabung gas,kursi 24, meja 12,zinc cuci stainless, meja stainless, peralatan masak Nomor telepon ✆ 08139608879 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Rak Sepatu Aluminium Wrn Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 7, 2020 1360000.00 Rp.

    rak sepatu aluminium wrn brown ⭕ ukuran P75xL35xT150.Hrg yg wrn silver 1.5jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 03168168044 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 7, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Grinda Duduk Merk Nankai 5 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 6, 2020 256000.00 Rp.

    grinda duduk merk nankai 5 ⭕ bench grinder/grinda duduk merk nankai ukuran 5.barang kondisi baru siap pakai Nomor telepon ✆ 08187116897 Donggala, Central Sulawesi

  • Oven Gas Manual Kondisi Ready Di JOGJA Gratis Antar Jogja Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 6, 2020 2720000.00 Rp.

    Oven gas Manual kondisi ready di JOGJA gratis antar Jogja sekitarnya ⭕ Mau tau pusatnya oven gas MURAH tapi berkualitas ??? ReyOven ... Reyoven merupakan suatu workshop yang memproduksi oven gas lokal, dengan kualitas terbaik. Sudah dibuktikan oleh b...

  • Akesoris Ups Ica 600 Va
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 6, 2020 900000000.00 Rp.

    Akesoris Ups Ica 600 Va ⭕ Amin Computer Jl.lingsar no.19 (belakang hotel golden palace) mataram - lombok UPS CE 600 ICA kapasitas 600 VA, inverter hanya bekerja ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada. Waktu tegangan masukan AC dalam keadaan...

  • Tirai Bambu Isi Merah,kulit Bambu,tikar Rotan,dan Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 6, 2020 96000.00 Rp.

    tirai bambu isi merah,kulit bambu,tikar rotan,dan kayu ⭕ jual segala macam tirai bambu ,rotan,tikar rotan dan kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08173009145 Banggai, Central Sulawesi

  • Odong Odong Mobil Dan Motor - Lubuklinggau Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 6, 2020 12000000.00 Rp.

    Odong odong mobil dan motor ⭕ Langsung dari tempat produksi Nomor telepon ✆ 08794141680 Morowali, Central Sulawesi

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 5, 2020 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Gerobak Kebab Dan Frezeer.. (nego) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2020 14400000.00 Rp.

    gerobak kebab dan frezeer.. (nego) ⭕ barang masih gres baru di pakai 5 bulan. Nomor telepon ✆ 08533281868 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)