1360.00 Rp. Botol Plastik Tutup Kerucut - Bandung Kota Mojokerto

Published date: Nopember 1, 2019
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

botol plastik tutup kerucut


⭕ jual botol tutup kerucut

100 ml
200 ml
250 ml

tutup ada 3 warna
hitam putih dan bening

kami juga menjual berbagai macam toples dan botol

info lebih lanjut bisa menghubungi kontak kami

@masterbotol ig kami


Nomor telepon ✆ 03908080454

Mojokerto, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Desember 10, 2019 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Usaha Air Kemasan Gelas 240 Ml - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Desember 9, 2019 32000000.00 Rp.

    Usaha air kemasan Gelas 240 ml ⭕ melayani paket usaha air gelas , uk.220-240 ml lengkap mesin 9 mata dan gelas karton nya. dicetak a/n Merk sendiri C Nomor telepon ✆ 03991276911 Pamekasan, East Java

  • Container Toilet 10 Feet Dan 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Desember 9, 2019 27200000.00 Rp.

    Container Toilet 10 feet dan 20 feet ⭕ First Container is one of leading container modification company in Indonesia and now has been entrusted by Sinarmas Group with the building and delivery of modified containers for the accommodation and toilet n...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Desember 9, 2019 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Desember 9, 2019 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Odong Excavator Bego Keruk Disenangi Semua Usia - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Desember 9, 2019 2000000.00 Rp.

    odong excavator bego keruk disenangi semua usia ⭕ excavator bego keru mainan anak penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna dlengkapi serbuk kayu, truk mainan, timer dan hidrolis cadangan 1 paket isi 3 unit harga 2,5 juta t...

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Desember 7, 2019 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Jual Gerobak Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 7, 2019 1600000.00 Rp.

    jual gerobak almunium ⭕ manawi aya nu minat gerobag almunium barang masi 85% baru di pake 1bulan harga 2000000 nego di tempat sambil liat2 barang nya gan nujun Nomor telepon ✆ 08218382601 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 7, 2019 1440000.00 Rp.

    Di jual gerobak 180x80 ⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj .. Nomor telepon ✆ 08866731690 Ngawi Regency, East Java

  • Hidrolik Kursi Putar Roda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Desember 6, 2019 68000.00 Rp.

    hidrolik kursi putar roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08963113763 Blitar, East Java

  • Seng Pabrik Tebal Ada 200 Unit - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 6, 2019 32800.00 Rp.

    seng pabrik tebal ada 200 unit ⭕ butuh uang ,cepat tepat Nomor telepon ✆ 02168513416 Madiun, East Java

  • Di Jual Gerobak Miso Msih Baru 2 Pakai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Desember 6, 2019 1760000.00 Rp.

    di jual gerobak miso msih baru 2 pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08279416169 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Booth Portable - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 6, 2019 2880000.00 Rp.

    dijual booth portable ⭕ dijual booth portable 2nd chocote (serbuk cokelat) bisa langsung jualan! lengkap dengan peralatan usaha. serbuk cokelat bisa order ke pusat chocote jakwir ndopok. peralatan dan perlengkapan * blender * X-banner *tempat topping...

  • Maianan Edukatif Esxavator Hidrolik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Desember 6, 2019 3440000.00 Rp.

    maianan edukatif esxavator hidrolik ⭕ jual excavator mainan berbahan kayu, bisa bergerak seperti excavator asli. Harga normal Rp 1.400.000 sudah termasuk kelengkapan truck mainan dan hidrolis cadangan dan timer. Untuk harga promo 1 paket excavator Rp...

  • Jual Bulu Boneka & Barongsai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 6, 2019 96000.00 Rp.

    Jual bulu boneka & barongsai ⭕ Bahan untuk boneka juga untuk barongsai .bahan kwalitas yg baik .bulu lurus tidak bolak balik . Nomor telepon ✆ 08973069553 Pasuruan, East Java

  • Proofer Digital Kapasitas 14 Tray, Hasil Lebih Ngembang Tanpa Bantat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 6, 2019 5200000.00 Rp.

    Proofer Digital kapasitas 14 tray, hasil lebih ngembang tanpa bantat ⭕ Proofer merupakan alat/mesin yang WAJIB dimiliki oleh para baker yang memproduksi Roti dalam usaha bakerynya. Mengapa ?? Karena dengan menggunakan proofer, kualitas Roti akan lebi...

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Desember 6, 2019 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Tenda Prakris Bongkar Pasang - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 6, 2019 400000.00 Rp.

    Tenda Prakris Bongkar Pasang ⭕ Tenda Bongkar Pasang ini sangat praktis mudah pasangnya, mudah bongkarnya, murah harganya cocok untuk jualan yg pindah pindah harga mulai 500.000 (1.5 x 1.5 meter piramid) 550 ribu (1.5 x 2 limas) 600 ribu (2x2 piramid)...

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Desember 5, 2019 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 5, 2019 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Neon Box Bulat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 5, 2019 640000.00 Rp.

    neon box bulat ⭕ aksara media advertising bandung kami mengerjakan pula neon box bulat ataupun custom dengan spesipikasi sbb : acrylik /backlite / stiker rangka besi hollow penerangan neon / led chassing stainlles jika anda berminat , hubungi kami se...

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Desember 5, 2019 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Odong2 Kereta Mini Bau Bau - Bau-Bau Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Desember 5, 2019 6800000.00 Rp.

    odong2 kereta mini bau bau ⭕ odong2 harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08819840064 Pacitan, East Java

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 5, 2019 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Gula Pasir Grosir/eceran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 5, 2019 9504.00 Rp.

    gula pasir grosir/eceran ⭕ gula pasir siap konsumsi. harga hemat. gratis ongkir seluruh sidoarjo kota. buruan order. Nomor telepon ✆ 08332661922 Bangkalan Regency, East Java

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Getra Panggangan 4 Tungku - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1000000.00 Rp.

    Getra Panggangan 4 tungku ⭕ Open order getra panggangan 4 tungku tanpa asap. barang baru, harga tersebut barang sudah ada di banjarmasin. Jual juga berbagai macam sosis dan peralatan usaha lainnya El Frozen banjarmasin Agen sosis jln veteran, seberan...

  • Hulala 2 Pan, Ice Ream Pan, Ice Cream Roll - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Desember 4, 2019 20000000.00 Rp.

    hulala 2 pan, ice ream pan, ice cream roll ⭕ dijual mesin ice cream roll hulala 2 pan. kondisi bagus. mesinnya saja 25 jt, plus outletnya 40 jt Nomor telepon ✆ 02135741414 Magetan, East Java

  • Etalase Conter HP - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Desember 4, 2019 800000.00 Rp.

    etalase conter HP ⭕ kondisi masih bagus & kekar , minus kotor pemakaian.. bonus tempat pajangan HP , tidak terima antar Nomor telepon ✆ 08112874801 Jember, East Java

  • Tenda Gazebo Lipat Uk. 3x3 Mtr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 944000.00 Rp.

    Tenda gazebo lipat uk. 3x3 mtr ⭕ Tenda lipat gazebo cocok utk usaha dagang, car free day, Bazar atau kegiatan outdoor lainya, Pemasangan mudah, cepat & praktis Spesifikasi produk : -Rangka besi cat black hammertone anti karat & kuat -Atap bahan kain ...

  • Timbangan Gantung Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 24000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital ⭕ Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang sama. Jam kerja: senin-sabtu 9:00-15:00 WIB. Order di luar jam kerja, waktu p...

  • Etalase Murah Like New - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 4, 2019 760000.00 Rp.

    Etalase murah like new ⭕ etalase kaca, murah & barang masih bagus like new, besar & kuat ukuran : 2m x 1m x O,5m nego sejadinya drpd gak kepake overload alamat : jl turus asri no. 23 Tembalang Undip. (kos noren) ancernya belakang Polsek Tembalang cp ...

  • Jual Etalase Merah #AmazingSeller - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 4080000.00 Rp.

    jual etalase merah #AmazingSeller ⭕ menerima pembuatan semua jenis etalase, gerobak,Kitchenshet,warung,display toko, grobak soto,mie ayam,somay,batagor dll bisa wa HP Nomor telepon ✆ 08153214442 Jombang, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 3, 2019 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Loko Tomas Favorit - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    loko tomas favorit ⭕ terima pesanan odong panggung lengkap hubungi bang fik via HP n WhatsApp nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08386135734 Pasuruan, East Java

  • Gerobak Dan Tempat Jualannya Di RS. Pondok Indah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    gerobak dan tempat jualannya di RS. Pondok indah ⭕ Dijual cepet, gerobak.dan lapaknya : alamat lapak RS. Pondok Indah bisa buat jualan apa saja tadinya bekas nasi padang sm gado-gado Harga msh bisa nego, dijual karena istri sdh punya usaha yang lain ...

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ 100% kami jamin usaha cuci steam anda akan lebih unggul di banding cuci steam lain di lingkungan anda... 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sedia...

  • Tower 1000liter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 1080000.00 Rp.

    tower 1000liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08231040443 Banyuwangi, East Java

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Filter Eugen 10 " - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Desember 2, 2019 7200.00 Rp.

    filter Eugen 10 " ⭕ fiter Eugen, telah memiliki lebel halal dan resmi serta ber-sertifikat MUI Untuk Harga gerosir dan partai hub. Water Filterindo Jl. Palam. Komp Lambung Mangkurat Regency. no. 1. banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08198320121 Mojoker...

  • Odong-odong Berbagai Macam Bentuk - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 2, 2019 6800000.00 Rp.

    odong-odong berbagai macam bentuk ⭕ odong-odong pelengkap usaha banyak pilihan karakter rangkaian rel dari besi 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat audio, lampu hias, sirine, aki, dimer Nomor telep...

  • Poster Hair Station - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 2, 2019 12000.00 Rp.

    Poster Hair Station ⭕ Lengkapi tempat usaha Barbershop agan dengan koleksi Hair Station terbaru. Nomor telepon ✆ 08327633401 Malang, East Java

  • Hand Pallet 3 Ton PANTHER - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 2320000.00 Rp.

    Hand Pallet 3 ton PANTHER ⭕ BELI hand pallet tangguh merek PANTHER dan Anda akan mendapatkan: - Kapasitas angkat 3 ton - Tinggi angkat 1,1 meter - Panjang garpu 1,2 meter - Garansi 2 tahun untuk servis pump (syarat dan ketentuan berlaku) - Free ongki...

  • Sopa Kulit..cantik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 1200000.00 Rp.

    sopa kulit..cantik ⭕ 0813-4502-3731-jual sofa.kondisi msh kencang.minus lecet bagian belakng.depan msh ok.siap antr Nomor telepon ✆ 08998908647 Lumajang, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Odong2 Nyala Cantik - Rejang Lebong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Desember 2, 2019 10400000.00 Rp.

    odong2 nyala cantik ⭕ odong2 dengan bahan fiber plat karakter kartun lengkap dengan lampu hias led 3 warna dan musik dengn lagu anak2 komplit model bagus double atap penggerak menggunakan dinamo, aki kami sertakan 3 unit garansi mesin selama 1 tahun ...

  • Alat Ice Cream Sofh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 6400000.00 Rp.

    alat ice cream sofh ⭕ dijual alat cream 3 rasa (bagian tengah bisa di2 rasa yg pinggir satu rasa alasan kami jual karena akan fokus mengurusi anak yg baru akan lahiran,klo anda minat dg alat ini mohon hbngi kami info specfikasi nya Nomor telepon ✆ 02...

  • Etalase Kaca 2m - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 1200000.00 Rp.

    etalase kaca 2m ⭕ etalase kaca.p.2m L 55cm T 1,2m .3 sap .kondisi utuh ..konci pintu lkp ke 2 nya. Nomor telepon ✆ 08125204341 Mojokerto, East Java

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Desember 2, 2019 3600000.00 Rp.

    Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap ⭕ PROMO PAKET CCTV TGL 26FEB – 26MAR 2017 PAKET CCTV 2MEGA PIXEL (bukan 1’3MP lho) gambar cerah dan tajam Garansi 2Tahun (1tahun Rusak ganti baru, tahun berikutnya service) - Seluruh Paket cctv sudah te...

  • Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 10160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg ⭕ Kami menjual dryer / pengering buatan pabrik asli merk SPEEDQUEEN kapasitas 10.5 kg.. Bukan hasil konversi atau modifikasi yg sering rewel.... Garansi Resmi.... Barang terjamin kualitasnya.. Kami juga m...

  • Kereta Odong Penghasil Uang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 1, 2019 7999999.20 Rp.

    kereta odong penghasil uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328483834 Sumenep, East Java

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Peralatan Bekas Restoran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Desember 1, 2019 2800000.00 Rp.

    peralatan bekas restoran ⭕ Citra Kitchen equipment menyediakan berbagai alat restoran, cafe dan catering bekas berkualitas dan bergaransi lama freezer chiller stove deep fryer kwali range dishwasing machine coffee machine ice maker work table sink dl...

  • Etalase Jus Dan Kelengkapan Jus Buah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 2400000.00 Rp.

    etalase jus dan kelengkapan jus buah ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Dijual satu set etalase jus dan kelengkapan jus sbb: 1. Etalase besi & display kaca 2. 3buah blender 3. Mesin cup sealer sdh beserta plastiknya 4. 2 meja & 4 kursi 5. 3 kursi plastik 6. ...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Dijual Sepatu Safety Vletcher - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 1, 2019 140000.00 Rp.

    Dijual Sepatu Safety Vletcher ⭕ Dijual berbagai jenis sepatu safety vletcher Daftar harga: SF 02, SF 01: 175000 PDH 015, PDL 012: 195000 PDL LAS SELOP: 215000 PDL CRACK: 185000 Nomor telepon ✆ 08126883927 Malang, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 30, 2019 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 30, 2019 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)