40000.00 Rp. Box Pallet Ukuran 50x50 - Surabaya Kota Puncak

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

box pallet ukuran 50x50


⭕ box kayu pallet sisa produksi.
jumlah ada 8 biji jual murah
50.000 per biji, ambil semua bisa nego.
lokasi sidoarjo.
minat hubungi
08815080042


Nomor telepon ✆ 08215658118

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Untuk Usaha - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 23, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ mau pindahan,ribet bawanya.. silahkan, yg lagi butuh gerobak buat usaha angkringan,mie ayam,soto,bakso,gorengan dll.. bahan jati + bangkirai.. barang istimewa.. bisa cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08162222020 Waropen, Papua

  • Di Jual Perlengkapan Warung Bekas Warung Kopi Dan Indomie Purwokerto - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie Purwokerto ⭕ Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie. Spesifikasi : 1. 2 Meja makan panjang ukuran 209 cm & 228 cm. 2. 1 Meja tempat kompor gas ukuran 125 cm. 3. 1 Meja tempa...

  • Jual Tali Rafia - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 22, 2024 8400.00 Rp.

    jual tali rafia ⭕ kami menjual Tali Rafia Partai Besar dan Kecil: tali rafia dikemas dalam beberapa ukuran, yaitu uk. 30 kg, 50 kg, 1 kg, 1/4 kg, ons kami juga menjual : mesin penggulung tali rafia. peluang usaha baru ada di depan mata, dengan modal ...

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 21, 2024 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Etalase Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 21, 2024 440000.00 Rp.

    Etalase aluminium ⭕ Etalase aluminium lebar 1 meter lengkap bekas , minusnya rods kurang 1 jl kupang indah Sby barat blakang summer set hotel Nomor telepon ✆ 08599355221 Dogiyai, Papua

  • Jasa Angkut Viar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 21, 2024 32000.00 Rp.

    Jasa Angkut Viar ⭕ Harga menyesuaikan, semoga membawa Berkah Lokasi: Pandak, Bantul, & sekitarnya,O856,OO81,546O, Mz Ahmad Nomor telepon ✆ 03164395126 Deiyai, Papua

  • Dijual Segera Etalase Kaca 3 Tingkat Seken Mulus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual segera etalase kaca 3 tingkat seken mulus ⭕ Dijual Etalase kaca bekas konter, panjang 150cm, tinggi 83cm, lebar 40cm, kondisi masih mulus, kaca utuh ga ada retak, tidak pakai roda (kalau mau masang roda udah ada dudukannya), posisi barang ada ...

  • Hanger Atau Kastok Ex Kuat Dan Elegan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 20, 2024 30000.00 Rp.

    Hanger atau Kastok Ex Kuat dan Elegan ⭕ Sangat cocok bagi anda yang ingin memulai bisnis Baju karena hanger atau kastok ini mampu mengangkat kualitas barang yang anda jual sehingga terkesan tidak seadanya dan barang anda jadi bernilai tinggi,buruan s...

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2024 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Gerobak Baru Gak Jadi Dipakai - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 20, 2024 2800000.00 Rp.

    gerobak baru gak jadi dipakai ⭕ jual gerobak baru ukuran 180x60 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08169955898 Jayapura, Papua

  • Terima Pemasangan Depot Air Isi Ulang Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 20, 2024 8960000.00 Rp.

    Terima Pemasangan Depot Air Isi ulang Lengkap ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengki kami ^...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 19, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 19, 2024 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 18, 2024 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 18, 2024 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Dijual Teflon Dan Mesin Waffle Bulat Hongkong Dan Jasa Coating Teflon - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 18, 2024 380000.00 Rp.

    Dijual teflon dan mesin waffle bulat hongkong dan jasa coating teflon ⭕ Dijual stok terbatas.. harga murah.. teflon untuk mesin waffle bulat hongkong.. bisa dengan mesin atau tanpa mesin.. lokasi penjual : kelapa gading, jakarta utara bisa dihubungin...

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Jual Snap Frame LED - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    Jual snap frame LED ⭕ Jual Snap Frame dengan reflektor (LGP) dan lampu LED,hasilnya sangat terang,mudah untuk mengganti media,cukup buka klip dari depan.Cocok untuk display poster dan menu restoran DAFTAR HARGA SNAP FRAME + LED 2016 WARNA HITAM A3 Rp...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2024 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Jual Gerobak Mie Ayam /baso - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 17, 2024 1760000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam /baso ⭕ misi gan ane mau jual grobak baso msh bru.ane bli 2700.000 tpi ane gk jdi jualan,ane jual mrh aja 2,2jta aja. Nomor telepon ✆ 08581534331 Boven Digoel, Papua

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Etalase Baso Tahu / Siomay Mulus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juni 17, 2024 1560000.00 Rp.

    etalase baso tahu / siomay mulus ⭕ barang baru p 120 x l 60 blm pernah d pakai, barang bisa di cek ke lokasi sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08118937441 Tolikara, Papua

  • Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 17, 2024 13510.40 Rp.

    Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 b ⭕ 1 Set Setrika Uap terdiri dari : Selang in out Kepala Setrika Kompor Regulator Selang Gas Setrika Uap 5 Liter Setrika Uap 10 liter Setrika Uap 15 liter Setrika Uap 25 liter Tersedia juga : Selang Setr...

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 17, 2024 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 16, 2024 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo ⭕ Kami distributor resmi Rak Minimarket Murah PT Ritelteam Indonesia untuk wilayah Jawa Timur menawarkan rak minimarket produksi dalam negeri yang berkualitas bagus, kuat, dan awet. Spesifikasi Rak Minimarket: > Ba...

  • Paket CHICKEN POPOP (*free Bahan Baku 100 Porsi) - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 16, 2024 4960000.00 Rp.

    paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP(*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kem...

  • Obat Salon Mobil "IKAME" Carbon Black Powder (Hidrolik) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    Obat Salon Mobil "IKAME" Carbon Black Powder (Hidrolik) ⭕ Carbon Black Powder adlah Serbuk yang terbuat dari bahan alam, sebaga pembersih jamur dan penghilang goresan halus apda kaca mobil Nomor telepon ✆ 03995388190 Yapen Islands, Papua

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Gerinda Duduk 5 Inch Murah - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 15, 2024 240000.00 Rp.

    Gerinda duduk 5 inch murah ⭕ gerinda duduk 5 inch murah meriah kualitas bagus... bonus 2 mata gerinda poles Nomor telepon ✆ 02132697341 Jayapura, Papua

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Printer Kasir Baru Kinyis Kinyis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    printer kasir baru kinyis kinyis ⭕ printer kasir ini memakai sistem thermal, jadi tidak perlu memakai tinta, tinggal pasang kertas, langsung bisa dipakai. lebih ekonomis barang baru, bukan barang bekas, gratis biaya pemasangan, printer kami pasang du...

  • Di Jual Grobak Jus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 15, 2024 4800000.00 Rp.

    di jual grobak jus ⭕ Permisi sy mau jual grobak bisa buat jualan jus sop buah dan es campur dan perabaotan ya semua mesin cup sealer blender philip dan miyako gelas sop buah 15 unit toples sop buah 5 unit tremos ukuran 12liter dan 30liter bok es besa...

  • Meja Kabinet Stainlees Steel - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 15, 2024 3600000.00 Rp.

    meja kabinet stainlees steel ⭕ meja cabinet stainless steel. Multi fungsi. Bisa sebagai meja kerja sekaligus meja penyimpanan. Bahan full stainless steel. Desain dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan pembeli. Harga nego tergantung desain dan ukur...

  • Paket Crepes Murah Komplit Siap Jualan - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 15, 2024 5600000.00 Rp.

    Paket crepes murah komplit siap jualan ⭕ paket crepes murah super harum n crispy.. cuma 7juta sudah siap usaha.. include : - booth - wajan crepes - scraper - tepung crepes 5kg - kompor gas - selai 3 rasa @1kg - dll Nomor telepon ✆ 08966133910 Mappi, ...

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 15, 2024 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Cat E200B + BreAker SB81 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 15, 2024 220000000.00 Rp.

    cat E200B + BreAker SB81 ⭕ CAT E200B breaker susan siap pakai Nomor telepon ✆ 02155086390 Jayapura, Papua

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 15, 2024 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 14, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Etalase Bekas Toko Minyak Wangi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    etalase bekas toko minyak wangi ⭕ etalase bekas toko minyak wangi harga nego di tempat setok banyak ukuran 1x1x50cm kurleb Nomor telepon ✆ 08136467414 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Kaca Depan Cocok Utk Ruko - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 4800000.00 Rp.

    jual kaca depan cocok utk ruko ⭕ jual kaca depan cocok utk ruko warna putih bening skrg ruko yg ditempati pindah alamat. ukurannya all lebar. ,4 m tinggi 2,8 m tebal 16 mm Nomor telepon ✆ 02183275106 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kotak Plastik Ukuran 8 Lt - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 14, 2024 9600.00 Rp.

    kotak plastik ukuran 8 lt ⭕ Stok bayak bisa Cod & kirim kirim ke seluruh nusantara Ukuran Tinggi 19 cm Lebar 20 cm Panjang 26 cm Makasih Nomor telepon ✆ 08789940251 Deiyai, Papua

  • Rak Meja Susun Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Rak meja susun minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08174403926 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Etalase Bekas Nasi Padang Cocok Buat Jualan Baso - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 14, 2024 2400000.00 Rp.

    jual etalase bekas nasi padang cocok buat jualan baso ⭕ rangka dari besi plat kuat dan kokoh ukuran 175x180 lbar 60cm sama kompor semawar + kdudukannya Nomor telepon ✆ 03992882428 Merauke, Papua

  • Jual Canon Ir 3245/3235/3035 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 14, 2024 12800000.00 Rp.

    jual canon ir 3245/3235/3035 ⭕ canon ir 3245 spek . medium .speed 32 ppm.max kertas A3.max zoom 400%.auto duplex.+ adf .bisa nyusun otomatis. fasilitas lain . bisa print,scan,mail box. canon ir adalh mesin digital . catatan . garansi 1 tahun Nomor te...

  • Mesin Laminasi/laminating - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin laminasi/laminating ⭕ Mesin laminasi bekas percetakan kondisi sangat sehat. rol bagus krn jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 03165070373 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Perlengkapan Warung Makan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Jual perlengkapan warung makan ⭕ Saya jual perlengkapan bekas warung makan, untuk kualitas bisa di cek, dijamin bagus dan masih sangat layak pakai. Barang2 antara lain : 1 Gerobak Kayu Mahoni 1 Meja kompor aluminium 2 Pagar kayu mahoni 4 Lampu gantun...

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 14, 2024 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Tenda Gajebo Dan Tenda Sarnafil Ukuran Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    tenda gajebo dan tenda sarnafil ukuran sesuai pesanan ⭕ silah kan gan tenda nya ada 2 tenda. gajebo dan tenda sarnafil klo gajebo Rp 900 rb yg sarnafil Rp 1800 Rb boleh pilih yg mana Nomor telepon ✆ 08287437013 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Steling Kaca Kondisi 90% Baik Jarang Dipakai - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual steling kaca kondisi 90% baik jarang dipakai ⭕ kondisi baik, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08879712763 Boven Digoel, Papua

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet etalase meja kursi cafe palet rombong alumunium mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08568395408 Nduga, Papua

  • Over Sewa 2 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    over sewa 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08848953282 Dogiyai, Papua

  • Odong Kereta Panggung Terbaru Beragam Model Mobil, Motor Dan Kartun - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 12, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung terbaru beragam model mobil, motor dan kartun ⭕ cv. ilham industri wahan Menjual berbagai wahana permainan anak Jual Odong-odong kereta panggung Tersedia banyak pilihan karakter kartun dan mobil Tersedia bahan Fiber, Plat Fiber,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)