3600000.00 Rp. Brankas Tahan Api Dan Bongkar, Infinity Basic 2 - Surabaya Kota Banyuwangi

Published date: Nopember 25, 2019
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Brankas Tahan Api Dan Bongkar, Infinity Basic 2


⭕ Jual Brankas Infinity Basic 2 murah!..

Kami selaku Distributor Brankas, Mesin hitung uang, Mesin penghancur kertas, filling cabinet, lemari arsip, locker, serta bata ringan, Menawarkan Brankas Infinity Basic 2.
Brankas Infinity merupakan brankas tahan api dan bongkar yang berkualitas, Sangat baik dalam mengamankan barang berharga Anda.
Menggunakan sistem hampa udara yang berfungsi optimal apabila terjadi kebakaran.
serta bergaransi 5 Tahun.
Spesifikasi Brankas Infinity Basic 2
- Tinggi 55cm, Lebar 45cm, Dalam 40cm
- Tahan Api dan Bongkar
- Berat 225kg
- Garansi 5 Tahun
Sangat cocok untuk perumahan, perkantoran, toko/ cafe, dan instansi pemerintahan dengan kualitas yang sangat terjamin.
Brankas infinity safe basic 2 kami tawarkan dengan Harga
Rp 4,5 juta rupiah
Segera Hubungi Kami atau datang ke Show Room Kami
di Giant Maspion Lt. dasar E. 32 Mastech Jl. A. yani 73 Surabaya.
untuk Brankas kami yang terbaik dan termurah buktikan...

Untuk Informasi dan pemesanan hubungi:
ARIFIN
#0812#3305#7622

Showroom:Giant Maspion Teknologi(Mastech) Jl.Ayani Surabaya.
Blok C2
-Office :Jetis Kulon X/50a Ketintang Surabaya


Nomor telepon ✆ 08184388737

Banyuwangi, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Januari 16, 2020 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Wash Bak Murah Pejaten Barat. Pasar Minggu, Jak Sel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 520000.00 Rp.

    Wash Bak Murah Pejaten Barat. Pasar Minggu, Jak Sel ⭕ Di Jual Wash Bak atau tempat cuci rambut salon, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08546073738 Surabaya, East Java

  • Neon Box Bulat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Januari 16, 2020 640000.00 Rp.

    neon box bulat ⭕ aksara media advertising bandung kami mengerjakan pula neon box bulat ataupun custom dengan spesipikasi sbb : acrylik /backlite / stiker rangka besi hollow penerangan neon / led chassing stainlles jika anda berminat , hubungi kami se...

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Januari 15, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 14, 2020 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Dompet Kulit Pria Motif Polos Warna Tan - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 80000.00 Rp.

    dompet kulit pria motif polos warna tan ⭕ Nomor telepon ✆ 08956105503 Surabaya, East Java

  • Jual Segala Jenis Perlengkapan Usaha Pangkas Rambut Pria.. - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 13, 2020 480000.00 Rp.

    jual segala jenis perlengkapan usaha pangkas rambut pria.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08833350824 Probolinggo, East Java

  • Jual Komputer Kasir - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 12, 2020 2800000.00 Rp.

    jual komputer kasir ⭕ PAKET KOMPUTER KASIR Cpu , dualcore,ram2gb,hdd 160gb Lcd monitor 16 ins printer tmu-230 PD EPSON barcode SYMBOL LS2208 softwere stockbill x standart keybord mose Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 02131601736 Sidoarjo, East Jav...

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Paytren Paket Basic - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 280000.00 Rp.

    Paytren Paket Basic ⭕ Dengan membayar Biaya Pendaftaran & Pembelian Lisensi app Paytren sebesar Rp 350.000 anda memperoleh: Keanggotaan Mitra Pebisnis Paytren yang berlaku selamanya dan bisa diwariskan 1 Hak Usaha dan 1 Lisensi App Paytren dengan Fit...

  • Dijual Tempat Usaha Jual Vcd Dvd Komplit Beserta Isinya Dansemua Perle - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 6000000.00 Rp.

    dijual tempat usaha jual vcd dvd komplit beserta isinya dansemua perle ⭕ Dijual rombong kaset komplit beserta isinya dansemua perlengkapan nya ada tv cd ampli speaker aktif beserta tendanya pokoknya siap jualan, harga nego gan dijual karna gak ada ya...

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 11, 2020 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 10, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Oven Gas Cocok Untuk Usaha - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 10, 2020 1320000.00 Rp.

    Oven gas cocok untuk usaha ⭕ Oven gas ukuran 60x55 cm tipe pintu 2 api atas bawah bahan galvalum atau steinless fullset dengan kaki2 serta free loyang 2 pcs. . Untuk info harga ukuran yg lain dan info loyang2 silahkan hubungi di no yg tertera,, Whats...

  • Etalase Second Goodcond - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 240000.00 Rp.

    etalase second goodcond ⭕ dijual #etalase Uk P 1m L 50cm T 70cm an Kongld second layak pakai Minus Kaca atas ada le sentet Pintu/tutup belakang g da. Harga 300 nego Dibawah 200 up Hub 1 Nomor telepon ✆ 08289069035 Jombang, East Java

  • Gerobak Es Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak es mulus ⭕ di jual gerobak es lngkap tinggal jalan barang2 komplit smua Nomor telepon ✆ 08384249695 Pacitan, East Java

  • Mesin Steam NLG Jepang Super Irit Bensin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 1760000.00 Rp.

    mesin steam NLG jepang super irit bensin ⭕ bagi yang akan buka usaha cuci steam motor atau mobil power 22 bar semburan super kencang sekali tarik..jreng..langsung nyala irit bensin baru 100 % garansi full 1 tahun bonus sampo cuci 5 ltr semir ban 1 li...

  • Perajang Keripik Singkong,pisang,kentang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 180000.00 Rp.

    perajang keripik singkong,pisang,kentang ⭕ alat pembuat kripik singkong .kripik kentang.kripik pisang dll. harga 225.000net. monggo datang ke tempt kami (Ari). Granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08187324431 Pasuruan, East Java

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Brkasi Depot Air Minum Terbaik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 15200000.00 Rp.

    brkasi depot air minum terbaik ⭕ kami melayani pemasangan depot air minum berkwalitas harga fleksibel. minat bisa ketemu langsung Nomor telepon ✆ 08966530487 Probolinggo, East Java

  • Hidrolik Mobil Type H Bergaransi - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 18400000.00 Rp.

    Hidrolik mobil type H bergaransi ⭕ Kami pabrikasi Hidrolik mobil dengan merk autolift . Yang sudah terjamin kualitasnya. Bergaransi terpercaya 4 tahun. Buktikan sekarang Nomor telepon ✆ 08981461470 Nganjuk, East Java

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 9, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Timbangan Lantai Floor Scale Kapasitas 2 Ton Ada Printernya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 8, 2020 11200000.00 Rp.

    Timbangan lantai floor scale kapasitas 2 ton ada printernya ⭕ Timbangan lantai. Ukuran 1.5meter x 1.5meter. Merek : GRAINS SCALE. INDIKATOR: ADA STRUKNYA. GARANSI 1 TAHUN. Dateng aja langsung ke toko kami di jalan terusan suryani no 30 bandung. Thank...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Januari 8, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Depot Air Minum Murah Istimewa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 8, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Murah Istimewa ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Paket Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar Sistem Operasi M...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 7, 2020 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Rak Gondola Bekas Gudang Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 7, 2020 440000.00 Rp.

    rak gondola bekas gudang bali ⭕ spesialis jual rak gondola bekas sudah di cet ulang stock ada banyak. menerima pesanan untuk keperluan 1unit toko mini dan supermarket anda.warna bisa di pilih.rak rokok meja kasir komputer dan programnya. shokis 2&3 p...

  • Jual Bompes, Istana Balon, Rumah Balon, Water Ball, Bola Air - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2020 16800000.00 Rp.

    jual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air ⭕ kami menjual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air dengan harga dan kualitas yang terbaik Nomor telepon ✆ 08165766885 Lumajang, East Java

  • Kios Kedee Jual - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 7, 2020 2000000.00 Rp.

    kios kedee jual ⭕ Ukuran 2m x 1,5m.. sudah ada beberapa yang tanya tinggal cocokin DDI harga..Siapa tahu ada yang lebih cocok...Langsung hubungi.. Nomor telepon ✆ 02164367887 Bondowoso, East Java

  • Cash Box/tempat Uang Ato Brg Berharga - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2020 68000.00 Rp.

    Cash box/tempat uang ato brg berharga ⭕ Assalaamu alaikum para juragan. SHOWROOM BRG BEKAS FAIRUZABADI menjual cash box merk ICHIBAN untuk menyimpan uang ato brg berharga. Cash box ini sangat cocok untuk anda yg punya usaha jualan, toko, ato mini mar...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2020 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Tenda Indonesia Jakarta Timur Jual Tenda Lipat - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 5, 2020 960000.00 Rp.

    tenda indonesia jakarta timur jual tenda lipat ⭕ indonesia tenda produksi segala bentuk tenda lipat berbagai ukuran 2x2 3x3 2x3 3x4.5 3x6 untuk covernya daun atap nya pakai bahan standar dinir D600 Nomor telepon ✆ 02169248829 Sidoarjo, East Java

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

  • Jual/produksi Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    jual/produksi tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpall korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa dihubungi lewat tlp,line,wh...

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2020 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2020 48000000.00 Rp.

    Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day ⭕ Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Brand: Miyamizu Kapasitas: 7.5m3/day - Service Rutin - pemakaian 1.5 tahun - penggantian spare part rutin - include 2 set backwash, 3 set housing w/ sedime...

  • Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2020 520000.00 Rp.

    Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium ⭕ Tinta Solvent Premium khusus Printhead Spectra Polaris 15pl, bisa digunakan ke printhead polaris 35pl. Galon Per 5 Liter tinta warna CMYK Rp. 650.000,- /galon Cleaner pembersih head 15pl Rp. 350.0...

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 4, 2020 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Rak Jualan Cocok Utk Toko Dan Mini Market - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 4, 2020 3320000.00 Rp.

    rak jualan cocok utk toko dan mini market ⭕ Bismillah... Buruan yg mau buat toko atau mini market cocok banget, kwalitas mantap krn sdh pakai besi siku dan tripleks yg tebal ad 4 unit dalam 1 unit terdiri dr 4 lantai dan cet langsung dico, cek maki l...

  • Produsen Mainan Odong Anak Super - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 3, 2020 6800000.00 Rp.

    produsen mainan odong anak super ⭕ produsen mainan anak anak dengan harga terjangkau isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai 8,5 jt sudah lengkap dan komplit siap pakai mesin penggerak dinamo DC, bergaransi mesin selama 1 tahun siap kirim ke be...

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 3, 2020 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 3, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2020 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 3, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 2, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 2, 2020 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Di Jual Cepat Grobak Somay/batagor Dll. 800rb Net - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2020 640000.00 Rp.

    di jual cepat grobak somay/batagor dll. 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08236126402 Gresik, East Java

  • Tower 1000liter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2020 1080000.00 Rp.

    tower 1000liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08231040443 Banyuwangi, East Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa DiJUAL LAGI Mas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Januari 2, 2020 3184000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa diJUAL LAGI Mas ⭕ Mesin Sticker Cutting Jinka 451 Pro memiliki Kualitas Hasil Potong yang sangat Presisi, bisa untuk membuat Cutting Huruf Kecil yang sangat halus dan Cutting model Lingkaran dengan Se...

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 2, 2020 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Mesin Doorsmerr - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin doorsmerr ⭕ Dijual mesin doorsmerr 3in 1 baru pake 5 hari alamat puncak sari rumbai, Nomor telepon ✆ 08999392378 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)