47200.00 Rp. Bright Gas 5,5Kg & 12Kg - Yogyakarta Kota North Halmahera

Published date: Desember 30, 2020
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

Bright Gas 5,5Kg & 12Kg


⭕ PT Sinar Putra Pertam Memberikan kesempatan Peluang Usaha

•Usaha distribusi gas elpiji menjadi sebuah pilihan bisnis yang menjajikan keuntungan besar dan pasti, hal ini dikarenakan gas elpiji merupakan kebutuhan primer masyarakat saat ini. Hampir semua kalangan masyarakat menggunakan gas elpiji baik itu 3kg, 5,5kg atau 12kg dan disinilah salah satu sebab kenapa usaha distribusi gas elpiji semakin diminati.
•Dari gambaran diatas kami menawarkan sebuah bisnis yang berbasis distribusi gas elpiji yaitu OUTLET BRIGHT GAS dimana ini akan jadi solusi masyarakat umum untuk membeli gas elpiji yang nyaman, aman, dan terpercaya.

BRIGHT GAS
Bright gas adalah salah satu produk elpiji pertamina yg tidak bersubsidi jadi stabilitas harga dan jumlah produk tidak dibatasi penggunanya atau siapapun boleh untuk membeli produk ini, dengan kelebihan produk adalah:
1.Teknologi katub ganda / double spindle valve system lebih aman dan hemat
2.Dilengkapi cap seal hologram dan feature color swtch serta marking unique code pertamina yang tidak bisa dipalsukan sehingga ketepatan isi terjamin. Kami yakin produk ini akan menjadi primadona di masa mendatang di masyarakat, sesuai dengan program pemerintah melalui PERTAMINA.

Senin-Jumat
Jam:08:00-16:00
Sabtu
Jam 08.00-14.00
Hari Minggu & Libur Nasional Kantor Tutup

Yogyakarta dan sekitarnya.

Bright Gas 12kg Rp.133.000,- refill
Bright Gas 5.5kg Rp.59.000,- refill
NEGO

Paket baru dengan isi ataupun Refill

PENGEN BUKA OUTLITE, DEPO AIR, PANGKALAN GAS???
HUBUNGI
Whats App, EMAIL, atau Telp


Nomor telepon ✆ 08844669063

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ~pusat Gondola Toko Rak Minimarket Supermarket Swalayan Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Januari 19, 2021 500000.00 Rp.

    ~pusat gondola toko rak minimarket supermarket swalayan sragen ⭕ bergesernya perilaku konsumen dari yang ingin dilayani menjadi ingin melayani sendiri membuat para pelaku ritel berbondong-bondong merubah konsep tokonya menjadi swalayan. Dengan menggu...

  • Box Es Coca Cola - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Box Es Coca Cola ⭕ BOX ES panjang = 50 cm , lebar = 35, tinggi = 36 masih berfungsi dgn baik. minat: nol.8.5.8.5.5.4.5.1.9.7.7. wa only-no sms. Nomor telepon ✆ 08328005934 Tidore Islands, North Maluku

  • X Banner Dan Spanduk - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 17, 2021 32000.00 Rp.

    X Banner dan Spanduk ⭕ Nomor telepon ✆ 08776478793 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Konter Potato - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual konter potato ⭕ Dijual komter potato covok 2untuk ussha kentang goreng tahu goreng bakso dan lain2 Nomor telepon ✆ 08965714170 Ternate, North Maluku

  • Dijual Drum Plastik Bekas Volume 200 Liter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Januari 15, 2021 132000.00 Rp.

    Dijual Drum Plastik Bekas Volume 200 Liter ⭕ JUAL DRUM PLASTIK BEKAS Spesifikasi produk yang kami jual: Produk: Drum Plastik Warna: Biru Berat: 9 kg Ketebalan: 3, 00 mm Volume: 200 liter Harga: Rp 165.000 Kelengkapan: Tutup drum plastik ( 2 lubang pe...

  • Mesin Cetak Bakso Kapasitas 1 Menit 80 Pcs 1 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Produksi Klik Tampilkan S
    Perlengkapan Usaha - North Halmahera (North Maluku) - Januari 14, 2021 16000000.00 Rp.

    Mesin Cetak Bakso ⭕ Mesin Cetak Bakso Kapasitas 1 Menit 80 Pcs 1 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Produksi Klik Tampilkan Semua Iklan Nomor telepon ✆ 08191924898 North Halmahera, North Maluku

  • Gelas HOK #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 256000.00 Rp.

    gelas HOK #AmazingSeller ⭕ 1dus isi 2000pcs tersedia ukuran 12,14,16oz gratis antar area denpasar Nomor telepon ✆ 08581861720 Morotai Islands, North Maluku

  • Lemari Pengering Laundry - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Januari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    lemari pengering laundry ⭕ Di jual lemari pengering laundry, menggunakan listrik 100watt dan gas. Nomor telepon ✆ 08838711848 Ternate, North Maluku

  • Waralaba Chicken Popop Paling Laris! - Pare-Pare Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 6000000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop paling laris! ⭕ Kini kesempatan anda untuk menjadi pengusaha! Dapatkan sekarang juga paket usaha murah hanya disini! Franchise No royalty fee 100% keuntungan milik mitra BEP 1-2 bulan Info kemitraan : Call : 0821 - 3637 - 1117 ...

  • Blower Keong 30 Cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Blower Keong 30 cm ⭕ 1 phase 220 volt diameter 30 cm barang built up Nomor telepon ✆ 08311622449 Tidore Islands, North Maluku

  • Tenda Pramuka 3×4 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    Tenda Pramuka 3×4 ⭕ Tenda pramuka terbuat bahan parasit waterproof.. Tiangnya dari pipa besi bold dgn sistem knockdown.. Pasaknya dari besi beton.. Alasnya sama memakai bahan parasit waterproof (Anti Air).. Kami Menerima Pesanan besar atau kecil,, So...

  • Odong Odong Keren Gan Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong keren gan murah ⭕ lengkap semua tinggal pakai isi 6 gerbong karakter kartun penggerak motor dinamo rangkaian besi kuat krn terbuat dari bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08111510354 Ternate, North Maluku

  • Dijual Mesin Kopi Espresso La Marzocco Strada EP 3 Group & K30 Espresso Grinder (BEKAS) Kondisi:
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 10, 2021 148000000.00 Rp.

    Mesin Espresso La Marzocco Strada EP 3 Group ⭕ Dijual mesin kopi espresso La Marzocco Strada EP 3 Group & K30 Espresso Grinder (BEKAS) Kondisi: - Pembelian bulan September 2015 - Back-flush mesin e... Nomor telepon ✆ 03901138015 Central Halmahera, No...

  • Gerobak Etalase - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Gerobak Etalase ⭕ Kondisi seperti difoto, masih bagus. Tinggal dibersihkan aja. Almt Cod JL. Genuk Sari Atas (jalan kawi / RS. Elizabeth) 0lapan22 dua547 8pat00 Nomor telepon ✆ 08822491313 Sula Islands, North Maluku

  • Di Jual Umbaran Nego - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    di jual umbaran nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08125508865 West Halmahera, North Maluku

  • Rombong Dari Plat Besi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    rombong dari plat besi ⭕ rombong untuk motor bahan dari plat besi bekas jualan ayam potong gann kondisi masih bagus banget,,no minus alamat=KOTABARU DRIYOREJO MUTIARA 3 W17 area sby barat wa 081***334,,,344...112 Nomor telepon ✆ 08797538477 East Halm...

  • Meja Kasir Harga Promo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Halmahera (North Maluku) - Januari 7, 2021 240000.00 Rp.

    meja kasir harga promo ⭕ khusus pemesanan bulan ini hrg promo cuma 300 ribu. kayu jatilanda. bisa custom. jd tunggu apalagi.. hub tlp/wa sms no respon Nomor telepon ✆ 08835446605 South Halmahera, North Maluku

  • Rak Gantung Tempat Gelas Coklat Elegan Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 6, 2021 100000.00 Rp.

    Rak gantung tempat gelas coklat elegan murah ⭕ Rak gantung dengan Panjang 100cm Tinggi 40cm bisa menampung 20 tempat minum ditempat usaha anda. Dengan warna coklat elegan dan dilengkapi 2 gantungan yg biasa difungsikan sebagai tempat kain lap/serbet....

  • Cup Sealer GETRA ET-D8 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    Cup sealer GETRA ET-D8 ⭕ Di jual cup sealer merk GETRA ET-D8 baru pake 1 bulan.. Masih mulus dah pokok nya.. Harga Rp. 750.000 nego COD cipondoh tangerang. Nomor telepon ✆ 08231646799 East Halmahera, North Maluku

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Cetak Dus Ayam Crispi Dan Dus Snack Warung Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 4, 2021 760.00 Rp.

    Cetak Dus Ayam Crispi dan Dus Snack Warung Makan ⭕ Jasa cetak dus ukuran sedang yang biasa dipakai untuk kemasan : - ayam crispi / fried chicken - Snack - Nasi kotak Spesifikasi : - cetak full color - Ukuran 17x10x7 cm - Bahan duplex 310gr (tebal) Ha...

  • Dijual Gerobak Imut Bekas Usaha Cappuccino, Murah Meriah Gan. Kondisi Msh Bagus. Sms : Nol Delapan T
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Januari 4, 2021 1520000.00 Rp.

    Gerobak murah, Bandung ⭕ Dijual gerobak imut bekas usaha cappuccino, murah meriah gan. Kondisi msh bagus. Sms : nol delapan tiga delapan dua dua delapan delapan dua tiga tujuh... Nomor telepon ✆ 08155275945 West Halmahera, North Maluku

  • Gerobak Angkringan BEBAS ONGKIR - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Halmahera (North Maluku) - Januari 4, 2021 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan BEBAS ONGKIR ⭕ Assalamualaikum... FREE ONGKIR AREA YOGYAKARTA,KLATEN, SOLO,GUNUNG KIDUL,SUKOHARJO,BOYOLALI.. A.Gerobak angkring (roda dan 3 kursi) #kayu jati 2.000.000 #kayu akasia 1.900.000 #kayu mahoni 1.750.000 B.Gerobak angkrin...

  • Jual Kursi Caffe Murah 225.000 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 180000.00 Rp.

    Jual kursi caffe murah 225.000 ⭕ Gan ane tawari kursi caffe produksi sendiri harga murah barang berkualitas. Rangka besi dan dudukan kayu. Antik. Bisa pesan warna. Kami sediakan juga meja Nomor telepon ✆ 08338342610 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Hidrolik Cuci Mobil Power H Merk "IKAME" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 4, 2021 24000000.00 Rp.

    Jual hidrolik cuci mobil power H merk "IKAME" ⭕ hidrolik cuci mobil digunakan untuk mengangkat mobil agar bagian (chasis0dapat di bersihkan dengan baik dan leluasa .hal ini menjadi penting untuk menghindari terbentuk nya kerak/kotoran pada ...

  • Etalase Pulsa / Konter - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    Etalase pulsa / konter ⭕ Dijual etalase untuk konter hp/pulsa Panjang 1,5m Hanya dipakai 10bln Murah meriah hanya 500rb COD Sedayu, Bantul Monggo yang mau segera merapat, siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02157218432 West Halmahera, North Maluku

  • Gerobak Mr Crepes Bandung Komplit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak mr crepes bandung komplit ⭕ juaal grobak mr crepes komplit tinggal jualan bandung arcamanik no kirim2 brg diambil sendiri Nomor telepon ✆ 08218751527 Morotai Islands, North Maluku

  • Timbangan Duduk Merk Armada - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 2, 2021 1600000.00 Rp.

    timbangan duduk merk armada ⭕ dijual timbangan duduk merk armada kapasitas 500kg,noken siap pakai, bisa dicek... Nomor telepon ✆ 08115172134 Tidore Islands, North Maluku

  • HT Uv5ra Merk Baofeng Barang Baru Dan Banyak Stok - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Januari 2, 2021 344000.00 Rp.

    HT uv5ra merk baofeng barang baru dan banyak stok ⭕ kami menjual HT atau alat komunikasi penggunaan mudah, bebas biaya untuk komunikasi bisnis anda, keamanan, konvoi dan touring mobil maupun motor harga 430rb #sedangpromo silahkan ambil banyak untuk ...

  • Kompresor Mesin Bensin + Tabung 500rb - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    Kompresor mesin bensin + tabung 500rb ⭕ Bismilahirohmanirohim Jum at bekas jadi berkah Murah meriah ..siapa tau ada yang membutuh kan smoga bermanfaat Mesin hidup dan normal .. Kosong 877 lapan 124 lapan 729 Tabung tebal dan tidak bocor. Panjang tabu...

  • Jual Mesin Kasir Merk SAMSUNG ER 550 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 640000.00 Rp.

    Jual mesin kasir merk SAMSUNG ER 550 ⭕ Dijual mesin kasir normal jaya Harga 800 nego ja tipis Minat hubungi saya Pin D7854AF0 . Wa 089670150180 . Nomor telepon ✆ 08281338302 Central Halmahera, North Maluku

  • Pemadangan Air Minum Ro - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 5200000.00 Rp.

    pemadangan air minum ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08568845388 North Halmahera, North Maluku

  • Mesin Sablon Kaos Printer DTG Ukuran Cetak 38x45(Bisa Kaos Gelap) - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 11600000.00 Rp.

    Mesin Sablon Kaos Printer DTG ukuran Cetak 38x45(Bisa Kaos Gelap) ⭕ Kondisi Barang Semua 100% BARU GRESS Paket DTG A3 Ukuran Cetak 32 x 45 cm Semua Unit 100% Baru Gress dan Ready Stock Siap Kirim Luar pulau /Luar Kota 100% Amanah Terkirim 1 Unit prin...

  • Dijual Peralatan Untuk Catering - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Dijual peralatan untuk catering ⭕ 15 juta untuk 18 unit ( tidak dapat diecer) 8 unit round chaving dish (Roll Top) Merk Spring made in Switzerland Siap pakai kondisi 85% Lapis tembaga 10 unit square chaving dish (Roll Top) Merk Spring made in Switzer...

  • Di Jual Cepat Gerobak Besi BUKAN ALUMINUM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Januari 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Gerobak Besi BUKAN ALUMINUM ⭕ Di Jual Cepat, kondisi masih oke, bisa langsung cek di btp blok k no 15 makassar Nomor telepon ✆ 08122958259 East Halmahera, North Maluku

  • Steling Sungkai Specials Tempahan Mulus Jual Rugi - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 2320000.00 Rp.

    Steling Sungkai Specials Tempahan Mulus Jual Rugi ⭕ Dijual Steling Sungkai Tempahan Model Menara Dan Persegi Panjang Ada 2 Buah. Harga Kedua Steling Tersebut Hanya Dijual Rp. 2.900.000,- Nego Halus. Jual Rugi Karena Gak Dipakai Lagi, Cuma Dipakai 2 B...

  • Dekorasi Kue Foam/gabus Bekas Dijual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 16000000.00 Rp.

    dekorasi kue foam/gabus bekas dijual ⭕ dekorasi kue foam/gabus bekas untuk event ultah/wedding ,jumlah 109pcs, di jual cepat 20jt (nego) Nomor telepon ✆ 03168375228 Sula Islands, North Maluku

  • Etalase Konter Di Jual - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 31, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase konter di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08995653265 Tidore Islands, North Maluku

  • Meja Kasir ,meja Tempat Menyimpan Mesin Cash Register - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Meja kasir ,meja tempat menyimpan mesin cash register ⭕ Meja kasir tempat menyimpan mesin kasir, terbuat dari besi, ayoo buruan hubungi kami, harga murdh bangets, kami juga menyediakan semua kebutuhan toko Nomor telepon ✆ 08835587387 Central Halmaher...

  • Di Jual Steling Konter - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 28, 2020 640000.00 Rp.

    di jual steling konter ⭕ di jual steling konter ukuran panjang 2 meter minat hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08796837006 Tidore Islands, North Maluku

  • Kopi Asli Pegunungan Wonosalam Jombang - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 16000.00 Rp.

    Kopi asli pegunungan wonosalam jombang ⭕ Pelopor pertama kali pengolahan biji kopi asli dari pegunungan wonosalam Jombang yg dikemas apik dan menarik. rasa dan aroma khas yg disuguhkan selalu nikmat untuk menemani setiap aktivitas anda. *cocok juga b...

  • Kunci Hotel (hotel Lock) Menggunakan Kartu RFID - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Desember 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Kunci hotel (hotel lock) menggunakan kartu RFID ⭕ Kunci hotel dengan menggunakan kartu rfid, dengan fitur yang sangat lengkap yaitu : Autorised Card, Time Card, Room Card, Record Card, Lost Card, Guest Exit Card, Close Card, Group Setting Card, Emerg...

  • Menjual Macam Tungku Sauna Dan Accesorisnya - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 520000.00 Rp.

    menjual macam tungku sauna dan accesorisnya ⭕ kami menjual bermacam macam heater untuk sauna dan juga accesoris sauna seperti jam pasir ember termometer dan juga batu alam dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08996259696 East Halmahera, North Malu...

  • Minilab Fuji Frontier 340 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 48000000.00 Rp.

    Minilab Fuji Frontier 340 ⭕ Butuh uang. Jual mesin cetak foto Fuji Frontier 340 kondisi mantappp. Nomor telepon ✆ 08875895993 East Halmahera, North Maluku

  • Meja Stainless Baru 110x50 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2020 600000.00 Rp.

    Meja Stainless Baru 110x50 ⭕ Dijual meja stainless steel 110x50 Meja baru murah 100% tahan air dan karat dan kuat Menyediakan segala macam meja dan rak dan lemari stainless untuk keperluan dapur resto Menyediakan segala model rombong besi, stainless ...

  • Odong Kereta Mini Iiw Productions - Singkawang Kota
    Perlengkapan Usaha - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 8800000.00 Rp.

    odong kereta mini iiw productions ⭕ ready stock odong odong kereta panggung jual harga murah meriah isi 6 gerbong dengan karakter mobil bbg sudah lengkap aki, cas aki, audio, full musik, full lampu hias, bonus flashdisk isi lagu anak anak sudah siap ...

  • Etalase Kaca Panjang 1,5meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Desember 26, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase kaca panjang 1,5meter ⭕ Ukuran panjang etalase 1,5meter Teridiri 4 sap Ada rodanya Cuma dipergunakan 4bln Barang msh bagus... Nomor telepon ✆ 08888008962 West Halmahera, North Maluku

  • Tong Air 3000 Ltr - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2020 2400000.00 Rp.

    tong air 3000 ltr ⭕ tong berbahann fiberglass. menerima pembuatan barang fiberglass Nomor telepon ✆ 03166006387 West Halmahera, North Maluku

  • DiJual Murah,Bekas Butik - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2020 100000.00 Rp.

    DiJual Murah,Bekas Butik ⭕ Dijual Bekas Butik,pemakaian masih 5bulan Nomor telepon ✆ 08512469332 Central Halmahera, North Maluku

  • Custom Gerobak Mahoni Dan Jati Belanda - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2020 800000.00 Rp.

    custom gerobak mahoni dan jati belanda ⭕ kami menyediakan dan melayani pemesanan meja makan untuk cafe, kedai, dan rumah makan dengan bahan kayu mahoni, jati, dan akasia. Bisa pesan custom sesuai dengan desain yang anda inginkan serta dengan harga ya...

  • Tembat Jual Serba Guna - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 400000.00 Rp.

    tembat jual serba guna ⭕ barang masih baru tak jd ke pake buka harga 500 rb nego halus Nomor telepon ✆ 08976163356 Tidore Islands, North Maluku

  • Mesin Ice Cream Kondisi Baguuus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2020 10800000.00 Rp.

    mesin ice cream kondisi baguuus ⭕ barang bagus,lihat aja ke lokasi Nomor telepon ✆ 08836450660 Morotai Islands, North Maluku

  • Pupuk Organik Ber Garansi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Desember 25, 2020 72000.00 Rp.

    pupuk organik ber garansi ⭕ Kami bukan sekedar menjual tapi juga mendampingi mulai hulu dan hilir kami memberi solusi bukan janji bagi anda yang berminat silahkan bergabung selagi masih ada kesempatan Dengan 3 kali aplikasi anda akan mengetahui kuali...

  • Karet Rakel Sablon - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2020 1600.00 Rp.

    karet rakel sablon ⭕ Karet sablon kotak. Tebal : 9 mili. Nomor telepon ✆ 08875735113 West Halmahera, North Maluku

  • Deterjen Cair Matic & Parfum Laundry - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Desember 25, 2020 44000.00 Rp.

    Deterjen Cair Matic & Parfum Laundry ⭕ Jual deterjen cair matic dan parfum untuk usaha laundry maupun pemakaian rumah tangga. Produk yg kami jual adalah produk berkualitas terbaik dengan harga kompetitif, telah dipakai oleh banyak usaha laundry s...

  • Meja Lipat Baru Di Pakai 3 Minggu Bisa Di Seting Pendek Lesehan Sedang Dan Tinggi Cocok Buat Warung
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Meja Lipat mudah di bawa praktis ⭕ Meja lipat baru di pakai 3 minggu bisa di seting pendek lesehan sedang dan tinggi cocok buat warung makan jarang ada..kuat besi silang dan mudah di ba... Nomor telepon ✆ 08794203084 Sula Islands, North Maluku

  • Tenda Cafe Bazar Semua Model Dan Ukuran - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Desember 24, 2020 760000.00 Rp.

    tenda cafe bazar semua model dan ukuran ⭕ tenda cafe bazar kami terima pesanan tenda untuk jualan anda kami siapka model dan warna ukuran 2x2 piramid 3x3. kerucut dan piramid limas 2x3 dan 3x4 hubungi ke nomor user profile Nomor telepon ✆ 08796603845...

  • Blander Philips 99% New Cocok Buat Usah Juice - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 24, 2020 380000.00 Rp.

    blander philips 99% New cocok buat usah juice ⭕ blander philips 99% New cocok buat usah juice baru dipakai skitar 1 mingguan harga 475rb aja net lumayan hemat dari pda beli baru mahal cod toko aja Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibere...

  • Rombong Plat Besi/aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 24, 2020 320000.00 Rp.

    Rombong plat besi/aluminium ⭕ Rombong untuk motor bekas jualan,,bahan dari besi dan aluminium kondisi sangat ok Alamat=KOTABARU DRIYOREJO MUTIARA 3 W17 Nomor telepon ✆ 08133709126 Tidore Islands, North Maluku

  • Ingin Mepromosikan Produk Atau Nama Perusahaan Anda Ke Dalam Bentuk Media Promomosi/Reklame.. Serahk
    Perlengkapan Usaha - North Halmahera (North Maluku) - Desember 23, 2020 8000.00 Rp.

    Reklame : Neon Box,Neon Sign,Billboard,Huruf Timbul,Baligho,Bando,DLL. ⭕ ingin Mepromosikan Produk atau Nama Perusahaan Anda Ke Dalam Bentuk Media Promomosi/Reklame.. serahkan pada Kami Ahlinya.. sudah Banyak Yg Telah Kami ... Nomor telepon ✆ 0216493...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)