400000.00 Rp. Calculator Printer Casio - Jakarta Selatan Deiyai

Published date: Juli 12, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

calculator printer casio


⭕ Jual bu nih.. Calculator printer casio.. barang masih gres tidak jadi pakai..jual cepat nego sampai jadi...


Nomor telepon ✆ 03906725552

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 30, 2020 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Rumah Produksi Odong-odong - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 8400000.00 Rp.

    Rumah produksi odong-odong ⭕ Asalamualaikum bapak ibu kami tawarkan solusi terbaik untuk menjadi pengusaha sukses Sekedar tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08977118213 Nduga, Papua

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juli 28, 2020 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • RAK Gudang Murah Meriah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juli 28, 2020 367200.00 Rp.

    RAK gudang murah meriah ⭕ UD PUTRA JAYA MANDIRI Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpu...

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2020 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Odong-odong Promo Binatang Fiber Iiw - Buton Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juli 26, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong-odong promo binatang fiber iiw ⭕ Odong-odong siap jual, produksi langsung CV ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08181077721 Pani...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Kursi Keramas Ls 391a - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas ls 391a ⭕ Produsen kursi keramas murah berkualitas. Ready stock bisa COD. Free ongkir Nomor telepon ✆ 08325215703 Yapen Islands, Papua

  • Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo ⭕ Kami distributor resmi Rak Minimarket Murah PT Ritelteam Indonesia untuk wilayah Jawa Timur menawarkan rak minimarket produksi dalam negeri yang berkualitas bagus, kuat, dan awet. Spesifikasi Rak Minimarket: > Ba...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 24, 2020 4680000.00 Rp.

    Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo ⭕ PARAMETER TEKNIS - Manufacturer: Hefei Kaxing Digital Control Equipment Co., Ltd. China - Lebar media maks.: 721mm - Lebar area cutting maks.: 630mm - Interface: USB 2.0, RS-232C, dan U disk - Mem...

  • Keranjang Buah Lengkeng ,jeruk Dll (BIG SALE) Promo Terbesar Dari YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 8000.00 Rp.

    Keranjang buah lengkeng ,jeruk dll (BIG SALE) promo terbesar dari YTH ⭕ PROMO KERANJANG BUAH YTH produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa -Keranjang buah kecil ori merah dan coklat kode produksi Yth 29 ori 47.5x34x15.5xm harga Rp13.000/pcs - keranjang bua...

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Software Laundry Mudah, Handal Dan Teruji - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 760000.00 Rp.

    Software Laundry Mudah, Handal dan Teruji ⭕ Mengelola laundry menjadi lebih santai, mudah dan akurat dengan software yg handal ini. Fitur yang lengkap, dari mulai penjualan atau penerimaan, pengambilan laundry, pembayaran, pencatatan laporan harian k...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 21, 2020 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juli 21, 2020 680000.00 Rp.

    Etalase plus roda baru ukuran 1x1 ⭕ Di jual etalase Barang baru di buat Sudah plus roda dan kunci Harga cuma 850rbu Nomor telepon ✆ 08186059671 Yahukimo, Papua

  • Di Jual Harga Grosir 4 Warna, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 19, 2020 48000.00 Rp.

    di jual Harga Grosir 4 warna, ⭕ tasnya bagus ada tempat laptop 14 inci Nomor telepon ✆ 08847950512 Tolikara, Papua

  • Ranjang Kotak Facial - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 19, 2020 960000.00 Rp.

    ranjang kotak facial ⭕ tersedia di toko kami ranjang kotak facial..barang baru bukan bekas. Nomor telepon ✆ 02162948489 Asmat, Papua

  • Booht Portebhele - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 19, 2020 712000.00 Rp.

    booht portebhele ⭕ hom ibdustri menerima pembuat booht lipat dll Nomor telepon ✆ 02176145597 Jayapura, Papua

  • Dijual Sampah Penggilingan Padi Yg Membutuhkan Bisa Ambil Hrg Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 1600.00 Rp.

    dijual sampah penggilingan padi yg membutuhkan bisa ambil hrg murah ⭕ monggo seng ajeng ngersakne rambut bisa ambil sendiri dgn harga yg sgt murah karungan bisaeli borongan satu truk jg bisa malah lebih murah bisa hub lwt sms aj di nol delapan lima ...

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juli 17, 2020 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Jual Odong Odong Fiberplat Dipadang - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 10400000.00 Rp.

    jual odong odong fiberplat dipadang ⭕ - jual odong odong komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll - menggunakan mesin dinamo DC yang bergaransi setahun. - harga odong odong mulai 8,5jt berg...

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 17, 2020 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08818031243 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juli 17, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juli 16, 2020 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2020 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juli 15, 2020 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Timbangan Gantung Elektrik 50kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juli 14, 2020 56000.00 Rp.

    Timbangan gantung elektrik 50kg ⭕ Timbangan digital gantung kotak Kapasitas max. 50kg Akurasi 10 gram Display LCD biru Hrg 70rb. Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lam...

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 14, 2020 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 14, 2020 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 13, 2020 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Meja Makan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    Meja makan kursi 2 ⭕ Ayo di order mejanya, Bahan jatibelanda Finising natural/ pernis Meja kursi 2 Cocok buat usaha kuliner, Ukuran meja 65x60x75(PxLxT) Kursi setandar duduk, Bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran sendiri, Ada harga ada kualitas,, t...

  • Rak Ciki Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 12, 2020 220000.00 Rp.

    Rak ciki surakarta ⭕ Ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun, bahan besi hollow, kondisi baru. Harga 275.000 *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08584949828 Intan Jaya, Papua

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2020 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juli 10, 2020 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Oven Gas Stainless Steel Untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juli 9, 2020 4720000.00 Rp.

    Oven gas Stainless steel untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api ⭕ -anda mencari oven roti yang bisa menyesuaikan dengan keinginan anda? yaitu -oven gas roti yang mudah untuk menyalakan apinya -oven gas roti yang bisa dipindahkan kemana-mana -oven gas...

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Timah Putih Sn 97 Up - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    Timah Putih Sn 97 Up ⭕ Supply Timah Sn kadar 97 Up Nomor telepon ✆ 02168970364 Bintang Mountains, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juli 9, 2020 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Rombong Full Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juli 9, 2020 2080000.00 Rp.

    Rombong Full Aluminium Murah ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 120x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Tersedia juga rombong bongkar pasang dari besi atau...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 9, 2020 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 9, 2020 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juli 8, 2020 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juli 8, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juli 7, 2020 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juli 7, 2020 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2020 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 7, 2020 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Depot Biasa Vs Sistem RO 3 Puluh Kombinasi Mesin Gelas 9 Cup - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 7, 2020 12000000.00 Rp.

    depot biasa vs sistem RO 3 puluh kombinasi mesin gelas 9 cup ⭕ semua Baru ... harga depot filter biasa 15 iuta , yang RO 30 juta bila ingin produksi Air gelas 40 juta dah Lengkap Nomor telepon ✆ 03998069972 Yapen Islands, Papua

  • Manekin Setengah Badan 3 Pcs - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juli 6, 2020 16000.00 Rp.

    manekin setengah badan 3 pcs ⭕ dijual manekin second 3 pcs. no cod y gan ambil krumah saja. kondisi msh bs dibersihkan dn digunakan. Nomor telepon ✆ 08965539867 Yahukimo, Papua

  • Palet Plastik Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juli 6, 2020 96000.00 Rp.

    palet plastik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08147111801 Mappi, Papua

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juli 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)