236000.00 Rp. Camera Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P - Denpasar Kota Wajo

Published date: Mei 4, 2020
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Camera Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P


⭕ Penawaran :
Camera CCTV Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P
Type : DS-2CE16D0T-IRP

Baru Garansi 1 Tahun

Specs :
HD1080p,2MP CMOS Sensor, 24 pcs LEDs, 20m IR, Outdoor IR Bullet, ICR, 0.1 Lux/F1.2, 12 VDC, Smart IR, DNR, IP66, 3.6/6mm Lens


Nomor telepon ✆ 08968750665

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2020 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 29, 2020 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Usaha Copy Center*usaha Pemula (medium & High Speed)canon Singapura+jo - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 28, 2020 9200000.00 Rp.

    Usaha copy center*usaha pemula (medium & high speed)canon Singapura+jo ⭕ USAHA FOTOCOPY Center Kami Tawarkan dengan harga Rp.14.500.000 juta harga bisa nego gan. Mesin canon ir 3300 / 3570/ 4570 Usaha Siap Utuk Kerja 1.Untuk Paket Usaha Hemat 1.M...

  • Jual Rombong Penyetan - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    jual rombong penyetan ⭕ barang masih bagus...Harga bs nego Nomor telepon ✆ 08779939881 Bantaeng, South Sulawesi

  • Booth Makanan Dan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 6000000.00 Rp.

    booth makanan dan minuman ⭕ Terima pesanan booth makanan dan minuman harga mulai 4,5 jt an per m1 bahan multiplek,rangka besi finising hpl harga tidak termasuk gambar Ph Nomor telepon ✆ 03904746776 Bulukumba, South Sulawesi

  • Di Jual Gerobak Sate, Bubur, Kupat Bebas Mau Dipake Buat Apa Murah Aja - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual Gerobak sate, bubur, kupat bebas mau dipake buat apa murah aja ⭕ bekas pernah pake jual sate cuma sekali masih bagus ga ada roda cuma gerobak aja di foto aga berantakan blm di rapihin tapi kondisi masih bagus cuma banyak barang barang aja jad...

  • Sarung Kursi Plastik - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 20000.00 Rp.

    sarung kursi plastik ⭕ pembuatan perlengkapan decorasi tenda pesta Nomor telepon ✆ 08339969169 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Gerobak Jualan Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 280000.00 Rp.

    gerobak jualan murah ⭕ grobak nya ja : 350 perbuah . 500 lwn ban nya... cek tkp ja langsung cod bjm nyaman langsung bpandir.mkasih Nomor telepon ✆ 08834320512 Bantaeng, South Sulawesi

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 25, 2020 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun, -mesin penggerak dinamo dc, -rangkaian dari besi ...

  • Huruf Timbul Logo Perusahaan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    huruf timbul logo perusahaan ⭕ aksara media advertising kami sebagai produsen huruf timbul di kawasan kota bandung menawarkan jasa dalam pembuatan logo perusahaan anda . untuk lebih jelas nya , datang atau datang langsung ke workshop kami yang berada...

  • Jual Cepat Murah Dan Bergaransi Mesin Fotocopi Canon IR 6570 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 14400000.00 Rp.

    jual cepat murah dan bergaransi mesin fotocopi Canon IR 6570 ⭕ Dijual cepat murah mesin fotocopi IR 6570 barang masih istimewa dan bergaransi sapa tau ada yang berminat dan membutuhkan buat usaha fotokopi maupun kebutuhan kantor silahkan kontak kami ...

  • Running Text Dan Videotron - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Running Text dan Videotron ⭕ Sedia Berbagai Macam ukuran Running text dan videotron , berbagai Warna font running text dan berbagai varian pixel videotron ,. BERGARANSI !!! Pemprogaman sederhana sekali , cukup dari smartphone bisa ganti setiap saat t...

  • Tenda Gazebo Sistem Bongkar Pasang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda gazebo sistem bongkar pasang ⭕ TENDA GAZEBO / TENDA CAFE Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura.Dll - Rangka : pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M dan ukuran lainnya ( sesuai permintaan ). - Sistem...

  • Mesin Giling Bakso Daging - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 10400000.00 Rp.

    Mesin giling bakso daging ⭕ Jual Mesin Penggiling bakso. Tenaga Super dan penggiling tajam jadi sampai halus. Dan jual mesin mincer penggiling daging sebelum dimasukkan ke mesin giling. Baru pakai 5 bulan, tidak dipakai lagi karena sudah tidak berjua...

  • Gerobak Warung Dan Kulkas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Gerobak Warung dan kulkas ⭕ Jual cepat b.u.. sepaket rombong buat usaha warung dan kulkas 1pintu, tidak termasuk isinya. Nego..no afgan. Alasan jual..mau pindahan Nomor telepon ✆ 02184014764 Bone, South Sulawesi

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Styrofoam Box Serbaguna - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 24000.00 Rp.

    Styrofoam Box serbaguna ⭕ mungkin ada yang membutuhkan atau lagi nyari styrofoam box kondisi bekas tp masih utuh ,ukuran 36x34x52 lokasi patianrowo Nomor telepon ✆ 08993504084 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Rak Biru 575ribu - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 460000.00 Rp.

    rak biru 575ribu ⭕ ready stok rak barang P100cm L40cm T150cm. rangka besi siku di las,alas triplek tebal 8mili. free ongkir jogja. bayar setelah arang terkirim. rak toko danjayalas jl sidomoyo km 1 barat jalan lihat papa nama. Nomor telepon ✆ 0813551...

  • Jual Kompor Solar/bara - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 120000.00 Rp.

    jual kompor solar/bara ⭕ assalamualaikum wr.wb di order kompor bara/solar . stok ready 50 lusin . sedia jg alat pendukungnya : wajan uk 40cm-2meter , wajan martabak manis, telor, sosis, roti dll . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai dengan keb...

  • Cetak Kartu Member, Kartu Pelajar, Kartu Parkir Anti Luntur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 4800.00 Rp.

    Cetak Kartu Member, Kartu Pelajar, Kartu Parkir Anti Luntur ⭕ Mau buat ID CARD? Kini anda tidak perlu repot datang ke kantor kami, dan anda pun tidak perlu bersusah payah menembus kemacetan kota Jakarta. Anda cukup telpon /email, segera akan kami pro...

  • Etalase Cantik 1,5 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 560000.00 Rp.

    etalase cantik 1,5 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08863414892 Maros, South Sulawesi

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Show Case - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Show Case ⭕ Dijual Show Case, bisa untuk minuman dan kue. Kondisi prima 6 rak. Cocok sekali untuk usaha apa saja. Siapa cepat, dia dapat !!! Pokoknya Mantap !!!! Nomor telepon ✆ 08572439556 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Bekas Konter - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 560000.00 Rp.

    Etalase bekas konter ⭕ Nih gan ane ada Etalase bekas konter. Dari pada gak kepake mending ane jual aja. Kan sayang kalo pecah atau rusak begitu aja. Panjang Etalase 1,5 meter. Lebar Etalase 48cm. Tinggi kurang lebih Sepinggang. Minus ada Retakan di p...

  • Distributor Ess Krim Mangkuk - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 5600.00 Rp.

    distributor ess krim mangkuk ⭕ Es krim dengan Tampilan kurang menarik? Pasti customers juga tidak akan antri deh? Butuh kreasi baru? Nahh.. Bagi tips nih gan.. Untuk menarik konsumen kita bikin kreasi yang unik dengan menggunakan cone kuburan, tacco,...

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan #AmazingSeller ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke...

  • Jual Mesin Cutting Sticker Merk INNOGRAPH 1350 Termurah Yogyakarta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 6559200.00 Rp.

    Jual mesin cutting sticker merk INNOGRAPH 1350 Termurah yogyakarta ⭕ Deskripsi: Mesin Cutting Sticker INNOGRAPH merupakan Produk Mesin Cutting Sticker yang telah sukses di Pasar Singapura dan Thailand, dan kini telah hadir di Pasar Indonesia. Mesin C...

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • K2 Sefaty Shoes Size 41 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 400000.00 Rp.

    k2 sefaty shoes size 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08194997520 Bulukumba, South Sulawesi

  • Mesin Pengering Dan Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 13200000.00 Rp.

    mesin pengering dan mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08186930254 Makassar, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Plastik Bening Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 8000.00 Rp.

    Plastik bening baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08984919589 Maros, South Sulawesi

  • Steling Keramik 3 Tgkat Bagus, Dijual Murah. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 1320000.00 Rp.

    steling keramik 3 tgkat bagus, dijual murah. ⭕ assalamualaikum wr wb. permisi, saya mw jual steling alumanium 3 tingkat, tinggi 180 cm, Lebar 150 cm. tingkt prtama berlandaskan keramik cantik, mulus. pintu bawah ada 3, minusnya triplek penutup sudah ...

  • Jual Etalase Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    jual Etalase hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08149609902 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tenda Even Tenda Promosi Tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda even Tenda Promosi tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll ⭕ kualitas material jangan diragukan siap di demo dan diadu menjamin konsumen puas dalam pemakaian tendanya. semua berkualitas dan bergaransi terima pesanan custome dari ukuran warna...

  • Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin Tebu & gerobaknya ⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003. Nomor telepon ✆ 08983155136 Jeneponto, South Sulawesi

  • Program Karaoke Mantap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 160000.00 Rp.

    program karaoke mantap ⭕ pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lagu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. pemasangan ini bisa melalui laptop,notebook,komputer pc dll. program karaoke kami setara dengan program y...

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Timbangan Bagus
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 850000000.00 Rp.

    Jual timbangan bagus ⭕ Dijual timbangan bagus...harga 850.000 net hub 085375888007 Nomor telepon ✆ 08184440533 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Hidup itu perjuangan, Menerima pesanan,menjual meja lipat ukuran Pj 80cm,lb 40cm,tg 170cm Dpt di bonceng motor,ini hrg polosan kl dg gambar +100rb Nomor telepon ✆ 08784421976 Sinjai, South Sulawesi

  • Gunting Khusus Untuk Memotong Kain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 72000.00 Rp.

    Gunting khusus untuk memotong kain ⭕ -Pegangan nyaman - Warna emas -Tajam - Tidak mudah berkarat #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08569507020 Makassar, South Sulawesi

  • Etalese Counter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 640000.00 Rp.

    etalese counter ⭕ kondisi bagus dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08586976592 Pinrang, South Sulawesi

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Odong2 Digowes - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong2 digowes ⭕ Odong2 jalan pakai aki, bisa request dipasang gowes/sepeda. Sudah lengkap aki, ces, audio, mmc dan lampu. Kunjungi video youtube kami tentang produksi odong2 di bengkel kami dg judul : Odong2 UD Sumber Toys Nomor telepon ✆ 0831626226...

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • Perekat Plastik/siller - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 16000.00 Rp.

    perekat plastik/siller ⭕ Nomor telepon ✆ 08213340888 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Ice Shaver/pasrahan Es - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 3200000.00 Rp.

    jual ice shaver/pasrahan es ⭕ dijual ice shaver, dipakai hanya untuk coba2 buat menu baru. kondisi 99% bisa dipakai untuk buat es salju Nomor telepon ✆ 08869883903 Pinrang, South Sulawesi

  • Timbangan Tiang Paggarr - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 1480000.00 Rp.

    timbangan tiang paggarr ⭕ dual layar depan belakang. model tiang pagar. kapasitas 150kg 300kg 500kilo harganya berbeda beda. Nomor telepon ✆ 08284735663 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 24000000.00 Rp.

    Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai ⭕ Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai MODE DISKLESS (Client tanpa menggunakan hardisk) Lebih mudah pengoperasian dan lebih irit listrik Spek Det...

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)