36000.00 Rp. Cat Airbrush Untuk Kain/textil - Tangerang Selatan Kota Padang Sidempuan

Published date: September 9, 2019
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

cat airbrush untuk kain/textil


⭕ buat temen2 airbrusher ready nih cat airbrush textil.isi 60ml/botol.Bisa diaplikasikan di media baju,sepatu kanvas,kanvas,dinding tembok,kayu,jaket jeans,dll.

Terdiri 12 warna:
-6warna primer:
putih.hitam.hijau.biru.kuning.merah
-6 warna tambahan:
cokelat.hijau(fluorescent).ping(fluorescent).ungu muda(fluorescent).ungu tua.oranye(fluorescent).

cat basis air,bisa dicampur air biasa jika terlalu kental.Botol menggunakan tutup flip jadi tidak takut kebanyakan cat saat menuangkan.Cat tidak mudah luntur bila saat pencucian.Cat sangat lembut jadi saat digunakan tidak mudah tersumbat.untuk pengerjaan detail sangat cocok.silahkan mencoba.


Nomor telepon ✆ 08829248893

Padang Sidempuan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Farfumspray 20ML MODEL BONEKA BEAR - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Nopember 14, 2019 8000.00 Rp.

    botol farfumspray 20ML MODEL BONEKA BEAR ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih ...

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2019 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Jual Perlengkapan Gerai Ayam Goreng Lengkap - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2019 69600000.00 Rp.

    Jual perlengkapan gerai Ayam goreng lengkap ⭕ Dijual semua peralatan gerai Ayam goreng. Item : 1. Etalase pemanas Ayam (merk : Fomac) 2. Lemari pendingin Showcase (merk : polytron) 3. Alat penggorengan Ayam (merk : Fomac) 4. Freezer (merk : Gea) 5. L...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2019 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 11, 2019 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 11, 2019 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Peluang Usaha Zen Fried Chicken Cukup Dp 1jt Sudah Bisa Berjualan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 11, 2019 800000.00 Rp.

    peluang usaha Zen Fried Chicken cukup dp 1jt sudah bisa berjualan ⭕ Peluang Usaha Zen Fried Chicken Hanya dengan modal awal Rp Rp 1.000.000 anda sudah bisa berjualan Fried chiken Lengkap dengan bahan dan peralatannya Sekilas tentang Zen Fried Chiken ...

  • Gerobak Jus Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 10, 2019 4000000.00 Rp.

    Gerobak jus ukuran besar ⭕ Gerobak jus ukuran besar , ada tempat buah yg luas dan tempat pekakas dibawah dg ukuran besar, memiliki 6 colokan blender Gerobag juice. Bahan kaca dan steinless. Ukuran Panjang 270 cm Lebar 70 cm Tinggi 190 cm Lokasi jogja...

  • Meja Bar Ex Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2019 1200000.00 Rp.

    Meja Bar ex warung kopi ⭕ Edisi mau Tutup lapak.tdk termasuk etalase. kondisi kayu masih bagus (kayu mebel berkualitas,tahan air.uk 2m30 x 70 x 90. Harga masi bisa nego tipis Whatapps : Nomor telepon ✆ 08791310830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Pad Print INKCUP NOW USA B-100 Buatan Amerika - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 10, 2019 44000000.00 Rp.

    Mesin Pad Print INKCUP NOW USA B-100 Buatan Amerika ⭕ mesin cetak label (tagless),tanggal kadaluarsa,merk di permukaan suvenir. Barang masih mulus dan bersih.Baru di pakai 3 kali pemakaian. Bonus tinta dan tatalis asli import amerika Nomor telepon ✆ ...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2019 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja event,sangat praktis,ringan dan mudah dibawa lokasi solo (luar solo tambah ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat ) meja ini cocok untuk segala macam usaha anda spt:kulier(segala macam ...

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2019 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Mesin Penetas Telur - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 9, 2019 264000.00 Rp.

    mesin penetas telur ⭕ bisnis sampingan buat tambahan yang mudah..mesin penetas telur memberi jalan yang minat mau memperbanyak macam macam ayam dan sejenisx tampa ribet karna pabrik mitra jaya udah menyiap kan mesin penetas telur berbai macam type ya...

  • Ram Mesh Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 8, 2019 260000.00 Rp.

    Ram Mesh Display ⭕ Jual Ram Mesh Display, Rak Mundo, Ram Bingkai, Ram dinding atau Wall Mesh, Backmesh, Ram Kaki. Ram Putar atau Mesh Putar, untuk Gantungan Acessories atau Gantungan Acessories HP Hubungi kantor kami di Gayungan 7 No. 12 Surabaya Tlp...

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 8, 2019 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Jual Etalase Terawat (berroda) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 160000.00 Rp.

    Jual Etalase terawat (berroda) ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 72cm Panjang 50cm lebar 40cm 3. Alumunium terbaik 4. Dilengkapi Roda ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : Pemakaian sebelumnya...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal ⭕ kualitas Mesin ini cukup bagus dari segi kualitas kualitas presisi potong, mudah penggunaannya dan awet. Sparepartnya tersedia dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau. JIN...

  • Gerobak Alumunium Murah+mesin Cupsealer+peralatan Excapucino Cincau - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 1600000.00 Rp.

    gerobak alumunium murah+mesin cupsealer+peralatan excapucino cincau ⭕ harga net ukuran panjang : 100 cm lebar : 50 cm barang bisa langsung diambil jika ada yg cocok. Lokasi dekat kantor pemasaran greenlake city jl kresek raya kosambi baru Nomor telep...

  • Dijual Cepat Etalase Usaha, - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 7, 2019 728000.00 Rp.

    dijual cepat etalase usaha, ⭕ bagi yg minat dan pengen buka usaha makanan atau minuman, dijual cepat etalase untuk usaha, baru 2 bulan pakai,kondisi masih bagus, bisa d cek langsung ke lokasi, harga 910 ribu masih bisa nego sampai jadi, Nomor telepon...

  • Diskon Heboh Paket Franchise Chicken Popop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 4960000.00 Rp.

    diskon heboh paket franchise chicken popop ⭕ Saatnya anda buka usaha sekarang juga! gapatkan diskon promo khusus untuk semua paket chicken popop. 100% keuntungan milik anda, sudah banyak terbukti pada mitra kami Tunggu apa lagi? Info kemitraan hubung...

  • Etalase Konter 2meter NEGO - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 560000.00 Rp.

    etalase konter 2meter NEGO ⭕ etalase gan masih mulus masih bagus..minus tutup blakang nya kaga ada tapi kunci mah ada COD Kab /Kota Bogor Depok.... Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08862583835 Padang Lawas, North Sumatra

  • Matrix Alat Serut Es Batu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 520000.00 Rp.

    Matrix alat serut es batu ⭕ serut es /ice crusher merupakan alat produk import yg banyak digunakan dibidang usaha minuman maupun pribadi alat terbuat dari bahan alluminium dan stainlessteel tentu saja sangat higienis sekali dengan desain / bentuk yg ...

  • Oven Gas Bakery - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 1320000.00 Rp.

    Oven Gas Bakery ⭕ Oven Gas untuk Bakery / Roti / Kue kering / dll. Terbuat dari bahan plat yg sangat tebal. Lengkap dengan termometer penunjuk suhu. Api atas dan bawah. Dimensi 70 x 50 x 65 cm. Kondisi masih bagus dan berfungsi dengan baik. Jl. Seder...

  • Marsya Odong Fiber Plat Kartun - Nunukan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 6, 2019 10400000.00 Rp.

    Marsya odong fiber plat kartun ⭕ Jual odong odong fiber plat kartun harga promo 13jt sudah lengkap dan komplit Kami berikan garansi mesin selama 1 tahun Barang berkualitas produksi cv Ilham industri wahana tanpa perantara Cocok untuk anda yang ingin ...

  • Odong Odong Kereta Keren Penggerak Dinamo - Halmahera Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2019 11200000.00 Rp.

    odong odong kereta keren penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia made in ...

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru ukuran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis... Nomor telepon ✆ 08123536733 Simalungun, North Sumatra

  • Peluang Usaha Sepanjangg Massa Fran Water Tengki Air Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 4, 2019 6800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Sepanjangg Massa Fran water tengki air isi ulang ⭕ Menerima Pemasangan Baru depot air galon lengkap komplit, dengan harga terjangkau, kualitas barang standar pemakaian, terima beres sampai selesai, siap pasang kapan saja dan dimana saja...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 4, 2019 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Kereta Kelinci Kereta Mini Odong Odong - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2019 31200000.00 Rp.

    kereta kelinci kereta mini odong odong ⭕ Jual kereta kelinci dengan berbagai macam pilihan karakter, lengkap dengan lampu led, tv led, bpkb, stnk, lengkap tingal pakai Nomor telepon ✆ 08218368576 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Etalase Konter 1 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 4, 2019 400000.00 Rp.

    etalase konter 1 meter ⭕ minus gda pnutup blkang sma lampu mati... sisanya ya pemakaian cek langsung ja 500 nego mpe jdi stlah cek brang Nomor telepon ✆ 08594328969 Medan, North Sumatra

  • Perekat Plastik Elektrik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2019 20000.00 Rp.

    perekat plastik Elektrik ⭕ Hand Sealer / Perekat Plastik Generasi Kedua Kemasan Kotak Kardus Bukan Yang Press Biasa Disertai Magnet Bisa Di tempel Di Kulkas Kadang 2 kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana m...

  • Chicken Popop Waralaba Terlaris Di Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 3, 2019 4960000.00 Rp.

    chicken popop waralaba terlaris di indonesia ⭕ Sudah terbukti Chciken Popop disukai banyak masyarakat Indonesia Segera join franchise dengan Chicken Popop rasakan sendiri keuntungannya! 100% keuntungan milik anda! Info kemitraan : Call : 082136371117...

  • Rombong Bakso/Mie Ayam Kayu Jati & Almunium, 3 Rombong Obral Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 3200000.00 Rp.

    Rombong Bakso/Mie Ayam Kayu Jati & Almunium, 3 rombong Obral Murah ⭕ di jual 3 Rombong sekaligus Obral Murah, Rombong Bakso/Mie ayam Kayu Jati Asli,plituran bukan cat, kayu tebal kuat, tahan tahun, makin lama kayu jatiu makin mahal dan kuat. Juga...

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Genset 3800 Watt Krisbow - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 4400000.00 Rp.

    Genset 3800 watt krisbow ⭕ dijual BU genset 3800 watt max krisbow bensin kondisi normal masih seperti baru harga nego sutra lokasi klaten. info hub 0 delapan satu 2 15 delapan 6 delapan 160 Nomor telepon ✆ 08876067002 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kantong Plastik Tangkai - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 3, 2019 20000.00 Rp.

    Kantong plastik tangkai ⭕ Di jual murah kantong plastik bertangkai Ukuran 30x30cm Nomor telepon ✆ 08888345136 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 5600000.00 Rp.

    Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda ⭕ Untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak memang perlu tenaga ekstra. Tidak semua mixer bisa digunakan untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak, apalagi untuk jenis adonan yang berbeda. ...

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • Pusat Huruf Timbul Karakter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 9600.00 Rp.

    pusat huruf timbul karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08599058887 West Nias, North Sumatra

  • Fotocopy Warna Mp C2030 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 9200000.00 Rp.

    fotocopy warna mp c2030 ⭕ kondisi normal dan ok Nomor telepon ✆ 08127003288 Asahan, North Sumatra

  • Gerobak Dorong Serba Guna Baru Sebulan Pake - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 2, 2019 3200000.00 Rp.

    gerobak dorong serba guna baru sebulan pake ⭕ baru sebulan pake , brg msh bagus Nomor telepon ✆ 03997278627 Binjai, North Sumatra

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 2, 2019 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Paket Usaha Orchi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 8000000.00 Rp.

    Paket usaha orchi ⭕ paket usaha orchi 1 set.. dgn omset keuntungan.. 5 ekor ayam = Rp. 200.000 (bersih) Nomor telepon ✆ 02137042844 Nias, North Sumatra

  • Kursi Salon Anak Karakter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 1440000.00 Rp.

    Kursi Salon Anak Karakter ⭕ Kursi salon anak karakter winnie the pooh, hidrolik, produk import Nomor telepon ✆ 03907544559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 2, 2019 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Sign Box Letter Channel Huruf Timbul - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 8000.00 Rp.

    sign box letter channel huruf timbul ⭕ aksara media advertising bandung mengerjakan huruf timbul menyala dengan memakai lampu led yang hemat listrik . bahan pembuatan huruf timbul seperti ini adalah ; stainlles,galvanis,kuningan,acrylik lampu led tra...

  • Peluang Usaha Minuman - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 1, 2019 400000.00 Rp.

    Peluang Usaha Minuman ⭕ Assalammualaikum Wr.Wb Kami menawarkan peluang usaha kemitraan minuman yang tergolong baru dengan sistem bagi hasil jadi anda tidak perlu keluar banyak biaya diawal, anda cukup hanya menyediakan tempat jualan dan lokasi strate...

  • Sandal Sisa Dagang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 696000.00 Rp.

    sandal sisa dagang ⭕ jual sendal sisa dagang alesan di jual karena tidak dagang lagi jadi mau di jual ja semua total sendal kurang lebih 220 pasang sendal spon 150 pasang warna ma nomer campur sendal kulit pria ma wanita ada 12 pasang sendal gaul jep...

  • Dijual Butuh, Jarang Sekali Digunakan, Kondisi 99% Manfaat Buat Usaha Makanan Kemasan.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 680000.00 Rp.

    Mini Powerfack DZ-280A ⭕ Dijual butuh, Jarang sekali digunakan, kondisi 99% Manfaat buat usaha makanan kemasan. Nomor telepon ✆ 08982395451 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 1, 2019 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Lelang Alat Listrik Plud Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2019 2000000.00 Rp.

    Jual Lelang Alat Listrik plud etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08941446218 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mesin Penetas Telur. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 200000.00 Rp.

    mesin penetas telur. ⭕ Nomor telepon ✆ 08869528004 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Jual Safety Bellt Msh Baru Barang Blm Pernah Di Pke - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 240000.00 Rp.

    Jual safety bellt msh baru barang blm pernah di pke ⭕ barang masih baru blm pernah di pakai terimakasih Nomor telepon ✆ 08141689835 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Diskon Untuk Semua Paket Franchise Tahu Gila, Hanya Dengan 5,7jt Sudah Siap Berjualan Dengan Mendapa
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitr... Nomor telepon ✆ 08167686288 North ...

  • Dijual Cepat Cup Sealer Bekas 500rb Merek Getra - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2019 400000.00 Rp.

    Dijual cepat cup sealer bekas 500rb merek getra ⭕ Dijual cepat cup sealer bekas,merk getra.500rb nego.msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08786909510 North Nias, North Sumatra

  • Tenda Standpameran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 31, 2019 240000.00 Rp.

    tenda standpameran ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir 300soft rangka pipa besi bulat harga Rp300.000/meter/nego kondisi baru info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.li...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)