2000.00 Rp. Cetak Balon Sablon Murah Medan - Medan Kota Cilegon

Published date: Juni 2, 2024
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

cetak balon sablon murah medan


⭕ cetak balon sablon medan

dengan bahan latex
dengan sablon rapi dan tidak mudah luntur.
harga tergantung pemesanan
minimal order 200 pcs.

bisa hubungi kami di cp atau datang langsung ke alamat kami di
Jl. Bunga Cempaka Gg Cempaka XII No 17 C, Padang Bulan Kota Medan.


Nomor telepon ✆ 08331534372

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Mobil Pakai Robotic Dan Hidrolik H Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 21, 2024 28000000.00 Rp.

    Cuci mobil pakai Robotic dan Hidrolik H Bali ⭕ Kami Distributor RESMI Alat alat bengkel cuci mobil dan motor dan alat alat bengkel servis da body repair dan juga sedia alat cuci mobil Robotic dll (Pengiriman dan pemasangan GRATIS & GARANSI) Nomor tel...

  • Etalase Jualan Dan Tempatt Kompor - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 21, 2024 1440000.00 Rp.

    etalase jualan dan tempatt kompor ⭕ etalasa bekas jualan ada tempat komp[or - bisa buat jualan warko, bakso,warteg, dll bahan aluminium kaca Nomor telepon ✆ 03169631566 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Meja Lipat, Buat Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    meja lipat, buat usaha ⭕ meja lipat buat usaha praktis ringan kuat dan mudah bawaya cocok untuk.bazaar cfd.event.frenchese.dll.siap kirim ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08593869959 Southeast Maluku, Maluku

  • Etalase Tempat Usaha - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karimun (Riau Islands) - Juli 21, 2024 1040000.00 Rp.

    Etalase tempat usaha ⭕ Etalase tempat usaha . ukuran : Panjang 190cm Lebar 50cm Tinggi 105cm minus kunci Nomor telepon ✆ 08318485262 Karimun, Riau Islands

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juli 21, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong baru produksi ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantgung gerb...

  • Manekin Cwe Bekas - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 21, 2024 80000.00 Rp.

    manekin cwe bekas ⭕ jual enam buah manekin cwe,3dalak kondisi normal 3/lg ada ada cacat seperti difoto,mangga dijual murah dan apa adanya Nomor telepon ✆ 08141669127 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Etalase Buat Jualan Makanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Juli 20, 2024 800000.00 Rp.

    Etalase buat jualan makanan ⭕ Terima pesanan berbagai macam etalase buat makanan,kue,masakan,jus,butik dll. Hub. 089.560.244.9738 atau 083.829.99.1515 Nomor telepon ✆ 08573477129 North Lampung, Lampung

  • Jual Gerobak Martabak Ukuran Jumbo - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Juli 20, 2024 3200000.00 Rp.

    jual gerobak martabak ukuran jumbo ⭕ misi gan mw nawarin gerobak martabak uk jumbo.gk k pke krn ank buah pulkam jd ngejalanin yg satu ny lg.grobak mantap tinggal dagang.yg gk nawar gratis resep.grobk rapi & bersih gan.dlu bikin bru 10jt.silahkn cek j...

  • Bahan Mentah Cotton Combed 30s - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juli 20, 2024 73600.00 Rp.

    bahan mentah cotton combed 30s ⭕ CV. DACONVECTION suplier bahan bahan cotton,textile dll. produsen t-shirt/kaos polos terpercaya dan termurah. cocok untuk usaha anda di bidang sablon, konveksi atau grosir. kami menyediakan kaos polos dewasa dan anak ...

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juli 20, 2024 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juli 20, 2024 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun, -mesin penggerak dinamo dc, -rangkaian dari besi ...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 20, 2024 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Jual Tempat Gantungan Hanger - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    jual tempat gantungan hanger ⭕ jual gantungan hanger yang besar 120 yang kecil 100. jual juga hangernya, hanger seperti yang ada di gambar. untuk harga hanger bisa di tanyakan lewat nomer yang tertera. hanger belum lama dipakai bekas usaha jual pakai...

  • Etalase Dorong Roda 3 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 20, 2024 1480000.00 Rp.

    Etalase dorong roda 3 ⭕ Home produksi..meberima pemesanan etalase roda 3..dengn P.100 L.50 T.180.. Nomor telepon ✆ 08181846782 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tenda Bazar Stand Event Promosi Kuat Tebal Muraaaah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 520000.00 Rp.

    tenda bazar stand event promosi kuat tebal muraaaah ⭕ Produk yg kami tawarkan KEKUATAN DAN KWALITAS terjamin. untuk bongkar pasang sangat praktis. tidak membutuhkan banyak orang. sendiripun jadi ( PRAKTIS kurang dr 3 mnit sudah siap JUALan ) Tenda ca...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Juli 20, 2024 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Lampu Uv Wonder Light GPH620T5/4P - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2024 480000.00 Rp.

    Lampu uv wonder light GPH620T5/4P ⭕ Lampu uv wonder light Model : GPH620T5/4P watt : 29 W Spare part : Wonder 8 gpm # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08115615522 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jv Water Suplayer Depot Air Minum - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juli 20, 2024 14400000.00 Rp.

    jv water suplayer depot air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5/o7delapan delapan Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjan...

  • Tenda Cafe Sarnapil krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juli 20, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda cafe sarnapil krucut ⭕ menerima pesanan tenda cafe sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08322543408 Pringsewu, Lampun...

  • Manekin Wanita (patung Display) Setengah Body - Plastik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2024 100000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) Setengah Body - Plastik ⭕ Manekin (patung display) wanita setengah badan - Bawah. Untuk display Rok, celana. Bahan Plastik. Kondisi sangat layak pakai. (mint) Harga nett. Nomor telepon ✆ 08288124048 North Kayong Regenc...

  • ~pusat Gondola Toko Rak Minimarket Supermarket Swalayan Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Juli 20, 2024 500000.00 Rp.

    ~pusat gondola toko rak minimarket supermarket swalayan sragen ⭕ bergesernya perilaku konsumen dari yang ingin dilayani menjadi ingin melayani sendiri membuat para pelaku ritel berbondong-bondong merubah konsep tokonya menjadi swalayan. Dengan menggu...

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 20, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet etalase meja kursi cafe palet rombong alumunium mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08568395408 Nduga, Papua

  • Kertas Decal Transfer Paper Water Slide - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juli 20, 2024 12000.00 Rp.

    Kertas decal transfer paper water slide ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT KERTAS DECAL adalah kertas untuk sablon yang sangat higienis dan sangat instant,dengan mudah untuk segala jenis kera...

  • Jual Odong-odong Iiw Buatan - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong iiw buatan ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, harga mulai 8,5jt tergantung model gerbong, lengkap. Nomor telepon ✆ 08817605950 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Meja Counter P.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 20, 2024 960000.00 Rp.

    meja counter p.2m.beroda ⭕ 0812-4502-3731-jual meja counter kemdisi sangt kokoh cantik.kaca 11m.siap antr Nomor telepon ✆ 08571776304 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ud Mandala Tenda Rajanya Tenda Cafe Pabrikasi Langsung Kualitas Utama - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 520000.00 Rp.

    Ud Mandala Tenda Rajanya Tenda Cafe Pabrikasi Langsung Kualitas Utama ⭕ MANDALA TENDA ingin tenda dengan kualitas istimewa dengan spesifikasi sebagai berikut : BESI : BLACKSTEAL , GALVANIS, Hollow/ Kotak * Besi Full * Pipa Besi tebal * Rangka Atap Ti...

  • Jual Kereta Panggung Odong-odong Animal Fiber Isi 6 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 20, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odong-odong animal fiber isi 6 ⭕ Ilham industri wahana pabrik produksi wahana mainan anak. odong-odong siap jual, langsung pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mes...

  • Jual Rombong Bekas Bubur - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juli 20, 2024 800000.00 Rp.

    jual rombong bekas bubur ⭕ jual rombong bekas bubur masih bagus.. harga 1juta nego tipis thx u Nomor telepon ✆ 08781334940 Batang Hari, Jambi

  • Odong Odong Gerbong Muter - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 20, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong odong gerbong muter ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 0881309...

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juli 20, 2024 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Tinta Printer Universal (Canon, Epson, HP, Brother) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 12000.00 Rp.

    Tinta Printer Universal (Canon, Epson, HP, Brother) ⭕ #AmazingSeller Tinta Inkjet 100 ml di formulasikan khusus untuk semua jenis Printer Support : Canon, Epson, HP, dan Brother Spesifikasi : Dye UV Base Kapasitas 100ml Kualitas warna pekat Hasil cet...

  • Usaha Air Kemasan Gelas 240 Ml - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 20, 2024 32000000.00 Rp.

    Usaha air kemasan Gelas 240 ml ⭕ melayani paket usaha air gelas , uk.220-240 ml lengkap mesin 9 mata dan gelas karton nya. dicetak a/n Merk sendiri C Nomor telepon ✆ 03991276911 Pamekasan, East Java

  • Botol Plastik 330ml,600ml NEW - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Juli 20, 2024 880.00 Rp.

    Botol plastik 330ml,600ml NEW ⭕ Ready jual botol plastik 330ml & 600ml BARU,harga 1.200/pcs, 1pack isi 120pcs. Pembelian 3pack harga 1.100/pcs. Sudah lengkap dgn tutup botol segelnya. Belum termasuk ongkir. hubungi -0851-0034-3066 Nomor telepon ✆ 088...

  • Usaha Murah, Sosis Kingkong - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - Boalemo (Gorontalo) - Juli 20, 2024 4960000.00 Rp.

    Usaha murah, sosis kingkong ⭕ Segera milik paket usaha Kingkong Sosis hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera bergabung menjadi mitra kami ! 100% keuntungan milik mitra BEP 1-2 bulan saja Nomor telepon ✆ 08898050168 Boalemo, Gorontalo

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 20, 2024 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Besi Siku Lobang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Juli 20, 2024 360000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang ⭕ Silahkan Cek Lapak Dagangan Kami Lain nya di Barang Lainnya Bagian Profil Kami. Kami Menjual Aneka Material : Mesin Bor, Mesin Gerinda, Mesin Sugu, Besi Siku Lobang, Socket wrench, Kawat Loket, Dll... Cocok buat Rak usaha untuk bar...

  • Meja Bo Gkar Pasang Lipat - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Juli 20, 2024 480000.00 Rp.

    Meja bo gkar pasang lipat ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 02161716531 Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 19, 2024 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Tenda Promosi Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Juli 19, 2024 1080000.00 Rp.

    tenda promosi murah ⭕ tanya dan nego hub 081.38.123.22.2.8 Nomor telepon ✆ 02137672467 Sukoharjo, Central Java

  • Daging Kebab Sahara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 19, 2024 93600.00 Rp.

    Daging kebab sahara ⭕ Kami menyediakan berbagai macam usaha kebab mulai dari tortila sampai peralatan usaha Nomor telepon ✆ 08821011266 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 19, 2024 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 ⭕ Rombong Mulus Ada Roda Bisa Dipasang Banner Ukuran lebar 1,5 m tinggi 1,7 m Nomor telepon ✆ 08942306880 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Rak Minimarket 2 Sisi 4 Tingkat Ada 2 Buah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 19, 2024 600000.00 Rp.

    Rak minimarket 2 sisi 4 tingkat ada 2 buah ⭕ bismillah assalamualaikum pemirsa dsini sy mau menawarkan rak swalayan ato rak minimarket punya sy sendiri kuat n plat besi tebal..soalny sy dulu pesen bukan beli jadi. jadi besi sm platnya kuat n tebel..d...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang siap antar ⭕ kami distributor tenda cafe memproduksi bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda kerangka full pipa besi bulat atap bahan poliester d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran * 1x1 ...

  • Mesin Pemotong Kerupuk Puli, Bawang, Lontongan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 19, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin Pemotong Kerupuk Puli, Bawang, Lontongan ⭕ Ready... Alat pemotong kerupuk lontongan / bahan puli / sagu / kerupuk tempe / kerupuk bawang Alat di desain untuk memudahkan anda dalam memproduksi kerupuk. Tanpa listrik membuat alat ini bekerja deng...

  • Pc200_7 Full Eletrik - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Juli 19, 2024 328000000.00 Rp.

    Pc200_7 full eletrik ⭕ Ready kerja full eletrik Nomor telepon ✆ 08564095944 Pariaman, West Sumatra

  • Dijual 1Paket Usaha Booth GoodTea & Perlengkapannya.. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Juli 19, 2024 6800000.00 Rp.

    Dijual 1Paket Usaha Booth GoodTea & Perlengkapannya.. ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, sya mau jual 1 Paket lengkap usaha Booth Good Tea minuman teh Aroma Melati.. pendapatan lumayan, 1 hari bisa 75-100 cup (Gelas)..TANPA BAGI HASIL.. Untuk lokasi j...

  • Dijual 2 Gerobak Bekas Jualan - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Juli 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak bekas jualan ⭕ Dijual 2 buah gerobak bekas jualan jika berminat tlp lgsung Nomor telepon ✆ 08216379474 Jakarta, Jakarta

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Juli 19, 2024 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Over Kontrak Sabana Fread Chiken - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juli 19, 2024 9600000.00 Rp.

    over kontrak sabana fread chiken ⭕ over kontrak bos buat yang mau wirausaha jualan fread chiken Nomor telepon ✆ 02174371275 Berau, East Kalimantan

  • Manekin Patung Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 19, 2024 240000.00 Rp.

    manekin patung baju ⭕ borongan saja sudah ga jual pakaian.. ada 6 patung (2 Dr fiber) , 1 patung setengah badan +kaki , 5 patung kaki, 1 tiang.. . lokasi palur Plasa, suwun. Nomor telepon ✆ 08324475354 Serang, Banten

  • Gerobak Mr Crepes Bandung Komplit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 19, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak mr crepes bandung komplit ⭕ juaal grobak mr crepes komplit tinggal jualan bandung arcamanik no kirim2 brg diambil sendiri Nomor telepon ✆ 08218751527 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Murah Mesin Kasir Epson - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    dijual murah mesin kasir epson ⭕ ane mau jual mesin kasir epson murah 500rb nego.kalo minat langsung hubungi ke nmr saya.saya tinggal di klp gading timur.mksh Nomor telepon ✆ 08987856716 Batang Hari, Jambi

  • Bismilah Jual Lampu Hias Odong 2 Ber Bagai Jnis Ukuran - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 19, 2024 16000.00 Rp.

    bismilah jual lampu hias odong 2 ber bagai jnis ukuran ⭕ bismilah numpang jual lampu hias odong - odong panjang molai dari 2 meter sampai 6 meteran harga lngsung industiri harga blm termasuk ongkir redy stock ber bagai ukuran juga melayani penjualan ...

  • Jual Etalase Konter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 1040000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ jual cpat etalse kanggo konter ukran panjang 280cn tinggi 80cm lebr 50cm lampu jralan kneh kondisi msih bagus lokasi di riung babdung Nomor telepon ✆ 08598016238 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Brankas Perumahan Merk ISafe 35S - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 1920000.00 Rp.

    Brankas Perumahan Merk ISafe 35S ⭕ Kami merupakan distributor yang melayani berbagai macam Produk Alat Kantor, baik barang maupun jasa. Mulai dari penjualan, maintenance(perawatan), service dan pembelian. Kami menjual Alat Kantor yang berkualitas unt...

  • Jual Tenda Cafe - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 19, 2024 440000.00 Rp.

    Jual tenda cafe ⭕ Jual tenda cafe buat bazar/ buat garasi mobil sistem bonkar pasang Nomor telepon ✆ 08587052787 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)