4960000.00 Rp. Chicken Popop Solusinya - Subang Kab. Nganjuk

Published date: Januari 1, 2020
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

chicken popop solusinya


⭕ Hanya dengan modal 6,2jt sudah siap berjualan!
mendapatkan perlengkapan franchise lengkap.
semua keuntungan milik mitra NO ROYALTY FEE!

segera daftarkan diri anda,
hubungi kami sekarang juga!


Nomor telepon ✆ 02136465678

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shampo Mobil Motor Salju & Semir Ban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2020 24000.00 Rp.

    shampo mobil motor salju & semir ban ⭕ Pandawa lima the autocare & chemical spesialist shampo salju ice cream original per jerigen 4 liter 25 rb per jerigen 5 liter 30 rb semir ban multiguna ( ban , body doff , dll ) per botol 330ml 15 rb per jer...

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 22, 2020 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2020 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Drum Besi Bekas Oli - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 21, 2020 104000.00 Rp.

    Drum Besi bekas oli ⭕ Harga 130ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 115ribu FREE ONGKIR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN Hub 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 08555798263 Probolinggo, East Java

  • Kaki Kanvas Kayu - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    Kaki Kanvas Kayu ⭕ Kaki kanvas / Standing lukisan terbuat dari kayu. Cuma dipake 2x soalnya kemarin cuma buat pajangan sidang anak DKV. Masih bagus belom ada cacat sama sekali. Cocok buat yang hobi melukis di kanvas atau buat pajangan poster di toko....

  • Gerobag Etalase - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 20, 2020 1920000.00 Rp.

    gerobag etalase ⭕ mau jual cepat gerobak bekas jual nasi goreng masih bagus banget baru 3 bln pake tinggal ganti logo aja panjang 1.5 m lebar 65 cm tinggi 2meter kurang lebih .udah ada tutup nya / buat talang hujan jadi udah bagus banget ada neon box...

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 19, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 19, 2020 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 19, 2020 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 18, 2020 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 520000.00 Rp.

    Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium ⭕ Tinta Solvent Premium khusus Printhead Spectra Polaris 15pl, bisa digunakan ke printhead polaris 35pl. Galon Per 5 Liter tinta warna CMYK Rp. 650.000,- /galon Cleaner pembersih head 15pl Rp. 350.0...

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Januari 16, 2020 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Rombong Stainless Murah - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Januari 16, 2020 1920000.00 Rp.

    rombong stainless murah ⭕ rombong stainless murah tapi bukan murahan kondisi barang bagus bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.lokasi di polowijen blimbing malang. Nomor telepon ✆ 08949037743 Madiun, East Java

  • Wash Bak Murah Pejaten Barat. Pasar Minggu, Jak Sel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 520000.00 Rp.

    Wash Bak Murah Pejaten Barat. Pasar Minggu, Jak Sel ⭕ Di Jual Wash Bak atau tempat cuci rambut salon, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08546073738 Surabaya, East Java

  • Neon Box Bulat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Januari 16, 2020 640000.00 Rp.

    neon box bulat ⭕ aksara media advertising bandung kami mengerjakan pula neon box bulat ataupun custom dengan spesipikasi sbb : acrylik /backlite / stiker rangka besi hollow penerangan neon / led chassing stainlles jika anda berminat , hubungi kami se...

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 16, 2020 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Agen Depot Air Minum Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 12000000.00 Rp.

    agen depot air minum palembang ⭕ siap pemasangan dimana saje Nomor telepon ✆ 08535417845 Kediri, East Java

  • Neon Box 2 Sisi MMT Masih Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Januari 15, 2020 960000.00 Rp.

    Neon Box 2 sisi MMT masih Bagus ⭕ Neon Box Bekas 2 sisi pakai MMT sehingga mudah diganti Ukuran = 1,5 m x 0,6 m Tinggi tiang sekitar 3 m kondisi masih bagus tinggal ganti MMT harga hanya 1,2 jt (nego). RUMAH SAYA TERDAFTAR DI GOOGLE MAPS SILAKAN SEAR...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Januari 15, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Tenda Gazebo Serbaguna - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 15, 2020 1000000.00 Rp.

    tenda gazebo serbaguna ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , desain dan ukuran sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08581858338 Batu, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 14, 2020 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Dompet Kulit Pria Motif Polos Warna Tan - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 80000.00 Rp.

    dompet kulit pria motif polos warna tan ⭕ Nomor telepon ✆ 08956105503 Surabaya, East Java

  • Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2020 48000000.00 Rp.

    Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day ⭕ Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Brand: Miyamizu Kapasitas: 7.5m3/day - Service Rutin - pemakaian 1.5 tahun - penggantian spare part rutin - include 2 set backwash, 3 set housing w/ sedime...

  • Jual Segala Jenis Perlengkapan Usaha Pangkas Rambut Pria.. - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 13, 2020 480000.00 Rp.

    jual segala jenis perlengkapan usaha pangkas rambut pria.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08833350824 Probolinggo, East Java

  • Patung Manekin Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 13, 2020 56000.00 Rp.

    Patung Manekin Plastik ⭕ Supplier Patung atau Manekin Display : alat display toko, manekin kepala atau patung kepala untuk jilbab, patung full body, patung setengah badan, patung kaki, patung badan + paha, patung anak anak, patung dewasa, patung laki...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Januari 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Dijual Sepatu Safety Vletcher - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 12, 2020 140000.00 Rp.

    Dijual Sepatu Safety Vletcher ⭕ Dijual berbagai jenis sepatu safety vletcher Daftar harga: SF 02, SF 01: 175000 PDH 015, PDL 012: 195000 PDL LAS SELOP: 215000 PDL CRACK: 185000 Nomor telepon ✆ 08126883927 Malang, East Java

  • Jual Komputer Kasir - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 12, 2020 2800000.00 Rp.

    jual komputer kasir ⭕ PAKET KOMPUTER KASIR Cpu , dualcore,ram2gb,hdd 160gb Lcd monitor 16 ins printer tmu-230 PD EPSON barcode SYMBOL LS2208 softwere stockbill x standart keybord mose Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 02131601736 Sidoarjo, East Jav...

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Paytren Paket Basic - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 280000.00 Rp.

    Paytren Paket Basic ⭕ Dengan membayar Biaya Pendaftaran & Pembelian Lisensi app Paytren sebesar Rp 350.000 anda memperoleh: Keanggotaan Mitra Pebisnis Paytren yang berlaku selamanya dan bisa diwariskan 1 Hak Usaha dan 1 Lisensi App Paytren dengan Fit...

  • Etalase Murah Like New - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 12, 2020 760000.00 Rp.

    Etalase murah like new ⭕ etalase kaca, murah & barang masih bagus like new, besar & kuat ukuran : 2m x 1m x O,5m nego sejadinya drpd gak kepake overload alamat : jl turus asri no. 23 Tembalang Undip. (kos noren) ancernya belakang Polsek Tembalang cp ...

  • Jual Cepat ( Gerobak Etalase + Kompor, Meja, Kursi, Peralatan Makan Dl - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 12, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual cepat ( gerobak etalase + kompor, meja, kursi, peralatan makan dl ⭕ cocok untuk jualan seafood, ropang dll Nomor telepon ✆ 08583681479 Ngawi Regency, East Java

  • Dijual Tempat Usaha Jual Vcd Dvd Komplit Beserta Isinya Dansemua Perle - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 6000000.00 Rp.

    dijual tempat usaha jual vcd dvd komplit beserta isinya dansemua perle ⭕ Dijual rombong kaset komplit beserta isinya dansemua perlengkapan nya ada tv cd ampli speaker aktif beserta tendanya pokoknya siap jualan, harga nego gan dijual karna gak ada ya...

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 11, 2020 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Penjualan Dan Pemasangan Damiu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 11, 2020 14800000.00 Rp.

    penjualan dan pemasangan damiu ⭕ pemasangan depot air minum isi ulang dan mesin ro. harga paket mulai 11 jt sampai 18,5jt harga blm termasuk ongkir spek 18,5jt : tandon 5rb ltr tandon 2rb ltr etalase 2mx2mx50cm (2 isi 1 cuci) tbng s.steel 2 bh karbon...

  • Mesin Steam NLG Jepang Super Irit Bensin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 1760000.00 Rp.

    mesin steam NLG jepang super irit bensin ⭕ bagi yang akan buka usaha cuci steam motor atau mobil power 22 bar semburan super kencang sekali tarik..jreng..langsung nyala irit bensin baru 100 % garansi full 1 tahun bonus sampo cuci 5 ltr semir ban 1 li...

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 10, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Oven Gas Cocok Untuk Usaha - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 10, 2020 1320000.00 Rp.

    Oven gas cocok untuk usaha ⭕ Oven gas ukuran 60x55 cm tipe pintu 2 api atas bawah bahan galvalum atau steinless fullset dengan kaki2 serta free loyang 2 pcs. . Untuk info harga ukuran yg lain dan info loyang2 silahkan hubungi di no yg tertera,, Whats...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 10, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Etalase Second Goodcond - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 240000.00 Rp.

    etalase second goodcond ⭕ dijual #etalase Uk P 1m L 50cm T 70cm an Kongld second layak pakai Minus Kaca atas ada le sentet Pintu/tutup belakang g da. Harga 300 nego Dibawah 200 up Hub 1 Nomor telepon ✆ 08289069035 Jombang, East Java

  • Mesin Giling Tepung Beras - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 28000000.00 Rp.

    Mesin Giling Tepung Beras ⭕ Harga tsb terdiri dr 3unit mesin komplit dinamo serta panel listrik. Nomor telepon ✆ 08942048077 Lamongan, East Java

  • Gerobak Es Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak es mulus ⭕ di jual gerobak es lngkap tinggal jalan barang2 komplit smua Nomor telepon ✆ 08384249695 Pacitan, East Java

  • Perajang Keripik Singkong,pisang,kentang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 180000.00 Rp.

    perajang keripik singkong,pisang,kentang ⭕ alat pembuat kripik singkong .kripik kentang.kripik pisang dll. harga 225.000net. monggo datang ke tempt kami (Ari). Granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08187324431 Pasuruan, East Java

  • Esxavator Hidrolik Dan Pabrik Odong Odong - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 9, 2020 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik dan pabrik odong odong ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis mainan untuk usaha anda memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon es...

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Gerobak (molen) Gorengan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak (molen) Gorengan ⭕ Silahkan buat yang mau gerobak second, bisa untuk jualan gorengan, cimol, batagor dan sebagainya. Menjelang bulan puasa dan lebaran semoga rejekinya lancar. Unitnya yang di tengah yaa, Gerobak ukuran sedang, 60x120x210 cm, ...

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Brkasi Depot Air Minum Terbaik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 15200000.00 Rp.

    brkasi depot air minum terbaik ⭕ kami melayani pemasangan depot air minum berkwalitas harga fleksibel. minat bisa ketemu langsung Nomor telepon ✆ 08966530487 Probolinggo, East Java

  • Hidrolik Mobil Type H Bergaransi - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 18400000.00 Rp.

    Hidrolik mobil type H bergaransi ⭕ Kami pabrikasi Hidrolik mobil dengan merk autolift . Yang sudah terjamin kualitasnya. Bergaransi terpercaya 4 tahun. Buktikan sekarang Nomor telepon ✆ 08981461470 Nganjuk, East Java

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 9, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Timbangan Lantai Floor Scale Kapasitas 2 Ton Ada Printernya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 8, 2020 11200000.00 Rp.

    Timbangan lantai floor scale kapasitas 2 ton ada printernya ⭕ Timbangan lantai. Ukuran 1.5meter x 1.5meter. Merek : GRAINS SCALE. INDIKATOR: ADA STRUKNYA. GARANSI 1 TAHUN. Dateng aja langsung ke toko kami di jalan terusan suryani no 30 bandung. Thank...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)