28000.00 Rp. Contact Point Silver (harga Perbiji) - Sidoarjo Kab. Subang

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

contact point silver (harga perbiji)




Nomor telepon ✆ 08852854738

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Kerucut (sarnafil) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Tenda kerucut (sarnafil) ⭕ Bahan terpal korea D300 shof, cordura, (bahan dan warna sesuai pesanan), Ukuran 2x2 3x3 (sesuai pesanan), Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08967209921 Depok, West Java

  • Steling Kaca Buat Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    Steling kaca buat usaha ⭕ kondisi 90%, lokasi barang di jln perjuangan Pancing Medan Nomor telepon ✆ 08155180609 Depok, West Java

  • Etalase Kaca Panjang 50,lebar 25,tinggi 50cm Tanpa Kunci - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 296000.00 Rp.

    Etalase kaca panjang 50,lebar 25,tinggi 50cm tanpa kunci ⭕ etalase display terbuat dari almunium dan kaca dengan ketebalan 5mm,ukuran Panjang 50..tingi 50an...lebar 25,di lengkapi dengan penutup sliding,pre order maximal produksi 3harian Nomor telepo...

  • Odong Komatsu Putra Klaten - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 1920000.00 Rp.

    Odong Komatsu putra klaten ⭕ Jual eskavator langsung bengkelnya langsung pembuat harga bisa nego sampai jadi di bengkel saya klaten kirim lewat paket area jakarta 200 medan 300 Nomor telepon ✆ 08126721203 Kuningan, West Java

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Kerucut Untuk Pasir Dan Semen.(indo Beton) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 4000000.00 Rp.

    kerucut untuk pasir dan semen.(indo beton) ⭕ Nomor telepon ✆ 08835738135 Garut, West Java

  • Jual Cepat Manekin Seluruh Badan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Manekin Seluruh Badan ⭕ Dijual cepat & murah boneka manekin full seluruh badan, mudah dipasang mudah dilepas, pemakaian masih baru, kondisi 95% gaada cacat. TIDAK MELAYANI SMS HUB VIA WHATSAPP & LINE SAJA!!! LINE : fetiafet WA : 0817230200...

  • Sabun Kental Laundri 5 Liter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 48000.00 Rp.

    Sabun Kental Laundri 5 liter ⭕ sabun kental laundry 5 liter Nomor telepon ✆ 08784861180 Cianjur, West Java

  • Odong Odong Wahana Dengan Assesoris - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 14, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong odong wahana dengan assesoris ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Audio sirine lampu hias 3 warna 3 akki + ces akki Garansi mesin 1 th Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08793755996 Bekasi, West Ja...

  • Estalase Bekas Toko Hp - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    estalase bekas toko hp ⭕ estalase bekas ukuran panjang 1mx lebar 60cmx tinggi 80cm Nomor telepon ✆ 08942698726 Bekasi, West Java

  • Di Jual Steam Motor-mobil Cikarang Rp.650.000 NegO - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    di jual steam motor-mobil cikarang Rp.650.000 NegO ⭕ Nomor telepon ✆ 08338392837 Cirebon, West Java

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Jual Odong Kereta Panggung Odong2 - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Mei 14, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong kereta panggung odong2 ⭕ Jual odong kereta panggung harga ekonomis Sudah komplit dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, bisa juga pakai listrik Sudah siap tinggal pakai Produksi langsung dari ...

  • Gerobak Allumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak allumunium ⭕ gerobak bekas ukuran besar bekas penjualan roti bakar kondisi 80%.bila berminat bisa langsung call...harga Nego Nomor telepon ✆ 08587930404 Garut, West Java

  • Mesin Air Minum Ro Berkwalitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin air minum ro berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08337213192 Majalengka, West Java

  • Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Mei 11, 2022 260000.00 Rp.

    Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // susun 2 sekat 1 ⭕ Etalase TERLARIS SEJAKARTA Stock Banyak sedia banyak ukuran P.50.T.45.L.25 susun 2 sekat 1 pintu slending kanan kiri Harga NETT Belum termasuk Ongkir silahkan cek Kondisi Dan Bahan Dan Harga D...

  • Etalase Utk Jual Masakan Matang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    etalase utk jual masakan matang ⭕ dijual cepat etalase buat jualan masakan matang..kondisi masih oke...siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08778521669 Ciamis, West Java

  • Laundry Kiloan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Mei 11, 2022 24000000.00 Rp.

    laundry kiloan ⭕ yang mau usaha laundry,langganan dan tempat sudah ada,tinggal melanjutkan aja, pendapatan bisa mencapai 10jt perbulan,sewa masih 11 bulan,promosi dan teknik dasar laundry di ajarin Nomor telepon ✆ 02172065968 Bandung, West Java

  • Mesin KMB 2 Dengan Menggunakan Mesin Pencacah Plastik, Mampu Menjadiikan Plastik Menjadi Potonngan-p
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 12800000.00 Rp.

    Mesin Pencacah Botol Plastik ⭕ Mesin KMB 2 Dengan menggunakan mesin Pencacah plastik, mampu menjadiikan plastik menjadi potonngan-potongan lebih kecil dari ukuran sebelumnya dengan ... Nomor telepon ✆ 08794258598 Garut, West Java

  • Dicari Lapak Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    Dicari lapak jualan ⭕ Bos saya cari lapak pinggir jalan area tangsel dan sekitarnya,jalan hidup buat jualan gorengan sore sampai malam,harga 300/bulan,tolong infonya 085697367404 Nomor telepon ✆ 08594629187 Majalengka, West Java

  • Kursi Cafe, Stainless Steel, Kokoh Dan Tahan Lama, Cocok Buat Cafe, Resto, Food Court Dll. Harga Per
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Mei 11, 2022 760000.00 Rp.

    kursi cafe, stainless steel, kokoh dan tahan lama ⭕ kursi cafe, stainless steel, kokoh dan tahan lama, cocok buat cafe, resto, food court dll. Harga per set, 4 buah kursi Rp 950rb. Harga barunya 550rb p... Nomor telepon ✆ 08898204473 Indramayu, West ...

  • Odong Odong Masha Kian Lucu Dan Menarik - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong masha kian lucu dan menarik ⭕ odong odong cv ilham industri wahana bahan fiber plat isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1...

  • Cari Gerobak Untuk Roti Bakar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    Cari Gerobak untuk roti bakar ⭕ nyari gerobak apa saja yang bias di dsain roti bakar budget satu juta. siapa yang bias bantu bias call atau sms,... terimakasih dan agan agan semua Nomor telepon ✆ 08193514813 Sukabumi, West Java

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 10, 2022 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Timbangan Dapur Digital 10kg Sf400 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Timbangan dapur digital 10kg sf400 ⭕ Ready stok Timbangan dapur digital serba guna model sf 400 Kuat dan tahan lama Maksimal berat timbang 10kg Minimal berat timbang 1 gram Desain elegan Tampilan digital led dengan satuan gram dan onz Daya memakai 2p...

  • Usaha Tahu Gila Modal Minimal Hasil Maksimal - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Mei 9, 2022 4560000.00 Rp.

    usaha tahu gila modal minimal hasil maksimal ⭕ hanya dengan modal 5,7jt saja anda sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk berjualan! berikut keunggulan tahu gila dibanding produk lain : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -management terpercaya -ba...

  • Box Bayi Murah Quality - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 9, 2022 880000.00 Rp.

    box bayi murah quality ⭕ ass...box bayi murah berkualitas...untuk klink..rmh skit ..bidan2...silahkan pesan siap mengantar ketmpat tujuan sesuai perjanjia hub no profil untuk lebih lanjut...salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147472250 Sumedang, West J...

  • Timbangan Digital 3Kg Akurasi 0.1g For Kopi Coffee Drip, Obat, Dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 132000.00 Rp.

    Timbangan Digital 3Kg Akurasi 0.1g for Kopi Coffee Drip, Obat, dll ⭕ Timbangan digital serbaguna dengan akurasi 0.1 gram, kapasitas maksimal 3kg, cocok untuk nimbang berbagai benda yang membutuhkan akurasi tinggi. SPESIFIKASI: - Kapasitas: 3Kg / 3000...

  • Meja Bahan Besi Siku 120x60x80 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    meja bahan besi siku 120x60x80 ⭕ kondisi 98% masih kuat, bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08893862107 Karawang, West Java

  • Aqiqah Syari & Murah Hanya 1, 1jt Saja Ayah Bunda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 880000.00 Rp.

    aqiqah syari & murah hanya 1, 1jt saja ayah bunda ⭕ kami membuka jasa layanan aqiqah. harga mulai rp.1,100.000 sudah potong , masak & antar (khusus wilayah depok). menyediakan nasibox rp.9000. untuk memesan silahkan ayah bunda kontak tim marketin...

  • Etalase Kaca Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 1599999.20 Rp.

    etalase kaca multi fungsi ⭕ barang bagus almunium tebal uk. uk. p2m x l0.5m x t0.75 Nomor telepon ✆ 02177775373 West Bandung, West Java

  • Di Jual Etalase Perlangkapan Usaha Panjang 1m Lebar 40cm Tinggi 1m Yg Serius Silahkan Liat2.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 640000.00 Rp.

    Etalase baru 3 tingkat buat dagang dll ⭕ Di jual etalase perlangkapan usaha Panjang 1m lebar 40cm tinggi 1m Yg serius silahkan liat2. Nomor telepon ✆ 08173233753 West Bandung, West Java

  • Odong Harga Terjamin Produksi Cv Ilham - Bombana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Mei 8, 2022 6800000.00 Rp.

    odong harga terjamin produksi cv ilham ⭕ sedia berbagai jenis odong odong kereta panggung harga terjangkau dan bergaransi mesin 1 tahun harga di jamin lebih terjangkau dari pada yang lain harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap siap pakai konsumen bisa...

  • Membuat Rombong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 8, 2022 2000000.00 Rp.

    membuat rombong ⭕ Berbagai macam usaha anda siap untuk di kerjakan Nomor telepon ✆ 02137665029 Cirebon, West Java

  • TENDA CAFE Lipat Jualan Dagang Ringan 2x2 M - Gowa Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    TENDA CAFE lipat jualan dagang ringan 2x2 m ⭕ Cocok buat anda yg ingin jual: makanan, minuman, mainan, pakaian muslim, aksesoris, bahan kulit, dll, cocok buka di pinggir jalan, dekat Sekolah-Kampus-kantor, pasar dadakan, pasar malam, dll terlebih men...

  • Depot Air Mnum 1 Set - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Mei 8, 2022 16000000.00 Rp.

    depot air mnum 1 set ⭕ Nomor telepon ✆ 08331071623 Ciamis, West Java

  • Jual Spartpack Timbangan Digital - Singkawang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    jual Spartpack Timbangan Digital ⭕ Jual Spartpack Timbangan Digital Dan Kami Juga Menjual Macam2 Timbangan Digital. WA : o8s 888 4!4 3oo Bbm : 5fd48ff4 Nomor telepon ✆ 08287920610 Indramayu, West Java

  • Jual Kereta Unik Kereta Odong Odong - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual kereta unik kereta odong odong ⭕ Jual kereta unik kereta odong odong - banyak model animal, heli, motor, mobil dan kartun - tersedia bahan full fiber, fiber plat dan plastik - lengkap audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner,fd - mesin...

  • PROMO PAKET CCTV Hikvision Original 100% HD 2MP , 8 Camera - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 7, 2022 4160000.00 Rp.

    PROMO PAKET CCTV Hikvision Original 100% HD 2MP , 8 Camera ⭕ Penawaran Promo Paket CCTV HD 2 MP : CCTV HD 2 Megapixel 8 Kamera Merk : HIKVISION , Merk Yang Sudah Tidak Diragukan lagi di dunia CCTV kami hanya menjual profuk Hikvision Original Bukan Oe...

  • Odong Odong Jombang - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Mei 7, 2022 12000000.00 Rp.

    odong odong jombang ⭕ melayani pesanan odong odong dengan kontruksi besi full tebal,full lampu,music WD200,,spiker ACR,dapat 3 aki 10amp+cash aki,ban mio baru,peleg full krom,,hp 0.8.5 .2.3.2.0.2.4.4.3.2,,,.0.8.5.7.8.4.5.7.6.7.5.4(khusus JAWA-BALI pe...

  • Jual Gerobak Bekas Mendoan + Pangkalan + Peralatan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2022 6000000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mendoan + pangkalan + peralatan ⭕ jual gerobak beserta peralatanya + pangkalan -samping pom bensin kebon besar -depan sekolah -area masih pasar kebon besar -samping ceriamart udah kebayang rame nya gimana ,alasan jual fokus untuk b...

  • Loyang Kue Cubit Berbahan Dasar Kuningan Panasnya Merata - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 7, 2022 64000.00 Rp.

    Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata ⭕ Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata, bagi agan yang mau jualan kue cubit atau hanya sekedar menyalurkan hobby... mahar Rp 80.000,- saja net pas Cod. Jl. Kiaracondong Band...

  • Dijual Rak Dagangan 3 Item - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Mei 7, 2022 960000.00 Rp.

    dijual rak dagangan 3 item ⭕ 1 buah rak susun 4 tingkat 2 buah rak gantung 1 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08199766356 Tasikmalaya, West Java

  • Tenda Sarnafil /tenda Kerucut Ukuran Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Tenda sarnafil /tenda kerucut ukuran sesuai pesanan ⭕ silahkan tuan tenda nya warna ukuran sesuai pesanan bahan dinir shoft rangka pipa besi kami tunggu pesanan nya Nomor telepon ✆ 08118242769 Garut, West Java

  • Tenda Cafe Banjarmasin Transaksi Di Banjarmasin Semua Model Tenda Oke - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Tenda Cafe Banjarmasin Transaksi Di Banjarmasin Semua Model Tenda Oke ⭕ Telah dibuka iklan untuk wilayah banjarmasin dan sekitar guna untuk memenuhi kebutuhan para pelaku usaha dalam berdagang, pameran, stand, promosi event dll Menerima partai besar ...

  • Jual Usaha Bubble Drink Siap Jalan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 6, 2022 8000000.00 Rp.

    Jual Usaha Bubble Drink Siap Jalan ⭕ Jual Usaha Bubble Drink siap usaha Anda akan mendapatkan 1 Gerobak bubble drink 1 Cup sealer 2 Blender Philip 1 Box ice coca cola 10 container kecil tempat taro bubuk minuman jigger dan Banyak peralatan lainnya un...

  • Grobak Bekas Pakaian Serba Guna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 400000.00 Rp.

    grobak bekas pakaian serba guna ⭕ Gerobak serba guna x aja ada yg minat jual karna dagangan nya sdh tidak ada lg jadi mending di jual aja mau di jual 500rb aja tuh semua BSI BUKIT SAWANGAN INDAH chat/Wa 0838-7804-8746 Nomor telepon ✆ 03991999025 Kuni...

  • Waterpass Manual Nikon Level E-5 Tanpa Tripod Murmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Waterpass manual nikon level E-5 tanpa tripod murmer ⭕ Saya mau menawarkan alat ukur waterpass manual nikon level E-5 Barangkali ada agan2 yang minat untuk koleksi atau untuk apalah soalnya saya tidak menggunakan lagi daripada gak kepakai lebih baik ...

  • Mesin Ice Cream Kondisi 95% - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 8000000.00 Rp.

    mesin ice cream kondisi 95% ⭕ di jual cepat aja dari pada ga di pake kelamaan di gudang hub.081tiga22064empat5empat Nomor telepon ✆ 08154643980 Bekasi, West Java

  • Manakin Patung Dari Bahan Fiber - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 36000.00 Rp.

    Manakin patung dari bahan fiber ⭕ Jual manakin bekas bahan fiber Keadaan bagus ga pecah Cat masih bagus Manakin cewek 1/2 badan Minat lgs tlp WA BBM Siapa cepat dia dapat Sms slow respon Thq Nomor telepon ✆ 08276711206 Sumedang, West Java

  • Kantong Plastik Serbaguna PE Transpran PXL 1650mm X 750mm JUMBO Size - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 40000.00 Rp.

    Kantong plastik serbaguna PE Transpran PXL 1650mm x 750mm JUMBO Size ⭕ Harga yg tercantum adalah harga utk pembelian minor 1kg sekaligus ambil 10kg mdptkn pot harga,jenis plastik PE Transparan sebagai pelindung produk agar tidak kotor dan basah cocok...

  • KUrsi Staff Primo GT0 Savello - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 5, 2022 625000.00 Rp.

    KUrsi Staff Primo GT0 Savello ⭕ Kursi Staff Savello Brand : Savello Type : Primo Gt0 Keterangan : Gaslif , tilting control , & armrest , Oscar / Fabric Garansi : Footbase , gaslift , Castor dan Mechanism Hanya melayani Pengiriman Jakarta dan Tangeran...

  • Rak Ciki Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2022 220000.00 Rp.

    rak ciki yogyakarta ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t130xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru.. harga 275.000 untuk mempercantik toko,minimarket supaya tertata rapi.. kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08994886...

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 5, 2022 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Botol Plastik Almond 500ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2022 104000.00 Rp.

    Botol plastik Almond 500ml ⭕ Botolplastik pet Almond 500ml Banyak pilihan warna untuk tutupnya ada merah putih hitam hijau kuning merah oren coklat biru.. bisa kirim seluruh indonesia fast respon bisa via WA Nomor telepon ✆ 08215183819 Purwakarta, We...

  • Dijual GEROBAK Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru (Jual Rugi) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual GEROBAK Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru (Jual Rugi) ⭕ Dijual Rugi 1 Unit Gerobak Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru. Barang Milik Pribadi Belum Pernah Dipakai Setelah Pesan dan Beli Dari Baru. Cocok Untuk Keperluan Segala Usaha ...

  • Gerobak Bekas Jual Susu Murni Layak Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 1800000.00 Rp.

    gerobak bekas jual susu murni layak pakai ⭕ di jual aja gerobak layak pakai beserta isi nya .. ada 10 buah kursi plastik * 2 buah meja plastik *termos yg gede buat es *gelas gede +- 2 lusin * mangkok dll peralatan yg lainnya . yg serius mangga WA say...

  • Gerobak Angkringan Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Mei 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah ⭕ Gerobak untuk jualan angkringan khas Yogya ukuran 200 x 90 tinggi 180 - Paket Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.500.000,- - Terdiri dari Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 Anglo 3 ceret steinless. - Harga sudah termasuk Ongkir Jabodetabek dan ...

  • Seragam Kerja Jakarta - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 52000.00 Rp.

    seragam kerja jakarta ⭕ Melayani pembuatan seragam keja untuk perusahaan . kantor, seragam tehnisi, seragam kerja, untuk kebutuhan kantor, rumah sakit, restoran, pabrik ,kampus dll. konveksi kami terletak di jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08824334111...

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 4, 2022 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)