16000000.00 Rp. Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam Paling Mewah - Tangerang Selatan Kota Bangkalan Regency

Published date: Oktober 6, 2021
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam paling mewah


⭕ Dan ingat !!
Survey pun non biaya ..
Ketika depot air Damisiu sudah siap jualan,
Kami tidak akan segan-segan memberi pangarahan sampai anda memiliki pengalaman yang matang..

Karna kesuksesan itu juga membutuhkan pengalaman dan pengorbanan ..
Di kamilah pengalaman tersebut

SPESIKASI TYPE 03 EXTRA
HARGA Rp 35.000.000,-

- STORAGE TANK -
- PROFUCT PUMP-
- W.T.P SILICA SAND 10”-
- W.T.P ACTIVE CARBON 10”-
-HOUSING FILTER-
-REAKTOR STATIC MIXER-
- OZONE GENERATOR-
-CATRIDGE CADANGAN-
-PRODUK TANK-
-PRODUK PUMP-
UV.STERILIZER-
-BRUSHING MACHINE-
-ALUMUNIUM PARTITION-
-REFILL SYSTEM-
-WASHING SYSTEM-
-VALV SYSTEM CONTROL-
-ELEKTRICAL-
-STERIL ROOM-
-AUDIO SYSTEM-
-TUBE DAN TISSUE STOK-
-KUPON-
-SPANDUK/BANNER-

thanks


Nomor telepon ✆ 08544842765

Bangkalan Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Oktober 19, 2021 240000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ menerima pesanan tenda cafe gazebo ukuran dan warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08788544983 Bojonegoro, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 19, 2021 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2021 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 16, 2021 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Usaha Fried Chicken Menguntungkan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 13600000.00 Rp.

    Usaha Fried chicken Menguntungkan ⭕ Perlengkapan usaha Fried chicken kami jual 17 jt nego tinggal dagang ajja dijamin ok Nomor telepon ✆ 08828710212 Tuban, East Java

  • Tenda Berkah Segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    tenda berkah segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 ⭕ Tenda berkah SEGORO respon cepat!!!! O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 jual aneka macam kebutuhan tenda silahkan hubungi kita. warna bisa pesen sesuai keinginan / selera info lanjut hubungi kita ya O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 N...

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 14, 2021 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Locker Besi Bagus Acehardware - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 400000.00 Rp.

    Locker besi bagus acehardware ⭕ Kondisi bagus produk acehardware Nomor telepon ✆ 08853207574 Bojonegoro, East Java

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Jaring Laundry Awet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 16000.00 Rp.

    jaring laundry awet ⭕ laundry neet/ jaring laundry buat mencuci pakean yg mudah luntur dan daleman yg mudah melar Nomor telepon ✆ 02157356703 Batu, East Java

  • Di Jual Cepat Grobak Somay/batagor Dll. 800rb Net - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 640000.00 Rp.

    di jual cepat grobak somay/batagor dll. 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08236126402 Gresik, East Java

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 12, 2021 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Tabung N2 Nitrogen 6 M3 Depot Gas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 11, 2021 800000.00 Rp.

    tabung n2 nitrogen 6 m3 depot gas ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08527964029 Probolinggo, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 11, 2021 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Rak Toko Minimarket Jepara - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2021 500000.00 Rp.

    Rak Toko Minimarket Jepara ⭕ Konsultan rancangan minimarket modern Distirbutor rak dan perlengkapan minimarket modern GRatis Software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt GRatis Pengirirman rak dan pemasangan rak Tersedia -Rak satu sisi atau rak ...

  • Minat Pembuatan Booth Atau Gerobak Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Oktober 11, 2021 2000.00 Rp.

    minat pembuatan booth atau gerobak jualan ⭕ yang minat pembuatan booth atau gerobak buat jualan minuman makanan. cafe mini. cafe street.... terbuat dri kayu jati putih.... Nomor telepon ✆ 08778349374 Ponorogo, East Java

  • Gerinda Tangan Merk Bosh Lokasi Cikarang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Oktober 11, 2021 120000.00 Rp.

    Gerinda tangan merk Bosh lokasi cikarang ⭕ Gerinda tangan merk Bosh lokasi Cifest Cikarang djual 150rb**0 8 1 5 7 9 8 7 1 3 2** Nomor telepon ✆ 08311266785 Pasuruan, East Java

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2021 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 10, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 9, 2021 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 9, 2021 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

  • Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 9, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik ⭕ Menjual Alat Tekstur Spray Cement Gun Murah Cement Gun/spray tekstur merupakan alat spray yang banyak di gunakan untuk keperluan pembuatan cat tekstur atau cat kamprot. Keunggulan pengaplikasian pembuatan...

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Oktober 8, 2021 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Oktober 8, 2021 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Ready Odong Odong Plat Fiber Kartun - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Oktober 8, 2021 10400000.00 Rp.

    Ready odong odong plat fiber kartun ⭕ Odong odong terbuat dari bahan fiber plat isi 6 gerbong READY STOCK kerangka terbuat dari besi ketebalan 2 mm panjang rel mulai dari 2,8 m mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC kelengkapan : aki,cas aki,fre...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Oktober 7, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 7, 2021 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Meja Receptionist Dijual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist dijual ⭕ kondisi 80% bgs, bhn multiplex kayu Nomor telepon ✆ 08163159531 Lamongan, East Java

  • Dijual Mesin Gelas Juice - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual mesin gelas juice ⭕ Dijual mesin gelas juice. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08991436098 Kediri, East Java

  • Meja Kafe Cantik & Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 7, 2021 320000.00 Rp.

    Meja kafe cantik & murah ⭕ pesan 10 byr cuma 9 meja bahan jati belanda super ukuran meja 120cm x 60cm x 75cm warna natural finishing vernis & clear untk lebih jelasnya hbgi kosong delapan lima dua sembilan tujuh empat lima kosong sembilan sembila...

  • Perajang Keripik Singkong,pisang,kentang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2021 180000.00 Rp.

    perajang keripik singkong,pisang,kentang ⭕ alat pembuat kripik singkong .kripik kentang.kripik pisang dll. harga 225.000net. monggo datang ke tempt kami (Ari). Granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08187324431 Pasuruan, East Java

  • Jual Kostum Shaun The Seep - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2021 640000.00 Rp.

    jual kostum shaun the seep ⭕ sy mau menjual kostum shaun the seep masih bagus layak pake cocok tuk ngamen badut ato buka sanggar badut... terima kasih Nomor telepon ✆ 08136280160 Lamongan, East Java

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 6, 2021 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Drum Besi Bekas Oli - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 6, 2021 104000.00 Rp.

    Drum Besi bekas oli ⭕ Harga 130ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 115ribu FREE ONGKIR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN Hub 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 08555798263 Probolinggo, East Java

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2021 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Drum Phenol Anti Karat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Oktober 6, 2021 168000.00 Rp.

    Drum Phenol Anti karat ⭕ kami mnjual Drum phenol. kondisi ssuai digambar. tidak ada penyok anti karat ketebalannya 2x lipat dari drum biasa drum phenol awetnya setara dngan drum plastik. Harga 210ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 195ribu /d...

  • Tenda Gazebo Serbaguna - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Oktober 6, 2021 1000000.00 Rp.

    tenda gazebo serbaguna ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , desain dan ukuran sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08581858338 Batu, East Java

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 6, 2021 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Jual/produksi Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2021 240000.00 Rp.

    jual/produksi tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpall korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa dihubungi lewat tlp,line,wh...

  • Compressor Angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2021 1800000.00 Rp.

    Compressor angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " ⭕ Maju jaya - Cara tepat belanja Hemat KOMPRESOR ANGIN / AIR COMPRESSOR merk SHARK 1/4 HP Detai produk : - Kompresor angin 1 Stages, 1 Silinder : HP / 0.18 kW. - Sistem penggerak : otomatis. - Elec...

  • CANON Copier & Printer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Oktober 5, 2021 8000000.00 Rp.

    CANON Copier & Printer ⭕ Sales, Rental, Service and Spareparts ( Termurah) Nomor telepon ✆ 08831609810 Ponorogo, East Java

  • Karung Beras 50kg / 56.90 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 5, 2021 1120.00 Rp.

    karung beras 50kg / 56.90 ⭕ karung baru 56.90 putih dan coklat Nomor telepon ✆ 08952667568 Gresik, East Java

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Mesin Penggiling Daging Meat Grinder FOMAC MGD G 31 - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 5, 2021 720000.00 Rp.

    mesin penggiling daging meat grinder FOMAC MGD G 31 ⭕ mesin penggiling daging atau meat grinder ini sangat cocok digunakan untuk keperluan rumah tangga dalam membuat daging olahan seperti bakso sosis ,atupun ukm skala kecil,ataupun oleh hotel,restora...

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 4, 2021 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 4, 2021 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Gerobag Etalase - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Oktober 4, 2021 1920000.00 Rp.

    gerobag etalase ⭕ mau jual cepat gerobak bekas jual nasi goreng masih bagus banget baru 3 bln pake tinggal ganti logo aja panjang 1.5 m lebar 65 cm tinggi 2meter kurang lebih .udah ada tutup nya / buat talang hujan jadi udah bagus banget ada neon box...

  • Mesin Doorsmerr - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Mesin doorsmerr ⭕ Dijual mesin doorsmerr 3in 1 baru pake 5 hari alamat puncak sari rumbai, Nomor telepon ✆ 08999392378 Lamongan, East Java

  • Rak Hp Warna Warni - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 3, 2021 84000.00 Rp.

    Rak Hp Warna Warni ⭕ Rak Hp Warna Warni ada 3 rak dan 2 rak untuk 1 hp Nomor telepon ✆ 08125115826 Lamongan, East Java

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Oktober 3, 2021 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Fotocopy Canon Np 6551 - Tanah Laut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 3, 2021 10000000.00 Rp.

    fotocopy canon np 6551 ⭕ siap pakai,di jual karna tdk ada tenaga operatornya,,langsung call 0813empat delapan tiga 76091 Nomor telepon ✆ 08883207911 Trenggalek, East Java

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Oktober 3, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)