11600000.00 Rp. Depot Air Minum Peralatan Usaha - Pekanbaru Kota West Manggarai

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

depot air minum peralatan usaha


⭕ JV water zone
Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment

Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru
Masuk dari jalan jendral/dahlia

Depot murah . Mewah
Bergaransi terpanjang.

Pemasangan depot air minum baru
Paket minimalis 12 s/d 15 jt
Paket ekonomis 18 s/d 20 jt
Paket  Standar 23 s/d 28 jt
Paket lengkap 30 s/d 35 jt
Paket lengkap plus 2 40 JT an

Pasang depot ga sampe 50 jt an..!! Mahal.bisa beli rumah.

Tersedia paket depot R.O
Tersedia paket depot Hexagonal

Penetapan paket berdasarkan kwalitas air baku yg akan di olah untuk air minum
Bagus air baku bebas pilih paket.
Semua tergantung banyak tidaknya penyaringan dan peralatan yg dipakai.
Jgn asal murah tapi tidak bisa jualan dan bersaing.

Spesialis pemasangan dan penjualan depot air minum
Harga termurah garansi terpanjang.
Servis terpenuhi teknisi standby.
Pemasangan paling banyak.alhamdulillah banyak calon pengusaha depot air minum mempercayakan pemasangan kepada kami. Cek iklan up date setiap pemasangan barun
Garansi 5 tahun.
Ayo tunggu apa lagi

Hub.kami jv water
Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru

Dapatkan diskon harga 5 s/d 10 %
Setiap paketnya.
Jangan salah pilih.


Nomor telepon ✆ 03902458425

West Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 30, 2020 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 28, 2020 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Plastik DVD Sleeves 20pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 26, 2020 4800.00 Rp.

    Plastik DVD sleeves 20pcs ⭕ Bahan plastik tebal Ukuran standard 20cm x 16,5cm Sisa stok 20 pcs. jual murah aja. rp. 6000 utk 20pcs Nomor telepon ✆ 08225845654 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 26, 2020 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Menjual Mesin Dryer - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 25, 2020 13600000.00 Rp.

    menjual mesin dryer ⭕ kami prouduksi sekali gus instributor.mesin untuk keperluan laundry Nomor telepon ✆ 08877300123 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Argon Kecil 1m3 + Isi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    argon kecil 1m3 + isi ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08313379774 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mickey Mouse Odong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 24, 2020 10000000.00 Rp.

    mickey mouse odong ⭕ menerima pesanan dan penjualan kereta mini panggung mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari dua belas jutaan belom termasuk ongkir anda berminat hub nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepo...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 24, 2020 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Timbangan Gantung - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 136000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung akurat dan simple mau di bawa kemana mana buat yang usaha memerlukan timbangan silakan hub 0.8.5.6.8.8.2.1.7.0.1 harga masih nego ommm Nomor telepon ✆ 08339233654 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Atau Meja Bar Dari Jati Belanda /pinus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 1000000.00 Rp.

    gerobak atau meja bar dari jati belanda /pinus ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda custom sesuai desaign anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo y...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Dandang Besar Untuk Catering - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 2280000.00 Rp.

    Dandang besar untuk Catering ⭕ Kami menyediakan Dandang2 berukuran besar untuk keperluan catering atau pabrik2 tempe dgn bahan stainless dan aluminium. ukuran bisa disesuaikan dgn keperluan yg di inginkan. untuk pemesanan bisa hub via wa ☎ 0858.8373....

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 22, 2020 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Werpak Dgn Hrga Murah .RP65000.rb - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 22, 2020 52000.00 Rp.

    werpak dgn hrga murah .RP65000.rb ⭕ harga murah dan berkualitas perlengkapan.camping.out bound.septy proyek.macam2tenda.sadlebag.macam2jas hujan.perlengkan.security.rompi proyek.celana pdl.jaket bomber.blackhawk.pendek panjang.kaos tactical.celana.51...

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Meja Lipat + Kursi,buat Cafe, Angkringan, Dsb - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    meja lipat + kursi,buat Cafe, angkringan, dsb ⭕ Nomor telepon ✆ 08193981965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 22, 2020 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Jual Cepat Semua Etalase Martabak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 4440000.00 Rp.

    jual cepat semua etalase martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 08776394271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 20, 2020 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - September 20, 2020 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Pemasangan CCV Murah - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    Pemasangan CCV Murah ⭕ Spesialis Instalasi dan Pemasangan CCTV Pasang baru, pindah posisi, Maintenance/Serivice Berpengalaman selama 3tahun di bidang CCTV, Pengerjaan Rapi, Bergaransi Call/sms/wa: Jl. Brigjen S.Riadi (oro-oro dowo) No.43 Malang Nomor...

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rak Minimarket Stok Ready Siap Kirim - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    Rak minimarket stok ready siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • Odong Odong Kereta Mini Motor Muter - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini motor muter ⭕ dong odong bisa request suka suka tersedia dalam berbagai karakter produksi langsung dari pabrik sudah lengkap tinggal pakai harga terjangkau mulai dari 8,5 jt tergarntung karakter lengkap aki, cas, full musik, l...

  • Warung 85 Jt Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 17, 2020 68000000.00 Rp.

    warung 85 jt nego ⭕ di jual isi semua dlm warung yg minat 2 toko. isi ulang air minum. ama toko klontong. wa 0-8-1-2-9-0-3-1-2-6-5-4-.tlpon. 089626-760-7-5-0.biar enak hub. Nomor telepon ✆ 08854547345 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Gorengan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak gorengan ⭕ gerobak gorengan 150cm x 50cm bahan alumunium, terawat Nomor telepon ✆ 08162650632 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Pikul Harga Grosir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Gerobak pikul harga grosir ⭕ yukk diorder gerobak pikul cocok buat es dawet,sate,soto,dll,! 1 set gerobak pikul kayu jati harga 2jt,kayu akasia 1.900.000,kayu mahoni 1.800.000,harga sudah termasuk finishing politur,! delivery order,gerobak dan trima ...

  • Washer Capsule Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 20000000.00 Rp.

    washer capsule laundry ⭕ washer capsule laundry INOE washer capsule laundry merk inoe material full stainlessteel 304 teknologi inverter info produk solomesinlaundry jl.durian no.32 perumnas wonorejo.gondangrejo karanganyar .solo Nomor telepon ✆ 0811...

  • Rombong Baru Murah Gratis X-Banner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 960000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Gratis X-Banner ⭕ -Kami dari Pusat Rombong menjual rombong dengan beragam model dan full aluminium. -Harga murah, berkualitas sesuai dengan model rombong. -Harga mulai 1,2 jt. sudah termasuk Gratis X-Banner. -Ada puluhan rombong re...

  • Dijual Booth Untuk Dagang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual booth untuk dagang ⭕ booth stainless asli masih mulus laci dan lemari masih berfungsi baru dipake belum lama ukuran 80x120 Nomor telepon ✆ 02131818879 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Meja Kayutama #AmazingSeller - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Meja Kayutama #AmazingSeller ⭕ CV. Kayutama Jaya Gerobak Meja Kayu Nomor telepon ✆ 02166356644 Ende, East Nusa Tenggara

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepaket Deterjen, Softener, Ssbn Cc Piring - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    sepaket deterjen, softener, ssbn cc piring ⭕ jual sepaket deterjen, softener ma ssb cc piring....hubungi hp propil grtais ongkir daerah dps.... Nomor telepon ✆ 08549061247 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Paket Usaha Cuci Motor Banyak BONUS - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 3600000.00 Rp.

    paket usaha cuci motor banyak BONUS ⭕ bagi amda yang berminat membuka usaha cuci steam motor salju Penghabisan stock gudang.. PAKET LENGKAP MESIN UNTUK USAHA CUCI STEAM SALJU semua baru 100 % Lengkap Bergaransi Kami akan mengajari cara instalasinya d...

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Produksi Rak Sandal Sepatu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 27600.00 Rp.

    produksi rak sandal sepatu ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepa...

  • Cetakan Uditch 60.80 - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 6000000.00 Rp.

    cetakan uditch 60.80 ⭕ cetakan uditch spek plat 3mili kanal 10 dan 5 sistem knockdown kami SUPPLAYER Aneka cetakan BETON ‌Menjual berbagai macam cetakan : ‌ ‌BUIS BETON ‌Cetakan Batako ‌Cetakan paving. taman. segi empat. segi enam ‌Mesin PRESS BATAKO...

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 11, 2020 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tali Strapping Band - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    Tali Strapping Band ⭕ Jual tali strapping band, untuk info lebih hubungi nomor diatas via telepon atau whats app Nomor telepon ✆ 08116951526 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Loper Usaha Warkop Pondok Jati - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 8000000.00 Rp.

    Loper Usaha Warkop Pondok Jati ⭕ Loper Usaha WarKop Assalamualaikumwrwb... Di Loper Usaha WarungIndomie, NasGor Roti Bkar, Bubur Kacang Ijo + Htm Operasional 24 Jam Buka Usaha sdh berjalan 3 Tahun. LuasTempat Usaha 4 x 8 M2 Kamar Mandi Sendiri, Ruang...

  • Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08142216018 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 9, 2020 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Backdrop/Rak Sekat Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 9, 2020 880000.00 Rp.

    Backdrop/Rak Sekat Kantor ⭕ Backdrop/Rak sekat kantor ukuran panjang 151cm lebar 40cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08118385181 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)