960000.00 Rp. Di Jual Etalase Usaha Ukuran 1,5m Kondisi Baru - Bandung Kota Tegal

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Di jual etalase usaha ukuran 1,5m kondisi baru


⭕ Di jual etalase usaha ukuran 1,5m
barang kondisi baru


Nomor telepon ✆ 08286057289

Tegal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bisnis Usaha Jus Es Teh Susu Cincau Bubble Juice (eton D8 ) Bisa Antar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Oktober 23, 2020 600000.00 Rp.

    bisnis usaha jus es teh susu cincau bubble juice (eton d8 ) bisa antar ⭕ Jual presan Eton d8 Murah CUP SEALER/ Presan Tutup Gelas YG PALING BANYAK DIPAKAI ORANG. . Buat Usaha minuman teh juice es susu cincau coffucino yoghort dll. Spesifikasi Barang;...

  • Pupuk Organik Granul - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 80000.00 Rp.

    Pupuk Organik Granul ⭕ Nomor telepon ✆ 08598083037 Pati, Central Java

  • Serbuk Intan Untuk Poles Batu Akik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    Serbuk intan untuk poles batu akik ⭕ Jual serbuk intan untuk mengkilatkan dan membuat batu akik atau permata berkilau dan menghilangkan baret pada batu akik. Khusus yang berminat serius monggo barang bisa dilihat sepuasnya lokasi solo kota ( lihat go...

  • 1. Model Dan, Disean Udah.siap Ready *kricut/limas/piramit,dan Gazebo +tenda * Dan Ukuran Yang Donin
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tend cafe spesialis tenda. Bekasi ⭕ 1. Model dan, disean udah.siap ready *kricut/limas/piramit,dan gazebo +tenda * dan ukuran yang doninan 2x2 1x1 2x1 * yang mau rigues Warna dan bahan b... Nomor telepon ✆ 08535839164 Kudus, Central Java

  • Depot Air Miniatur Pabrik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Oktober 21, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot air miniatur pabrik ⭕ Tidak ada bandingnya di seluruh indonesia hanya kami yang bisa membuat depot air minum isi ulang yang berbahan full staimless anti karat Dan kami juga menawarkan yang berbahan full aluminium yang elegan dan terlihat mewah ...

  • Display Pipa Kotak + Bracket + Cantolan (Chrome) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 20000.00 Rp.

    Display pipa kotak + bracket + cantolan (Chrome) ⭕ pipa kotak 150cm : 25rb/bh bracket 150cm : 15rb/bh cantolan pipa : 5rb cantolan 20cm : 7,5rb/bh Nomor telepon ✆ 08787713812 Jepara, Central Java

  • Jual Murah Rumah 2lantai Daerah Pajak Prumnas Helvetia - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 440000000.00 Rp.

    jual murah rumah 2lantai daerah pajak prumnas helvetia ⭕ alamat jalan nusa indah raya pajak prumnas helvetia medan lokasi stratgis daerah perkantoran dan pertokoan tidak layani sms dan pesan , silhkan datang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08514225030 Pati...

  • Sarung Kursi Pesta Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    Sarung Kursi Pesta Murah ⭕ SAPUTRA TENDA adalah toko sekaligus konveksi pembuat sarung kursi, banyak aneka sarung kursi yang bisa kami produksi diantaranya ; 1. sarung kursi napolly type 101 2. sarung kursi napolly type 102 3. sarung kursi napolly ty...

  • Bag Binding Alat Pengikat Plastik Dengan Isolatif Dz88 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 140000.00 Rp.

    Bag Binding Alat Pengikat Plastik Dengan Isolatif Dz88 ⭕ Minat serius kontak kami Idocom elc Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi:  ...

  • Tambal Ban Listrik 500watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 520000.00 Rp.

    Tambal ban listrik 500watt ⭕ Alat tambal ban tenaga listrik 500watt Jual alat2 pertukangan Layani ambil ecer n partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom bensin) Kerja : 10.00-- 16.00 Hr minggu n besar !! Tutup Nomor telepon ✆ 0852...

  • Jual Etalase Standard Warna Coklat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 1400000.00 Rp.

    jual etalase standard warna coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08598164170 Magelang, Central Java

  • Rombong Baru Murah Gratis XBanner Full Aluminium - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Gratis XBanner Full Aluminium. Tanpa triplek dan kayu. 100% tahan panas dan air. Murah dan berkualitas Rombong multifungsi, bisa buat jualan apa saja Dapatkan juga rombong dari sta...

  • Kursi Susun Brother Merah Biru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Oktober 18, 2020 158400.00 Rp.

    Kursi Susun Brother merah biru ⭕ UD.SAYAP RAJAWALI JL.RINGROAD UTARA NO 11 DEPAN UPN Kursi Susun brother Di lengkapi dengan rangka finishing chrome Seat & back : Busa cover + kain fabric Kursi Susun / kursi tumpuk serbaguna dapat di gunakan untuk kep...

  • Etalase Kaca Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase Kaca Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08558458221 Grobogan, Central Java

  • DIRECT COLOR SYSTEMS 1024 UV - Mesin Printing Digital UV Flatbed - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 196000000.00 Rp.

    DIRECT COLOR SYSTEMS 1024 UV - Mesin Printing Digital UV Flatbed ⭕ Jual Mesin Printing Digital UV Flatbed - Cetak di Berbagai Media Merk / Type : Direct Color Systems 1024 UV. 8 print head, maks. print size 10 x 24 (254mm x 610mm) - lebar A3 kurang d...

  • Mesin Pencetak Mie Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 2120000.00 Rp.

    Mesin pencetak mie getra ⭕ Selamat Datang ditoko On-Line Shop Pusat Mesin Bekasi * Mesin Cetak Mie Elektrik Merk GETRA. Portable Noodle Maker adalah mesin cetak mie portable yang digunakan untuk home industry skala menengah, dengan berat hanya 21,5 k...

  • Mesin DTG Full Set #AmazingSeller - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Oktober 17, 2020 18800000.00 Rp.

    Mesin DTG Full set #AmazingSeller ⭕ Printer DTG untuk sablon kaos digital ( Print Foto atau gbr custom). mesin Hot press untuk mengeringkan hasil sablon dengan cepat dengan panas yg tinggi sehingga tinta menyerap ke serat kain dengan baik. Mesin Pres...

  • Meja Receptionist MURAH MERIAH - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist MURAH MERIAH ⭕ Meja receptionist ini masih bagus sekali. Sayang jika dilewatkan. Nomor telepon ✆ 08122235084 Tegal, Central Java

  • Jual Odong2 Kereta Mini Raisya - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Oktober 16, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong2 kereta mini raisya ⭕ jual odong-odong dengan harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong, lengkap dengan kelengkapan yang ada pada odong-odong. kelengkapan yang ada mulai dari audio, aki, ces aki, sirine, lampu dc, lampu led 3 warna, d...

  • Etalase Bekas - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Oktober 16, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase bekas ⭕ Beli th 2014. Dipakai jualan setahun aja. Nomor telepon ✆ 08587065073 Banyumas, Central Java

  • Dental Unit Kursi Gigi Lokal Pilihan Dokter Masa Kini - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Oktober 16, 2020 12800000.00 Rp.

    Dental unit kursi gigi lokal pilihan dokter masa kini ⭕ Dental Unit lokal warna sesuai selera anda type FEL-A2 harga 16.000.000 ( dental unit lama include watertank 19 Lt) type FEL-A3 harga 18.000.000 ( dental unit terbaru include watertank 19 Lt) ma...

  • Meja Kasirr Lokal Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    meja kasirr lokal murah ⭕ diorder meja kasir lokal dgn ukuran meja besar/sisi depan ukuran 120x60x90cm meja kecil/sisi samping ukuran 60x60x90cm silahkan bagi yg berminat bisa contact lgsung Nomor telepon ✆ 08555204063 Temanggung, Central Java

  • Gerobak Bakso + Mie Ayam Gress - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Oktober 16, 2020 1760000.00 Rp.

    gerobak bakso + mie ayam gress ⭕ barang baru pake 4 bulan.mw di jual .ga ada tmpt Nomor telepon ✆ 08575253300 Tegal, Central Java

  • Dicari Lapak Atau Teras Untuk Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    dicari lapak atau teras untuk usaha ⭕ dicari lapak untuk usaha atau dagang. di depan ruko atau di depan tempat usaha. dicari yang mau menyewakan lahan nya. di mana aja mangga boleh hub saya. kalo ada yg di Cibaduyut sekitarnya. thx. hub ke o857958666...

  • Model Odong Odong Kereta Panggung IIW - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 10400000.00 Rp.

    model odong odong kereta panggung IIW ⭕ odong odong kereta panggung model fiber plat karakter kartun , marsha, spongebob, batman, frosen dll lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, audio bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th custom...

  • Operkontrak Warkop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 4000000.00 Rp.

    operkontrak warkop ⭕ oper kontrak warkop 5 jt beserta isinya kecuali tv & vcd sisa 6 bln klu mo kontrak tmpte aja 2 jt Nomor telepon ✆ 08957606984 Salatiga, Central Java

  • Satu Unit Paket Hemat Usaha Laundry Dr Hrg 15 Jt Sd 25 Jt - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Oktober 15, 2020 12000000.00 Rp.

    satu unit paket Hemat usaha Laundry dr Hrg 15 jt sd 25 jt ⭕ untuk yg mau buka usaha laundry.kami siap membantu pengadaan mesin standart hotel dr hrg 15 jt sd 25 jt dr mesin cuci ford loading.dryer pengering .setrika uap,ditergen semua dgn hrg paket y...

  • Mesin Potong Rambut Happy King Atau Mitsuyama - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    Mesin potong rambut happy king atau mitsuyama ⭕ Happy king atau mitsuyama ready stok gan buruhan mumpung barang masih ada gan barang baru dan komplit agan tinggal pakai agan minat hub no hp atau wa user profile agan Nomor telepon ✆ 08281656890 Tegal,...

  • OneMed Blood Lancets 28G - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 10000.00 Rp.

    OneMed Blood Lancets 28G ⭕ Jarum Lancets yang dipakai dengan dimasukkan ke dalam autoclick/pena lancets. Dimana dipakai untuk pengambilan sample sewaktu cek darah. Ukuran: 28G (ukuran sedang/standart) Satuan: box isi 100 pcs depan pasar condong catur...

  • Promo Paket Franchise Tahu Gila - Ternate Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Oktober 14, 2020 4560000.00 Rp.

    Promo paket franchise Tahu Gila ⭕ Promo khusus paket franchise Tahu Gila 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Hubungi kami segera ! Kesempatan terbatas ! Nomor telepon ✆ 08812414273 Salatiga, Central Java

  • Over Usaha Warnet Kawasan Strategis - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Oktober 14, 2020 32000000.00 Rp.

    Over usaha Warnet Kawasan Strategis ⭕ Diover Usaha warnet Lokasi strategis dekat kos-kosan mahasiswa detil : 12 Pc Client 1 Pc Operator (Mode virtual) Client Procie X2 ,dan Intel celeron Mobo Gigabyte dan Ecs Ram 4 Gb dan 2 Gb Vga 1 Gb Monitor Samsun...

  • Mesin Perekat Cup Sealer - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin perekat cup sealer ⭕ Di jual cup sealer mesin perekat... Nomor telepon ✆ 08812523998 Wonogiri, Central Java

  • Pusatnya Gondola Rak Toko Minimarket Supermarket BARU, Bonus Software_ - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 14, 2020 500000.00 Rp.

    Pusatnya gondola rak toko minimarket supermarket BARU, bonus software_ ⭕ bergesernya perilaku konsumen dari yang ingin dilayani menjadi ingin melayani sendiri membuat para pelaku ritel berbondong-bondong merubah konsep tokonya menjadi swalayan. Denga...

  • Teknisi Pasang Cctv Perumahan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 40000.00 Rp.

    teknisi pasang cctv perumahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08992059821 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Cuci LG Pengering Dan Setrika - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Oktober 14, 2020 17600000.00 Rp.

    mesin cuci LG pengering dan setrika ⭕ 3 unit mesin cuci lG ,1 unit strika uap 2 strika 1 unit pengering konpersi gas 8 kg electroluk jemuran,meja strika dan keranjang siap usaha mesin kondisi prima .. CP : 0.8.9.5.3.5.1.5.6.9.7.3.7 ( sms call ) 0.8.1...

  • Mencari Mitra Usaha Produk Terapi Kesehatan Dan Perawatan Tubuh - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 479200.00 Rp.

    Mencari mitra usaha produk terapi kesehatan dan perawatan tubuh ⭕ Kami perusahaan penjualan produk sabuk terapi kesehatan berkualitas, saat ini mencari mitra usaha sebagai reseller atau agen Ketentuan Memiliki modal Bisa jual Memiliki relasi Bisa per...

  • Odong Odong Fuull Lampu Hias 3 Warna - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Oktober 13, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong odong fuull lampu hias 3 warna ⭕ Isi 6 gerbong lengkap lampu hias di 3 bagian Customer dapat memilih langsung gerbong buah Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami .com Nomor telepon ✆ 03164070958 Kebumen, Central Java

  • Jual Gerobak Bahan Kayu Dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Istimewa Baru/gres ⭕ Jual Gerobak bahan kayu dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model Gerobak Bisa di buka tutup dan dilepas pasang. Unt... Nomor telepon ✆ 08831261900 Wonosobo, Central Java

  • Jual Truck Scale - Gunung Mas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Oktober 13, 2020 116000000.00 Rp.

    jual truck scale ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam timbagan dgital antara lain timbangan truck scale Merk GSC Type 3015 Kapasitas 20,40,60ton Dimensi 3 x 9meter, 3 x 6m...

  • Gerobak Akasia Kokoh Langsung Jualan Untuk Lapak Nasi Kucing - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Oktober 13, 2020 2152000.00 Rp.

    Gerobak akasia kokoh langsung jualan untuk lapak nasi kucing ⭕ Gerobak adalah merupakan media iklan yang dapat di maksimalkan fungsinya untuk display produk yang dijual. Gerobak bisa juga dibuat dengan desain lebih bagus,menarik dan efektif dalam pem...

  • Mau Omzet Puluhan Juta Tiap Bulan? - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Oktober 13, 2020 4960000.00 Rp.

    mau omzet puluhan juta tiap bulan? ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop! Harga paket mulai dari 6jtan saja Omzet 40jt tiap bulan 100% keuntungan milik mitra BEP 1-2 bulan saja daftarkan diri anda, hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 02153...

  • Moler Semen Bekas Jd Berkah - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 13, 2020 3200000.00 Rp.

    moler semen bekas jd berkah ⭕ jual moler bekas msh siap lgkap sm mesin..nego di lokasi beh Nomor telepon ✆ 03909645556 Banjarnegara, Central Java

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Meja Lipat Kuliner/meja Makan/meja Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    meja lipat kuliner/meja makan/meja minimalis ⭕ salam hangat selalu buat semua bagi anda yang sedang mencari meja lipat untuk kebutuhan jualan seperti makanan atau apa meja catering silahkan kami menyediakan meja lipat dengan ukuran 120x60x75 cm spesi...

  • Perpanjangan Kunci Soket Ukuran Sedang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 56000.00 Rp.

    perpanjangan kunci soket ukuran sedang ⭕ perpanjangan kunci soket ukuran sedang #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08159817588 Pati, Central Java

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    Rak gudang siku lubang ⭕ Rak besi murah berkualitas cocok sebagai rak display gudang kantor toko rumah dll. Rak besi mempermudah penyimpanan barang2 file atau dokumen2 penting agar gampang disimpan dan mudah ditemukan kembali dengan rak besi semua ma...

  • Jual Timbangan Bekas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Oktober 12, 2020 720000.00 Rp.

    Jual timbangan bekas ⭕ Jual timbangan bekas ada 3 unit kapasitas 500 kg Nomor telepon ✆ 08543562832 Blora Regency, Central Java

  • Gerobak Angkring Grosir Freeongkir - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Oktober 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Grosir freeongkir ⭕ Assalamualaikum.. free ongkir gerobak monggo daerah sukoharjo,karanganyar,solo,klaten,boyolali,kartasura dn skitar kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring roda dan 3 kursi 1.kayu ja...

  • Tutup Galon Warna Biru, Merah, Orange, Kuning, Hijau Depot Air Minum - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Oktober 11, 2020 59200.00 Rp.

    Tutup galon warna biru, merah, orange, kuning, hijau depot air minum ⭕ Tutup galon bahan elastis Jika pecah bisa diretur, bawa saja tutup yang pecahnya. Harga Satuan : Tutup Galon Berbagai Warna (Biru, Merah, Orange, Kuning, Hijau) 1. Harga Tutup gal...

  • Produksi Mainan Kereta Odong Odong - Siak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Oktober 11, 2020 6800000.00 Rp.

    Produksi mainan kereta odong odong ⭕ Odong odong kereta panggung harga standart mulai dari 8,5jt Mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka terbuat dari besi/baja Bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info lengkap hubungi k...

  • Rak Multifungsi - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Oktober 11, 2020 160000.00 Rp.

    rak multifungsi ⭕ Jual beli barang bekas alat rumah tangga kantor sekolah ( springbed rusak) sepadan complit home jl sei batu gingging no 44 pasar10 samping brimob sewampu medan baru menerima pesanan meja belajar/warung / warnet/bimbel/komputer perba...

  • Rombong Stenlis Murah Banget - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong stenlis murah banget ⭕ Di jual Cepat B.U rombong stenlis siap pakai untuk segala usaha, posisi rombong daerah dolly, saya mahar 1,3NETT Ojok di tawar wes murah ! Nomor telepon ✆ 08897323528 Batang, Central Java

  • Rombong Gerobak Angkringan - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong gerobak angkringan ⭕ Siap menerima pesanan rombong jati utk usaha jualan makanan dan angkringan. Rombong atau gerobak jati 1,500,000 Rombong kayu mahoni atau jawa 1,300,000 Tambah roda 300,000 Tambah kursi 200,000 Tambah ceret 3 dan anglo 200...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan ( Truss ) Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Medan Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Ha...

  • Mesin Pressure Cuci Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Oktober 10, 2020 8800000.00 Rp.

    mesin pressure cuci mobil ⭕ annovi reverberri tipe xr15.15 made in italy volume 15 ltr/menit.,pemakaian listrik 4400 watt.,3 Phase/220 volt, pressure 150 bar., rpm 1450, memakai oli sac20w40. mesin di lengkapi 4 buah roda ada pegangannya seperti kere...

  • Franchise Minuman Booming Tahun Ini - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Oktober 9, 2020 5600000.00 Rp.

    Franchise minuman booming tahun ini ⭕ Bubble bee merupakan franchise / waralaba minuman termurah di kelasnya, untuk di jabodetabek mungkin cuma kami satu-satunya yang termurah dengan beberapa keuntungan yang akan diperoleh oleh mitra. Hanya 7jt sdh r...

  • Kereta Panggung Odong Odong Asli Pabrik - Aceh Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong asli pabrik ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki,a ki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk, -garansi mesin 1 tahun. -rangkaian dari besi sehingga kuat dan tahan lam...

  • Mesin Jahit Listrik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Oktober 9, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin Jahit Listrik ⭕ mesin jahit listrik, jarang dipakai dirumah dari pada gak kepake mending dijual, masih normal lanjay cek sepuasnya dirumah.. Nomor telepon ✆ 08786318671 Salatiga, Central Java

  • Tempat Barang2 Kecil Dari Mika - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat Barang2 Kecil Dari Mika ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Tempat Barang2 Kecil Dari Mika Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -ex toko untuk barang2 dagangan -kecil, sedang, besa...

  • Mainan Anak Terbaru Excavator Mini - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 9, 2020 3440000.00 Rp.

    Mainan anak terbaru excavator mini ⭕ Mainan anak excavator mini Penggerak menggunakan hidrolis air Kelengkapan: - Box - HIdrolis cadangan - Serbuk kayu - Truk mainan - Timer Harga sepaket 4,3 juta (5 unit) Melayani pemesanan setiap hari Informasi len...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)