2160000.00 Rp. Di Jual Gerobak, Tenda + Kedudukan Kompor - Depok Kota Barru

Published date: Maret 6, 2022
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

di jual gerobak, tenda + kedudukan kompor




Nomor telepon ✆ 08843208015

Barru, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buffet/Almari Meja Kantor - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Buffet/Almari Meja Kantor ⭕ Buffet/almari meja kantor ukuran panjang 281cm lebar 59cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08852591689 Makassar, South Sulawesi

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Mesin Jet Cleaner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    Mesin Jet Cleaner ⭕ Jual mesin jet cleaner murah dipakai masih blm ada seminggu, kondisi mantab seperti baru, kualitas oke, tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08551360871 North Luwu, South Sulawesi

  • KEP Cukur Transparan HP Untuk Pangkas Rambut Dan Barbershop - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    KEP Cukur Transparan HP untuk Pangkas Rambut dan Barbershop ⭕ Kain penutup badan Kep badan model terkini dengan desain transparan di bagian tengah sekitar dada dan perut, dapat memanjakan pelanggan Anda karena bisa memainkan HP/Gadget ketika proses p...

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Odong Grosir Kereta - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong grosir kereta ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08559966847 Enrekang, South Sulawesi

  • Kalkulator Jualan Cuma Dipakai Sekali - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2022 24000.00 Rp.

    kalkulator jualan cuma dipakai sekali ⭕ kalkulator ini hanya saya gunakan sekali itupun hanya untuk pelajaran akuntansi . Nomor telepon ✆ 03997062091 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Ice Shaver/pasrahan Es - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 3200000.00 Rp.

    jual ice shaver/pasrahan es ⭕ dijual ice shaver, dipakai hanya untuk coba2 buat menu baru. kondisi 99% bisa dipakai untuk buat es salju Nomor telepon ✆ 08869883903 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Timbangan Bagus
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 850000000.00 Rp.

    Jual timbangan bagus ⭕ Dijual timbangan bagus...harga 850.000 net hub 085375888007 Nomor telepon ✆ 08184440533 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 212000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru persedian banyak dan berbagai warna berat gerobak 11kg Nomor telepon ✆ 08192556213 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Penghancur Kertas Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    Penghancur kertas krisbow ⭕ 1 unit Penghancur Kertas (Shredder) Merk : KRISBOW  VS710CD Spesifikasi/kegunaan : -dapat menghancurkan kertas sekaligus max 7 lembar -dapat menghancurkan CD/VCD -dapat menghancurkan kartu kredit  dan sejenisnya -memiliki ...

  • Genset HR 3000 2200 Watt - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Genset HR 3000 2200 watt ⭕ GENERATOR Pengatur Voltase : AVR No. Phase : 1 Phase Power Factor : 1 Voltase : 220 V Frequency : 50 Hz Output Rata-rata : 2000 Watt Output Maksimal : 2200 Watt Dimensi : 617 x 460 x 458 mm Berat Kering : 43.5 Kg ENGINE Mod...

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Roda Bunnet 3" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 64000.00 Rp.

    roda bunnet 3" ⭕ barang bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 02159986225 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Folding Gate Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 304000.00 Rp.

    Folding Gate murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Dealer mobil dan motor juga cocok untuk Mall.info ke Irawan Nomor telepon ✆ 08274431268 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Cap GONG - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 1, 2022 3280.00 Rp.

    Kopi Bubuk Cap GONG ⭕ Jual ecer dan grosir atau buat oleh2 sanak keluarga yg tinggal diluar kota.. Kopi Bubuk Cap GONG hasil olahan home industri sendiri.. metode pengelolahan masih tradisional tanpa zat pengawet dan campuran yg aneh2, untuk menjaga ...

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Mei 1, 2022 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Cup Sealer Alat Press Penutup Gelas Plastik Aqua Bubble Drink Juice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 30, 2022 800000.00 Rp.

    cup sealer alat press penutup gelas plastik aqua bubble drink juice ⭕ jarang dipakai bantu jual aja karna orgnya lagi hamil jd mau berhenti dagang bekas jualan susu segar kalo mau skalian sm booth nya harga dikasih 3jt dengan booth jika jual pisah, b...

  • Gerobak Jualan Makanan/Cemilan Stand Nasi Goreng + Kompor Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 29, 2022 3200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Makanan/Cemilan stand Nasi Goreng + Kompor siap pakai ⭕ Mau jual GEROBAK JUALAN EX NASI GORENG KONDISI : - FISIK DIATAS 90% MASIH OK SEMUA SIAP JUALAN ( Ban OK ) - Material Alumunium - Pemakaian Stand di Restoran aja, tidak untuk juala...

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2022 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - April 28, 2022 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - April 28, 2022 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Etalase Konter Hp - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - April 27, 2022 5200000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ dijual 3 buah etalase dengan tinggi dua meter lebar satu meter di tambah 1 etalase dinding dengan lebar dua meter tinggi satu meter ... lokasi di lubuk alung. bagi yg minat bisa hubungi saya ...harga ambil semua 6.500.000 Nomor te...

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 27, 2022 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Perosotan Mini Lurus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - April 27, 2022 720000.00 Rp.

    perosotan mini lurus ⭕ Jual Perosotan mini untuk tk/paud. mdl lurus panjang 1.5 mtr (150cm) murah harga pabrik. dibuat sendiri. hub no telp. pabrik. pesanan 2 hari proses pengiriman lewat JNE untuk Luar kota/pulau Nomor telepon ✆ 08234862899 Barru, S...

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - April 26, 2022 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Mesin Pengering Dan Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - April 26, 2022 13200000.00 Rp.

    mesin pengering dan mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08186930254 Makassar, South Sulawesi

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - April 26, 2022 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 26, 2022 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 25, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - April 25, 2022 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - April 25, 2022 3800000.00 Rp.

    Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir ⭕ Spesifikasi : Volume : 5.000 liter Tinggi : 230 cm Diameter : 180 cm Warna : Biru Nomor telepon ✆ 08847404929 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - April 24, 2022 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 24, 2022 282880.00 Rp.

    Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 ⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor anda. Berikut ini deskripsi dari produk loker yang kami tawarkan Merk : Futura Type : FTR 405...

  • Sepatu Jahit Merk Singer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - April 24, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu Jahit merk Singer ⭕ Di jual sepatu jahit merk Singer barang beli baru lengkap plus CD penggunaan. Nomor telepon ✆ 08549068373 North Luwu, South Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - April 24, 2022 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 23, 2022 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - April 23, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 23, 2022 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

  • Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - April 23, 2022 1080000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium ⭕ JUAL CEPAT gerobak bekas jualan es gan. Lengkap sama ban masih mulus. Loker mulus plus kunci, aman buat nyimpen uang. Laci penyimpanan barang2 dagangan luas jadi muat banyak plus kunci jadi aman kalo ditinggal. Nego tipis gan. Tan...

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - April 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Gerobak Angkring Harga Grosir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 22, 2022 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring hanya dengan roda dan 3 kursi 1.kayu jati 1.950.000 2.kayu akasia 1.850.000 3.kayu mahoni 1.750.000. B.Gerobak angkring paket ko...

  • Gantungan Serbaguna Ada 3 Biji Jual Semua 3,2jt Bahan Tebel - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - April 22, 2022 2560000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ada 3 biji jual semua 3,2jt bahan tebel ⭕ gantungan serbaguna ada labrl harganya jual semua 3unit 3,2jt . bahan tebel . alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08566478142 Maka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)