10400.00 Rp. Digital Printing Cetak HiRes Baliho X Y Roll Banner Event Desk Sticker - Jakarta Pusat Asahan

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

Digital Printing Cetak HiRes Baliho X Y Roll Banner Event Desk Sticker


⭕ Promo Cetak Digital Printing Kwalitas Hi Resolusi

kami menggunakan mesin indoor roland dan mesin outdoor Polaris 15pl bukan mesin konika 30pl atau seiko 35pl. makin kecil pl hasil cetakan makin tajam dan warna cetakan makin solid.

Cetak Outdoor Baliho Banner MMT Hiresolusi
Flexi China 280 Rp. 13 rb /m2
Flexi China 340 Rp. 18 rb /m2
Flexi Korcin 440 Rp. 30 rb /m2

Cetak Indoor Roland 7pl
Albatros + Laminating - Rp. 50 rb/m2
Sticker VInyl Ritrama - Rp. 65 rb/m2
Sticker Vinyl TW - Rp. 50 rb/m2

Cetak Display System berikut Image Albatros + Laminating
XBanner 60x160 cm - 55 rb/pcs
Roll Alumunium 60x160 - 150 rb/pcs
Roll Kaki Stainlles 60x160 - 170 rb/pcs
Roll Alumunium 85x200 - 225 rb/pcs
Roll Kaki Stainlles 85x200 - 250 rb/pcs
Event Desk + Image Sticker Albatros Laminating - 850 ribu/set

Hanya menerima file siap cetak, tidak menerima setting dan design. file bisa dikirim via email

Call / Whatsapp


Nomor telepon ✆ 08168440746

Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Mesin Stem 3 In 1 Salju Dan Angin Tabung 2.mulus - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin stem 3 in 1 salju dan angin tabung 2.mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08121669622 West Nias, North Sumatra

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerobak Alumunium Murah+mesin Cupsealer+peralatan Excapucino Cincau - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak alumunium murah+mesin cupsealer+peralatan excapucino cincau ⭕ harga net ukuran panjang : 100 cm lebar : 50 cm barang bisa langsung diambil jika ada yg cocok. Lokasi dekat kantor pemasaran greenlake city jl kresek raya kosambi baru Nomor telep...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Tisu Box Unik :) - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 48000.00 Rp.

    tisu box unik :) ⭕ Tisu Box Bisa custom warna yang diinginkan Nomor telepon ✆ 08199573735 Padang Lawas, North Sumatra

  • Gudang Mesin Steam Dan Mesin Helm - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 6320000.00 Rp.

    Gudang mesin steam dan mesin helm ⭕ GUDANG CMA bekasi Menyediakan 1 pake lengkap mesin dan alat untuk usaha cuci steam pakai salju Dan 1 paket mesin cuci helm dan pengering helm lengkap Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Bagi pemula akan kami ajari cara...

  • Jasa Pond Kertas Dus Mika (cash) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 48000.00 Rp.

    Jasa pond kertas dus mika (cash) ⭕ Kami menerima jasa pembuatan peso pond dan jasa pond kertas area max 50x72 dengan bervariasi harga Harga variatif dari tingkat kesulitan dan jumlah.. Kualitas pasti bagus Gambar di atas hanya ilustrasi atau contoh H...

  • Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 220000.00 Rp.

    Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi ⭕ Dijual kondisi baru, patung manekin setengah badan wanita bisa ditusuk utk Jahit. Ukuran: Bust 83 Waist 66 Hip 90 Dengan harga yang sangat terjangkau namun dengan kualitas super! Beli 1 = Rp 275....

  • DECK KASET IR 5000 / 6570 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 640000.00 Rp.

    DECK KASET IR 5000 / 6570 ⭕ DECK KASET IR 5000 / 6570 KASET 2 ( 2 UNIT ) KASET 3 ( 2UNIT ) KASET 1 ( 1 UNIT ) nego abis gan WEKEWER No qq Nomor telepon ✆ 02157720126 Samosir, North Sumatra

  • Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 44000.00 Rp.

    Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop ⭕ Alhamdulillah,, kini resmi dibuka #PreOrderBukuListOrderLimitedEdition dengan tema #LoveEdition. Buku yg bersifat limited ini hanya cetak ketika open pre order aja ya dear, dan tidak dicetak ulang ...

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet rombong alumunium etalase meja kursi cafe counter hp kaca mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08179601212 Sibolga, North Sumatra

  • Rombong Aluminium Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Rombong Aluminium Balikpapan ⭕ Rombong Aluminium PxLxT 150x60x200 Finishing Vynil Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq | Lemari Depo Air Isi Ulang...

  • Odong Odong Pembawa Rezeki Bersama - Kepulauan Mentawai Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong pembawa rezeki bersama ⭕ pabrik odong-odong kereta panggung tersedia dalam berbagai jenis dan karakter sudah lengkap siapa pakai barang baru & berkualitas kami berikan garansi mesin selama 1 tahun konsumen bebas pilih jenis karakter gerbo...

  • Lakban Roll Plastik 500year - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    lakban roll plastik 500year ⭕ slam yg smakin hari smakin sukses dan slam agan 2 smua. mari gan diorder lakban roll bening 500year, puas pakainya...hemat harganya. ..dan berkwalitas tentunya. COD cibubur, cijantung, psar rebo.sgra hub no hp user/ WA t...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Gerobak Booth 4000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Gerobak Booth 4000 ⭕ silahkan di order gan, harga sesuai kualitas gan...gak pernah bohong harga mah... ukuran gerobak: panjang 140cm lebar 70cm buruan order Nomor telepon ✆ 08334851085 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Perahu Fiber Ilham Industri Wahana - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 7200000.00 Rp.

    Perahu fiber ilham industri wahana ⭕ perahu fiber banyak model, bisa pilih model bentuk dan warna, tempat duduk sesuai pemesanna, diproduksi langsung cv ilham industri wahana. benriminat segara hubungi kontak yang tersedia Nomor telepon ✆ 03901336912...

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Jual Rak Minimarket Dll - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    jual rak minimarket dll ⭕ jual rak minimarker, meja kasir , bok obral, rak gudang, dll, lansung dari pabrik hub marketig maneger taufiq H Nomor telepon ✆ 08123322841 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ram Pc Ddr 2 1gb Normal Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 40000.00 Rp.

    ram pc ddr 2 1gb normal siap pakai ⭕ ram memory pc ddr 2 1gb an ada 2 keping minat cod langsung daerah ciganitri cod jauh pakai gojek Nomor telepon ✆ 08576184702 Asahan, North Sumatra

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal ⭕ kualitas Mesin ini cukup bagus dari segi kualitas kualitas presisi potong, mudah penggunaannya dan awet. Sparepartnya tersedia dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau. JIN...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Etalase Kaca Roko.msh Bgus.minus Kaca Rak Bawah Ny Z Bgnti.yg Lain Ny Msh Bgus.minat Serius Cek Bran
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    djual stenlis kaca roko ⭕ etalase kaca roko.msh bgus.minus kaca rak bawah ny z bgnti.yg Lain ny msh bgus.minat serius cek brang drmh. Nomor telepon ✆ 08842460172 Langkat, North Sumatra

  • Jual Kompresor 950 Nego - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 760000.00 Rp.

    jual kompresor 950 nego ⭕ jual kompresor nego, fast respon WA di nomer tlp diatas. trims Nomor telepon ✆ 03168293355 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Oven Gas Bakery - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 1320000.00 Rp.

    Oven Gas Bakery ⭕ Oven Gas untuk Bakery / Roti / Kue kering / dll. Terbuat dari bahan plat yg sangat tebal. Lengkap dengan termometer penunjuk suhu. Api atas dan bawah. Dimensi 70 x 50 x 65 cm. Kondisi masih bagus dan berfungsi dengan baik. Jl. Seder...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,- ( Grobaknya saj...

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Gerobak Bekas Mi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak bekas mi ayam ⭕ Gerobak mie ayam kondisi msh bagus terbuat dari kayu tidak keropos cat baru roda jalan tinggal pakai alamat jl gading raya 1 no 5 rt10 rw14 jakarta timur pisangan Nomor telepon ✆ 08984145650 Batubara, North Sumatra

  • Pemotong Kertas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 2040000.00 Rp.

    Pemotong Kertas ⭕ For Sale Alat pemotong kertas Kondisi bagus jarang pakai dari baru. Kelengkapan : - Pisau terpasang - 1 pcs - Pisau cadangan - 1 pcs - Kunci L - Manual book Jl Antariksa (Matoa Golf) No. 51D Rt. 04/02 Cipedak, Jagakarsa, Jaksel 1263...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tenda Cafe Dan Payung Taman Tenda Promosi Tenda Bazar Tenda Even Dll - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 680000.00 Rp.

    tenda cafe dan payung taman tenda promosi tenda bazar tenda even dll ⭕ Semua bisa custome (warna - ukuran - design ) Semua material berkualitas ( boleh adu kualitas ) Alamat insstagramm : muhammad_deni_iswandi cek track record pengiriman dan testimon...

  • Sign Box Letter Channel Huruf Timbul - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    sign box letter channel huruf timbul ⭕ aksara media advertising bandung mengerjakan huruf timbul menyala dengan memakai lampu led yang hemat listrik . bahan pembuatan huruf timbul seperti ini adalah ; stainlles,galvanis,kuningan,acrylik lampu led tra...

  • Sealer Plastik 25cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 132000.00 Rp.

    sealer plastik 25cm ⭕ barang baru no second Nomor telepon ✆ 08558287183 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 2040000.00 Rp.

    Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) ⭕ Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 A3 Mesin Printer HP Officejet K 7110 A3 Spesifikasi : - A3+ - 4800 x 1200 dpi - 33/29 (BW/Color) ppm Print - Tray 1# 250 - USB - Wireless CP Wendy-Globalindo Ruko Is...

  • Odong Odong Untuk Berkarir - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong untuk berkarir ⭕ odong odong kereta pangung unik harga mulai dari 8,5 juta fre flashdisk dan audio/speaker kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainya juga ada info lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 0815536740...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 13200000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes ⭕ Harga Murah Itu Bukan Berarti Murahan , Tapi Kalau Harganya Mahal Sudah Jelas Kemahalan Kami Akan Beri Anda Bukti Bukan Hanya Sekedar Janji Anda Bisa Tanpa Dp Speserpun. Anda Bayar Ketika Barang Da...

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • Jual Peralatan Usaha Sosis Bakar N Ice Blend - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual Peralatan Usaha Sosis Bakar n ice Blend ⭕ Dijual perlengkapan usaha sosis bakar dan iceblend di tambun utara bekasi Posisi kios pas di tempat futsal, dri dalem kios dibatasi trellis bisa nonton futsal. Perlengkapan lengkap meliputi: - meja lipat...

  • Manekin Patung Wanita Khusus Baju Senam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 92000.00 Rp.

    Manekin Patung Wanita khusus Baju Senam ⭕ Manekin ini Kami sediakan untuk anda . Khusus di gunakan sebagai alat bantu untuk memajang pakaian dalam dan untuk memajang pakaian senam. Dibuat dari bahan plastik premium yang tidak mudah pecah dan tidak mu...

  • Mesin Pengering Pakaian - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 5600000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian ⭕ yg minat hub langsung aj,mesin pengering,10 kg,merek,weerpool,siyab krj, Nomor telepon ✆ 03909852315 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Etalase Meja Lipat - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Assalaamu alaikum wr wb Menjual,menerima pesanan meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Salam sukses, Bisa utk usaha beraneka minuman dll. Siap kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 08561141439 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Drum Besi Siap Tampung - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    Drum Besi Siap tampung ⭕ Kami mnyediakan drum besi terbuka siap tampung air atau minyak. harga 150ribu ambil lbih dari 1 dpat diskon jdi 145ribu /drum. FREE ONGKIR FOR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN hub 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 08281987282...

  • Meja Bar Ex Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja Bar ex warung kopi ⭕ Edisi mau Tutup lapak.tdk termasuk etalase. kondisi kayu masih bagus (kayu mebel berkualitas,tahan air.uk 2m30 x 70 x 90. Harga masi bisa nego tipis Whatapps : Nomor telepon ✆ 08791310830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Spray Gun Merk KAMIMURA F100 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    Spray Gun Merk KAMIMURA F100 ⭕ Mangga mang bilih aya nu minat spray gun KAMIMURA F100 + tabung .kondisi sekali pake.kondisi muluss... mangga jual 250rb nett Pin: D2898F12. line:uziuziuzi_ Cod bandung sesuaikan. (Maaf yang sms ga dibales ga punya puls...

  • Kerucut Logo Tulisan - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    Kerucut logo tulisan ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jeni bentuk tend Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat (pipa gas) Warna bahan ukuran spesifikasi (spek)sesuai keinginan anda Harga:400.000/meter/nego Luar bandung bisa via eksped...

  • Karung 60.100 (padi 50kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 1280.00 Rp.

    karung 60.100 (padi 50kg) ⭕ karung baru 60.100 putih dan coklat orsinil Nomor telepon ✆ 03168125804 Samosir, North Sumatra

  • Gawang Baju Jumbo Jual Murah Aja Karena Toko Mau Ditutup - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 180000.00 Rp.

    Gawang Baju jumbo jual murah aja karena toko mau ditutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08275523386 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Odong Odong Model Campuran Aman Untuk Anak Anak - Bengkulu Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 8400000.00 Rp.

    jual odong odong model campuran aman untuk anak anak ⭕ jual odong odong dengan model campuran lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan ke seluruh w...

  • Cup Sealer Ton Murah Bandung 100% Mesin Normal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 341600.00 Rp.

    Cup sealer Ton Murah Bandung 100% mesin normal ⭕ aslamualikum, permisi saya mau jual mesin cup sealer sy krna udh ga kepake meain masih normal 100%.. bisa cod klo minat, hub via WA : 0896.1777.4405 Untuk diketahui, mesin cup sealer adalah sebentuk al...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)