2400000.00 Rp. Dijual Baju Butik Borongan - Yogyakarta Kota Aceh Besar

Published date: Juli 11, 2024
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Dijual baju butik borongan


⭕ Total 100n pcs

harga boleh NEGO
beli lebih banyak lebih murah

Dijual cepat
barang semua bagus&baru

ISI : Blouse atasan,tanktop,kemeja kantor,atasan-atasan, lingerie,vest dan bolero, kaos lengan panjang, lengan pendek, lengan 3/4, lengan 7/8, kaos bergambar, kaos polos, kaos asimetris, kaos croptee, busana muslim, gamis, hijab, setelan baju kantor, jas wanita, blazer, dress dari berbagai macam bahan,jenis,dan model. Dari chiffon, katun, knit, denim dress, dll

Bahan : chiffon,cotton,polyester,rayon,silk, spandek rayon, slub rayon, rib codoray, dll

di atas hanya contoh foto sebagian
Tertarik liat koleksi lainnya?langsung hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08239892683

Aceh Besar, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong solo ⭕ jual berbagai macam odong odong siap pakai, lengkap dengan kelengkapan odong odong yang ada mulai dari mesin penggerak dinamo dc, audio, aki, sirine, dll. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubi kontak yang ada. Nomor tele...

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Juli 10, 2024 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 9, 2024 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 8, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Juli 7, 2024 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 7, 2024 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 7, 2024 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Papan Acrylic (Sign Acrylic) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 20000.00 Rp.

    Papan Acrylic (Sign acrylic) ⭕ Jual Papan acrylic PRINTING. Harga termurah dijogja. Jumlah banyak harga bisa nego sampai jadi. Desain bisa Custom. Bahan acrylic ready: 1.5mm, 2mm, 3mm, 5mm, 8mm. Pengerjaan menggunakan mesin Laser Cutting area 130 X 1...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 5, 2024 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 4, 2024 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer juga Nomor telepon ✆ 08277903559 East Aceh, Aceh

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 2, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Etalase Alumunium Mini Imut Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 2, 2024 172000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini imut imut ⭕ Ukuran 40x15x40cm. Lokasi di bintaro tangsel. Kondisi baru. Hp:o812 .1290 .5788. WA: O8577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08325612710 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Timbangan Digital Untuk Pengemukan Sapi Yg Di Tanam
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juli 2, 2024 8800000.00 Rp.

    Jual timbangan untuk sapi digital yg di taman ⭕ Jual timbangan digital untuk pengemukan sapi yg di tanam Nomor telepon ✆ 08888115022 North Aceh, Aceh

  • Cetak Banner Spanduk Free Design - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    Cetak Banner Spanduk Free Design ⭕ Cetak Outdoor dan Indoor Banner/Spanduk, Baliho, Rontek, Billboard, Backdrop, Neon Box. Tersedia Bahan : Frontlite/Flexy/MMT 260, 280, 340, 440, Backlite 510,  510 Jerman dan One Way Vision Kompleks Ruko Tlogorejo J...

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juli 2, 2024 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 1, 2024 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 1, 2024 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 1, 2024 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    jual tenda spesifikasi sesuai pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan hargaRp: 300.000/meter/nego luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan info lebih l...

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juni 29, 2024 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 29, 2024 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

  • Ready Perlengkapan Kasir Baru, Komputer, Mini Printer, Barcode Scanner, Cashdrawer Serta Program Unt
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 29, 2024 6400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet... Nomor telepon ✆ 08277106959 Aceh Tamiang, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 28, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Dijual Kompresor Dental Buatan Italy, Merek Aliseum - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juni 27, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor dental buatan italy, merek aliseum ⭕ kompresor buat dental. Nomor telepon ✆ 02158029218 Pidie, Aceh

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 27, 2024 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 26, 2024 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juni 25, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juni 25, 2024 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Benang Obras Harga Tanah Abang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 25, 2024 4800.00 Rp.

    Benang Obras harga Tanah Abang ⭕ Benang Obras kualitas bagus harga Rp. 6.000 perbuah.. Selain itu kami juga menjual benang jahit Yamalon murah dan perlengkapan Konveksi lainnya seperti benang jahit, benang Obras, jarum, Plastik OPP dan lain lain.. To...

  • Tenda. Cafepiramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 24, 2024 240000.00 Rp.

    tenda. cafepiramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat harga300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp,sms...

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juni 24, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Tenda Folding Lipat Untuk Jualan Atau Event - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 24, 2024 720000.00 Rp.

    Tenda Folding lipat untuk Jualan atau Event ⭕ Q-Tenda Kami menjual Tenda Lipat untuk Berjualan atau Bazaar TENDA LIPAT : - TENDA Lipat Ukuran 2X2 m = Rp. 900.000,- - TENDA Lipat Ukuran 3X2 m = Rp. 1.000.000,- (STOCK KOSONG) - TENDA Lipat Ukuran 3X3 m...

  • Railling Tangga Classic Moderen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 24, 2024 2108640.00 Rp.

    Railling tangga classic moderen ⭕ Spesialist railling tangga kaca temperd Fabrikasi kaca temperd dengan waktu tercepat kami siap dengan sistem kerja target Buat pintu slaiding menggunakan kaca ryben dan kaca polos Menerima semua pengadaan dan/atau pe...

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Juni 23, 2024 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Buat Yg Lagi Cari Gerobak Untuk Usaha, Sy Mo Jual Gerobak Sop Buah/jus Kondisi Masih Lumayan Bagus,
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 23, 2024 2160000.00 Rp.

    Gerobak sop buah / jus ⭕ Buat yg lagi cari gerobak untuk usaha, Sy mo jual gerobak sop buah/jus Kondisi masih lumayan bagus, bahan alumunium Bagi yg minat serius telpon aja Nomor telepon ✆ 08179218670 Aceh Jaya, Aceh

  • Gelas Plastik Untuk Sekolah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 23, 2024 8000.00 Rp.

    gelas plastik untuk sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08115401684 Simeulue, Aceh

  • Depot Air Minum Kr Gede - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 22, 2024 6400000.00 Rp.

    depot air minum kr gede ⭕ Pusat perakitan depot air minum isi ulang TERMURAH TERBAIK se-Indonesia kalau ada yang lebih murah/baik kita ganti 5x. Nomor telepon ✆ 08591944871 Aceh Jaya, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Juni 20, 2024 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 20, 2024 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 20, 2024 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 19, 2024 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juni 18, 2024 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 18, 2024 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juni 18, 2024 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Cetak Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 18, 2024 24000.00 Rp.

    cetak murah surabaya ⭕ Percetakan online murah surabaya. Siap kirim dimanapun anda berada. Tidak mempunyai desain? Kami memiliki tenaga desain yg siap membantu Melayani Semua kebutuhan cetak Undangan | Brosur | banner | Kartunama | majalah | Blocknot...

  • Di Jual Usaha Foto Copy 15jt Tdk Nego. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juni 18, 2024 12000000.00 Rp.

    Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. ⭕ Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. 1 mesin foto copy 6650, 2 printer, 2 etalase, pemotong kertas, laminating, peralatan foto copy lainnya Nomor telepon ✆ 08321730422 North Aceh, Aceh

  • Handy Baofeng Lengkap Full Set Masih Mulus, Jarang Di Pakai. Minat Langsung Ja Hubungi Uln. Spesifik
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    Handy Baofeng GT - 3TP Waterproof ⭕ Handy Baofeng Lengkap Full Set Masih mulus, jarang di pakai. minat langsung ja hubungi uln. spesifikasi cek di google. Nomor telepon ✆ 08151456393 Pidie Jaya, Aceh

  • Tangga Almunium Lipat Bisa Ditarik Panjang 3.7meter Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil Partai !!!
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    Tangga almunium panjang 3,7meter ⭕ Tangga almunium lipat bisa ditarik panjang 3.7meter Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom... Nomor telepon ✆ 08893619320 Sabang, Aceh

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juni 16, 2024 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)