800000.00 Rp. Dijual Borongan - Jakarta Timur Jayawijaya

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

dijual borongan


⭕ jual semua...tidak terpisah....nego boleh.


Nomor telepon ✆ 08812680458

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Booth Portable Dan Tenda 1×2 Fre Ongkir Jabodetabek - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    booth portable dan tenda 1×2 fre ongkir jabodetabek ⭕ kami dari alma jaya group Langsung pembuat Menjual macam_macam Booth portable berbagai jenis pesanan exllusive grobak lipat (KHUSUS PORTABLE) Workshop Amla group Kami termurah di Silahkan buktikan...

  • Perlengkapan Usaha Jagung Manis Cup Pipil - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - September 28, 2022 3120000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha jagung manis cup pipil ⭕ Kami menjual Perlengkapan Usaha makanan Jagung manis cup dengan lengkap Rp 3,9jt, Langsung jualan Terdiri dari: Booth Revo Corn1 Parutan keju1 Selang kompor gas1 Box untuk mentega, keju, Mayons3 Sendok untu...

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Jual Kaca Depan Cocok Utk Ruko - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - September 28, 2022 4800000.00 Rp.

    jual kaca depan cocok utk ruko ⭕ jual kaca depan cocok utk ruko warna putih bening skrg ruko yg ditempati pindah alamat. ukurannya all lebar. ,4 m tinggi 2,8 m tebal 16 mm Nomor telepon ✆ 02183275106 Mamberamo Jaya, Papua

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - September 28, 2022 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Mesin Jahit Dan Obras - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - September 28, 2022 520000.00 Rp.

    mesin jahit dan obras ⭕ bismillah pagi agan2 skalian mau numpang jualan nih mesin jahit dan obras merk buterfly.. yg mesin jahit kondisi normal.. jarang d pakai.d jual tanpa meja..ada dinamo sma pedal. kalo yg mesin obras neci buterfly jg kondisi apa...

  • Service Tepat Mitra SOlusi Servis Laptop KOmputer Panggilan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - September 28, 2022 71200.00 Rp.

    Service Tepat Mitra SOlusi Servis Laptop KOmputer Panggilan ⭕ Mitra Solusi Servis hadir untuk memberikan solusi untuk permasalahan yang terjadi pada komputer anda. Kami melayani jasa service komputer panggilan baik untuk perumahan, kantor, toko, mal,...

  • Gerobak Rombong Atau Meja Bar Dari Pinus / Jati Londo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    gerobak rombong atau meja bar dari pinus / jati londo ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo yang pasti sangat kua...

  • Software Laundry Mudah, Handal Dan Teruji - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - September 27, 2022 760000.00 Rp.

    Software Laundry Mudah, Handal dan Teruji ⭕ Mengelola laundry menjadi lebih santai, mudah dan akurat dengan software yg handal ini. Fitur yang lengkap, dari mulai penjualan atau penerimaan, pengambilan laundry, pembayaran, pencatatan laporan harian k...

  • Manekin Setengah Badan 3 Pcs - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - September 26, 2022 16000.00 Rp.

    manekin setengah badan 3 pcs ⭕ dijual manekin second 3 pcs. no cod y gan ambil krumah saja. kondisi msh bs dibersihkan dn digunakan. Nomor telepon ✆ 08965539867 Yahukimo, Papua

  • Bed Massage Rangka Besi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    bed massage rangka besi ⭕ kami menjual berbagai perlengkapan salon lokal n import.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08838049685 Jayapura, Papua

  • Kursi Keramas Ls 391a - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - September 25, 2022 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas ls 391a ⭕ Produsen kursi keramas murah berkualitas. Ready stock bisa COD. Free ongkir Nomor telepon ✆ 08325215703 Yapen Islands, Papua

  • Gerobak Baru Gak Jadi Dipakai - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - September 25, 2022 2800000.00 Rp.

    gerobak baru gak jadi dipakai ⭕ jual gerobak baru ukuran 180x60 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08169955898 Jayapura, Papua

  • Labeling Machine Untuk Label Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - September 24, 2022 240000.00 Rp.

    Labeling machine untuk label harga ⭕ Labeling machine Label harga Beli dari luar Made in luar Nomor telepon ✆ 08591125722 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rak Dua Muka Dianjayalas - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - September 24, 2022 900000.00 Rp.

    rak dua muka dianjayalas ⭕ panjang 120cm. kirim gratis area jogja. rak toko dianjayalas timur prapatan cebongan. produksi tiap hari ready stok. Nomor telepon ✆ 08861144198 Waropen, Papua

  • Furniture Meja Bar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - September 24, 2022 1280000.00 Rp.

    furniture meja bar ⭕ artandcreativ jasa pembuatan furniture, free desain memakai bahan multiplex, hpl, melamine meliputi : meja bar meja kursi set kursi bar stool boutique interior kantor dll menawarkan harga yang flexibel memakai bahan berkualitas d...

  • Dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - September 24, 2022 1840000.00 Rp.

    dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) ⭕ dijual gerobak alumunium serbaguna, harga 2,3jt (nego) 95% mulus.. rangka besi siku, body alumunium, roda motor uk ring 16, kaca gorillas glass,,, ( bonus alat-alat untuk dagang) Nomor telepon ✆ 08276370135 Supi...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - September 24, 2022 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Depot Air Minum,langganan,galon&karyawan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - September 24, 2022 28000000.00 Rp.

    di jual depot air minum,langganan,galon&karyawan ⭕ di jual depot air sudah sma langganan,galon,sewa kios&sudah ada karyawan 2 orang...sehari lebih dari 50 galon Nomor telepon ✆ 08848779581 Dogiyai, Papua

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - September 24, 2022 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08818031243 Puncak Jaya, Papua

  • Automatic Milk Frother Machine MMF005 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - September 24, 2022 800000.00 Rp.

    Automatic Milk Frother Machine MMF005 ⭕ Kami menjual automatic milk frother tipe MMF-005. Mesin ini berfungsi untuk membuat susu untuk cappucino yang mempunyai 3 fungsi, yaitu : 1) Hot Milk, untuk memanaskan susu (sedikit busa suhu 80c) 2) Cold Froth...

  • Payung Promosi Sablon Payung Golf Dan Payung Lipat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2022 18400.00 Rp.

    Payung promosi sablon payung golf dan payung lipat ⭕ Nomor telepon ✆ 08153414072 Puncak Jaya, Papua

  • Frezer Untuk Makanan Beku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - September 23, 2022 2080000.00 Rp.

    Frezer untuk makanan beku ⭕ Kondisi prima cocok untuk display ice cream atau makanan beku siap saji dengan bukaan atas.Bagi yang membutuhkan silakan hubungi saya.Terima kasih Nomor telepon ✆ 08964329411 Supiori, Papua

  • Di Jual Perlengkapan Warung Bekas Warung Kopi Dan Indomie Purwokerto - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - September 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie Purwokerto ⭕ Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie. Spesifikasi : 1. 2 Meja makan panjang ukuran 209 cm & 228 cm. 2. 1 Meja tempat kompor gas ukuran 125 cm. 3. 1 Meja tempa...

  • Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - September 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus ⭕ Dijual aja Gan daripada rusak, Gerobak bahan alumunium kondisi layak pakai karena jarang dipakai. Bekas pemakaian berjualan Mie Ayam, dibuat kurang lebih satu tahun yang lalu. Cocok untuk digunakan berjualan yg ma...

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - September 23, 2022 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Rombong Kayu Pinusss.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - September 22, 2022 1280000.00 Rp.

    rombong kayu pinusss.. ⭕ spesifikasi: Panjang: 160 cm Lebar: 100 cm Tinggi: 70 cm Tinggi tiang: 180 cm Papan tulis: 40x40 cm alamat: desa lebo RT 14 RW 04 sda tlp & wa: 081-233-052-174 Nomor telepon ✆ 03162230729 Lanny Jaya, Papua

  • Trolley Plat Bordes - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    trolley plat bordes ⭕ bordes yang kami pakai ukuran 1 ml lebih Nomor telepon ✆ 08381845572 Merauke, Papua

  • Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick ⭕ Jl. Attahiriyah II RT10/03 NO. 47/46, Pejaten Barat, Pasar Minggu Jakarta Selatan (dekat RS.Siaga) BISA COD untuk lokasi tertentu... Perkenalkan kami Aldriz Solution selaku penyedia alat d...

  • Tenda Cafe / Gazebo Serbaguna Cocok Untuk Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - September 22, 2022 1000000.00 Rp.

    tenda cafe / gazebo serbaguna cocok untuk stand ⭕ menerima pesanan berbagai macan jenis tenda , spesifikasi singkat bahan : d300 soft standar tni tiang : pipa besi ( pipagas ) ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 ( sesuai pesanan ) desaim dan warna sesuai pesana...

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - September 21, 2022 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Odong Odong Lengkap Lampu Hias Serta Lainya - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - September 21, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong lengkap lampu hias serta lainya ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -bahan full fiber -produksi siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun. -rangkaian dari b...

  • Galeri Odong Penuh Stok - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - September 21, 2022 6800000.00 Rp.

    Galeri odong penuh stok ⭕ Odong odong harga mulai 8,5jt. Produksi sendiri bukan perantara. Komplit siap pakai dan siap antar ke alamat agan. Hub i kami Nomor telepon ✆ 08523658616 Mamberamo Jaya, Papua

  • Box Polos Untuk Packing - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - September 21, 2022 2800.00 Rp.

    box polos untuk packing ⭕ ada 2 ukuran box polos 5 uk. 27 x 21 x25 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 4500 box polos 4 uk 23 x 20 x 20 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 3500 boleh di nego halus pengambilan minim 500/pcs barang ready dr cikarang Yg minat bisa ...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - September 21, 2022 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • RAK Gudang Murah Meriah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - September 21, 2022 367200.00 Rp.

    RAK gudang murah meriah ⭕ UD PUTRA JAYA MANDIRI Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpu...

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - September 21, 2022 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - September 21, 2022 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Etalase L Buat Rumah Makan Padang - Tebing Tinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - September 20, 2022 5200000.00 Rp.

    etalase L buat rumah makan padang ⭕ buat yang minat dan pasti bisa hubungin no yang tercantum di atas,barang bagus belum pernah di pakai, maaf foto jelek karna efek kameranya yang tidak bagus. barang bisa di antar sampai tempat, jika peminat tidak ne...

  • Jual Gerobak Baso Ukuran 2 Meter Kurang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - September 20, 2022 3000000.00 Rp.

    jual gerobak baso ukuran 2 meter kurang ⭕ jual gerobak bekas jualan baso ukuran sekitar 2 meter kurang,pasti masih dijamin ok,harga masih bisa nego,minat langsung aja ,mudah2an jadi berkah.makasih Nomor telepon ✆ 02161915185 Jayawijaya, Papua

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - September 20, 2022 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kemitraan Es Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - September 20, 2022 4800000.00 Rp.

    kemitraan es coklat ⭕ assalamualaikum wr wb gan ane mau nawarin bisnis kuliner minuman coklat.bisnis yang insyaallah minim resiko kerugian.bagi yang minat langsung aja gan.untuk detailnya bisa WA MARI SUKSES BERJAMAAH ! Nomor telepon ✆ 08381873761 Mi...

  • Rombong Bekas Masih 90% Kondisi Ok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - September 20, 2022 3200000.00 Rp.

    rombong bekas masih 90% kondisi ok ⭕ Monggo yg minat saya jual hub.083122850618 Nomor telepon ✆ 08278699591 Yahukimo, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - September 20, 2022 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • CCTV Malang Raya - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - September 20, 2022 2360000.00 Rp.

    CCTV Malang Raya ⭕ kami menerima pengerjaan Instalasi, perawatan, perbaikan CCTV untuk rumah, gudang, kantor, sekolah dan perbaikan proyektor. Paket CCTV mulai 2Chanel sampai 32Chanel. Produk yang kita gunakan dari merk merk ternama dan original: Hik...

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - September 19, 2022 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Jual Hanger Model Pohon Unik - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - September 19, 2022 500000.00 Rp.

    jual hanger model pohon unik ⭕ assalamualaikum Jual hanger Kayu model cabang pohon ukuran T 1,2m hanya melayani pemesanan via WA Nomor telepon ✆ 08559124010 Yapen Islands, Papua

  • Hidrolik BJM Garansi 5th - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - September 19, 2022 20400000.00 Rp.

    hidrolik BJM garansi 5th ⭕ harga terima beres sampai pemasangan. tanpa embel2 Nomor telepon ✆ 02165846651 Supiori, Papua

  • Kp Odong Odong Animal Asli Pabrik - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - September 19, 2022 6800000.00 Rp.

    kp odong odong animal asli pabrik ⭕ 1 isi 6 buah, mesin penggerak dinamo dc, audio lampu hias sirine dsb banyak pilihan bentuk karakter Nomor telepon ✆ 08124255913 Nabire, Papua

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - September 19, 2022 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Mesin Serut Es Batu Mudah Digunakan - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - September 19, 2022 600000.00 Rp.

    Mesin Serut Es Batu Mudah Digunakan ⭕ Matrix memproduksi banyak alat pendukung usaha seperti mesin serut es yg memudahkan anda dlm berjualan es, harga cukup 750.000. pekerjaan anda akan semakin ringan, utk pemesanan hub Pita alamat depan balai desa k...

  • Kereta Mini, Odong-odong Mainan Anak - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - September 19, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta mini, odong-odong mainan anak ⭕ 1 unit isi 6 buah bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak menggunakan dinamo dc banyak pilihan karakter aki 3 buah asesoris diantaranya audio, lampu led, lampu dc, sirine bisa request N...

  • IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2022 145600.00 Rp.

    IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM ⭕ Barang Baru tahan lama, Sertifikasi SNI Lebar 30 CM Daya : 220-240 Volt Frekuensi : 50-60 HZ Watt : 200-400 watt Dilengkapi dengan pengatur pemanas dan dapat disesuaikan dengan ketebalan plastik yang diperlukan H...

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - September 18, 2022 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Rak Ciki Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - September 18, 2022 220000.00 Rp.

    Rak ciki surakarta ⭕ Ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun, bahan besi hollow, kondisi baru. Harga 275.000 *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08584949828 Intan Jaya, Papua

  • Timbangan Mini Perhiasan 500g X 0.1g - Black - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - September 18, 2022 64000.00 Rp.

    Timbangan Mini Perhiasan 500g x 0.1g - Black ⭕ Baru 100% Pengiriman bisa via gojek Harga belum twrmasuk ongkir Timbangan elektronik yang dapat memuat berat dari 0.1g hingga 500g. Timbangan ini dapat digunakan untuk menimbang berat emas, koin, ataupun...

  • Alat Pengukur Tekanan Ban - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2022 140000.00 Rp.

    Alat Pengukur Tekanan Ban ⭕ Dapat digunakan pada ban mobil ataupun ban motor Alat pengukur tekanan ban Lokasi Perumnas Monang Maning Denpasar Nomor telepon ✆ 03166695632 Lanny Jaya, Papua

  • Brighton Super Engin Conditioner - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - September 18, 2022 38800.00 Rp.

    Brighton Super Engin Conditioner ⭕ jual macam Proďuk Merk Brighton: - super engin conditioner - Carburator cleaner - penetrating/anti karat - brake part cleaner - best lube/greas - dll. Nomor telepon ✆ 08595318852 Mappi, Papua

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - September 18, 2022 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)