360000.00 Rp. Dijual Cepat Serutan Es - Surabaya Kota South Minahasa Regency

Published date: Juni 23, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Dijual cepat serutan es


⭕ Dijuat cepat : serutan es

siap pakai ( pemakaian baru 5 bulan )
kondisi masih bagus sekali
cocok untuk segala macam es

berminat buruan daripada beli baru 800 mending yang ini saja


Nomor telepon ✆ 02188667457

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Rak Minimarket Dll - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 15, 2020 640000.00 Rp.

    jual rak minimarket dll ⭕ jual rak minimarker, meja kasir , bok obral, rak gudang, dll, lansung dari pabrik hub marketig maneger taufiq H Nomor telepon ✆ 08123322841 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Program Kasir Kafe / Restoran / Angkringan - RSC - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Program Kasir Kafe / Restoran / Angkringan - RSC ⭕ Pada form pesanan ditampilkan pilihan menu tanpa gambar Pada form Pesanan kalau tombol Pencarian ditutup tidak bisa ditampilkan lagi. Ada penjualan untuk past food dimana untuk melakukan penjualan ta...

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Agustus 15, 2020 960000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi dwngan menggunakan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08325600767 Banyumas, Central Java

  • Cctv Online Pantau Dari Hp Jarak Jauh - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 15, 2020 960000.00 Rp.

    cctv online pantau dari hp jarak jauh ⭕ cctv online bisa pantau lebih dari 1 HP dari jarak jauh seluruh indonesia dan luar negri dari hp android anda.pemasangan tidak ribet, model wireless,ada audio suara, ada speaker bisa komunikasi 2 arah, cocok un...

  • Etalase Meja Lipat - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 360000.00 Rp.

    etalase meja lipat ⭕ di baca dulu dari solo- mojolaban ,kami produksi meja lipat. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. polosan 450rb,pkai gmbr 550rb , bisa dibonceng motor, cocok untuk usaha. alamat 300m timur jemba...

  • Dijual Gerobak Kayu Jati Belanda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual gerobak kayu jati belanda ⭕ Di jual gan gerobak/booth dari kayu jati belanda spesifikasi : -Rangka dari besi yang kotak tebal kuat dan kokoh -Pemasangan dengan baut bisa bongkar pasang atau ubah ukuran. -Ukuran meja 80cm X 60cm (PxL) -Kayu sud...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Depot Air Minum Praktis Ekonomis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Praktis Ekonomis ⭕ Depot Air Minum Pratis Ekonomis sangat simpel untuk dijalan kan nya tidak ribet irit biaya operasionil nya Untuk konsultasi dan informasi bisa bt phone atau sms ke Haji Erwin Nomor telepon ✆ 08121301326 Bireuën, Ace...

  • Shampo Mobil Motor Salju & Semir Ban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 24000.00 Rp.

    shampo mobil motor salju & semir ban ⭕ Pandawa lima the autocare & chemical spesialist shampo salju ice cream original per jerigen 4 liter 25 rb per jerigen 5 liter 30 rb semir ban multiguna ( ban , body doff , dll ) per botol 330ml 15 rb per jer...

  • Di Jual Etalase 1,5m Serbaguna Kondisi Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi baru ⭕ Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi etalasenya masih baru karena baru buat Nomor telepon ✆ 08556149726 Purwakarta, West Java

  • Jual Franchise Nyoklat Klasik - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Agustus 14, 2020 7200000.00 Rp.

    jual franchise nyoklat klasik ⭕ jual cepat, perlengkapan dan bahan masih lengkap karena saya mau pindah rumah keluar kota. harga uda sangat murah, bahan lebih byk, irit biaya pengiriman 2jt. silahksn tanya dan liat dulu di web nya jika kurang yakin. ...

  • Paket Usaha Sandal - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 3200000.00 Rp.

    Paket usaha sandal ⭕ Paket produksi sandal - Paketan 4 juta - 1 Unit mesin Press manual hidrolik/dongkrak - 13 set pola pisau pond PISAU POTONG SANDAL PISAU POND Pria size 38-42(5 pola) Wanita size 36-40 (5 pola) Anak size 32-36 (3 pola) - 1 unit mes...

  • Jual Gerobak Full Almini - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Agustus 14, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual gerobak full almini ⭕ Hub Perum GMI Driyorejo Gersik Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08811796570 Nduga, Papua

  • Troli Datar Dilas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 600000.00 Rp.

    troli datar dilas ⭕ alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08942376629 Jombang, East Java

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Rak Bekas Indo Alfamart Minimarket - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 14, 2020 880000.00 Rp.

    Rak bekas indo alfamart minimarket ⭕ Jual rak bekas indo alfa Mart., Kualitas oke..masih bagus.. Siap rekondisi cat .. Harga nego di tempat., Atau kunjungi toko kami di begajah sengon sukoharjo.. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08381191252 Agam, West Su...

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Tenda Bazaar Bahan Terpal Uno - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 14, 2020 1040000.00 Rp.

    Tenda Bazaar bahan terpal uno ⭕ Dijual borongan tenda bazaar piramid ukuran 3x3m dan 2.5x2.5mbahan terpal uno tebal, rangka besi solid, baru 3x pakai, meja cover bazaar, kursi sandar napolli dsb seputar bazaar. serius buyer hub bang Ben Nomor telepon...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong zona depok jabar ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audi...

  • Odong-odong Jenis Mobil Jeep Semi Semi - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong jenis mobil jeep semi semi ⭕ bismillah jual odong odong kereta panggung mini odong-odong ada cas aki musik komplit pesan di Nomor telepon ✆ 08975154748 Ternate, North Maluku

  • Etalase New Kokoh Dan Bergaransi - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 1440000.00 Rp.

    etalase new kokoh dan bergaransi ⭕ jual etalase new dan bergaransi kualitas bahan terjamin juga menerima pesanan harga bisa nego dan disesuaikan alamat kp nagrak rt 002 rw 008 desa sindangraja kec jamanis kab tasikmalaya Nomor telepon ✆ 08131935676 W...

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Agustus 14, 2020 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Dijual Etalase Untuk Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase Untuk Jualan ⭕ dimensi : - panjang 120cm - tinggi 160cm (kaca atas 70cm, bawah 90cm) - lebar : kaca atas 36cm, kaca bawah 50cm klo iklan masih tayang berarti barang masih ada. tks Nomor telepon ✆ 02174865568 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Agustus 14, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Canon Ir 6000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2020 16800000.00 Rp.

    dijual cepat canon ir 6000 ⭕ DIJUAL CEPATMURAH!mesin fotocopy canon ir6000,kondisi lancar jaya silahkan bawa mekanik sendiri.maaf!ambil foto org belum sempat foto sendiri. Nomor telepon ✆ 08145891452 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Pres Kaos 38x38 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 1360000.00 Rp.

    mesin pres kaos 38x38 ⭕ Mesin pres kaos second Ukuran 38x38 Watt 1100 Minus lecet penggunaan Nomor telepon ✆ 08995539301 Merauke, Papua

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Meja Kantor 1/2 Biro - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 200000.00 Rp.

    meja kantor 1/2 biro ⭕ dijual berbagai model meja dan kursi kantor berkualitas baru ataupun sekenhand hanya di Ava Mandiri jl.Godean km.8 no.5 klajuran Yk menerima jual-beli-titipjual barang baru ataupun secondhand info lebih jelas PM via WA Nomor te...

  • Etalase Atas Meja P.65cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 14, 2020 360000.00 Rp.

    etalase atas meja P.65cm pintu ⭕ cocok untuk usaha nasi/pecel lele uk.P.65xL.32xT.50 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08549887107 Sukamara, Central Kalimantan

  • Stand Teh Poci Lokasi Klungkung - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 2960000.00 Rp.

    stand teh poci lokasi klungkung ⭕ Dijual stand teh poci lokasi swalayan cahaya melati klungkung Perlengkapan: 1 meja 1 mesin seal cup 1 box ice 1 dispenser teh ukuran 19liter 1 teko air ukuran 4 liter 1 saringan teh 1 sendok kayu 2 gelas shaker plast...

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Kereta Rangkaian Kata Odong Odong - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta rangkaian kata odong odong ⭕ odong odong kereta panggung harga mainan mulai dari 8,5 juta free audio dan flashdisk lagu anak-anak lengkap dengan aki,cas aki,dan lampu hias mesin bergaransi 1th sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya jug...

  • Jual Mixer Telur - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2020 3400000.00 Rp.

    Jual Mixer Telur ⭕ Anda membutuhkan peralatan bakery berkualitas? Perkenalkan, kami BAKE Machinary, produsen peralatan bakery asal Jawa Tengah, siap menyediakan kebutuhan Anda. Kami telah berpengalaman selama bertahun tahun menyediakan peralatan bake...

  • Jual Rombong+isinya Komplit - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2020 3200000.00 Rp.

    jual rombong+isinya komplit ⭕ jual rombong+isinya komplit bekas nasgor jika anda minat 0813-8022-3731 Nomor telepon ✆ 08133774147 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Murah Cepat Berkualitas Bergaransi - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 13, 2020 360000.00 Rp.

    jual murah cepat berkualitas bergaransi ⭕ jual cepat timbangan manual Nomor telepon ✆ 08145228211 Balikpapan, East Kalimantan

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Agustus 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Mesin depot air minum isi ulang 15jt ⭕ Spesifikasi Tanki air 5000liter 1buah Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak Pasir silika / zeolit 1 sak Housing Filter 10 inchi 6 buah Spoon Cartridge Filter 4 buah CTO...

  • Gerinda Duduk Atau Mesin Gosok Batu Cincin - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    Gerinda duduk atau mesin gosok batu cincin ⭕ dijual cepat mesin bandel n terawat. edisi B.U. harga nego Nomor telepon ✆ 08179047868 Jayapura, Papua

  • Spinner Peniris Minyak #AmazingSeller - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Spinner Peniris Minyak #AmazingSeller ⭕ Fungsinya : 1.Menurunkan kadar lemak jenuhnya. 2.Membuat makanan menjadi lebih kering. 3.Mencegah supaya makanan tidak cepat penguk. 4.Menjaga supaya cita rasa makanan tidak rusak. 5.Memperpanjang daya tahan / ...

  • Frenchise Gerobak Alat Dan Bahan Baku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 13, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise gerobak alat dan bahan baku ⭕ Pengen punya bisnis tapi bingung harus mulai dari mana? Jangan khawatir hari ini milkshake ardan akan membagi tips untuk kesuksesan anda, mengapa memilih milkshake ardan? - di sukai banyak orang - banyak varian...

  • Plastik PP 30x50 Tebal 0.03 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 20000.00 Rp.

    Plastik PP 30x50 tebal 0.03 ⭕ Sedia plastik PP kelebihan stok.. Harga Rp. 25.000 per kg.. Minimum order 25 kg... Toko Amanah, menjual berbagai perlengkapan konveksi, Thamrin City Lt.5 H36 No.1 (pasar tasik) Nomor telepon ✆ 08972792739 North Minahasa ...

  • Jual Kostum Shaun The Seep - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 640000.00 Rp.

    jual kostum shaun the seep ⭕ sy mau menjual kostum shaun the seep masih bagus layak pake cocok tuk ngamen badut ato buka sanggar badut... terima kasih Nomor telepon ✆ 08136280160 Lamongan, East Java

  • Pemasangan Menarik Dan Berkwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 15200000.00 Rp.

    pemasangan menarik dan berkwalitas ⭕ pemasangan terbaik dan bwrkwalitas dengan tampilan lux mbuat daya tarik tersendiri konsumen agar tampil beda. banyak pilihan untuk anda. hub kami langsung Nomor telepon ✆ 08511391615 North Minahasa Regency, North ...

  • Di Jual Tenda , Panggung , Kursi Dll Butuh Uang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Agustus 13, 2020 128000000.00 Rp.

    Di jual tenda , panggung , kursi dll butuh uang ⭕ tenda 30 unit , terpal plapon rempel + tenda lengkung , kursi 300 , panggung ... Nomor telepon ✆ 03909078551 Paser, East Kalimantan

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 500rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Gerobak Gorengan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak gorengan ⭕ gerobak gorengan 150cm x 50cm bahan alumunium, terawat Nomor telepon ✆ 08162650632 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Etalase Murah P.180cm T.215cm L.40cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 1920000.00 Rp.

    etalase murah P.180cm T.215cm L.40cm ⭕ jual etalase msh baru blm pernah pakai.dijual krn gk jdi jualan.etalase dijual murah sdh gan...pokokx barang msh mulus. klw mw cek tw tanya2 dl langsung call aja.klw deal free ongkir gan Nomor telepon ✆ 08833039...

  • Gerobak Bekas Dijual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 13, 2020 1040000.00 Rp.

    gerobak bekas dijual murah ⭕ dijual 2 rombong murah gan sis...buka harga 1,3 JT...nego Alus .... Nomor telepon ✆ 08219146968 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Mesin Cucian Motor/mobil - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Agustus 13, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin cucian motor/mobil ⭕ Kondisi mesin hidup normal.cuma dah gak kepakai sayang kalau rusak kemakan usia.silahkan yang mau usaha cucian motor.ni saya ada barang murah cuma 12jt dah siap buat modal usaha.mesin merk honda g150.pompa merk DAITO DJL 3W...

  • Container Toilet 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Agustus 13, 2020 30400000.00 Rp.

    Container Toilet 20 feet dan 40 feet ⭕ Container Office plus Toilet +++ Kami memproduksi container office plus toilet sebagai sarana penunjang untuk pekerjaan di proyek2 lapangan yang jauh dari fasilitas umum. Dengan menggunakan container office plus...

  • Tempat Isolasi Ukuran Sedang Dan Tengah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat Isolasi ukuran sedang dan tengah ⭕ Jual tempat isolasi ukuran sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08586533935 Garut, West Java

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Di Borong Aja 3 Etalase 2 Jt. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    di borong aja 3 etalase 2 jt. ⭕ normal semua dan kaca pintu normal semuanya Nomor telepon ✆ 08947095876 Western Seram, Maluku

  • Jual Cepat Murah Dan Bergaransi Mesin Fotocopi Canon IR 6570 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 14400000.00 Rp.

    jual cepat murah dan bergaransi mesin fotocopi Canon IR 6570 ⭕ Dijual cepat murah mesin fotocopi IR 6570 barang masih istimewa dan bergaransi sapa tau ada yang berminat dan membutuhkan buat usaha fotokopi maupun kebutuhan kantor silahkan kontak kami ...

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Jual Etalase Bekaas.. - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    jual etalase bekaas.. ⭕ d jual 2 etalase bekas..karna kebanyakan..kondisi barang bagus..d cek.. minat atw mo tanya2 bisa hub. 08975008667 winda Nomor telepon ✆ 08127303419 Pontianak, West Kalimantan

  • JUAL Mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% Merk Typical - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 7200000.00 Rp.

    JUAL mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% merk typical ⭕ Jual mesin obras smua benang4, overdeck typical dan mesin jahit typical .. Kondisi; kepala mesin seken mulus meja , kaki meja , dinamo bagus semua 90% (-pemakaian) *Harga obras 2,8jt. *harga jait 1...

  • Alat Jus Cup Sealer Eton D8 (bisa Antar) Timbangan Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2020 600000.00 Rp.

    alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) timbangan digital ⭕ jual Alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) original eton baru dan bergaransi harga promo mesin jusnya 750rb plastiknya 1 roll 70rb, cocok untuk semua bisnis minuman seperti jus, teh susu...

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)