100000000.00 Rp. Dijual Mesin Bubut Dan Bor - Jakarta Barat Nias

Published date: Januari 28, 2020
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

dijual mesin bubut dan bor


⭕ dijual mesin bubut 1 dan bor 2
barang bagus lihat langsung di tempat
jl rawalele kelurahan kalideres


Nomor telepon ✆ 08337482245

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Toko Dan Minimarket Bekas Alfamart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2020 600000.00 Rp.

    Rak toko dan minimarket bekas alfamart ⭕ Jual rak bekas alfamart. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan anda. Melayani pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Info lebih lanjut bisa tl Nomor telepon ✆ 08584467575 Humbang Hasundutan, North Suma...

  • Ih Power Suplay Ir 5075 ( 2 Unit ) - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 17, 2020 1440000.00 Rp.

    ih power suplay ir 5075 ( 2 unit ) ⭕ IH POWER SUPLAY IR 5075 ( 2 unit ) Nego abis gan wekewer Nomor telepon ✆ 03997361171 South Nias, North Sumatra

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 17, 2020 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,- ( Grobaknya saj...

  • Jual Safety Bellt Msh Baru Barang Blm Pernah Di Pke - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Jual safety bellt msh baru barang blm pernah di pke ⭕ barang masih baru blm pernah di pakai terimakasih Nomor telepon ✆ 08141689835 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Rombong Sate Ayam Juga Serba Guna - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    rombong sate ayam juga serba guna ⭕ Nomor telepon ✆ 08552842896 Medan, North Sumatra

  • Rak Gondola Toko - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 280000.00 Rp.

    Rak gondola toko ⭕ Rak gondola ram2 kondisi bagus, bahan besi tebal bukan yg tipis murah. Bonus 1ram sedang( seperti ram putih tp lebih kcl ukuran, hanya ram aja) Bisa telp, WA, BBM. No sms. Nomor telepon ✆ 08771606190 Binjai, North Sumatra

  • Setrika Uap Boiller Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 12, 2020 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Boiller Gas ⭕ Selalu Siap Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia .. Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Berkapasitas 10Liter sd 45Liter 1 / 2 / 3 Setrika .. Garansi 2Th Spareparts 6Bln, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya .. Coco...

  • Kantong Plastik Tangkai - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 12, 2020 20000.00 Rp.

    Kantong plastik tangkai ⭕ Di jual murah kantong plastik bertangkai Ukuran 30x30cm Nomor telepon ✆ 08888345136 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kazoku Fried Chicken - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 12, 2020 9600.00 Rp.

    Kazoku Fried Chicken ⭕ Terima Pesanan untuk paket ulang tahun, pengajian, hajatan, pernikahan, reunian, dll.. Paket yg di tawarkan sangat ekonomis, dan jg dengan varian rasa pedas dan original, yg tentu nya HALAL 100%.. untuk rasa, kita tidak kalah d...

  • Gerobak Aluminum - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2020 1640000.00 Rp.

    gerobak aluminum ⭕ dijual cepat gerobak aluminium second tinggal pakai. kundisi masih kuat dan rapat siap kirim2 area temanggung tanks Nomor telepon ✆ 08173921922 South Nias, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Oven Gas Pizza Tipe Pemantik Api Atas, Menyalakan Api Cukup Putar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 11, 2020 3760000.00 Rp.

    Oven gas Pizza tipe pemantik api atas, menyalakan api cukup putar ⭕ Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang matang dan berbagai masalah lainnya ? Solusi Anda ada di ReyOven. Oven gas khusus pizza Kalau suda...

  • Gerobak Buryam/baso/gorengan
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 11, 2020 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/baso/gorengan ⭕ Gerobak masih bagus domisili comal Nomor telepon ✆ 08171582862 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 11, 2020 39440000.00 Rp.

    Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari p...

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Februari 11, 2020 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Eskavator IIW Warna Warni - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Eskavator IIW warna warni ⭕ Eskavator baru langsung dari Pabrik. Menyediakan Eskavator siap pakai. Tersedia 5 pilihan warna merah, orange, kuning, biru dan hijau. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut segera hubungi ...

  • Mesin Semprot Hama Multipro Bsa Di Pake Otomatis Dan Manual - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 10, 2020 680000.00 Rp.

    mesin semprot hama multipro bsa di pake otomatis dan manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08542582230 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Etalase Terawat (berroda) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Etalase terawat (berroda) ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 72cm Panjang 50cm lebar 40cm 3. Alumunium terbaik 4. Dilengkapi Roda ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : Pemakaian sebelumnya...

  • Di Jual Erpiji 15 Kilo Bersama Tabungnya. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 10, 2020 288000.00 Rp.

    Di jual erpiji 15 kilo bersama tabungnya. ⭕ Di jual karena ada kelebihan 2 tabung. Nomor telepon ✆ 03162416576 Nias, North Sumatra

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Gerobak Soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng ⭕ Gan langsung aja ya buat yang mau jualan.. Saya mau lepas gerobak baru.. belum pernah dipakai karena belum sempat jualan.. Siapa tau ada yang butuh duluan.. Mongo di cek.. Harga belum termasuk ongk...

  • Jual Odong Animal Fiber Berwarna Terang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 12800000.00 Rp.

    jual odong animal fiber berwarna terang ⭕ jual odong odong animal fiber dengan harga murah meriah sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine & kelengkapan lainnya produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA bergaransi mesin selama...

  • Pallet Plastik Baru Dan Container Plastik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 8, 2020 104000.00 Rp.

    pallet plastik baru dan container plastik ⭕ Kami menjual container plastik merek rabbit dengan beberapa model dan ukuran, kami juga menjual pallet plastik baru dengan beberapa ukuran, antara lain : 100x100 cm, 105x105 cm, 110x110 cm, 110x130 cm, 110x...

  • Saatnya Jadi Pengusaha Dengan Franchise TAHU GILA - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 8, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya jadi pengusaha dengan Franchise TAHU GILA ⭕ Hanya dengan modal 5jt-an omzet puluhan juta setiap bulannya. -investasi terjangkau -franchise seumur hidup -no royalty fee -bahan baku murah -management terpercaya -free design Seger daftarkan diri...

  • Paket Franchise Martabak Mini Rainbow Super Promo! - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 7040000.00 Rp.

    Paket Franchise Martabak Mini Rainbow Super Promo! ⭕ Segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow dengan harga promo yang menarik Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda! Kesempatan terbatas! Hubungi kami sekarang juga dan ...

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tenda Mobil Yamaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 8, 2020 1080000.00 Rp.

    tenda mobil yamaha ⭕ fast respon 0 8 1 2 8. 1 2 32 2. 28 Nomor telepon ✆ 08577092486 North Tapanuli, North Sumatra

  • Meja Prasmanan Kafe / Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 7, 2020 2160000.00 Rp.

    Meja prasmanan Kafe / rumah makan ⭕ Meja prasmanan berkualitas, dibuat dgn desain dan pilihan bahan berkualitas, cocok untuk kafe tema jepang atau rumah makan prasmanan. karena desain yg unik,, kaki meja hanya ada ditengah jadi saat duduk kaki bisa m...

  • Interior Set Untuk Isi Toko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Februari 7, 2020 2480000.00 Rp.

    Interior Set Untuk Isi Toko ⭕ Interior Set Untuk Toko Kacamata, HP, Pakaian, Makanan, Roti CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan ...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 7, 2020 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Program Kasir POSX /profesional Software Kasir Retail + Grosir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 7, 2020 5200000.00 Rp.

    Program Kasir POSX /profesional software kasir retail + grosir ⭕ Program POSX (Retail) adalah aplikasi untuk Supermarket, Minimarket, Retail, Koperasi, Toko Buku, Salon, Bengkel, Apotek dan lain-lain. POSX ini juga mempunyai security yang canggih, da...

  • Kursi Salon Anak Karakter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Kursi Salon Anak Karakter ⭕ Kursi salon anak karakter winnie the pooh, hidrolik, produk import Nomor telepon ✆ 03907544559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Lengkap , Paket Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Berserta Karton Gelas - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 7, 2020 32000000.00 Rp.

    Lengkap , paket usaha air gelas mesin 9 cup berserta karton gelas ⭕ suda lengkap 40juta dapat mesin air gelas dan di cetakan merk karton di beri Gelas dan diuruskan Merk mall.mksr Nomor telepon ✆ 08167837340 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 7, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Grobak Martabak Baruu - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Februari 6, 2020 2200000.00 Rp.

    grobak martabak baruu ⭕ grobak martabak kondisi baru. model dan ukuran bisa berubah sesuai ukuran. terbuat dari besi dan blek yang anti karat. Nomor telepon ✆ 08221668643 Simalungun, North Sumatra

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Kami IMPORTIR Tabung Baru Gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 6, 2020 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3,... Nomor telepon ✆ 08595672710...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 6, 2020 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 5, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Februari 5, 2020 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Cuci Mobil Pakai Robotic Dan Hidrolik H Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 5, 2020 28000000.00 Rp.

    Cuci mobil pakai Robotic dan Hidrolik H Bali ⭕ Kami Distributor RESMI Alat alat bengkel cuci mobil dan motor dan alat alat bengkel servis da body repair dan juga sedia alat cuci mobil Robotic dll (Pengiriman dan pemasangan GRATIS & GARANSI) Nomor tel...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 5, 2020 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 4, 2020 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Timbangan Duduk 60 Kg Camry - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 4, 2020 440000.00 Rp.

    timbangan duduk 60 kg Camry ⭕ Timbangan Duduk Jarum Mrek CAMRY Kapasitas 60 kg model tatakan rata ASLI!! terbuat dari besi tebal dan kuat Timbangan Laundry kiloan atau ekspedisi Buatan : China kualitas : Bagus bahan kuat dan tahan lama Sangat cocok u...

  • Souvenir Berbahan Karet / Rubber Dengan Logo Anda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 4, 2020 7200.00 Rp.

    Souvenir berbahan karet / rubber dengan logo anda ⭕ Kami spesialis dalam produksi Merchandise Promosi Karet / souvenir rubber Produk-Produk Merchandise Karet yang kami produksi seperti : Gantungan Kunci Karet Label Rubber (Label Karet) Frame Foto Kar...

  • Jual Etalase Jus Buah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 320000.00 Rp.

    jual etalase jus buah ⭕ Jual etalase utk jus buah ujuran 80x30x60 kondisi bagus, minat hub tlp/wa o8i22969297 Nomor telepon ✆ 08334500076 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Gerobak Jus Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Gerobak jus ukuran besar ⭕ Gerobak jus ukuran besar , ada tempat buah yg luas dan tempat pekakas dibawah dg ukuran besar, memiliki 6 colokan blender Gerobag juice. Bahan kaca dan steinless. Ukuran Panjang 270 cm Lebar 70 cm Tinggi 190 cm Lokasi jogja...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 4, 2020 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Rak Ciki 4 Keranjang Bahan Holo - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 3, 2020 160000.00 Rp.

    rak ciki 4 keranjang bahan holo ⭕ Nomor telepon ✆ 02182307428 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kereta Panggung Bagus Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi Asli, Mesin Penggerak Dinamo
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 3, 2020 6800000.00 Rp.

    Kereta panggung animal odong-odong nya bagus banget ⭕ Kereta panggung bagus bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio... Nomor telepon ✆ 02183057499 Central Tapanu...

  • Mesin Kopi / Espresso Coffee - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 25600000.00 Rp.

    mesin kopi / espresso coffee ⭕ Jual mesin kopi atau espresso coffee machine tipe : Rancilio Epoca warna : merah sistem : rotary bukan tank (Sistem vakum ke galon langsung) Single boiler harga sudah termasuk bonus grinder rancilio rocky. spek lengkap ...

  • Razor / Pisau Isi Ulang Silet - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 3, 2020 20000.00 Rp.

    Razor / Pisau isi ulang silet ⭕ Nomor telepon ✆ 08997616747 Deli Serdang, North Sumatra

  • Boiler Uap Gas..setrika - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 3, 2020 2000000.00 Rp.

    boiler uap gas..setrika ⭕ setrika uap baru produksi asli solo km ada d kadipiro,solo km sedia smua keperluan loundry anda.. km juga melayani paket buka loundry baru mulai 13,5 jt Nomor telepon ✆ 08173036181 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Meja Dan Perkakas Dijual Komplit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 3, 2020 8000000.00 Rp.

    meja dan perkakas dijual komplit ⭕ meja, kursi, etalase, kipas angin, ac angin, tv, kompor, gas2, semua perlengkapan warung, tinggal buka,, wes komplit plitt.. lokasi di ums Nomor telepon ✆ 08858367638 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)