12000000.00 Rp. Dijual Peralatan Untuk Catering - Bogor Kab. South Halmahera

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Dijual peralatan untuk catering


⭕ 15 juta untuk 18 unit ( tidak dapat diecer)

8 unit round chaving dish (Roll Top)
Merk Spring made in Switzerland
Siap pakai kondisi 85%
Lapis tembaga

10 unit square chaving dish (Roll Top)
Merk Spring made in Switzerland
siap pakai kondisi 85%
Stainles steel


Nomor telepon ✆ 08311478904

South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Plastik 500ml Sinom Minyak Goreng Jus Beras Kencur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juli 13, 2024 76000.00 Rp.

    Botol plastik 500ml sinom minyak goreng jus beras kencur ⭕ Jual botol plastik 500ml Kemasan minuman susu jus buah almond sinom minyak goreng beras kencur temulawak Termasuk tutup segel 1pak isi 98 idr 90k Minat hub kontak diprofile Serius buyer only ...

  • Hot Air Gan Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    hot air gan baru ⭕ hot air gan ... ken master baru langsung aja yg buat usaha.. boleh merapat. Nomor telepon ✆ 08381200864 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Serut Es Merk Fomac 3 Hari Pakai, Masi Sangat Bagus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 520000.00 Rp.

    mesin serut es merk fomac 3 hari pakai, masi sangat bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08543212470 North Aceh, Aceh

  • Jual Etalase 1,2mx1m - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Jual etalase 1,2mx1m ⭕ Jual etalase 1,2mx1m. Nomor telepon ✆ 08833202506 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • High Pressure Cleaner - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Juli 12, 2024 344000.00 Rp.

    high pressure cleaner ⭕ kondisi mesin msh ok,suara mesin msh halus,kebocoran hnya d pas sambungan k pistoly n kondisi selang patah2/tdk elastis karna dah lma g d pakai.yg minat lngsung cod ja.nego alus ja gan Nomor telepon ✆ 08529349799 Tasikmalaya, ...

  • Odong Murah Odong Asli Pabrik Tanpa Moderasi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 6800000.00 Rp.

    odong murah odong asli pabrik tanpa moderasi ⭕ CV ILHAM INDUSTRI WAHANA sedia berbagai jenis dan karakter gerbong sudah komplit siap pakai bebas pilih jenis gerbong dan karakter sudah lengkap aki, cas, audio & accesoris lainnya produksi pabrik bukan ...

  • Jirigen 500ml Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    jirigen 500ml serbaguna ⭕ ready jirigen 500ml serbaguna order by wa:0822.5839.4198. Nomor telepon ✆ 08388266890 Langkat, North Sumatra

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 12, 2024 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Excavator Produk Cv Ilham Tanpa Aki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    excavator produk cv ilham tanpa aki ⭕ eskavator mini mainan anak -sudah dilengkapi dengan box control, 1 mainan truk dump, 1 kantong plastik serbuk kayu, hidrolis cadangan - ada timer -harga 1 paket 3unit 3 juta sudah lengkap dan siap pakai untuk inf...

  • Cahaya Terang Gerbong Odong2 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 9600000.00 Rp.

    cahaya terang gerbong odong2 ⭕ odong gerbong cinta full lampu led sangat menarik hub bang fik nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08941565752 Malinau, East Kalimantan

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 12, 2024 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 12, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Di Jual Gerobak Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak murah ⭕ di jual gerobak murah BU Nomor telepon ✆ 08844501881 Agam, West Sumatra

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 12, 2024 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Gerinda Duduk 5 Inch Murah - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Gerinda duduk 5 inch murah ⭕ gerinda duduk 5 inch murah meriah kualitas bagus... bonus 2 mata gerinda poles Nomor telepon ✆ 02132697341 Jayapura, Papua

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Gerobak Bakso Mie Ayam - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso mie ayam ⭕ dijual cepat gerobak bakso masih bagus Nomor telepon ✆ 08174530380 Kerinci, Jambi

  • Cup Sealer Eton D8 Original - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    cup sealer eton D8 original ⭕ Cup sealer eton D8 ready Barang baru bukan second Harga diatas belum termasuk lid plastik 1 roll. Sepaket mesin + lid sealer 800.000, area solo raya bisa Delivery order. Pemesanan silahkan wa ke O8I2. 9I3O. 7748 Nomor te...

  • Rombong Serbaguna Untuk Jualan Harga Bisa Nego Sampai Dapat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    rombong serbaguna untuk jualan harga bisa nego sampai dapat ⭕ rombong serbaguna untuk jualan harga bisa nego sampai dapat minat hubungi sms,telepon daerah sidoarjo kota jl kartini no empat puluh Nomor telepon ✆ 08279544874 Buru, Maluku

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Kereta Panggung Odong Model Campuran - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong model campuran ⭕ produk cv ilham industri wahana odong odong kereta panggung -harga mulai8,5 juta -dilengkapi dengan audio, lampu led, lampu dc, sirine, asesoris, dll -aki/dimer -garansi mesin 1tahun -gratis flash disk isi lagu ...

  • Mesin Penetas Telur Semi Otomatis C500 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Semi Otomatis C500 ⭕ Dijual Mesin penetas telur semi otomatis kap 500.Sistem rak geser. Kondisi bekas. Dibarter burung yg sepadan jg Ok. Godean Km.12 WA fast respon Nomor telepon ✆ 08575327799 Samarinda, East Kalimantan

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juli 11, 2024 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Kursi Plastik 50ribu - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    kursi plastik 50ribu ⭕ harga 50ribu ada 10 kursi Nomor telepon ✆ 02189546816 South Tangerang, Banten

  • Deterjen Parfum Laundry & Shampoo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Juli 11, 2024 32000.00 Rp.

    Deterjen Parfum Laundry & Shampoo ⭕ Jual deterjen liquid laundry Kami dari Bunga Chemical siap memberikan pelayanan chemical laundry khususnya jualsabun | deterjencair laundry untuk kebutuhan laundry Anda. Detergent khusus Laundry memiliki karakt...

  • Wajan Serabi | Srabi | Surabi | Lilin Batik | Bahan Baja | Grosir | - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 24000.00 Rp.

    Wajan Serabi | Srabi | Surabi | Lilin batik | Bahan baja | Grosir | ⭕ CV Maju Karya Sentosa industri pengecoran logam memproduksi wajan baja serbaguna tebal dan awet diameter : 16cm tebal: 5mm bisa digunakan untuk memasak Serabi atau biasa digunakan ...

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Mesin Dompleng Listrik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juli 11, 2024 1120000.00 Rp.

    mesin dompleng listrik ⭕ dijual mesin dompleng listrik solar. harga 1.4 jt nego gan.kondisi mesin mati gan gara2 udh lama ga kepake karna udh pake genset bensin. Nomor telepon ✆ 02152475208 Karangasem, Bali

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Lelang Murah Peralatan,aksesoris Dan Sperparts Bengkel Motor - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juli 11, 2024 20800000.00 Rp.

    Lelang murah peralatan,aksesoris dan sperparts bengkel motor ⭕ LELANG MURAH PERALATAN,AKSESORIS DAN SPERPARTS BENGKEL MOTOR RODA 2. Buat agan-agan yg berniat buka usaha bengkel motor,atau yg mau memperbesar bengkelnya bisa pantau langsung ketempat an...

  • Yenda Lipat Cafe (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    yenda lipat cafe (matix) ⭕ bahan torin 420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M, 2x3M,3x3M. Nomor telepon ✆ 08984186688 Lhokseumawe, Aceh

  • Payung Tenda Utk Jualan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 116000.00 Rp.

    payung tenda utk jualan ⭕ payung tenda . diameter : 200cm . kondisi : baru. 145rb saja silahkan hub pin bbm : D83EC4EA. cod daerah buduran Nomor telepon ✆ 08318824155 Kendari, South East Sulawesi

  • Distributor Tenda Cafe Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Seribu Islands (Jakarta) - Juli 11, 2024 320000.00 Rp.

    distributor tenda cafe depok ⭕ distributor tenda cafe depok memproduksi segala macam aneka tenda. seperti tenda lipat, tenda limas, tenda kerucut, tenda payung, tenda datar dll harga dan ukuran 1x1 400 1.5x1.5 550 2x2 600 2x3 800 3x3 1jt dst.. buat y...

  • Gerobak Full Besi Bisa Bongkar Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juli 11, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak full besi bisa bongkar pasang ⭕ gerobak full besi bs bongkar pasang ada terpalnya jg panjang 2,5 meter roda bs bongkar pasang harga nego aluss thx .. minat cek aja langsung kelokasi gerobak bs buat pecel lele atw ayam dan bs buat angkringan.....

  • Oper /dijual Tempat Usaha - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 11, 2024 12000000.00 Rp.

    oper /dijual tempat usaha ⭕ Di oper tempat usaha dan gerobak berikut perlengkapan siap utk berjualan lokasi strategis Di jt.bening 2 hub Nomor telepon ✆ 02158902624 Mamasa, West Sulawesi

  • Foamboard / White Paper Baord 5mm,10mm 1x2 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 11, 2024 100000.00 Rp.

    foamboard / white paper baord 5mm,10mm 1x2 ⭕ Foam Board (POLYFOAM LAPIS KERTAS) atau White Paper Board adalah eps Polyester Ekstrude yang dilapisi oleh laminasi kertas, sebenarnya sama saja dengan KD BOARD hanya yg membedakan adalah lapisannya.mempun...

  • Rombong Kayu Pinus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    rombong kayu pinus ⭕ dapur kayu bergerak di bidang design rombong dan juga furniture lain yang menggunakan meterial kayu pinus yang akan mempercantik tampilan yang ada harapkan siap melayani berbagai macam design yg anda inginkan sebagai berikut: boo...

  • Odong-odong Berbagai Macam Bentuk - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong berbagai macam bentuk ⭕ odong-odong pelengkap usaha banyak pilihan karakter rangkaian rel dari besi 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat audio, lampu hias, sirine, aki, dimer Nomor telep...

  • Odong Muter Tarik Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 11, 2024 8000000.00 Rp.

    odong muter tarik motor ⭕ odong odong harga pas kantong sudah lengkap & komplit buatan langsung pabrik di jamin harga lebih murah sudah lengkap & komplit cocok untuk anda yg ingin berwirausaha mesin penggerak dinamo DC kami lengkapi dengan aki siap k...

  • Clever Cutter / Pemotong Cerdas / Pemotong Sayur Buah #vie46 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 42480.00 Rp.

    clever cutter / pemotong cerdas / pemotong sayur buah #vie46 ⭕ Memotong dan mengiris adalah kegiatan yang paling umum dalam persiapan memasak. Sekarang, dengan clever Cutter itu begitu sederhana dan cepat. Papan pemotong dan pisau merupakan hal yang ...

  • Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan Di Bed Cover - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 36800.00 Rp.

    Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan di Bed Cover ⭕ PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi. Telepon dan panggil kami, coba dan buktikan kualitas dan hemat nya. Dapatkan gratis sample & gratis training laundrynya. Jaminan Sain parfum & deterjen laundry, sejak 2...

  • Etalese Counter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    etalese counter ⭕ kondisi bagus dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08586976592 Pinrang, South Sulawesi

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

  • Hidrolik Cuci Anti Jatuh - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 11, 2024 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci anti jatuh ⭕ Promo khusus bulan FEBRUARI akhir tahun .hanya 5 unit lagi HIDROLIK type H hanya 23 jt Aman Praktis Nggak mungkin terjadi jatuh mobil Nomor telepon ✆ 02137099240 Tangerang, Banten

  • Plat Fiber Loko Thomas Tom Kartun Odong - Bone Bolango Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Juli 11, 2024 10400000.00 Rp.

    plat fiber loko thomas tom kartun odong ⭕ jual odong animasi kartun bahan fiber plat dengan isi 6 gerbong/bisa juga tambah mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin selama 1 tahun sudah lengkap dan komplit siap tinggal pakai info lebih la...

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Hidrolik X Dan Mesin Cucian Mobil Komplit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sleman (Yogyakarta) - Juli 11, 2024 18400000.00 Rp.

    Hidrolik X dan Mesin Cucian Mobil komplit ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari perusahaan kam...

  • Paket Printer DTG A3 Dan Mesin Hotpress ( 100%Baru Gress) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 14000000.00 Rp.

    Paket Printer DTG A3 dan Mesin Hotpress ( 100%Baru Gress) ⭕ Kondisi Barang Semua 100% BARU GRESS Paket DTG A3 + Pres Ukuran Cetak : 32 x 45 cm Semua Unit 100% Baru Gress dan Ready Stock Siap Kirim Luar pulau /Luar Kota 100% Amanah Terkirim 1 Unit pri...

  • Rak Gudang Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    rak gudang sragen ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp100xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 800.000 minat order hub Nomor telepon ✆ 08235639341 Batang Hari, Jambi

  • Tenda Lipat Biru 3x3 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    tenda lipat biru 3x3 ⭕ kami utamakan kwalitas Nomor telepon ✆ 08876815215 Tolikara, Papua

  • Jaring Begasi Dalam Bahan Tambang Plastik Universal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    Jaring begasi dalam bahan tambang plastik universal ⭕ Nomor telepon ✆ 08546399238 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Grinder Kopi Gino Rossi - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 4480000.00 Rp.

    Grinder Kopi Gino Rossi ⭕ Merk Gino Rossi Kondisi Bagus Siap Kerja keras spek cafe Garansi Personal, Uang Kembali Jika ada kerusakan mesin Minat bisa lihat di TKP Jl. Manjuhan VI Blok B No.24 Palangka Raya Nomor telepon ✆ 08559096153 Kolaka, South Ea...

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Tanki/ Tabung Solar - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    tanki/ tabung solar ⭕ Tabung solar / minyak Ukuran: 25 L= 450.000 blm ongkir 30 L= 500.000 blm ongkir 40 L= 550.000 blm ongkir Nomor telepon ✆ 08979989080 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)