8000000.00 Rp. Dijual Tempat Usaha + Rombong - Surabaya Kota Medan

Published date: Februari 10, 2021
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

dijual tempat usaha + rombong


⭕ dialihkan untuk selamanya karena hak guna pakai, stand+rombong cocok buat segala macam usaha, lokasi diantara kantor2 pemerintah, jadi buat selamaya tidak ada penggusuran,


Nomor telepon ✆ 08964775996

Medan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Coklat Mancur Bisa Buat Jualan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - April 11, 2021 600000.00 Rp.

    coklat mancur bisa buat jualan ⭕ dijual coklat mancur bisa untuk berjualan baru sebulan pake harga jual 750k nepis lokasi ane daerah ciluar bogor Nomor telepon ✆ 08783355003 Sibolga, North Sumatra

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 9, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Sprei / Linen Rumah Sakit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - April 8, 2021 100000.00 Rp.

    Sprei / Linen Rumah Sakit ⭕ Meyediakan: Laken/Sprei Flat atau Karet Uk mengikuti ( sesuai pesanan ) 1. Stik Laken 2. Oskar PVC 3. Sarung Bantal 4. Selimut Arclilic 5. Boven Laken 6. Bad Cover 7. Matrass Protector Dan masih banyak lagi Kami Produsen M...

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2021 1760000.00 Rp.

    Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman ⭕ Jualan sekarang gak usah bingung, buat baru aja tidak mahal, bisa buat sendiri sesuai desain sendiri. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jual makanan atau minuman. Bisa buat buka di baz...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 7, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 44000.00 Rp.

    (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) ⭕ Aggravation) Korean Style X Banner Stands adalah Rangka y versi Lebih berat sehingga lebih kuat terhadap angin. ada 2 macam ukuran: 60x160 cm dengan harga Rp.55.000 80x180 cm dengan harga Rp.62....

  • Kotak/Krat Cocacolla Dan Botol - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - April 6, 2021 60000.00 Rp.

    Kotak/Krat Cocacolla dan botol ⭕ i jual murah Kotak cocacola denga botolnya Ada 6 Krat Harga per Krat/Kotak dengan botolnya Rp. 75.000 Harga masih Nego Kalu Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat Nomor telepo...

  • Gerobak Mie Ayam Fullset - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Gerobak mie ayam fullset ⭕ Assalamualaikum di jual gerobak mie ayam fullset semuanya komplit. Dijual karena sudah tidak ada yg jaga jika juragan berminat bisa SMS atau WA ke 0.8.8.8.0.8.7.6.9.0.5.1. Atau 0.8.2.2.2.5.4.5.7.5.4.0terimakasih sukses sela...

  • Kerucut Logo Tulisan - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - April 5, 2021 320000.00 Rp.

    Kerucut logo tulisan ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jeni bentuk tend Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat (pipa gas) Warna bahan ukuran spesifikasi (spek)sesuai keinginan anda Harga:400.000/meter/nego Luar bandung bisa via eksped...

  • Meja Stainless Steel / Work Table - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 1360000.00 Rp.

    meja stainless steel / Work Table ⭕ jual meja Stainless steel /table preparation bahan full stainless, bentuk dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan anda. harga tidak mengikat, tergantung design dan ukuran yg dipesan free ongkir Jabotabek juga mel...

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Etalaseb Baru Belom Sempat Dipakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Etalaseb baru belom sempat dipakai ⭕ Dijual Etalase warnanya menarik cocok buat pajang di warung, Ruko, Mal, dll. bisa untuk jual jus dll tergantung seleranya apa usahanya. Ukuran Panjang 125, Tinggi 170, Lebar 65 ada laci lacinya ada rodanya rangka ...

  • Genset 3800 Watt Krisbow - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 4, 2021 4400000.00 Rp.

    Genset 3800 watt krisbow ⭕ dijual BU genset 3800 watt max krisbow bensin kondisi normal masih seperti baru harga nego sutra lokasi klaten. info hub 0 delapan satu 2 15 delapan 6 delapan 160 Nomor telepon ✆ 08876067002 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Kazoku Fried Chicken - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2021 9600.00 Rp.

    Kazoku Fried Chicken ⭕ Terima Pesanan untuk paket ulang tahun, pengajian, hajatan, pernikahan, reunian, dll.. Paket yg di tawarkan sangat ekonomis, dan jg dengan varian rasa pedas dan original, yg tentu nya HALAL 100%.. untuk rasa, kita tidak kalah d...

  • Peluang Usaha Makanan Termurah Di Indonesia - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 4480000.00 Rp.

    peluang usaha makanan termurah di indonesia ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga hanya dengan 5.6jt saja sudaj siap mulai usaha anda sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 b...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - April 3, 2021 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Kusen Aluminium Dan Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 48000.00 Rp.

    kusen aluminium dan kaca ⭕ Yang butuh kusen aluminium,kami mengerjakan pemasangan kusen alumnium,.pintu ,jendela.dll.pengerjaaan cepat dan profesional. Harga mulai rp 60rb per meter lari.sukses aluminium dan kaca. Jalan kyai mojo,pertigaan pasar klit...

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Electrik Deep Fryer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - April 2, 2021 556000.00 Rp.

    Electrik Deep Fryer Murah ⭕ Jual Penggorengan Listrik 5L Deep Fryer adalah alat penggorengan dengan sistem celup, sehingga menghasilkan gorengan yang merata dan lebih renyah/Crispy. Electric Deep Fryer kami dilengkapi dengan pengatur suhu, supaya has...

  • Kantong Plastik Tangkai - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    Kantong plastik tangkai ⭕ Di jual murah kantong plastik bertangkai Ukuran 30x30cm Nomor telepon ✆ 08888345136 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Barang Baru, Hadiah Dari Kantor.. Bisa Di Cek Dahulu, Cod Seputaran Pondok Cabe Pamulang Tangsel
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 1, 2021 2360000.00 Rp.

    GPS Garmin 60CSX 98 ⭕ Barang Baru, hadiah dari kantor.. bisa di cek dahulu, cod seputaran pondok cabe pamulang tangsel Nomor telepon ✆ 08998558304 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tenda Cafe Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    tenda cafe kerucut ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08562815084 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - April 1, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Ruko Di Hook Pertigaan Kemang Selatan Kemang Timur Ampera - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 31, 2021 987653600.00 Rp.

    Ruko di hook pertigaan kemang selatan kemang timur Ampera ⭕ Dijual murah hanya 52 jt per meter persegi dan luas bisa beli yg menghadap jln ampera seluas 98 m2 atau semua nya 200 m2 Bisa tukar dengan ruko di jalan raya puncak / cisarua dan sekitarnya ...

  • Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    Alat Laboratorium ⭕ Kami menerima pemesanan alat-alat laboratorium dan peraga sekolah dsb. dgn harga dan kwalitas bersaing.Info hub kami langsung. Nomor telepon ✆ 08551331812 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ps3 Slim 120gb - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Maret 30, 2021 20000000.00 Rp.

    ps3 slim 120gb ⭕ di jual ps3 slim 120gb 6 unit dan tv shap 6 unit. no kendala lokasi bandar jaya plaza jalur merapi.. Nomor telepon ✆ 02185958981 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Penetas Telur. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    mesin penetas telur. ⭕ Nomor telepon ✆ 08869528004 Samosir, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Maret 29, 2021 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Gerobak Buryam/baso/gorengan
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 29, 2021 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/baso/gorengan ⭕ Gerobak masih bagus domisili comal Nomor telepon ✆ 08171582862 Pematangsiantar, North Sumatra

  • CONTAINER 20ft Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 12000000.00 Rp.

    CONTAINER 20ft murah ⭕ Mau menawarkan CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan bekas dapur, bisa dibuat tempat usaha lagi seperti barbershop, interior c...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 29, 2021 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Roda Gerobak Stock Banyak - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 29, 2021 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Stock Banyak ⭕ Yg lg nyari roda gerobak buat bikin gerobak es, gerobak angkringan dll, kami menyediakan roda gerobak ring 14 lengkap dg asnya, harga murah saja cuma 310.000, yg berminat hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kem...

  • Eskafator Beko Mini Odong Odong Kereta Mini Mainan Anak Siap Kirim - Yahukimo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 3200000.00 Rp.

    Eskafator beko mini odong odong kereta mini mainan anak siap kirim ⭕ eskafator mini harga satu paket lengkap terbuat dari bahan kayu kami menyediakan juga berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,kereta motor,kereta lantai,komedi putar, bian...

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Jual Grobak Mie Ayam Komplit Ada Kompor Sama Panci - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual grobak mie ayam komplit ada kompor sama panci ⭕ Jual grobak mie ayam lengkap ada kompor sama panci Nomor telepon ✆ 08333055053 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Peras Es Tebu Bermutu - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Bermutu ⭕ Banyak mesin peras tebu yg beredar, kami menawarkan mesin peras tebu merk matrix harga 1.950.000 namun mutu terjamin, tebu hijau di tempat kami 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu siap jualan 4.500.000, monggo buktik...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 28, 2021 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Maret 28, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijal Etalase kaca untuk toko atau usaha tinggi: 1meter lebar 50cm panjang 1,2meter Nomor telepon ✆ 08387346216 Dairi, North Sumatra

  • Pallet Plastik Baru Dan Container Plastik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Maret 27, 2021 104000.00 Rp.

    pallet plastik baru dan container plastik ⭕ Kami menjual container plastik merek rabbit dengan beberapa model dan ukuran, kami juga menjual pallet plastik baru dengan beberapa ukuran, antara lain : 100x100 cm, 105x105 cm, 110x110 cm, 110x130 cm, 110x...

  • Jual Odong-odong Mobil Produk Magetan - Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 27, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong-odong mobil produk magetan ⭕ bahan berkualitas rangkaian terbuat dari besi tersedia lampu sirine, audio, lampu LED dan DC, 3 buah aki mesin dinamo DC garansi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 03999709780 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 27, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kursi Barber Shop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Maret 27, 2021 740000.00 Rp.

    kursi barber shop ⭕ kursi barber shop berbahan kulit sintetis dengan design recliner dan membentuk lekukan tubuh sehingga customer relax dengan kursi tersebut. bagian bawahnya bisa di hidrolik (naik turunkan) . ada bagian penopang kepalanya. harga te...

  • Mesin Arum Manis Elektrik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Maret 27, 2021 600000.00 Rp.

    Mesin arum manis elektrik ⭕ Mesin arum manis elektrik tanpa gas.seperti baru pembelian belum ada sebulan garansi service. praktis bisa dibawa jualan. no hp di foto profil Nomor telepon ✆ 08556866237 South Nias, North Sumatra

  • Jual Odong Animal Fiber Berwarna Terang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 12800000.00 Rp.

    jual odong animal fiber berwarna terang ⭕ jual odong odong animal fiber dengan harga murah meriah sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine & kelengkapan lainnya produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA bergaransi mesin selama...

  • Tenda Posko 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Maret 26, 2021 3000000.00 Rp.

    Tenda posko 3x4M ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof, cordura, (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran 3x4. (Sesuai pesanan) Rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 082771481...

  • ICE PACK Ukuran Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 26, 2021 44000.00 Rp.

    ICE PACK ukuran besar ⭕ ready ICE PACK ukuran besar 30x22x3 , yang berminat silahkan hubungi kontak dibawah ini WA O8967951OO15 BBM D3115B12 Nomor telepon ✆ 08793729290 Deli Serdang, North Sumatra

  • Cup Sealer Digital Murah - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 560000.00 Rp.

    Cup Sealer Digital Murah ⭕ dijual gan cup sealer digital masih berfungsi bagus dan lengkap,, min kardus rusak aja,,, Nomor telepon ✆ 08983271952 Langkat, North Sumatra

  • Cetak Nota Rangkap 2 + Porporasi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 176000.00 Rp.

    Cetak Nota Rangkap 2 + Porporasi ⭕ Cetak nota rangkap 2 + Lubang Porporasi Assalamualaikum agan-agan Kami dari ELVIRA Creative Print, menerima jasa pembuatan nota NCR rangkap 2, dengan harga mulai dari Rp.220.000 / rim Untuk info lebih lanjut silahka...

  • Rak Baru Dua Meteran - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 26, 2021 740000.00 Rp.

    rak baru dua meteran ⭕ ready stok P200 L40 T150 free ongkir seluruh DIY. RAK TOKO DIANJAYALAS Nomor telepon ✆ 08597964497 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Peluang Usaha Zen Fried Chicken Cukup Dp 1jt Sudah Bisa Berjualan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    peluang usaha Zen Fried Chicken cukup dp 1jt sudah bisa berjualan ⭕ Peluang Usaha Zen Fried Chicken Hanya dengan modal awal Rp Rp 1.000.000 anda sudah bisa berjualan Fried chiken Lengkap dengan bahan dan peralatannya Sekilas tentang Zen Fried Chiken ...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 25, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg k kantor Jl. k...

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • PROMO Untuk Semua Paket Franchise MARTABAK MINI RAINBOW, Pilih Paket Sesuai Selera Anda Sebelum Keha
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 25, 2021 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 ... Nomor telepon ✆ 08877781059 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)