2000000.00 Rp. Dijual Tenda Untuk Kuliner Ukuran 7 X 3 M - Malang Kota Nagekeo

Published date: Nopember 4, 2022
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

dijual tenda untuk kuliner ukuran 7 x 3 m


⭕ Tenda cocok untuk usaha kuliner ukuran 7 x 3 meter knock down (tenda bisa dinaik turunkan)


Nomor telepon ✆ 08953758405

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Cappucino Cincau - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 6, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak cappucino cincau ⭕ barang jualan bagus Nomor telepon ✆ 03168344266 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 12000000.00 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, bahan dari pelat besi semua, 7 gerbong, di lengkapi fareasi lampu penuh, 3 aki 1 seterek dan salon, bagi yang minat bisa di cek langsung, lokasi malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08156317454 Manggarai, East Nusa...

  • Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah ⭕ [Jual Cepat, Lepas, B.u. Utk Kuliah] pengering midea konversi gas kami tawarkan mesin pengering merk midea : Spesifikasi unit dryer : - barang baru - kapasitas 6.5 kg - daya listrik 150 watt - tabung s...

  • Rombong Buat Jualan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 1440000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ dijual rombong buat jualan.. sekarang masih buat jualan nasi pecel. klo mau sekalian tempatnya. tinggal bilang tuan rumah. posisi di gunung soputan deket mini market yunico. harga 1 jt 800 rb nego dikit. o iya sekalian alat alat...

  • Mesin Minuman Otomatis 3 In 1. Rasa Teh , Jeruk Dan Mangga. - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 3600000.00 Rp.

    mesin minuman otomatis 3 in 1. rasa teh , jeruk dan mangga. ⭕ usaha yang sudah berkembang pesat di daerah bandung , kini kami pasarkan di daerah tangerang. cocok untuk anda yang ingin mencoba usaha , tanpa harus ribet menyediakan segala bahan untuk p...

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 440000.00 Rp.

    Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 ⭕ Terima Jasa Pemasangan Dan Training Area Jakarta GARANSI SERVICE SEUMUR HIDUP, SPAREPART 2 TAHUN Spesifikasi : Standalone, 1500 Fingerprint, 50.000 Records Interface : USB Cable, USB Disk Fitur : TFT LCD 3 ...

  • Jual Cepat Gerobak Besi..turu Harga Biar Cepet Laku - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 1600000.00 Rp.

    jual cepat gerobak besi..turu harga biar cepet laku ⭕ edisi turun harga nih biar cepet laku..jual gerobak besi..lebih kuat di bandingkan gerobak etalase..gampang di bersihin dan gmpang di cat..siapa cepat siapa dapat..harga 2 juta..nego bensin aja ya...

  • Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 1480000.00 Rp.

    Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj ⭕ Etalase Gerobak Dorong Alumunium Ex Baso Uk.1,5 M Bisa Dgn Perlengkapan ex baso dan batagor kondisi bekas pakai sangat layak pakai tidak ada kendala ada tutup bisa jadi atap jual ...

  • Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 168000000.00 Rp.

    Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum ⭕ Mesin Bordir Komputer Ukuran 12 kepala 9 jarum Merk FUWEI Made in Cina Area Bordir 40x80cm Control system dahao elektronik Listrik 1500 watt ( 1 phase ) Dimensi panjang mesin = 6,1 meter Dimensi lebar mesin = 2,1 mete...

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Huruf Timbul Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 9600.00 Rp.

    huruf timbul jawa barat ⭕ aksara media advertising bandung hubungi kami di : workshop : jln.kaum no.132 cicaheum bandung jawa barat ( blkng. pasar cicaheum ) silakan hubungi kami harga nego ... Nomor telepon ✆ 08176111040 Southwest Sumba, East Nusa T...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Patung Manekin Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 360000.00 Rp.

    jual patung manekin bekas ⭕ dijual patung manekin bekas toko baku patung kepala 17pcs 260.000 patung body kepala + kaki 4pcs 350.000 patung badan tanpa kepala + kaki 8pcs 550.000 patung full body 1pca 450.000 tiang gantungan untuk baju gamis 1pcs 200...

  • Paket Gerobak Es Tebu Langsung Antar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket Gerobak Es Tebu Langsung Antar ⭕ Bagi anda yg ingin membuka usaha es tebu hijau, kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap dg mesin jd siap utk jualan, harga terjangkau cukup 4.500.000 saja, atau anda bs membeli mesinnya saja harg...

  • Kompresor + Mesin Cuci Motor Komplit - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 3440000.00 Rp.

    kompresor + mesin cuci motor komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08533364305 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kursi Caffe Masih Bagus - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    kursi caffe masih bagus ⭕ Jual kursi caffe masih bagus, cocok juga buat kantor,,, kalau minat hub langsung kami ya gan,,, Ada 8 biji harga per biji Rp 100.000 kalau ambil semua tak kasih Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 08897484857 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Plastik Gelas Isi 2 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    Plastik gelas isi 2 #AmazingSeller ⭕ Dijual plastik gelas isi 2 Nomor telepon ✆ 02178664233 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gerinda Tangan Dca Bonus Tool Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 220000.00 Rp.

    gerinda tangan dca bonus tool box ⭕ Deskripsi Produk PROMO SUPER MURAH Angle Grinder 4 berkualitas harga super murah Daya Listrik:570 Watt Ukuran Batu:4 / 100mm Ukuran Spindle:M10 x 1.5 Kec. Tanpa Beban:13000 rpm Kelengkapan:Toolbox Plastik, Batu Sle...

  • Jati Belanda Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 6400.00 Rp.

    jati belanda murah ⭕ ukuran bervariasi panjang 140cm lebar 10cm tinggi 2cm Nomor telepon ✆ 08963111557 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Peralatan Ice Blended & Shake Lenglap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Peralatan Ice Blended & Shake lenglap ⭕ Nomor telepon ✆ 08594367373 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Setrika Uap Gas Boiler Laundry Produsen - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas Boiler Laundry Produsen ⭕ Selamat Datang, Salam Hangat dari Kami Produsen Setrika Uap Gas Boiler Maxxi Surabaya Setrika Uap Gas Maxxi Garansi 2Tahun, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya.. Berikut Kapasitas Setrika Uap Gas Max...

  • Oven Gas Reguler Untuk Cake Cookies Dan Bakery - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Oven Gas Reguler untuk Cake Cookies dan Bakery ⭕ Oven Gas Reguler SS Oven ini adalah oven serba guna yang bisa digunakan untuk memanggang Roti, Cake ataupun Cookies. Oven Gas Stainless 80cm x 55cm x 70cm (Melayani ukuran custom susuai keutuhan) Spek ...

  • Loper Usaha Warkop Pondok Jati - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 8000000.00 Rp.

    Loper Usaha Warkop Pondok Jati ⭕ Loper Usaha WarKop Assalamualaikumwrwb... Di Loper Usaha WarungIndomie, NasGor Roti Bkar, Bubur Kacang Ijo + Htm Operasional 24 Jam Buka Usaha sdh berjalan 3 Tahun. LuasTempat Usaha 4 x 8 M2 Kamar Mandi Sendiri, Ruang...

  • Etalase Roko Model Miring P.60cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 300000.00 Rp.

    Etalase roko model miring P.60cm ⭕ P.60cm L.bawah30cm L.atas20cm T.50cm 2 rak pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08141229828 Belu, East Nusa Tenggara

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Biang Semir 2ltr Ikame " Membuat Ban Mobil Motor Tampak Seperti Baru" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 96000.00 Rp.

    Biang semir 2ltr ikame " membuat ban mobil motor tampak seperti baru" ⭕ Semir Ban IKAME memiliki bahan dasar silicon yang dikombinasikan dengan solven sehingga mengkilatkan ban, mengembalikan warna ban dan kelihatan seperti basah serta daya...

  • Usaha Menjanjikan Odong2 Mini - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 6800000.00 Rp.

    usaha menjanjikan odong2 mini ⭕ Produk cv ilham industri wahana odong odong kereta pangung harga mulai 8.5 juta tergantung dengan model gerbong -sudah lengkap dan siap pakai -mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th -kelengkapan : audio,aki,cas aki,d...

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • Odong Miniatur Excavator Mini Seperti Aslinya - Kepulauan Meranti Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    odong miniatur excavator mini seperti aslinya ⭕ excavator mini beli sepaket lebih murah bahan kayu kualitas unggulan lengkap serbuk kayu, truk mainan, serbuk kayu, hidrolis cadangan Nomor telepon ✆ 03902736617 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Rombong Pentol - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jual rombong pentol ⭕ Jual rombong siap pakai Nomor telepon ✆ 08162213200 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Impulse Sealer Q2 Pfs-8300(mesin Press Bungkus Makanan Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 144000.00 Rp.

    impulse sealer Q2 pfs-8300(mesin press bungkus makanan ringan) ⭕ Impulse Sealer Q2-8300 : - Panjang 30 cm - Dilengkapi pengaturan pemanas yg dapat disesuaikan. - Dilengkapi sparepart element pemanas - Daya 400 W, 220 V, 50/60Hz Nomor telepon ✆ 083155...

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Pusatnya Segala Jenis Mainan Anak Odong Odong Ilhamindustriwahana - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 6800000.00 Rp.

    Pusatnya segala jenis mainan anak odong odong ilhamindustriwahana ⭕ odong-odong isi 6 gerbong, sudah siap pakai harga mulai dr 8,5 juta belum trmasuk ongkir lengkap dgn audio, aki, flashdsik, sirine, lampu led dan dimer bisa pilih karakter sendiri No...

  • Menjual Mesin Dryer - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 13600000.00 Rp.

    menjual mesin dryer ⭕ kami prouduksi sekali gus instributor.mesin untuk keperluan laundry Nomor telepon ✆ 08877300123 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Etalase Dingding 2 Unit - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    jual etalase dingding 2 unit ⭕ jual etalase dingding 2 unit ukuran 2m X 2,5m. minat cek tkp hubungin 081dua21234oo. nuhun Nomor telepon ✆ 08864315239 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Hanger Unik Untuk Gantung Jilbab / Syal / Belt 28 Gantungan #tjo16 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 40080.00 Rp.

    hanger unik untuk gantung jilbab / syal / belt 28 gantungan #tjo16 ⭕ barang ini di kirim tgl 25 maret WARNA : RANDOM Hanger unik berbentuk bulatan untuk gantung jilbab, syal, ikat pinggang. Bagi anda yang suka koleksi syal / jilbab / ikat pinggang pa...

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 1960000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret Rp 2.450.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret Rp 2.750.000,- - Harga Sudah Termasuk O...

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Kompor Panggang Getra 6 Burner - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1168000.00 Rp.

    Kompor Panggang Getra 6 Burner ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit Bisa Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,dea...

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Cuci Motor Banyak BONUS - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 3600000.00 Rp.

    paket usaha cuci motor banyak BONUS ⭕ bagi amda yang berminat membuka usaha cuci steam motor salju Penghabisan stock gudang.. PAKET LENGKAP MESIN UNTUK USAHA CUCI STEAM SALJU semua baru 100 % Lengkap Bergaransi Kami akan mengajari cara instalasinya d...

  • Untuk Usaha Studio Video Editing Kursus Adobe Premiere - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    untuk usaha studio video editing Kursus Adobe Premiere ⭕ biaya 400 rb untuk 4x pertemuan durasi 1 jam pengajar datang ke rumah njenengan alamat pengajar domisili sidoarjo Griya Permata Gedangan K4-08, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61254 materi : Ma...

  • Etalase, Tokuy Bakso ( Alumunium) - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1520.00 Rp.

    Etalase, tokuy bakso ( Alumunium) ⭕ Assalamualaikum,.. Dijual etalase/ tokuy, Bahan Alumunium Panjang 180 cm, Lebar 90 cm, Tinggi 200 cm, Alas atas dilapisi keramik, dibawah dilapisi siku2 besi agar tiang roda tidak mudah rusak, harga 1,9 jt ( Nego),...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rombong Bakso Mie Ayam - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    rombong bakso mie ayam ⭕ djual rombong bakso mie ayam 1jt nego.mksih Nomor telepon ✆ 08853223714 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Dijual Baju Mekanik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual baju mekanik ⭕ Dijual baju mekanik 5 baju kemeja sesuai foto @ 35.000 20 kaos campur sesuai contoh @ 15.000 total Rp 475.000 harga borongan Rp 400.000 (PAS.!!) tidak bisa ditawar lagi... barang ambil sendiri. lokasi Cakung-Jakarta Timur Nomor ...

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 3840000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Etalase Murah 2 Unit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 2320000.00 Rp.

    Etalase murah 2 unit ⭕ Jual etalase seger2 2 unit yg satu 220x200x40 Yg satu 200x100x50 siap angkut Nomor telepon ✆ 08585045854 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)