6400.00 Rp. Ember Putih 10 Kg - Depok Kota Gunungsitoli

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

ember putih 10 kg


⭕ ember putih 10 kilo plus tutup ada 1000 biji


Nomor telepon ✆ 02153060451

Gunungsitoli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 11, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Coklat Mancur Bisa Buat Jualan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - April 11, 2021 600000.00 Rp.

    coklat mancur bisa buat jualan ⭕ dijual coklat mancur bisa untuk berjualan baru sebulan pake harga jual 750k nepis lokasi ane daerah ciluar bogor Nomor telepon ✆ 08783355003 Sibolga, North Sumatra

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 9, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 9, 2021 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Sprei / Linen Rumah Sakit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - April 8, 2021 100000.00 Rp.

    Sprei / Linen Rumah Sakit ⭕ Meyediakan: Laken/Sprei Flat atau Karet Uk mengikuti ( sesuai pesanan ) 1. Stik Laken 2. Oskar PVC 3. Sarung Bantal 4. Selimut Arclilic 5. Boven Laken 6. Bad Cover 7. Matrass Protector Dan masih banyak lagi Kami Produsen M...

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2021 1760000.00 Rp.

    Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman ⭕ Jualan sekarang gak usah bingung, buat baru aja tidak mahal, bisa buat sendiri sesuai desain sendiri. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jual makanan atau minuman. Bisa buat buka di baz...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 7, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 44000.00 Rp.

    (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) ⭕ Aggravation) Korean Style X Banner Stands adalah Rangka y versi Lebih berat sehingga lebih kuat terhadap angin. ada 2 macam ukuran: 60x160 cm dengan harga Rp.55.000 80x180 cm dengan harga Rp.62....

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Kotak/Krat Cocacolla Dan Botol - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - April 6, 2021 60000.00 Rp.

    Kotak/Krat Cocacolla dan botol ⭕ i jual murah Kotak cocacola denga botolnya Ada 6 Krat Harga per Krat/Kotak dengan botolnya Rp. 75.000 Harga masih Nego Kalu Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat Nomor telepo...

  • Odong2 Murah Kereta Mini - Teluk Bintuni Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong2 murah kereta mini ⭕ jual odong odong dengan harga murah dan berkualitas lengkap dengan audio, aki, ces aki, drimer, lampu led, lampu dc, dan asesoris lainnya. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 th untuk info lebih lanjut bisa...

  • Gerobak Mie Ayam Fullset - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Gerobak mie ayam fullset ⭕ Assalamualaikum di jual gerobak mie ayam fullset semuanya komplit. Dijual karena sudah tidak ada yg jaga jika juragan berminat bisa SMS atau WA ke 0.8.8.8.0.8.7.6.9.0.5.1. Atau 0.8.2.2.2.5.4.5.7.5.4.0terimakasih sukses sela...

  • Kerucut Logo Tulisan - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - April 5, 2021 320000.00 Rp.

    Kerucut logo tulisan ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jeni bentuk tend Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat (pipa gas) Warna bahan ukuran spesifikasi (spek)sesuai keinginan anda Harga:400.000/meter/nego Luar bandung bisa via eksped...

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Meja Stainless Steel / Work Table - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 1360000.00 Rp.

    meja stainless steel / Work Table ⭕ jual meja Stainless steel /table preparation bahan full stainless, bentuk dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan anda. harga tidak mengikat, tergantung design dan ukuran yg dipesan free ongkir Jabotabek juga mel...

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Roda Gerobak Sepaket AS Berbagai Ukuran Baru Siap Antar Khusus Jakarta - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    Roda Gerobak Sepaket AS Berbagai Ukuran Baru Siap Antar Khusus Jakarta ⭕ Jual Roda Untuk Gerobak Usaha Kondisi Baru Sepaket Sama ASnya.Bisa Langsung Antar Kerumah Anda Khusus Daerah Jakarta Via Ojek Online Ukuran 17inchi Harga 450rb (Kanan+Kiri) Ukur...

  • Etalaseb Baru Belom Sempat Dipakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Etalaseb baru belom sempat dipakai ⭕ Dijual Etalase warnanya menarik cocok buat pajang di warung, Ruko, Mal, dll. bisa untuk jual jus dll tergantung seleranya apa usahanya. Ukuran Panjang 125, Tinggi 170, Lebar 65 ada laci lacinya ada rodanya rangka ...

  • Genset 3800 Watt Krisbow - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 4, 2021 4400000.00 Rp.

    Genset 3800 watt krisbow ⭕ dijual BU genset 3800 watt max krisbow bensin kondisi normal masih seperti baru harga nego sutra lokasi klaten. info hub 0 delapan satu 2 15 delapan 6 delapan 160 Nomor telepon ✆ 08876067002 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Kazoku Fried Chicken - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2021 9600.00 Rp.

    Kazoku Fried Chicken ⭕ Terima Pesanan untuk paket ulang tahun, pengajian, hajatan, pernikahan, reunian, dll.. Paket yg di tawarkan sangat ekonomis, dan jg dengan varian rasa pedas dan original, yg tentu nya HALAL 100%.. untuk rasa, kita tidak kalah d...

  • Peluang Usaha Makanan Termurah Di Indonesia - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 4480000.00 Rp.

    peluang usaha makanan termurah di indonesia ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga hanya dengan 5.6jt saja sudaj siap mulai usaha anda sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 b...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Dijual Etalase Untuk Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual etalase untuk rumah makan ⭕ displey makanan utk usaha R.M ukuran L 150cm x T 150cm Nomor telepon ✆ 02178467112 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - April 3, 2021 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • 900rb Booth Second Sosis Bakar Jumbo - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    900rb Booth Second Sosis Bakar Jumbo ⭕ Sahabat Maaf nih ganggu sebentar Ane mau nawarin Booth Bekas Sosis Bakar Jumbo nya Ane mau jual karna mau pulang kampung ane males bawa nya Mau Jual 900rb apabila mau lengkap dengan kompor panggangan nya ada say...

  • Kusen Aluminium Dan Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 48000.00 Rp.

    kusen aluminium dan kaca ⭕ Yang butuh kusen aluminium,kami mengerjakan pemasangan kusen alumnium,.pintu ,jendela.dll.pengerjaaan cepat dan profesional. Harga mulai rp 60rb per meter lari.sukses aluminium dan kaca. Jalan kyai mojo,pertigaan pasar klit...

  • Electrik Deep Fryer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - April 2, 2021 556000.00 Rp.

    Electrik Deep Fryer Murah ⭕ Jual Penggorengan Listrik 5L Deep Fryer adalah alat penggorengan dengan sistem celup, sehingga menghasilkan gorengan yang merata dan lebih renyah/Crispy. Electric Deep Fryer kami dilengkapi dengan pengatur suhu, supaya has...

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kantong Plastik Tangkai - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    Kantong plastik tangkai ⭕ Di jual murah kantong plastik bertangkai Ukuran 30x30cm Nomor telepon ✆ 08888345136 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Mesin Air Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin air galon ⭕ Nomor telepon ✆ 08557118979 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Barang Baru, Hadiah Dari Kantor.. Bisa Di Cek Dahulu, Cod Seputaran Pondok Cabe Pamulang Tangsel
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 1, 2021 2360000.00 Rp.

    GPS Garmin 60CSX 98 ⭕ Barang Baru, hadiah dari kantor.. bisa di cek dahulu, cod seputaran pondok cabe pamulang tangsel Nomor telepon ✆ 08998558304 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tenda Cafe Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    tenda cafe kerucut ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08562815084 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - April 1, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Ruko Di Hook Pertigaan Kemang Selatan Kemang Timur Ampera - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 31, 2021 987653600.00 Rp.

    Ruko di hook pertigaan kemang selatan kemang timur Ampera ⭕ Dijual murah hanya 52 jt per meter persegi dan luas bisa beli yg menghadap jln ampera seluas 98 m2 atau semua nya 200 m2 Bisa tukar dengan ruko di jalan raya puncak / cisarua dan sekitarnya ...

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    Alat Laboratorium ⭕ Kami menerima pemesanan alat-alat laboratorium dan peraga sekolah dsb. dgn harga dan kwalitas bersaing.Info hub kami langsung. Nomor telepon ✆ 08551331812 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Odong-odong Tanpa Perantara - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Maret 30, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong tanpa perantara ⭕ 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, sirine, aki, listrik rangkaian rel dari besi bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat pilihan karakter kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil rem...

  • Ps3 Slim 120gb - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Maret 30, 2021 20000000.00 Rp.

    ps3 slim 120gb ⭕ di jual ps3 slim 120gb 6 unit dan tv shap 6 unit. no kendala lokasi bandar jaya plaza jalur merapi.. Nomor telepon ✆ 02185958981 Sibolga, North Sumatra

  • Manual Oven Gas P100, Size Lebih Besar Pas Buat Usaha Bakery Rumahan - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 30, 2021 2560000.00 Rp.

    Manual Oven Gas P100, Size Lebih Besar Pas Buat Usaha Bakery Rumahan ⭕ Oven manual biasanya berukuran kecil, karena biasa digunakan untuk keperluan rumah tangga saja. Sedangkan untuk keperluar bisnis roti tentu memerlukan ukuran oven yg lebih besar. ...

  • Mesin Penetas Telur. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    mesin penetas telur. ⭕ Nomor telepon ✆ 08869528004 Samosir, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Maret 29, 2021 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Gerobak Buryam/baso/gorengan
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 29, 2021 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/baso/gorengan ⭕ Gerobak masih bagus domisili comal Nomor telepon ✆ 08171582862 Pematangsiantar, North Sumatra

  • CONTAINER 20ft Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 12000000.00 Rp.

    CONTAINER 20ft murah ⭕ Mau menawarkan CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan bekas dapur, bisa dibuat tempat usaha lagi seperti barbershop, interior c...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 29, 2021 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Steamer/ Alat Kukusan, Cocok Untuk Berbagai Makanan Kukus (10 Tray) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 29, 2021 8000000.00 Rp.

    Steamer/ alat kukusan, cocok untuk berbagai makanan kukus (10 Tray) ⭕ Reyoven adalah produksi perlengkapan bakery berkualitas. ReyOven memproduksi berbagai produk sesuai yang Anda butuhkan/ menerima custom. Banyak baker dan pengusaha panganan kukus y...

  • Eskafator Beko Mini Odong Odong Kereta Mini Mainan Anak Siap Kirim - Yahukimo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 3200000.00 Rp.

    Eskafator beko mini odong odong kereta mini mainan anak siap kirim ⭕ eskafator mini harga satu paket lengkap terbuat dari bahan kayu kami menyediakan juga berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,kereta motor,kereta lantai,komedi putar, bian...

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Mesin Cetak Toko 820 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 26000000.00 Rp.

    mesin cetak toko 820 ⭕ mesin cetak toko 820 asli jepang yg sangat handal.. tes bawa master bawa operator,bawa bahan, silinder mulus, gir bagus, mesin siap jalan ga bakal kecewa,tes spuasnya,,,hati hati mesin duplo atau gronhy bwtan cina mirip mesin t...

  • Jual Grobak Mie Ayam Komplit Ada Kompor Sama Panci - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual grobak mie ayam komplit ada kompor sama panci ⭕ Jual grobak mie ayam lengkap ada kompor sama panci Nomor telepon ✆ 08333055053 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Peras Es Tebu Bermutu - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Bermutu ⭕ Banyak mesin peras tebu yg beredar, kami menawarkan mesin peras tebu merk matrix harga 1.950.000 namun mutu terjamin, tebu hijau di tempat kami 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu siap jualan 4.500.000, monggo buktik...

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 28, 2021 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • Excavator Ready Stock Cocok Untuk Usaha Mainan - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    excavator ready stock cocok untuk usaha mainan ⭕ Jual excavator mini Mainan keruk bergerak seperti aslinya Box control terdiri dari 8 channel Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai usaha Harga sepaket murah Info lebih lanj...

  • Rak-rak Bekas Toko - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    Rak-rak bekas toko ⭕ Rak-rak bekas toko elektronik Kondisi lecet krn pakaian Nomor telepon ✆ 08334871861 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)