400000.00 Rp. Engenius EAP 150 - Jakarta Timur Padang Sidempuan

Published date: Oktober 24, 2022
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Engenius EAP 150


⭕ Dijual

1 Set Perangkat Engenius Type EAP 150 WIFI b/g/n
Lengkap dengan Adaptor dan POE tidak ada Dus

Pemakaian 2013 Kondisi 75% ada 64 Unit
Karna Kontrak Sebuah Gedung sudah Selesai Maka Wifi Ini di Take Out

WIFI Cocok Untuk Perhotelan,Kos kos an, Perkantoran
Unit Siap pakai dan Sudah di reset Default

Jika berminat silahkan Hub langsung atau WA

Terimaksih


Nomor telepon ✆ 08524490605

Padang Sidempuan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Dijual Gerobak Bekas Jual Donat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual gerobak bekas jual donat ⭕ barang bagus,terbuat dr seng dan holow.(kosong delapan dua tiga satu satu ssmbilan satu selapan kosong satu tujuh) nego sampai jadi.lg butuh uang buat modal usaha yg lain.... Nomor telepon ✆ 08151143015 Medan, North ...

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Rak Backwall Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    rak backwall sukoharjo ⭕ ready stok backwall ex minimarket dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. harga 1 juta minat order hub 0.8.1.1.9.9.9.5.2.2 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 0...

  • Kursi Kantor Hidrolik Boss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik boss ⭕ bungkus jok hrs gnti 1/2 meter oscar tinggal dilipat,hidrolik dan roda normal mangga dbungkus gan.bw kruangan anda. Nomor telepon ✆ 02133470832 Deli Serdang, North Sumatra

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Alat Sablon Kaos Percetakan Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 6000000.00 Rp.

    Alat Sablon Kaos Percetakan Murah ⭕ Menjual Meja Rotary Paling Murah Klasifikasi INTERNASIONAL Kami UD.SIMPLE TEKNIK menawarkan kepada anda Meja Sablon Rotary yang berkwalitas dan mampu bersaing dengan harga Internasional. Kami mempunai mesin yang le...

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Razor / Pisau Isi Ulang Silet - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Razor / Pisau isi ulang silet ⭕ Nomor telepon ✆ 08997616747 Deli Serdang, North Sumatra

  • Juragan Depot Air Minum Istimewa - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 16000000.00 Rp.

    Juragan Depot Air Minum Istimewa ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan RO Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam solusinya... Tanpa DP, selesai pemasangan baru bayar Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 08585675077 Batubara...

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Meja Besi Cocok Untuk Kantor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    meja besi cocok untuk kantor ⭕ Meja besi untuk kantor. Jual cepat. Tidak barter. bisa di ambil. ongkos kirim tambah. Nomor telepon ✆ 08275874870 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Dijual Perlengkapan Terang Bulan Mini - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1800000.00 Rp.

    dijual perlengkapan terang bulan mini ⭕ yang mau usaha kuliner terang bulan mini dan serabi lengkap dgn loyang plus tutup steanlis tebal dan tipis kompor,,68tungku dan 4tungku impor loyang ukuran diameter 12cm Kami menyediakan kursus terang bulan min...

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Matrix Alat Serut Es Batu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Matrix alat serut es batu ⭕ serut es /ice crusher merupakan alat produk import yg banyak digunakan dibidang usaha minuman maupun pribadi alat terbuat dari bahan alluminium dan stainlessteel tentu saja sangat higienis sekali dengan desain / bentuk yg ...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Mesin Penetas Telur - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 264000.00 Rp.

    mesin penetas telur ⭕ bisnis sampingan buat tambahan yang mudah..mesin penetas telur memberi jalan yang minat mau memperbanyak macam macam ayam dan sejenisx tampa ribet karna pabrik mitra jaya udah menyiap kan mesin penetas telur berbai macam type ya...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Etalase Konter HP Smartphone - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 2480000.00 Rp.

    Etalase Konter HP Smartphone ⭕ Dear All, Pengunjung di tempat Dengan hormat, Bersamaan dengan ini, kami CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kam...

  • Manikin Untuk Pamerkan Beragam Model Celana Panjang - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 180000.00 Rp.

    manikin untuk pamerkan beragam model celana panjang ⭕ manikin dari pinggang kebawah ini memang cocok bagi anda yang ingin berjualan berbagai model celana panjang yang saat ini sangat bervariasi model, baik disain, warna dan corak ragamnya, silahkan m...

  • Kursi Barber Shop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 740000.00 Rp.

    kursi barber shop ⭕ kursi barber shop berbahan kulit sintetis dengan design recliner dan membentuk lekukan tubuh sehingga customer relax dengan kursi tersebut. bagian bawahnya bisa di hidrolik (naik turunkan) . ada bagian penopang kepalanya. harga te...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Eskafator Beko Mini Odong Odong Kereta Mini Mainan Anak Siap Kirim - Yahukimo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Eskafator beko mini odong odong kereta mini mainan anak siap kirim ⭕ eskafator mini harga satu paket lengkap terbuat dari bahan kayu kami menyediakan juga berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,kereta motor,kereta lantai,komedi putar, bian...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Meja Dan Perkakas Dijual Komplit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 8000000.00 Rp.

    meja dan perkakas dijual komplit ⭕ meja, kursi, etalase, kipas angin, ac angin, tv, kompor, gas2, semua perlengkapan warung, tinggal buka,, wes komplit plitt.. lokasi di ums Nomor telepon ✆ 08858367638 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia ⭕ Mesin cutting sticker adalah mesin yang bisa dianggap sebagai mesin multifungsi. Karena selain memiliki fungsi membuat sticker cutting dengan bahan khusus seperti polyflex dan f...

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 40000000.00 Rp.

    Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt ⭕ Merk : Winter Halter Type :Rack Conveyor Dishwashing Machine Winterhalter Str 155 cap 100/155 rack/hr Jumlah : 1 Unit HargaBeli: 14.384 Euro (1 Euro = 14.838) (Rp. 213.429.798.-) Dilepas kondi...

  • Ruko Di Hook Pertigaan Kemang Selatan Kemang Timur Ampera - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 987653600.00 Rp.

    Ruko di hook pertigaan kemang selatan kemang timur Ampera ⭕ Dijual murah hanya 52 jt per meter persegi dan luas bisa beli yg menghadap jln ampera seluas 98 m2 atau semua nya 200 m2 Bisa tukar dengan ruko di jalan raya puncak / cisarua dan sekitarnya ...

  • Jual Odong Animal Fiber Berwarna Terang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 12800000.00 Rp.

    jual odong animal fiber berwarna terang ⭕ jual odong odong animal fiber dengan harga murah meriah sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine & kelengkapan lainnya produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA bergaransi mesin selama...

  • Ready Setrika Uap Full Stanlis Kap 50lt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 5600000.00 Rp.

    ready setrika uap full stanlis kap 50lt ⭕ ready kap 50lt 7.000.000 kelebihan setrika uap kap 50lt : 1. bisa untuk 3 kepala setrika sekaligus 2 .bisa mengatasi setrika pakaian sekalgus tanpa harus memasak ulang air . 3 . boiler full stanlis 4. cocok u...

  • Cetak Undangan Harga Terjangkau - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 1200.00 Rp.

    Cetak undangan harga terjangkau ⭕ Cetak Online Murah, Pelayanan Ramah, Berkualitas, terpercaya Nikmati kemewahan undangan unik ini dari kami. Dari bahan kertas yng mewah. Dapatkan dengan harga murah meriaah. Mulai 950 sampai 5000 an Minim pemesanan b...

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kaca Rias, Hordeng Dan Gantungan Untuk Ganti Pakaian - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 120000.00 Rp.

    Kaca rias, hordeng dan gantungan untuk ganti pakaian ⭕ Dijual gantungan, hordeng, dan kaca komplit untuk usaha toko pakaian. Untuk buat fitting room ( kamar pas) Nomor telepon ✆ 02168026921 South Tapanuli, North Sumatra

  • Timbangan Duduk 60 Kg Camry - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 440000.00 Rp.

    timbangan duduk 60 kg Camry ⭕ Timbangan Duduk Jarum Mrek CAMRY Kapasitas 60 kg model tatakan rata ASLI!! terbuat dari besi tebal dan kuat Timbangan Laundry kiloan atau ekspedisi Buatan : China kualitas : Bagus bahan kuat dan tahan lama Sangat cocok u...

  • Mesin Arum Manis Elektrik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 600000.00 Rp.

    Mesin arum manis elektrik ⭕ Mesin arum manis elektrik tanpa gas.seperti baru pembelian belum ada sebulan garansi service. praktis bisa dibawa jualan. no hp di foto profil Nomor telepon ✆ 08556866237 South Nias, North Sumatra

  • Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat Dan Handal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat dan Handal ⭕ RETAIL | DISTRO | APOTEK | BENGKEL | SALON | RESTO | SPA | REFLEXY | BAKERY | TOKO BANGUNAN | TOKO ATK Spesifikasi Product: > CPU Intel Core2Duo E6400 (2.13 Ghz), > Mb INTEL , DDR 2Gb, HDD...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Mesin Pengupas Sabut Kelapa - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 13600000.00 Rp.

    Mesin Pengupas Sabut Kelapa ⭕ Mesin Pengupas Sabut Kelapa Penggerak elektro motor 2 hp Kapasitas produksi 70 butir/jam Nomor telepon ✆ 08527602433 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerobak Soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Gerobak soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng ⭕ Gan langsung aja ya buat yang mau jualan.. Saya mau lepas gerobak baru.. belum pernah dipakai karena belum sempat jualan.. Siapa tau ada yang butuh duluan.. Mongo di cek.. Harga belum termasuk ongk...

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Gerobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Gerobak Angkringan dengan kualitas super, dengan harga terjangkau, tahan lama, awet, anti karat, tahan banting, dikerjakan oleh tukang2 yg ahli dan profesional dibidang perkayuan, kami tawarkan dengan harga murah meriah untuk p...

  • Kemasan Es Loli / Es Stick - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    kemasan es loli / es stick ⭕ jual kemasan buat es loli djual per 100 tersedia berbagai rasa info lebih lanjut silahkan sms/call/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08787119129 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Souvenir Berbahan Karet / Rubber Dengan Logo Anda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 7200.00 Rp.

    Souvenir berbahan karet / rubber dengan logo anda ⭕ Kami spesialis dalam produksi Merchandise Promosi Karet / souvenir rubber Produk-Produk Merchandise Karet yang kami produksi seperti : Gantungan Kunci Karet Label Rubber (Label Karet) Frame Foto Kar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)