440000.00 Rp. Etalase Aluminium - Surabaya Kota Dogiyai

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Etalase aluminium


⭕ Etalase aluminium lebar 1 meter lengkap bekas , minusnya rods kurang 1 jl kupang indah Sby barat blakang summer set hotel


Nomor telepon ✆ 08599355221

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juli 20, 2024 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 20, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet etalase meja kursi cafe palet rombong alumunium mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08568395408 Nduga, Papua

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juli 18, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Payung Jualan Besar Keren. Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juli 18, 2024 200000.00 Rp.

    payung jualan besar keren. ready Stock Palembang ⭕ Nadine promo menjual payung jualan keren bahan kain nilon ukuran 250cm . payung anti air cocok untuk teduhan saat berjualan . payung tersedia dalam warna warna terang keren . payung biasa digunakan u...

  • Kedai Mini ( Dekat Hermes Hotel ) - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juli 18, 2024 2799200.00 Rp.

    kedai mini ( dekat hermes hotel ) ⭕ Jual kedai mini ukuran 2m x 1,5m..Kondisi baru siap buat..Triplek luar dalam..Kokoh cantik..Tinggal cat sesuai selera..Ada bonus cet minyak warna kuning 1 kaleng..Dan warna putih 1 kaleng.. Silahkan tawar harga di ...

  • Box Polos Untuk Packing - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 18, 2024 2800.00 Rp.

    box polos untuk packing ⭕ ada 2 ukuran box polos 5 uk. 27 x 21 x25 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 4500 box polos 4 uk 23 x 20 x 20 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 3500 boleh di nego halus pengambilan minim 500/pcs barang ready dr cikarang Yg minat bisa ...

  • Odong Odong Lengkap Lampu Hias Serta Lainya - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 18, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong lengkap lampu hias serta lainya ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -bahan full fiber -produksi siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun. -rangkaian dari b...

  • Meja Kompor Stainless Portable Knowdown - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juli 17, 2024 416000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Portable Knowdown ⭕ Meja Staillees MT3 Portable Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, y...

  • Odong Odong Kereta Mini Siap Kirim #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 17, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini siap kirim #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah made in cv ilham industri wahana Nomor telepon ✆ 08852557328 Dogiyai...

  • Etalase Bekas Toko Minyak Wangi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 17, 2024 480000.00 Rp.

    etalase bekas toko minyak wangi ⭕ etalase bekas toko minyak wangi harga nego di tempat setok banyak ukuran 1x1x50cm kurleb Nomor telepon ✆ 08136467414 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 17, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Mop Cap / Hairnet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juli 16, 2024 14400.00 Rp.

    mop cap / hairnet ⭕ Hairnet / Mop cap Saat beraktivitas Menjaga agar rambut kita tidak jatuh kemana2 - Praktis untuk di pakai - Tidak panas - Sangat cocok untuk usaha makanan, klinik kecantikan, pabrik - tersedia warna putih & biru - 1 pack ( 100pcs)...

  • Terpal Tutup Barang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juli 16, 2024 3600.00 Rp.

    Terpal tutup barang ⭕ Terpal tutup barang harga pabrik. bisa pesan SEGALA UKURAN apapun karena kita langsung pabrik dan produksi. mau beli satu boleh dan beli banyak juga boleh. selain buat tutup bisa juga buat jemur padi/tutup etalase /kolam ikan/ b...

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 16, 2024 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Jual Etalase Pajangan Jam Tangan / Kaca Mata Sudut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juli 16, 2024 6000000.00 Rp.

    jual etalase pajangan jam tangan / kaca mata sudut ⭕ Nomor telepon ✆ 08116039305 Yahukimo, Papua

  • Brighton Super Engin Conditioner - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juli 16, 2024 38800.00 Rp.

    Brighton Super Engin Conditioner ⭕ jual macam Proďuk Merk Brighton: - super engin conditioner - Carburator cleaner - penetrating/anti karat - brake part cleaner - best lube/greas - dll. Nomor telepon ✆ 08595318852 Mappi, Papua

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juli 16, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Parfum Laundry Gratis Antar Se Jabodetabek - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 16, 2024 128000.00 Rp.

    parfum laundry gratis antar se jabodetabek ⭕ Baru Afaga Chemical Laundry Parfum Laundry Super Grade  Harga Rp 180.000/5ltr Parfum Laundry Grade A Harga Rp 160.000/5ltr Parfum Laundry Grade B Harga Rp 140.000/5ltr Disc 10% minimal order 50ltr(10dirije...

  • Bolt Nut Galvanis / HDG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 15, 2024 3600.00 Rp.

    bolt nut galvanis / HDG ⭕ kami adalah distributor mur baut Hod dip galvanis untuk tower , guardrail/pagar , aramco/gorong2, jembatan dan kontruksi lainnya, baut grade 8.8 , A325 , F 10 T, harga bersaing dan ready stok Nomor telepon ✆ 08974698989 Toli...

  • Tray Plastik Untuk Penetasan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juli 14, 2024 9600.00 Rp.

    Tray plastik untuk penetasan ⭕ tray plastik untuk penetasan kapasitas telur : 36 butir ukuran : 30 cm x 30 cm juga tersedia ukuran yg lain harga : 12.000/pcs berminat hub : didik Nomor telepon ✆ 08194879357 Boven Digoel, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Jual Hanger Model Pohon Unik - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 14, 2024 500000.00 Rp.

    jual hanger model pohon unik ⭕ assalamualaikum Jual hanger Kayu model cabang pohon ukuran T 1,2m hanya melayani pemesanan via WA Nomor telepon ✆ 08559124010 Yapen Islands, Papua

  • Jual Lampu Barbershop - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 36000.00 Rp.

    jual lampu barbershop ⭕ dijual lampu barbershop dengan berbagai ukuran,tersedia juga peralatan yg lainnya juga menyediakan keperluan usaha salon anda cek produk kami di instagram @kosmetikjoe Nomor telepon ✆ 08149420201 Intan Jaya, Papua

  • Etalase Warteg Panjang 150 Lebar 60 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    etalase warteg panjang 150 lebar 60 ⭕ di jual gan etalase warteg barang mulus,ga kepake x aja ada yang minat,P 150 L 60, Nomor telepon ✆ 03163132107 Intan Jaya, Papua

  • Masih Bekerja Dgn Baik Jarang Pakai Msh Lengkap Di Dosnya
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Pres Plastik (Impulse Sealer) ⭕ Masih bekerja dgn baik Jarang pakai Msh lengkap di dosnya Nomor telepon ✆ 08838681247 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Ram Mesh Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Ram Mesh Display ⭕ Jual Ram Mesh Display, Ram dinding atau Wall Mesh, Backmesh, Ram Kaki. Ram Putar atau Mesh Putar, untuk Gantungan Acessories atau Gantungan Acessories HP Hubungi kantor kami di Gayungan 7 No. 12 Surabaya Tlp/Fax o3I 829I343, HP/WA ...

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Hanger Hijab, Hanger Tas, Hanger Sepatu Tanpa Resleting - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 102400.00 Rp.

    hanger hijab, hanger tas, hanger sepatu tanpa resleting ⭕ paket 3in1 1. HJO hanger hijab organizer 6 susun dengan resleting 2. HBO hanger tas organizer tanpa resleting ukuran 145x40cm 3.HSO hanger sepatu organizer tanpa resleting ukuran 145x30cm mika...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Kasur / Kursi Rias Untuk Salon BU - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    kasur / kursi rias untuk salon BU ⭕ jual cepet kursi/kasur rias salon, gak dipake lagi krena udah ada yg baru, monggo yg punya bisnis salon di sikat, call ke nmr O 8 2 3 7 3 O 2 1 2 4 8 Nomor telepon ✆ 08123058535 Intan Jaya, Papua

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Rak Dua Muka Dianjayalas - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 11, 2024 900000.00 Rp.

    rak dua muka dianjayalas ⭕ panjang 120cm. kirim gratis area jogja. rak toko dianjayalas timur prapatan cebongan. produksi tiap hari ready stok. Nomor telepon ✆ 08861144198 Waropen, Papua

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Paket CHICKEN POPOP (*free Bahan Baku 100 Porsi) - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 11, 2024 4960000.00 Rp.

    paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP(*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kem...

  • Gerobak Full Besi Bisa Bongkar Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juli 11, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak full besi bisa bongkar pasang ⭕ gerobak full besi bs bongkar pasang ada terpalnya jg panjang 2,5 meter roda bs bongkar pasang harga nego aluss thx .. minat cek aja langsung kelokasi gerobak bs buat pecel lele atw ayam dan bs buat angkringan.....

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Cup Sealer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 672000.00 Rp.

    Mesin Cup Sealer ⭕ Deskripsi Cup sealer Semi-Auto ET-B7 : Harga termasuk 1 roll lid sealer Spesifikasi Merk : ETON/ WILLMAN Type : ET-B7 Voltase : 220 V / 50 Hz Daya Listrik : 315 Watt Kapasitas : 300-400 cup/ jam Berat ( Gross ) : 15 kg Garansi : Se...

  • Odong-odong Kereta Mini Keren Punya Iiw - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 10, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta mini keren punya iiw ⭕ odong-odongnya unik dan lucu dgn harga murah tp kualitas trjamin mesin dinamo dc penggerak menggunakan hidrolis air box contriol 8 channel ada 5 varian warna dlengkapi dgn aki, audio, sirine dan lampu hias No...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Etalase Standar 100x40x100 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    etalase standar 100x40x100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559813107 Yalimo, Papua

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 9, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Manekin Bekas Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 9, 2024 280000.00 Rp.

    manekin bekas toko ⭕ saya jual 4 buah sekaligus, bekas toko saya tapi kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08121099543 Asmat, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 9, 2024 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Kompor Mawar 203 - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 32000.00 Rp.

    kompor mawar 203 ⭕ kompor semawar tekanan tinggi Nomor telepon ✆ 08144651055 Intan Jaya, Papua

  • Agen Getra Panggangan Tanpa Asap - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juli 9, 2024 680000.00 Rp.

    Agen getra panggangan tanpa asap ⭕ kami agen sosis di banjarmasin, menyediakan aneka sosis dan juga getra panggangan sosis tanpa asap, dengan harga ekonomis sbb : Getra 2 tungku Rp. 850.000 Getra 4 tungku Rp 1.250.000 Getra 6 tungku Rp 1.600.000 siap...

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juli 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 104000.00 Rp.

    Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer ⭕ IMPULSE SEALER / ALAT PEREKAT PLASTIK MURAH Repot mau merekatkan plastik dengan lilin?bingung cari toko yang jual alat perekat plastik? Kini anda tidak perlu susah payah keluar rumah untuk mendapatkannya, cukup s...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 8, 2024 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juli 8, 2024 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Dijual Gerobak + Neon Box - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak + Neon Box ⭕ Assalamualaykum Warahmatullah... Saya mau jual gerobak ex jualan, dengan spesifikasi : 1. Masa pakai < 1 tahun 2. Warna orange 3. Material rangka full besi hollow & siku 4. Sudah ada rangka untuk neonbox (depan bagian atas...

  • Oven Gas Semi Otomatis, Dengan Dilengkapi Termokontrol Suhu Lebih Pass - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 6800000.00 Rp.

    Oven gas Semi Otomatis, dengan dilengkapi termokontrol suhu lebih pass ⭕ Hanya di ReyOven Anda dapat mendapatkan Oven gas type semi OTOMATIS, karena hanya di ReyOven Oven SemiOtomatis diproduksi.. Berikut spesifikasinya : - Pengiriman dari Yogyakarta...

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 7, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Franchise Premio Sate Taichan Murashi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juli 7, 2024 10000000.00 Rp.

    Franchise Premio Sate Taichan Murashi ⭕ ** Murashi Taichan, ketika rasa yang bicara ** Punya uang tapi bingung mau usaha modal hemat..ayoo gabung di Franchise/Kemitraan mandiri Murashi Sate Taichan, bisa bakar atau goreng. Ada Sate Daging ayam, ati a...

  • Sulingg Pajangan / Gantungan. - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 9600.00 Rp.

    sulingg pajangan / gantungan. ⭕ yg minat. datang langsung ke Alamat. Aulia busana no 290 dayeuhkolot / samping apotik ating Nomor telepon ✆ 08321219070 Mamberamo Jaya, Papua

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Agen Rak PKU: Rak Doble T.150cm X P.90cm X L.40cm (3+1 Shelving/papan) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 7, 2024 1240000.00 Rp.

    Agen Rak PKU: Rak Doble T.150cm x P.90cm x L.40cm (3+1 shelving/papan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08381883707 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)