2400000.00 Rp. Etalase Bekas Borongan Murmer - Malang Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Etalase Bekas Borongan Murmer


⭕ Lokasi di Tirtasani Royal Resort blok A4 no.15 karangploso Kabupaten Malang.
Etalase kaca alumunium bekas murner :
1. Ukuran 2 meter 1 unit
2 Ukuran 1,5 meter 2 unit
3. Etalase rokok
4. Etalase permen
Borongan semua 3 juta


Nomor telepon ✆ 08785611619

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Manaquin Bongkaran Toko Barang Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 132000.00 Rp.

    patung manaquin bongkaran toko barang masih bagus ⭕ barang masih mulus gan .... Nomor telepon ✆ 08996227520 Deiyai, Papua

  • Hidrolik Mobil Type H Bergaransi - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2022 18400000.00 Rp.

    Hidrolik mobil type H bergaransi ⭕ Kami pabrikasi Hidrolik mobil dengan merk autolift . Yang sudah terjamin kualitasnya. Bergaransi terpercaya 4 tahun. Buktikan sekarang Nomor telepon ✆ 08981461470 Nganjuk, East Java

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Juni 28, 2022 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Air Die Grinder Diameter 3,2 Cm Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 28, 2022 180000.00 Rp.

    Air Die Grinder Diameter 3,2 cm Cibiru Cileunyi ⭕ Air Die Grinder LYK Diameter 3,2 cm Speed : 22.000 rpm Collet Size : 3 - 6 mm Air Inlet : 1/4 Inch Air Pressure : 90 psi / 60 Kgf/cm2 Air Consumption : 4 cfm Overal Length : 17,5 cm Diameter : 3,2 cm ...

  • Timbangan Digital Philip 30kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    timbangan digital philip 30kg ⭕ barang baru 100% barang sangat bagus awet dan kuat krn plat sangat tebal...layar digital depan belakang...carging..cocok buat usaha nimbang buah telur ataupun usaha loundry monggo gan hubngi WA thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Jual Plotter HP T120 A1 Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juni 28, 2022 8800000.00 Rp.

    Jual Plotter HP T120 A1 Murah ⭕ Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series 24 inch A1 Dapatkan Harga Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Bergaransi Resmi. Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Adalah Plotter Tipe Terbaru Yang Menggantikan Pe...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke Mobil pribadi,...

  • FS Paper Packaging Untuk Food And Drink - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2022 960.00 Rp.

    FS paper packaging untuk food and drink ⭕ food grade Dan kualitas tahan air, minyak Nomor telepon ✆ 08956285253 Sleman, Yogyakarta

  • Meja Lipat Ex Jualan (borongan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    Meja lipat ex jualan (borongan) ⭕ Jual borongan: 4 meja lipat 12 kursi bakso 2 meja kayu Minat hub lsg telpon atau WA. Makasih Nomor telepon ✆ 03902826510 Bengkalis Regency, Riau

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Etalase Semi Permanen Lipat - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase semi permanen lipat ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..+ luar solo tambah biaya ongkir ).trim..ok Nomor telepon ✆ 08135605698 Rembang, Central Java

  • Dijual Gerobak Imut Bekas Usaha Cappuccino, Murah Meriah Gan. Kondisi Msh Bagus. Sms : Nol Delapan T
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2022 1520000.00 Rp.

    Gerobak murah, Bandung ⭕ Dijual gerobak imut bekas usaha cappuccino, murah meriah gan. Kondisi msh bagus. Sms : nol delapan tiga delapan dua dua delapan delapan dua tiga tujuh... Nomor telepon ✆ 08155275945 West Halmahera, North Maluku

  • Kertas Decal Transfer Paper Water Slide - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juni 27, 2022 12000.00 Rp.

    Kertas decal transfer paper water slide ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT KERTAS DECAL adalah kertas untuk sablon yang sangat higienis dan sangat instant,dengan mudah untuk segala jenis kera...

  • Waterpass Manual Nikon Level E-5 Tanpa Tripod Murmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Waterpass manual nikon level E-5 tanpa tripod murmer ⭕ Saya mau menawarkan alat ukur waterpass manual nikon level E-5 Barangkali ada agan2 yang minat untuk koleksi atau untuk apalah soalnya saya tidak menggunakan lagi daripada gak kepakai lebih baik ...

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juni 27, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Mesin Giling Tepung Beras - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juni 27, 2022 28000000.00 Rp.

    Mesin Giling Tepung Beras ⭕ Harga tsb terdiri dr 3unit mesin komplit dinamo serta panel listrik. Nomor telepon ✆ 08942048077 Lamongan, East Java

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hidrolik Anti Mobil Jatuh Siap USAHA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Juni 27, 2022 26400000.00 Rp.

    Hidrolik anti mobil jatuh siap USAHA ⭕ Dengan type H super maka cuci steam mobil anda dijamin akan lebih aman tanpa was was mobil konsumen akan goyang dan jatuh saat akan di cuci Paket ini sudah lengkap dengan semua alat dan mesin mesin cuci mobilnya...

  • Rombong Minuman Istimewa - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong minuman istimewa ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong instagram rumahrombong Harga mulai 1,5j per meter Nomor telepon ✆ 08842521928 Central Mamberamo, Papua

  • Odong2 Kereta Mini Spesial Promo - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 27, 2022 12800000.00 Rp.

    odong2 kereta mini spesial promo ⭕ jual odong-odong harga murah dan berkualitas, lengkap dengan kelengkapan yang ada, tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak y...

  • Usaha Depot Air Minum Yg Sangat Menguntungkan - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum yg sangat menguntungkan ⭕ Kami specialist pemasangaan depot air minum yg sudah terpercaya di belbagai daerah, kami menawarkan Paket Full Almunium dengan tandon penanpungan Air 5000 Liter merek Kuda laut garansi 2 Tahun klw ada p...

  • Mesin Penghitung Uang - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    mesin penghitung uang ⭕ misi,mo nwri mesin penghitung uang,ud gk terpakai lg,ms hidup,cm perlu d servis dkit karet2 ny,alny kurang gigit nangkap uang ny karena lama d simpan,karet muter ny agak keras..minat call me ya Nomor telepon ✆ 08782193009 Sout...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 27, 2022 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

  • Meja Lipat Satu Set - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Meja Lipat Satu Set ⭕ Barang seperti baru Baru dipakai sekali Satu set ada Tas sama Meja. Nomor telepon ✆ 08334986871 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Odong Odong Keren Gan Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Juni 27, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong keren gan murah ⭕ lengkap semua tinggal pakai isi 6 gerbong karakter kartun penggerak motor dinamo rangkaian besi kuat krn terbuat dari bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08111510354 Ternate, North Maluku

  • Pupuk Organik Ber Garansi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2022 72000.00 Rp.

    pupuk organik ber garansi ⭕ Kami bukan sekedar menjual tapi juga mendampingi mulai hulu dan hilir kami memberi solusi bukan janji bagi anda yang berminat silahkan bergabung selagi masih ada kesempatan Dengan 3 kali aplikasi anda akan mengetahui kuali...

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Etalase Di Jual Sekarang - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    etalase di jual sekarang ⭕ ukran etalase t: 65 l: 50 p: 110 di jual cepat harga nego sampai jdi . klau mau lhat dtang lansung di t4 pospol sabar subur Nomor telepon ✆ 08122758696 Langsa, Aceh

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juni 26, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick ⭕ Jl. Attahiriyah II RT10/03 NO. 47/46, Pejaten Barat, Pasar Minggu Jakarta Selatan (dekat RS.Siaga) BISA COD untuk lokasi tertentu... Perkenalkan kami Aldriz Solution selaku penyedia alat d...

  • Harha Hemat Bonus Sampo Dan Semir Ban Pake Hanya 3.9 Jt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 26, 2022 3120000.00 Rp.

    harha hemat bonus sampo dan semir ban pake hanya 3.9 jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08145191304 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Terpal Harga Pabrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 3600.00 Rp.

    Terpal harga pabrik ⭕ Terpal harga pabrik. sedia tipe A3-A17 dan PVC. harga murah mulai dari 4500/m2. bisa pesan ukuran besar maupun kecil ataupun SEGALA UKURAN karena kita langsung pabrik. ayo silahkan order dan hubungi saya Amelia Nathalia (whatsap...

  • Alat Wexing Bulu Kaki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    alat wexing bulu kaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08557738426 Pringsewu, Lampung

  • Tenda Piramid 2x2 M - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Tenda piramid 2x2 m ⭕ Jual tenda piramid baru 1 bulan pakai masih mulus, warna hitam, bahan tebal gan.. Minat Nomor telepon ✆ 08589302360 Simalungun, North Sumatra

  • Macam2 Gondola Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 26, 2022 576000.00 Rp.

    macam2 gondola bekas ⭕ kami menjual aneka rak gondolla bekas murah berkualitas. ready stok rak double single berbagai ukuran..tinggi 120cm,150cm,170cm,180cm,200cm. dapatkan barang kuat kokoh krn ketebalannya. kunjungi toko kami dibegajah sukoharjo. N...

  • Dijual Booth Nyoklat - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual booth nyoklat ⭕ Dijual booth nyoklat alasan tidak terurus karena ada usaha lain.. Harga 5 Jt Nego sudah dapat semua perlengkapan dan bebas ganti nama nyoklat sesuai keinginan pemilik. Nomor telepon ✆ 08797737184 Takalar, South Sulawesi

  • Rak Gudang Wonogiri - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    rak gudang wonogiri ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp120xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 800.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08886221673 Buru, Maluku

  • Dijual/dialihkan Papan Bunga Beserta Mobil Panter Pick Up - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Juni 26, 2022 78400000.00 Rp.

    dijual/dialihkan papan bunga beserta mobil panter pick up ⭕ Nomor telepon ✆ 08277859241 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Roda Bekas Susu Murni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    jual roda bekas susu murni ⭕ untuk yang perlu etalase buat jualan bekas susu murni gan langsung aja telpon ke 0821-2727-1093 bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08792973433 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bisnis Usaha Jus Es Teh Susu Cincau Bubble Juice (eton D8 ) Bisa Antar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juni 26, 2022 600000.00 Rp.

    bisnis usaha jus es teh susu cincau bubble juice (eton d8 ) bisa antar ⭕ Jual presan Eton d8 Murah CUP SEALER/ Presan Tutup Gelas YG PALING BANYAK DIPAKAI ORANG. . Buat Usaha minuman teh juice es susu cincau coffucino yoghort dll. Spesifikasi Barang;...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 26, 2022 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Netpot Hidroponik - Tanah Bumbu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 26, 2022 680.00 Rp.

    netpot hidroponik ⭕ Netpot @850 min order 5000pcs. Netpot @1000 min order 1000pcs. Netpot @1200 min order 500pcs. Netpot @1500 min order 1-100pcs Nomor telepon ✆ 08547198650 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Dijual Rombong Boot Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 26, 2022 440000.00 Rp.

    dijual rombong boot murah ⭕ dijual rombong boot bekas jualan pisang keju .mangkrak lma ngak kpakek sayang. mending jadiin uang aja barang kali ada yg minat merapat....ukuran lebar 80cm.panjang100cm.tinggi200 cm.dijual 550.000 nego tipis....cocok buat...

  • Seteling Kaca Borongan 10pc - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 26, 2022 5600000.00 Rp.

    Seteling kaca borongan 10pc ⭕ Dijual 10pc seteling kaca kondisi masih baru .. maaf tidak jual satuan Minat serius hub saja. Nomor telepon ✆ 08149401044 Kebumen, Central Java

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Reverse Osmosis ( Air Bersih Langsung Dari PAM, Aman Dikonsumsi ) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Reverse Osmosis ( air bersih langsung dari PAM, aman dikonsumsi ) ⭕ Jangan tertipu dengan barang mahal. Anda hanya membayar mereknya. Produk kami sudah terbukti kualitasnya dengan harga terjangkau dan yang paling penting biaya maintainance yang sanga...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 26, 2022 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 26, 2022 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Konter Potato - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual konter potato ⭕ Dijual komter potato covok 2untuk ussha kentang goreng tahu goreng bakso dan lain2 Nomor telepon ✆ 08965714170 Ternate, North Maluku

  • Rak Gudang Dc 50 Berkualitas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    rak gudang dc 50 berkualitas ⭕ Rak DC-50 sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar Rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Lapisan akhir men...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)