1200000.00 Rp. Etalase Bekas Cafe - Bekasi Kota Bulukumba

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

etalase bekas cafe


⭕ mulus... cuma pake 3 bulan... etalase buat cafe ato apa saja... murah meriah...nepis


Nomor telepon ✆ 08945019711

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oven Gas Bakery - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - April 11, 2021 1160000.00 Rp.

    Oven Gas Bakery ⭕ Oven Gas untuk Bakery / Roti / Kue kering / dll. Terbuat dari bahan plat yg sangat tebal. Lengkap dengan termometer penunjuk suhu. Api atas dan bawah. Dimensi 70 x 50 x 65 cm. Terdiri dari 2 susun rak. Kondisi masih bagus dan berfun...

  • Cari 93a Bekas Komplit Dus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    cari 93a bekas komplit dus ⭕ cari laserjet 93a bekas komplit dengan dus buka rapi 150ribu...kalau tampa dus 70ribu.. Nomor telepon ✆ 08783283621 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - April 10, 2021 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - April 10, 2021 1080000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium ⭕ JUAL CEPAT gerobak bekas jualan es gan. Lengkap sama ban masih mulus. Loker mulus plus kunci, aman buat nyimpen uang. Laci penyimpanan barang2 dagangan luas jadi muat banyak plus kunci jadi aman kalo ditinggal. Nego tipis gan. Tan...

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 10, 2021 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 9, 2021 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rombong Etalase Lengkap Tingal Pakai - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Rombong etalase lengkap tingal pakai ⭕ Barang masih bagus saya jual lengkap Anda tinggal pakai buat gorengan atau jus Nomor telepon ✆ 08871466757 Pinrang, South Sulawesi

  • Kertas Krepe Potong Full Colour Art Decoration - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 400.00 Rp.

    Kertas Krepe Potong Full Colour Art decoration ⭕ Jual Kertas Krepe potong Full Colour, untuk Dekorasi ruangan acara pesta, ul-tah, pertunangan,pernikahan, dll sehingga acara tambah menarik & meriah, utk prakarya & dekorasi kamar anak2, ruang kelas pl...

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan #AmazingSeller ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke...

  • Di Jual Gerobak Sate, Bubur, Kupat Bebas Mau Dipake Buat Apa Murah Aja - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual Gerobak sate, bubur, kupat bebas mau dipake buat apa murah aja ⭕ bekas pernah pake jual sate cuma sekali masih bagus ga ada roda cuma gerobak aja di foto aga berantakan blm di rapihin tapi kondisi masih bagus cuma banyak barang barang aja jad...

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - April 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Kasir Sharp XE -A207B - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 1800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE -A207B ⭕ dijual mesin kasir , kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08883928098 Soppeng, South Sulawesi

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Rak Rokok Belakang Kasir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - April 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Rak Rokok Belakang Kasir ⭕ Jual Rak Rokok, Rak Rokok Kasir, Rak Rokok Belakang kasir bisa juga untuk display susu supaya aman dari pencuri ada berbagai macam warna pilihan hubungi hp/wa o81-234-2I2-492, 085-105-I33-623 atau kantor kami Gayungan 7 no ...

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Mesin Jet Cleaner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    Mesin Jet Cleaner ⭕ Jual mesin jet cleaner murah dipakai masih blm ada seminggu, kondisi mantab seperti baru, kualitas oke, tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08551360871 North Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Counter Hp & Pulsa - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - April 3, 2021 1000000.00 Rp.

    Etalase counter hp & pulsa ⭕ Assalamualaikum gan..saya mau jual etalase counter buat usaha jual hp/ pulsa..kondisi masih bagus..bisa cek dilokasi & bisa dinego..suwun Nomor telepon ✆ 08213203061 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Etalase Toko Siap Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - April 2, 2021 1080000.00 Rp.

    etalase toko siap kirim ⭕ etalase toko 2m,harga rp 1,350 ,000.jaca full 5 mm semua.pengiriman area solo free ongkir.tersedia pula berbagai macam etalase lainya.ukuran 1m rp 825 1.5m rp 1,150.hub suksesaluminium hakab kyai mojo,pertigaan pasar klitika...

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - April 2, 2021 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Timbangan Gantung 110 Kg Kuningan - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - April 1, 2021 640000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110 kg Kuningan ⭕ Timbangan Gantung maximal 110 Kg. Bahan asli Kuningan. Gak kuningan uang kembali. Barang ada iklan ada.. kondisi mulus angka2 masih terlihat jelas. Nomor telepon ✆ 08281852669 East Luwu, South Sulawesi

  • Klorin TCCA Granular & Tablet 90% - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Klorin TCCA Granular & Tablet 90% ⭕ Kami menjual TCCA/klorin granular, tablet dan powder 90% atau untuk area madiun dan skitarnya Kegunaan untuk mendapatkan air kolam renang yang jernih dan berkilau Untuk order, silakan menghubungi lewat telpon 0...

  • KEP Cukur Transparan HP Untuk Pangkas Rambut Dan Barbershop - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    KEP Cukur Transparan HP untuk Pangkas Rambut dan Barbershop ⭕ Kain penutup badan Kep badan model terkini dengan desain transparan di bagian tengah sekitar dada dan perut, dapat memanjakan pelanggan Anda karena bisa memainkan HP/Gadget ketika proses p...

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Etalase Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase jual cepat ⭕ misi gan dua etalase jual cepat aja, kondisi masih oke. mau cek silahkan datang. mobil dari pembeli ya.. nol delapan empat kali satu empat dua nol delapan nol Nomor telepon ✆ 08597419998 Takalar, South Sulawesi

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Boot Fried Chicken - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2021 9600000.00 Rp.

    Boot Fried Chicken ⭕ Dijual cepet boot beserta kelengkapannya satu paket 12jt aja bisa nego, baru sebulan pake, dijual karena butuh bagi yg minat bisa kontak ke nomor 085215225123 atau datang langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 02189542219 Bulukumba, S...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Gerobak Angkringan Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah ⭕ Gerobak Angkringan Murah : Gerobak Mahoni Saja 1.000.000 Gerobak Jati Saja 1.250.000 Gerobak Mahoni + Roda + dingklik 3 + plitur + 3ceret1anglo = 1.900.000 Gerobak Jati + Roda + dingklik 3 + plitur + 3ceret1anglo = 2.100.00...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Ready Stock Mainan Eskavator Beko Anak Anak - Minahasa Tenggara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    ready stock mainan eskavator beko anak anak ⭕ jual mainan anak edukasi tersedia dalam 5 pilihan warna menarik harga terjangkau sepaket cuma 4,5 jt siap kirim ke berbagai daerah kami lengkapi dengan box, truk mainan, serbuk kayu dan lainnya Nomor tele...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Mesin Potong Kain Dengan Rell Panjang 2.4 M - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin Potong Kain dengan rell panjang 2.4 M ⭕ Kondisi barang seperti baru dan tidak pernah dioperasikan. Nomor telepon ✆ 08822457260 Enrekang, South Sulawesi

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Patung Kepala Manekin MONICA T23y - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 280000.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T23y ⭕ Patung Kepala Manekin MONICA T23y merupakan manekin yang cantik kualitas terbaik rambut asli campur sintetik bisa di gunakan untuk praktek potong curly sasak sanggul dan lain lain yang berhubungan dengan kecantikan...

  • Box Sterofom Murah Grez - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 28000.00 Rp.

    box sterofom murah grez ⭕ tinggal 1 aja, bisa cod bekas ice cream Nomor telepon ✆ 08582668021 East Luwu, South Sulawesi

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola Baru Harga Rp 630.000 untuk rak 1 muka tinggi 120 joining Harga ekonomis Kualitas mantap tinggi 120 cm, 150cm, 180cm dan 200 cm Panjang 90cm Lebar shelving bawah 40cm, shelving atas 35cm Lebar 1 muka 4...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Gerobak Uk 100x60x200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobak uk 100x60x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129159292 Barru, South Sulawesi

  • Ready Sterofoam Second Harga Murah Stok Banyak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 187653.60 Rp.

    Ready Sterofoam Second harga murah stok banyak ⭕ 75x41x31 ketebalan 3cm (bukan garuda) dan 52x37x34 ketebalan 2,5cm. Harga lebih murah khusus buat yg untuk packing atau dijual lagi (tp ada minimal order). yg minat, tanya harga langsung WA/SMS 0.8.5.7...

  • HPL Lamitak CC Series Promo - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 1120000.00 Rp.

    HPL Lamitak CC Series Promo ⭕ HPL Lamitak Promo Bulan Maret 2017 berlaku untuk : Code : CC 47101 B Name : Nude Core Leather Qty : 15 lembar Code : CC 47101 S Name : Nude Core Qty : 54 lembar Spesifikasi umum : Ukuran : 1220 x 2440 mm Tebal : 1 mm Har...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Gerobak Angkring Harga Grosir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring hanya dengan roda dan 3 kursi 1.kayu jati 1.950.000 2.kayu akasia 1.850.000 3.kayu mahoni 1.750.000. B.Gerobak angkring paket ko...

  • Jual Cepat, Timbangam Gantung Kap 100 Kg, Minat Hub 08221019786 Tiga - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 231200.00 Rp.

    jual cepat, timbangam gantung kap 100 kg, minat hub 08221019786 tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08183735837 Bone, South Sulawesi

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Alat Isi Ulang Air Galon Sepaket - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 12800000.00 Rp.

    Alat isi ulang air galon sepaket ⭕ Bagi yg membutuhkan untuk usaha Alat isi ulang air minum galon. Bisa untuk mengisi 2 galon+toren. Siap pakai minat tlp sms boleh Nomor telepon ✆ 08775012713 Gowa, South Sulawesi

  • Waralaba Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 4480000.00 Rp.

    waralaba sosis nomor satu di indonesia ⭕ Segera join franchise dengan Chicken Popop dan Dapatkan PROMO PAKET, kesempatan terbatas! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081227227033 ...

  • Etalase 1mtr, Kokoh Dan Mantab - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 460000.00 Rp.

    Etalase 1mtr, Kokoh dan Mantab ⭕ permisi... jual etalase 1mtr an ada 5tingkat, bahan bagus kokoh ada roda kunci ada jual dgn harga 575rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2sembilan 3678 Nomor telepon ✆ 08792645793 ...

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Mini Bordes Odong2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 9600000.00 Rp.

    mini bordes odong2 ⭕ menjual odong panggung lengkap isi 4 - 8 gerbong hub nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam atau WA di no yg sama harga bersahabat barang di jamin baru Nomor telepon ✆ 08974075242 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Etalase Kayu Ex Jualan Pop Ice Dan Seblak . - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ex jualan pop ice dan seblak . ⭕ buat jualan apa saja di rumah multi fungsi mangga di lelang saja Nomor telepon ✆ 08511374780 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)