1840000.00 Rp. Etalase Bekas Jual Nasi Campur - Denpasar Kota Tanah Datar

Published date: Oktober 15, 2021
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Etalase bekas jual nasi campur


⭕ Dijual Etalase kondisi masih bagus, baru pake 9 bulan, kokoh,bekas jual nasi campur. Ukuran 150cm X 50cm X 150cm.


Nomor telepon ✆ 08325167956

Tanah Datar, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Etalase Aluminium 2 Meter(baru) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 1080000.00 Rp.

    Etalase aluminium 2 meter(baru) ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah tangga -lemari pakaian -lemari piring -lemari hp -lemari tas & sepatu...

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Pendingin Minuman Mati Harga Rp. 500.000 Net - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 400000.00 Rp.

    pendingin minuman mati harga Rp. 500.000 net ⭕ Nomor telepon ✆ 08533957365 West Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Genset - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 760000.00 Rp.

    Di jual genset ⭕ Genset yamaha . Harga nego di tempat. sesudah cek mesin . Nol8lima dua.7718.6988. Darussalam Tungkop. Nomor telepon ✆ 08889718299 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kolam Terpal Bulat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 200000.00 Rp.

    Kolam terpal bulat ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. tinggi 1 meter* *Terpal bulet Diameter 1 m 225rbu *Wiremesh 300rbu *Talang &lub pembuangan 50rbu Total 575rbu (Diskon jdi 550rbu) *Terpal bulet Diameter 2m 375rbu *Wiremesh 400rbu ...

  • Buku Yasin Purple Dengan Bingkai Indah, Harga Grosir ,Blok Non Cover - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 2240.00 Rp.

    Buku Yasin Purple dengan Bingkai Indah, Harga Grosir ,Blok non cover ⭕ Block isi yaasiin 144 halaman warna ungu bahan isi hvs 70 gram dengan cover polos samson kualitas terbaik untuk kebutuhan custom buku yasin Silahkan inbox untuk informasi pengirim...

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M 2x3M 3x3M. harga terhitung dri ukuran terkecil. Nomor telepon ✆ 08978278277 Agam, West Sumatra

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Tool Box Harga Promo - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 52000.00 Rp.

    tool box harga promo ⭕ jual toolbox harga promo bisa nego Nomor telepon ✆ 08387323176 Padang, West Sumatra

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Tenda Cafe 2×2 Warna Di Combinasikan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 720000.00 Rp.

    tenda cafe 2×2 warna di combinasikan ⭕ cepet buruan tenda cafenya ukuran warna sesuai pesanan rangka nya dari pipa paralon besi harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02158377219 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Odong Odong Gerobak Jeep Polis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 11200000.00 Rp.

    odong odong gerobak jeep polis ⭕ Pabrik Mainan Odong Odong Jual odong odong kereta gerobak mobil jeep murah dengan harga Rp. 14.000.000. Tentunya dengan kualitas yang bermutu dan pelayanan yang optimal. Hasil produksi di tempat kami memiliki banyak k...

  • Mesin Cetak Offset TOKO 820 Dan Mesin Potong QZ-450 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 25600000.00 Rp.

    Mesin Cetak Offset TOKO 820 dan mesin potong QZ-450 ⭕ Mesin cetak Toko 820. kondisi jalan cetak, mesin bersih. hanya utk backup dan jarang pakai cover samping, botol air, buku manual lengkap. dan mesin potong kertas automatic tombol harga nego di tem...

  • Tenda Cafe Buat Dagang Atou Kebutuhan Lainnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 680000.00 Rp.

    Tenda cafe buat dagang atou kebutuhan lainnya ⭕ tuan tuan silah kan pilih tenda tenda nya warna berbagai macam corak rangka pipa besi bahan dinir shoft / parasit wp Nomor telepon ✆ 08542316964 Payakumbuh, West Sumatra

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Kursi BarberShop - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 60000000.00 Rp.

    Kursi BarberShop ⭕ Baru di pergunakan usaha barbershop 6 bulan,, bisa nego halus gan.. harga utk 3 ( tiga ) pcs kursi. minat hub sya aj Agan agan.. Nomor telepon ✆ 08314681646 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kemasan Es Loly, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 12400.00 Rp.

    kemasan es loly, ⭕ Bagi anda pebisnis es. Bukankah kemasan es adalah komponen penting dalam pembuatan es sebagai pemanis di belakang. Dengan Motif dan warna yang unik semakin menarik pelanggan bukan ? karena penilaian pertama dari bagaimana sampul it...

  • MIxer Adonan Roti/Mie/Pangsit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 1600000.00 Rp.

    MIxer Adonan Roti/Mie/Pangsit ⭕ Di Jual Mixer Untuk Adonan Roti / Mie / Pangsit Full Stainless, Sumber Power Listrik, Dinamo Barang Kondisi Bagus dan Operasi Normal Silahkan Hubungi/WA Nomor telepon ✆ 08844572823 South Solok, West Sumatra

  • Gerobak Kayu Kokoh Berkualitas - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 2160000.00 Rp.

    Gerobak kayu kokoh berkualitas ⭕ di jual .gerobak kondisi 95%. cocok untuk keliling /mangkal. panjang 160mm lebar 60mm kaca 5ml bisa antar sampai tujuan murah bagi yg apal barang lokasi.taman kopo indah Nomor telepon ✆ 03903504477 Agam, West Sumatra

  • Botol Spray, Semprot Bahan Pet - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 2080.00 Rp.

    Botol spray, semprot bahan pet ⭕ Kami produsen Botol Plastik Menjual Botol spray, Botol semprot bahan pet tersedia dalam ukuran 100ml Dan 250ml Minimum order 100pcs Harga yang tertera diluar ongkos kirim Call 081806388787 (call/wa) 081291189210 Nomor...

  • Cafe Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 240000.00 Rp.

    cafe piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat( pipa gas) kondisi baru/produksi langsung hargaRp:300.000/meter/nego lua...

  • Usaha Steam Motor Dan Cuci Helm - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2021 6320000.00 Rp.

    Usaha steam motor dan cuci helm ⭕ Lengkap seperti di gambar SIAP PAKAI DAN LANGSUNG USAHA CUCI STEAM MOTOR SALJU DAN USAHA CUCI HELM OTOMATIS hanya 7.9 juta Gratis instalasi Gratis trainning dan pelatihan cara pakai dan cara perawatannya Nomor telepo...

  • Dijual Etalase Sayur 1m - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 440000.00 Rp.

    dijual etalase sayur 1m ⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 60cm lebar 45cm bentuk kotak panjang belakang ada pintunya kaca kaca tidak ada yg retak atau pecah lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro ska hub: wa: 085.729.941.033 (heri) ...

  • Payung Pelangi Cap Kapal Bagus - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Bagus ⭕ Banyak yang pakai karena kuat harga 200.000 diameter 48, mau penyangganya model lipat harga 150.000. bisa kirim kemanapun hun Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor...

  • DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08546149160 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2021 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Grobak Set Angkringan Kayu Jati - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 8, 2021 4000000.00 Rp.

    grobak set angkringan kayu jati ⭕ barang set. dari nampan gelas piring sendok ceret anglo terpal sudah d plitur .pokoknya tinggal jualan. terdapat variasi grobak kayu biasa .mahoni. jati. Nomor telepon ✆ 08181581028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Pelaminan 3 Set Dan 9 Pasang Baju - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 8, 2021 28000000.00 Rp.

    jual pelaminan 3 set dan 9 pasang baju ⭕ Nomor telepon ✆ 08599997928 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 47600.00 Rp.

    Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental ⭕ Buat agan yg mau usaha cuci steam atau yg sdh buka, saya mau nawarin sabun , shampoo dan semir : 1. Sunlight 5 liter Rp. 59.500 2. Shampoo Snow Wash + Wax 5 liter Rp. 64.500 3. Semir Ban Kental 5 li...

  • Neon Box 2 Unit - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 280000.00 Rp.

    Neon box 2 unit ⭕ Dijual 2 Neon Box, kondisi bekas. Yang KECIL ukuran 80 x 50 ,ada lampu didalam nya, depan belakang pakai akrilic putih susu. Yang BESAR ukuran 160 x 60, yg depan bukan akrilic tetapi kain Banner, yg belakang plat seng tipis. Dijual ...

  • Tabung Gas 3kg Bekas Toko - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 88000.00 Rp.

    tabung gas 3kg bekas toko ⭕ Lsg aja para juragan2 saya mau jual tabung gas bekas jualan di toko neh gan.. sapa tau agan2 ada yang minat.mau usaha jualan gas elpiji 3 kg.. sisanya ada 50 tbg lg neh yang mau silahkan WA/sms lsg aja.. barang ambil sendi...

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Odong2 Murah Harga Bersahabat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong2 murah harga bersahabat ⭕ jual odong2 dengan harga murah dan berkaulitas isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan tambahan drimer bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang...

  • Kami Siap Membantu Anda.jika Ingin Memasangan Kusen Alumunium.harga Terjangkau Dan Gratis Survey Lok
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 56000.00 Rp.

    senior alumunium kaca dan kusen alumunium 307 ⭕ kami siap membantu anda.jika ingin memasangan kusen alumunium.harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium ... Nomor telepon ✆ 02158530950 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Pc200_7 Full Eletrik - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2021 328000000.00 Rp.

    Pc200_7 full eletrik ⭕ Ready kerja full eletrik Nomor telepon ✆ 08564095944 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Rak Serbaguna (asli Dari Ace Hardware) - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 560000.00 Rp.

    Jual rak serbaguna (asli dari ace hardware) ⭕ Dijual rak serba guna,, mulus, seperti baru, ada 2 unit, harga tertera/ unit. Ambil sendiri di daerah batam center Nomor telepon ✆ 02176221789 Solok, West Sumatra

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 584000.00 Rp.

    Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru ⭕ -Konsultan rancangan minimarket modern -Pusat penjualan rak dan perlengkapan minimarket Jambi dan sekitarnya -Free Software Kasir minimarket modern minimal pembelian rak senilai 15jt -Free Ongkir dan pemasang...

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • Gudang Murah Meja Kasir Dan Kantor - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 199200.00 Rp.

    gudang murah meja kasir dan kantor ⭕ grosir meja tulis kantor 1/2 biro cantik dan kuat. Bisa jg utk meja kasir dan meja belajar. Model simple tapi mewah. Size :T 73xP 120xL 60 cm Harga murah,kualitas tdk murahan. 100% baru berkualitas. Kemasan masih ...

  • Tenda Sarnavil/krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 5, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/krucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08388065778 Dharmasraya, West Sumatra

  • Konversi Mesin Pengering Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 5, 2021 1200000.00 Rp.

    konversi mesin pengering laundry ⭕ jasa konversi mesin pengering laundry menggunakan water hitter pabrikan tampilannya gemesin, dipegang g panas beda dengan konversi biasa, api biru dan lebih irit. perum songgo langit jl.empu tantular 44 gentan,baki ...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 5, 2021 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Mencari Mesin Photocopy Kyocera Km5050 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 5, 2021 4000000.00 Rp.

    mencari mesin photocopy kyocera km5050 ⭕ dicari mesin potocopi kyocera km5050 untuk dipakai sendiri kondisi baik dengan badget 5.jt. silahkan hubungi dinomor 081536801941 Nomor telepon ✆ 08572603631 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Grobak Kayu Jati Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 4, 2021 960000.00 Rp.

    grobak kayu jati murah ⭕ panjan 200x80 . barang masih bagus . minus ban 1pcs minta ganti . cod utara xt . 081*804*201*033 Nomor telepon ✆ 08942487128 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Mencari Becak Dayung Untuk Barang - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 320000.00 Rp.

    mencari becak dayung untuk barang ⭕ Nomor telepon ✆ 08798710025 Pariaman, West Sumatra

  • Lemari/rak Besi - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 600000.00 Rp.

    lemari/rak besi ⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain. Barang masih mulus,tidak lecet. Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08972121584 Padang, West S...

  • Etalase Panjang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase Panjang ⭕ Etalas ukuran 1.5 meter, baru sekali pakai. Masih mulusss.. Minus nya roda belakang tidak berfungsi, hanya itu saja. Yang minat bisa langsung hubungi saya. Harga nego halus ya gan... No tipu2 ya, yang serius saja. Nomor telepon ✆ 02...

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 116000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak muat 2-3 orang anak harga satuan 150.000 3 pcs 145.000 terimakasih surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran Nomor telepon ✆ 08836099495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Esxavator Hidrolik Harga Grosir - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik harga grosir ⭕ Jual excavator mainan berbahan kayu, bisa bergerak seperti excavator asli. Harga Rp 1.400.000 sudah termasuk kelengkapan truck mainan dan hidrolis cadangan. Eskavator mini ini di gerakan dengan remot yang di desain m...

  • Motor Gerobak Merk SamsonS - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 4000000.00 Rp.

    motor gerobak merk SamsonS ⭕ Di Jual Motor Grobak (Ada 2 unit) - Merk SAMSONS - 150 CC - Tahun 2005 - Kondisi terakhir nyala semua (silahkan cek sendiri), Jual apa adanya. Harga Rp. 5 Jt (nego) ☆ Foto Japri.... Nomor telepon ✆ 08174744481 South Pesis...

  • Jual Cold Storage/panel Polyurethane/pake Cemlock - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 1, 2021 392000.00 Rp.

    Jual cold storage/panel polyurethane/pake cemlock ⭕ ( PANEL POLYURETHANE COLD STORAGE INSTALATION) Product: Sandwich panel polyurethane/PU: Cold Storage.Cold Room.Clean Room.Air Blast Freezer.Partisi Panel.Laboratorium Room.Processing Room.Prepab Roo...

  • Jual Meja Kursi Cafe - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 1, 2021 400000.00 Rp.

    Jual meja kursi cafe ⭕ Menerima pesanan meja kursi cafe,kursi tong,meja bar dll.Bahan dari kayu jati belanda.minat hub Wa. Nomor telepon ✆ 08188864803 Mentawai Islands, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)