600000.00 Rp. Etalase Conter - Bekasi Kota Sibolga

Published date: Desember 7, 2020
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

etalase conter


⭕ etelase conter panjang 2 m.kondisi masih mulus beli dari baru,cuma ke pake 5 bulan.barang x ada yg minat.
gak ada minus
bonus lampu sama konci.
cek aja ke lokasi rumah saya di perumahan narogong jmbtan 4 lewat/portal..750rb net butuh dana
paling murah se .



Nomor telepon ✆ 02166915575

Sibolga, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset Mitsubishi 30kva - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 16, 2021 28000000.00 Rp.

    Genset mitsubishi 30kva ⭕ Genset mitsubishi 30kva mesin D4R5,halus Serius hub mastardie Nomor telepon ✆ 08835437528 Karo, North Sumatra

  • Mesin Bubut 1.5m - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 28000000.00 Rp.

    Mesin bubut 1.5m ⭕ Di jual mesin bubut siap pakai,kondisi dll lain cek d lokasi Hub mastardie Nomor telepon ✆ 02156378872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Etalase Hp New Jepara - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    etalase hp new jepara ⭕ etalase hp jepara berbagai bentuk ukuran disesuaikan sesuai keinginan costomer Nomor telepon ✆ 08841222080 Nias, North Sumatra

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Timbangan Buah 10kg - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    timbangan buah 10kg ⭕ jual timbangan buah kapasitas 10kg s/d 50kg,kondisi baru. jual murah aja. yg minat call atau wa aja. Nomor telepon ✆ 08563054371 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Terpal Plastik Dan Kain - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 12, 2021 4000.00 Rp.

    Terpal plastik dan kain ⭕ Menyediakan segala macam jenis Terpal pres dan jahit dengan berbagai ukuran, Kolam ikan, kolam terpal, terpal bak pick-up, spanten, tas motor, tenda, tali tambang, dll. Harga terpal : A3 China Rp.5,000/m. A3 Lokal Rp. 6,500/...

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 12, 2021 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Ukuran 80cm 80rb , 100cm 95rb, 120cm 115rb Nomor telepon ✆ 02153299051 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Sandal Sisa Dagang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 11, 2021 696000.00 Rp.

    sandal sisa dagang ⭕ jual sendal sisa dagang alesan di jual karena tidak dagang lagi jadi mau di jual ja semua total sendal kurang lebih 220 pasang sendal spon 150 pasang warna ma nomer campur sendal kulit pria ma wanita ada 12 pasang sendal gaul jep...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Gerobak Jualan Es - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1360000.00 Rp.

    gerobak jualan es ⭕ gerobak untuk jualan es sama atap nya harga masih nego Nomor telepon ✆ 08235922333 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Rak Rokok Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    rak rokok istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08892013985 Asahan, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Interior Set Untuk Isi Toko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 8, 2021 2480000.00 Rp.

    Interior Set Untuk Isi Toko ⭕ Interior Set Untuk Toko Kacamata, HP, Pakaian, Makanan, Roti CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan ...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Percetakan Push Jaya - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 8, 2021 800.00 Rp.

    percetakan push jaya ⭕ Menerima jasa cetak antara lain: - Brosur - kalender - Nota - Kemasan - Undangan - Dll. Harga bisa nego sesuai jumlah cetak. informasi Nomor telepon ✆ 08166708246 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Gudang Ready Stok Instalasi Pemasangan Air RO(reverse Osmosis) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 14400000.00 Rp.

    Gudang ready stok instalasi pemasangan air RO(reverse osmosis) ⭕ Kami specialist pemasangan air RO(reverse osmosis) / pemurnian air konvensional/untuk kebutuhan rumah tangga,dengan sistem fillterisasi yang dirancang dengan tahapan-tahapan terbaik ser...

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 7, 2021 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Kolam Terpal Persegi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 160000.00 Rp.

    Kolam terpal persegi ⭕ Menyediakan berbagai macam kolam terpal berkualitas lokal.sakura,platinum,trafulin orchid. Aneka ukuran kolam persegi harga dan Uk 1.barang kualitas sakura, tebal ktahanan up to 3 th 2.Tidak ada lipatan di ujung ujung,jadi suda...

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 6, 2021 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Dijual Oven Getra 1 Tingkat 2 Loyang, Jarang Dipakai. Dijual Karena Mau Pindah Luar Kota. Jual Cepat
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 6, 2021 6800000.00 Rp.

    oven getra 1 tingkat 2 loyang ⭕ dijual oven getra 1 tingkat 2 loyang, jarang dipakai. dijual karena mau pindah luar kota. jual cepat hub o8I7.o88.o858 Nomor telepon ✆ 08796455013 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Brankas Tiger Star - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Brankas Tiger Star ⭕ Dijual Brankas bekas merek Tiger Star ukuran 150 cm x 80cm x 82cm kondisi 70 persen lokasi di Depok Kota, Dijual dengan dengan catatan barang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 03163400281 Batubara, North Sumatra

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Rak Etalase Stenlis - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    Rak etalase stenlis ⭕ dijual cepat karena mau pindah rak rokok kaca Nomor telepon ✆ 08527770764 Batubara, North Sumatra

  • Scaffolding Steger - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    scaffolding steger ⭕ steger bekas masih 90℅ quantity banyak tersedia jg accessories nya harga nego. hubungi 0811 seratus 9893 Nomor telepon ✆ 08978311946 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 5, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Etalase (NEGO) - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual Etalase (NEGO) ⭕ Barang masih bagus, siapa cepat-cocok-deal-bawa pulang. Langsung chatt atau bisa WA Nomor telepon ✆ 08165787589 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 39440000.00 Rp.

    Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari p...

  • Pertamini Bisnis Masa Kini Termurah Sepulau JAWA - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Januari 5, 2021 14000000.00 Rp.

    Pertamini Bisnis masa kini Termurah sepulau JAWA ⭕ yg berminat membeli pertamini Silahkan hub o838.2968.2754 id line azrilll whats up pakai ni itu utk daerah pulau jawa free ongkir posisi saya di kota bandung nuhun terimakasih yg satu selang 17.5 jt ...

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet rombong alumunium etalase meja kursi cafe counter hp kaca mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08179601212 Sibolga, North Sumatra

  • (Ecer) Bubble Wrap / Plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 4, 2021 4000.00 Rp.

    (Ecer) Bubble Wrap / Plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap (Plastik Gelembung) meteran, untuk keperluan packing barang elektronik dan pecah belah :: Lebar 1,2meter :: Harga 5rb/meter Minim order 5 meter :: Bisa kirim GOjek, J&T atau POS :: Barang selalu re...

  • Mesin Cup Sealler Dan Tempat Minum 20lt - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 4, 2021 440000.00 Rp.

    mesin cup sealler dan tempat minum 20lt ⭕ Misi gan ane mau jual mesin cup sealler nih..Sekalian sama tempat air.nya soal.nya udh nggak jualan lagi..Tempat air.Nya masih bagus..Mesin normal..harga 550nego.Minat hub SMS TLP atau WA..Alamat jl proklamas...

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Januari 4, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Kursi Keramas Duduk Warna Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk warna salon ⭕ Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bali. Info bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08859135276 North Labuhan Batu, N...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Januari 4, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 muka 90 cm, Lebar 2 muka 85 cm tiap shelving/ambalan dapat menahan beban max...

  • Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 3, 2021 10120000.00 Rp.

    Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima ⭕ Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima Printer Kartu Fargo DTC 1250e Ternyata Alat pembuat id card ini pada dasarnya memiliki sebuah prinsip kerja yang sama dengan printer p...

  • PROMO Untuk Semua Paket Franchise MARTABAK MINI RAINBOW, Pilih Paket Sesuai Selera Anda Sebelum Keha
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 3, 2021 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 ... Nomor telepon ✆ 08877781059 Samosir, North Sumatra

  • Franchise Rocket Fried Chicken (RFC) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 3, 2021 160000000.00 Rp.

    Franchise Rocket Fried Chicken (RFC) ⭕ www.rocketfriedchicken.com Franchise yang satu ini benar2 dahsyat... Bisa membuat seseorang seperti ibu Nana sukses jadi pengusaha. Ternyata Ibu Nana bermitra membuka usaha Fried Chicken. Yuk ikut jejak Ibu Nana...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 3, 2021 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Backwall Boyolali - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    Backwall boyolali ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03993801223 Dairi, Nor...

  • Setrika Uap Boiller Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 2, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Boiller Gas ⭕ Selalu Siap Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia .. Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Berkapasitas 10Liter sd 45Liter 1 / 2 / 3 Setrika .. Garansi 2Th Spareparts 6Bln, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya .. Coco...

  • RAK MINI MARKET/CCTV/PINTU, Kaca,Tempered,Folding, Pes, Komp.Kasir. - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    RAK MINI MARKET/CCTV/PINTU, Kaca,Tempered,Folding, Pes, Komp.Kasir. ⭕ Menjual dan memasang Nomor telepon ✆ 08867277542 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)